Я мятно лимонный ликер поставил, по укороченному рецепту, на водке
Короче, у меня вырос!
Модератор: жена@
- Очень Злой
Re: Короче, у меня вырос!
Проще: налил рюмку водки, замахнул, мятой занюхал, лимоном зажевал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В водке не должно быть заметных количеств сивухи
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вспомнил, Ширвиндт рецепт настойки рассказывал.
Нужно взять листья смородины, положить в водку, и пока хлорофилл не распался, сразу выпить
Хотите бащщий рецепт напитка, кстати скоро к НГ можно будет и замутить - полтора литра цэ2аш5оаш, стока же воды, смешать не взбалтывая, добавить добрую пригоршню нечищенных кедровых орешков, пару палок ( не то, что вы подумале) корицы, на кончике ( опять не то) чайной ложки ванилина. Перемешать серебряной ложкой очень аккуратно, ложку облизать, банку закрыть, убрать в тёмное, желательно недосягаемое место. Не смотря на соблазн, не трогать 2 месяца. Перед употреблением процедить, немного охладить и наслаждаясь цветом и ароматом вкушать медленно и с наслаждением. Если перелить в бутылку из-под коньяка, то не всякий и поймет, что это не коньяк...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?