Если не затруднит дайте знать когда будет ясность когда именно приедет
Трактор 2023,2024,2025
- Forrest Gump
Re: Трактор, все ?
Не ветераны ? Так то жалкое зрелище должно быть...хоть миасские не самые последние
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну они не будут сильно стараться. Как в сезоне ))Forrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 22:37Не ветераны ? Так то жалкое зрелище должно быть...хоть миасские не самые последние
- Forrest Gump
Лучший комментарийFocusник писал(а): ↑10 мар 2023, 23:02Ну они не будут сильно стараться. Как в сезоне ))Forrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 22:37Не ветераны ? Так то жалкое зрелище должно быть...хоть миасские не самые последние
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Участвовал как то в подобном матче. Был конкурс эстафета, мы бежали круг обычно, а они - спиной вперед. Вообще без шансов, даже у тех кто помоложе. И при этом думаю, что они особо и не напрягались. В матче естественно победила дружба, правда там команды были вперемешку (половина любителей, половина профессионалов). Какой формат будет в этот раз - не знаю. В Чебаркуле вроде именно против Молота будут игратьForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 23:19Лучший комментарийFocusник писал(а): ↑10 мар 2023, 23:02Ну они не будут сильно стараться. Как в сезоне ))Forrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 22:37
Не ветераны ? Так то жалкое зрелище должно быть...хоть миасские не самые последние
Если кому интересно, то у молодёжи начинается ПО. 13:00
https://www.youtube.com/live/U978AnHCQTk?feature=share
https://www.youtube.com/live/U978AnHCQTk?feature=share
Трактор - Звезда 5:4Focusник писал(а): ↑10 мар 2023, 23:00 Завтра Трактор в Чебаркуле
https://t.me/za_TRAKTOR/12336?single
Последний раз редактировалось Focusник 16 мар 2023, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
А что, Ебург уже присоединили к Челябинской области?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Салават тоже всё.
Жаль, не будет зеленого дерби в финале конфы
Жаль, не будет зеленого дерби в финале конфы
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Да, на Труде построили. Еще планируется настоящий ледовый в конце Машгородка. В планах сюда же перетащить фарм-клуб Трактора Челмет
- Forrest Gump
Металлургу похоже волшебного пенделя дали...
Интрига сохранилась...
Да, Бобков не потащил и три матча подряд выиграть тяжело...
Будет интересно...
Но все таки ставлю на Автомобилиста
Интрига сохранилась...
Да, Бобков не потащил и три матча подряд выиграть тяжело...
Будет интересно...
Но все таки ставлю на Автомобилиста
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я, конечно, на трон не претендую, но дайте хотя бы кресло
- Forrest Gump
Автомобилист - Магнитка 3:2
Интрига сохраняется !
Интрига сохраняется !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Опять везет магнитке ! 3:3
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Уважуха Магнитке !
Они это заслужили ! Это плей офф !
Челябинская область рулит !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я правильно Ура говорила Магнитке. Наши не могут проиграть, они же наши.Forrest Gump писал(а): ↑14 мар 2023, 22:03Уважуха Магнитке !
А почему на форме Сибири пишут Новосибирская область, на форме Авангарда - Омская, а Металлург Магнитогорск? )Forrest Gump писал(а): ↑14 мар 2023, 22:03Уважуха Магнитке !
Последний раз редактировалось Focusник 15 мар 2023, 19:26, всего редактировалось 1 раз.