Трактор 2023,2024,2025
- Forrest Gump
Трактор 2023,2024,2025
Блин, почему весь низ востока отбирает очки у лидеров, и только Трактор сливает матчи всем ?
Я ставлю точку на этом сезоне..
Я ставлю точку на этом сезоне..
Последний раз редактировалось Forrest Gump 08 окт 2024, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Re: Трактор, все ?
Ну что, надежду трактора режут по маленьким кусочкам....
Классно играют в последнее время...
Но наши "друзья" магнитка просохатили выигрышный матч...
Нефтехимик явно щас порвет кунь лунь...
Надежда умирает последней....
Классно играют в последнее время...
Но наши "друзья" магнитка просохатили выигрышный матч...
Нефтехимик явно щас порвет кунь лунь...
Надежда умирает последней....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну все...булки расслабили...
Спасибо трактору за сезон...
Нефть выносит 3:0 уже
Спасибо трактору за сезон...
Нефть выносит 3:0 уже
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я бы за Трактор. Но они фсё((
Теперь я за Магнитку. Автомобилист по сути тоже наш
- Forrest Gump
Магнитка - все
Но ход мыслей правильный.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Судя по началу Металлург както ниочинь. Если не разогреются-тоже всё
Всегда уважал, но никогда не понимал хоккей, хотя сам в юности за Зарю играл
У мамы подруга, уже за 80, она все игры смотрит, и всегда в курсе что происходит в хоккейном мире, а я даже фамилий игроков не знаю
У мамы подруга, уже за 80, она все игры смотрит, и всегда в курсе что происходит в хоккейном мире, а я даже фамилий игроков не знаю
- Forrest Gump
Это просто игровой азарт.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Да, сельские интригу немного подняли..., но чот не катит
Но вот нефиг было нефтехимику сливать...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну ХЗ, мне больше формула 1 и battlebots заходятForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:29 Да, сельские интригу немного подняли..., но чот не катит
Кузнецы на дискавери ...
Ну не мое
- Forrest Gump
Ну это вообще экзотика...хотя и биллиард заходит, если посмотреть подольше и понять...Asylum писал(а): ↑10 мар 2023, 21:34ну ХЗ, мне больше формула 1 и battlebots заходятForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:29 Да, сельские интригу немного подняли..., но чот не катит
Кузнецы на дискавери ...
Ну не мое
Я вот в футбол играл, но тоже азарта к чемпионату нет...
Видимо тут нужна своя команда..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Биллиард это супер! Тут в картах или шахматах, думать нужноForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:38Ну это вообще экзотика...хотя и биллиард заходит, если посмотреть подольше и понять...Asylum писал(а): ↑10 мар 2023, 21:34ну ХЗ, мне больше формула 1 и battlebots заходятForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:29 Да, сельские интригу немного подняли..., но чот не катит
Кузнецы на дискавери ...
Ну не мое
- Forrest Gump
Имхо, в биллиарде ахрененно думать нужно и геометрию на пять знать..Asylum писал(а): ↑10 мар 2023, 21:41Биллиард это супер! Тут в картах или шахматах, думать нужноForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:38Ну это вообще экзотика...хотя и биллиард заходит, если посмотреть подольше и понять...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А в картах, тактика и стратегия, причем все меняется, поскольку никто не знает какая карта придетForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:43Имхо, в биллиарде ахрененно думать нужно и геометрию на пять знать..Asylum писал(а): ↑10 мар 2023, 21:41Биллиард это супер! Тут в картах или шахматах, думать нужноForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:38
Ну это вообще экзотика...хотя и биллиард заходит, если посмотреть подольше и понять...
Да и как в любой игре
- Forrest Gump
Согласен. Почти любая игра требует шевелить мозгами...Asylum писал(а): ↑10 мар 2023, 21:50А в картах, тактика и стратегия, причем все меняется, поскольку никто не знает какая карта придетForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:43Имхо, в биллиарде ахрененно думать нужно и геометрию на пять знать..
Да и как в любой игре
Просто где то комбинаций больше, а где то меньше
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это что за цифра такая? СорриForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:38хотя и биллиард заходит,Asylum писал(а): ↑10 мар 2023, 21:34ну ХЗ, мне больше формула 1 и battlebots заходятForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2023, 21:29 Да, сельские интригу немного подняли..., но чот не катит
Кузнецы на дискавери ...
Ну не мое
ПС: никаких Металлургов не вздумайте даже здесь упоминать
Кстати, если кому интересно, ХК Трактор в ближайшее время приедет в Миасс играть с местными на Труде