Про навязчивых писателей
Модератор: Администратор
- Forrest Gump
Про навязчивых писателей
Есть у нас такие
Но сегодня кремний за 20 минут всех достал опять, независимо от политических убеждений.
Какое правило надо придумать, чтобы банить таких и подольше ?
Вроде не особо матерится и формальных правил не нарушает..
Может какой-нибудь форум завести типа В бан...
Инициатор пишет - кого и за что хочет в бан
10 человек подтверждают и готово, если 5 против, то нет.
Ну как то так.
Но сегодня кремний за 20 минут всех достал опять, независимо от политических убеждений.
Ну как то так.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Про навязчивых писателей
Он стал невыносимый токсик. Я ему уже предлагала и в нормальной и в очень грубой форме воздержаться от раздачи всем определений: То коричневые , то шавки, то подонки, то нацисты, то бухие.
Не полезно ему форум явно
Не полезно ему форум явно
Нужно сделать такой бан, типа одиночной камеры, что бы мог писать только в одной штрафной теме.
И, как бы, изолирован, и в то же время, отдушина есть.
И, как бы, изолирован, и в то же время, отдушина есть.
Угу пока шел с работы думал забанить просто потому что большинству не нравится ? С другой стороны ничо нового как там в мордокниге вы нарушаете правила нашего сообщества идите в бан ? Вот как бы сделать так чтобы свои сообщения только он видел ? мну от него одна неприятность тема красным как непрочитанная горит. С другой стороны мы же не читаем тему кто руководит куда идём.
- Очень Злой
Но зачем уголька то все время подбрасывать про гагаринские чтения? Равлечься решили? (знаю что не Вы на этот раз)- ПолучИте
Вот как то отсутствует умение промолчать для всеобщей пользы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Это уже второй вопрос - просто как найти формальный повод отправки в бан, чтобы не сильно админа напрягать..может модератор на эту тему найдется. Так то можно и итальянский бан - ограничить число сообщений в день, но это проблемно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А почему мы постоянно должны молчать? Я намолчалась. Достал.Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 00:22Но зачем уголька то все время подбрасывать про гагаринские чтения? Равлечься решили? (знаю что не Вы на этот раз)- ПолучИте
Он пишет, потому что ему отвечают. А когда ему не отвечают, он пропадает.Forrest Gump писал(а): ↑24 май 2022, 23:56 Есть у нас такие
Ну как то так.
Я его сообщения длиннее трёх строк вообще не читаю. Просто прокручиваю.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
бревно из глаза выньтеОчень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 00:22Но зачем уголька то все время подбрасывать про гагаринские чтения? Равлечься решили? (знаю что не Вы на этот раз)- ПолучИте
у Вас какая-то странная временная петля, при таком условии первое сообщение никогда не будет написано, потому, что никто на него еще не ответил
а когда ему не отвечают, он бухтит дальше
Это я веноват
Я так обрадовался его появлению, что бросил радостное приветствие, но он его не оценил по достоинству. и понеслась.
Николаич, прости меня пожалуйста.
Нинада иво банить, пусть свистит, просто не принимайте иво всерьёз, типа ребенка с зпр ...
Я так обрадовался его появлению, что бросил радостное приветствие, но он его не оценил по достоинству. и понеслась.
Николаич, прости меня пожалуйста.
Нинада иво банить, пусть свистит, просто не принимайте иво всерьёз, типа ребенка с зпр ...
Есть очень простой способ, вообще никаких усилий не прилагающий))) Видите сообщение с этим ником, пролистываете, не читая. И будет вам счастье)))
Зачем вы занимаетесь мазохизмом?
За столько лет уже можно было понять, что это не излечимо и неисправимо.
Зачем вы занимаетесь мазохизмом?
За столько лет уже можно было понять, что это не излечимо и неисправимо.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это голубая мечта Злого, чтобы его читали, но, желательно, не критиковали. Тогда он будет писать вдвое больше о том, как.... космические корабли бороздят просторы Большого театра.karlson писал(а): ↑25 май 2022, 06:50бревно из глаза выньтеОчень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 00:22Но зачем уголька то все время подбрасывать про гагаринские чтения? Равлечься решили? (знаю что не Вы на этот раз)- ПолучИте
Привстав на колено?
Ну иво тогда сначала придётся сжечь.,
У тебя лысина есть? Это о многом говорит.
А то! А вы, мадам, разве её не рассмотрели, когда посещали моё скромное жилище? Я уж тогда сверкал ею в мирУ....
Есть правила форума. Надо научиться их соблюдать. Всё.Forrest Gump писал(а): ↑24 май 2022, 23:56 Есть у нас такие
Ну как то так.
Здесь идёт глупая борьба за лидерство. Есть умный обмен мнений. Постарайтесь понять.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пруф
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Администратор
Вы оскорбляете людей не меньше, чем они Вас. А в совокупности даже больше.
Но почему-то только Вы на них строчите жалобы и просите тут всех забанить.
То что я пишу, Вы вообще игнорируете и даже не пытаетесь понять и продолжаете своё бесовство.
Но других просите постараться понять.
Вы нормальный?! Я вот сильно в этом сомневаюсь.
Не TCP ты мой IP
на что? на чучебник логики?
согласно Вашему тезису, на форуме не должно быть ни одной темы, начатой Кремнием, однако мы видим, что это не так, т.е. либо Ваше умозаключение неверно, поскольку очевидно, что в свеженачатой им теме ему до первопостинга еще никто не отвечал, либо у нас у всех помутнение и мы все пишемся в несуществующей теме (вот в этой, например: https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20&t=6240)
Сомневаюсь, что Вы нормальный, если баните по команде определённых форумчанок, а не по правилам форума. Лжете по их навету. ))Администратор писал(а): ↑25 май 2022, 11:32Вы оскорбляете людей не меньше, чем они Вас. А в совокупности даже больше.
Но почему-то только Вы на них строчите жалобы и просите тут всех забанить.
То что я пишу, Вы вообще игнорируете и даже не пытаетесь понять и продолжаете своё бесовство.
Но других просите постараться понять.
Вы нормальный?! Я вот сильно в этом сомневаюсь.
Неоднократно писал. Не реагируете на правила форума, приходиться отвечать симметрично.
Последний раз редактировалось Кремний 25 май 2022, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты перечитай вчерашнее про горячую воду.
Люлька по теме обсуждения делала посты, с какого хрена ты ей про" набухалась" начал писать, успокоительное выпить предлагал ? зачем? пиздюлей душа просила выпросил и успокоимшись спать пошел . Раз тебе вот это все нравится - мы будем делать приятное дедушке.
Дедушка вышел, попросил люлей - держи. уважение
Вот за это не грех назвать шавкой. Симметрично. Шавка мошенница, потому что не приводит цитаты. Я ответ привожу под полной цитатой.Леся писал(а): ↑25 май 2022, 13:22ты перечитай вчерашнее про горячую воду.
Люлька по теме обсуждения делала посты, с какого хрена ты ей про" набухалась" начал писать, успокоительное выпить предлагал ? зачем? пиздюлей душа просила выпросил и успокоимшись спать пошел . Раз тебе вот это все нравится - мы будем делать приятное дедушке.
Дедушка вышел, попросил люлей - держи. уважение
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки