Про навязчивых писателей

Модератор: Администратор

Леся

Re: Про навязчивых писателей

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:28 Вот за это не грех назвать шавкой.
ты охуел :a_g_a: симметрично тебе говорю.
Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:28 Шавка мошенница, потому что не приводит цитаты. Я ответ привожу под полной цитатой.
какие тебе цитаты нужны? :-):

иди перечитай тему где Люлька про чебаркульские дома с колонками написала. замумумкаешься цитировать. просто перечитай и потрудись сам себе вопрос задать: "может я и вправду охуел? не могли же столько человек просто так мне натолкать в панамку?"

такие вопросы отличают человека разумного от дебила с девиациями. Если ты себе не даешь труда усомниться что ты, возможно, не прав - значит ты дебил с девиациями , но отрицая это ты даешь всем право относиться к тебе как к нормальному, просто охуевшему. Иначе все были бы снисходительнее: ну болен дедушка, чо с него взять :nez-nayu:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 25 май 2022, 13:33
Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:28 Вот за это не грех назвать шавкой.
ты охуел :a_g_a: симметрично тебе говорю.
Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:28 Шавка мошенница, потому что не приводит цитаты. Я ответ привожу под полной цитатой.
какие тебе цитаты нужны? :-):

иди перечитай тему где Люлька про чебаркульские дома с колонками написала. замумумкаешься цитировать. просто перечитай и потрудись сам себе вопрос задать: "может я и вправду охуел? не могли же столько человек просто так мне натолкать в панамку?"

такие вопросы отличают человека разумного от дебила с девиациями. Если ты себе не даешь труда усомниться что ты, возможно, не прав - значит ты дебил с девиациями , но отрицая это ты даешь всем право относиться к тебе как к нормальному, просто охуевшему. Иначе все были бы снисходительнее: ну болен дедушка, чо с него взять :nez-nayu:
Угомонитесь. Противен ваш базар.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:34 Угомонитесь. Противен ваш базар.
чтд. вопросов самому себе ты не задаешь :-ok-:

Администратор

Сообщение Администратор »

Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:07
Администратор писал(а): 25 май 2022, 11:32
Кремний писал(а): 25 май 2022, 07:46 Есть правила форума. Надо научиться их соблюдать. Всё.
Здесь идёт глупая борьба за лидерство. Есть умный обмен мнений. Постарайтесь понять.
Вы оскорбляете людей не меньше, чем они Вас. А в совокупности даже больше.
Но почему-то только Вы на них строчите жалобы и просите тут всех забанить.
То что я пишу, Вы вообще игнорируете и даже не пытаетесь понять и продолжаете своё бесовство.
Но других просите постараться понять. :nez-nayu:
Вы нормальный?! Я вот сильно в этом сомневаюсь. :du_ma_et:
Сомневаюсь, что Вы нормальный, если баните по команде определённых форумчанок, а не по правилам форума. Лжете по их навету. ))
Неоднократно писал. Не реагируете на правила форума, приходиться отвечать симметрично.
Я только что объяснил почему я иногда "не реагирую на правила форума" и это я объяснял ни один раз.
Если Вы этого не понимаете и продолжаете меня в чём-то обвинять, тем более во лжи.
То предлагаю ещё неделю подумать над своим поведением.
Ну и заодно подумайте по чьей команде я это сделал.

Не TCP ты мой IP
Роман

Сообщение Роман »

Администратор писал(а): 25 май 2022, 17:39
Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:07
Администратор писал(а): 25 май 2022, 11:32
Вы оскорбляете людей не меньше, чем они Вас. А в совокупности даже больше.
Но почему-то только Вы на них строчите жалобы и просите тут всех забанить.
То что я пишу, Вы вообще игнорируете и даже не пытаетесь понять и продолжаете своё бесовство.
Но других просите постараться понять. :nez-nayu:
Вы нормальный?! Я вот сильно в этом сомневаюсь. :du_ma_et:
Сомневаюсь, что Вы нормальный, если баните по команде определённых форумчанок, а не по правилам форума. Лжете по их навету. ))
Неоднократно писал. Не реагируете на правила форума, приходиться отвечать симметрично.
Я только что объяснил почему я иногда "не реагирую на правила форума" и это я объяснял ни один раз.
Если Вы этого не понимаете и продолжаете меня в чём-то обвинять, тем более во лжи.
А я только, вот хотел чего-то там ему ответить.. Ну да ладно, подожду недельку-другую)))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 25 май 2022, 20:51
Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:07 Сомневаюсь, что Вы нормальный, если баните по команде определённых форумчанок, а не по правилам форума. Лжете по их навету. ))
А я только, вот хотел чего-то там ему ответить.. Ну да ладно, подожду недельку-другую)))
https://youtu.be/SvFn2CR0LLY

Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а): 25 май 2022, 20:51
Кремний писал(а): 25 май 2022, 13:07 Сомневаюсь, что Вы нормальный, если баните по команде определённых форумчанок, а не по правилам форума. Лжете по их навету. ))
У погоды нет плохой погоды ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Администратор

Роман писал(а): 25 май 2022, 20:51 А я только, вот хотел чего-то там ему ответить.. Ну да ладно, подожду недельку-другую)))
Можешь отвечать
Он не только писатель, но ещё читатель мазохист.

У него такая забава - всех обругать, нарваться на бан, а потом строить из себя мученика борца с системой.
Он без этого жить не может.
У него такое психическое расстройство.
Он прётся от того, что вот так борется с системой. Ему похоже каждый бан в радость - он с каждым разом всё больше и больше собой гордится и считает, что он на верном пути
:-)

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Администратор писал(а): 26 май 2022, 11:41
Он прётся от того, что вот так борется с системой. Ему похоже каждый бан в радость - он с каждым разом всё больше и больше собой гордится и считает, что он на верном пути
что-то в этом есть. кто-то в этом видит предназначение :co_ol:
некоторые люди видят свой вклад в борьбу с системой в таких перфомансах: с плакатом выйдут - в сизо попадут, с книгой у памятника встанут-штраф оплатят. особо креативные к брусчатке прибивают чтонить. система почему-то не рушится от таких выходов, но сами акционисты придают такими действиями значимость самим себе

Администратор

Леся писал(а): 26 май 2022, 11:54
Администратор писал(а): 26 май 2022, 11:41
что-то в этом есть. кто-то в этом видит предназначение :co_ol:
Вспомнилось чё-то :hi_hi_hi:
► Показать

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Администратор писал(а): 26 май 2022, 12:01
- Ну и она попросила тебя соль передать, и ты передал.
дада :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 26 май 2022, 12:04
Злой тоже все время пОстит о произволе полиции: пытках, издевательствах, отбитых почках и прочих ужасах. О том, что в Мордере просто хватают и кидают в СИЗО. Рассказывал, что у него однажды документы проверили. Но при наличии таких ужасов и грозящей ему опасности постоянно мотался по всяким митингам. Тоже, верно, очень собой гордился.

Администратор

Кысь писал(а): 26 май 2022, 14:23
Тоже, верно, очень собой гордился.
Значит у нас уже два пациента :hi_hi_hi:
Кто там в регистратуре сёдня?
В какую палату их определим? :-)

Не TCP ты мой IP
Кысь

Сообщение Кысь »

Администратор писал(а): 26 май 2022, 15:25
Кысь писал(а): 26 май 2022, 14:23

Тоже, верно, очень собой гордился.
Значит у нас уже два пациента :hi_hi_hi:
Кто там в регистратуре сёдня?
В какую палату их определим? :-)
Нереализованные мечты. Хотелось чего-то американского, свободы и вседозволенности, а жизнь предоставила Миасс, оборонку, жесткую дисциплину и лезвия для бритья "Нева".
А в палату я с удовольствием им еще Форреста подсадила. Все-таки втроем можно пульку трехчасовую замутить, нежели гусарика с болванчиком.

DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): 26 май 2022, 15:39 А в палату я с удовольствием им еще Форреста подсадила. Все-таки втроем можно пульку трехчасовую замутить, нежели гусарика с болванчиком.
Он вечером придет, прочитает и занудит вас до смерти :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

:za_da_va_la:
DVV писал(а): 26 май 2022, 15:42
Кысь писал(а): 26 май 2022, 15:39 А в палату я с удовольствием им еще Форреста подсадила. Все-таки втроем можно пульку трехчасовую замутить, нежели гусарика с болванчиком.
Он вечером придет, прочитает и занудит вас до смерти :-)
:ya_hoo_oo:

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а): 26 май 2022, 15:39 Все-таки втроем можно пульку трехчасовую замутить, нежели гусарика с болванчиком.
Вижу, знаешь толк в жизни :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

:za_da_va_la:
Роман писал(а): 26 май 2022, 15:46
Кысь писал(а): 26 май 2022, 15:39 Все-таки втроем можно пульку трехчасовую замутить, нежели гусарика с болванчиком.
Вижу, знаешь толк в жизни :men:
Когда-то.

Кремний

Сообщение Кремний »

Могу поздравить всех форумчан. Многодневные попытки разрушить мой виндос после обмен мнениями с определенными форумчанами, сошли на нет. Сегодня уже ни разу не разрушили. ))

шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а): 12 июн 2022, 13:52 Могу поздравить всех форумчан. Многодневные попытки разрушить мой виндос после обмен мнениями с определенными форумчанами, сошли на нет. Сегодня уже ни разу не разрушили. ))
Дед, пей таблетки....

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 12 июн 2022, 13:52 Могу поздравить всех форумчан. Многодневные попытки разрушить мой виндос после обмен мнениями с определенными форумчанами, сошли на нет. Сегодня уже ни разу не разрушили. ))
Ты заболел или опять напился? Если солнышко припекло - панамку надевай. Хотя.... она у тебя занята другими вещами.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 12 июн 2022, 14:17
Ты заболел или опять напился? Если солнышко припекло - панамку надевай. Хотя.... она у тебя занята другими вещами.
Хамство - ваше всё. А я просто написал,что есть. Могу показать ответы службы безопасности Виндос. ))

шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а): 12 июн 2022, 14:28
Хамство - ваше всё. А я просто написал,что есть. Могу показать ответы службы безопасности Виндос. ))
А так понял, это чмо считает, что его хакнули?))))

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 12 июн 2022, 14:28

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить