Короче, у меня вырос!
Модератор: жена@
Короче, у меня вырос!
В прошлом году привез корешки Золотого корня "варварски" выкопанного в Алтайских горах.
Прижился... теперь жду когда зацветет))
Прижился... теперь жду когда зацветет))
Re: Короче, у меня вырос!
Сами растения едят (не разу не пробовал, и это вряд ли это полезно и точно, я жрать не буду))))
А корни настаивают. Один из самых сильных иммуностимуляторов, но это в дикой природе.
Короч, теперь мне вечная молодость гарантирована)
Блин, про покурить тема Отпишусь, если раскурю
Хорошая тема. Будешь потом отростками банчить? Тоже хоцца молодости. Да побольше
Пока не продаю... но скорее препаратами банчить буду, ибо продажа отростков вызовет конкурентную борьбу Оно мне надо
Кстати, видел чела, он давно на корнях сидит. Выглядит неплохо для своих 350лет
- Очень Злой
Я по молодости употреблял.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сейчас по иммуностимуляторам новый тренд. Не сильно их рекомендуют. На них не только иммунитет растет, на них все каки также, если не больше в разы, растут...Andy писал(а): ↑28 май 2023, 23:39Сами растения едят (не разу не пробовал, и это вряд ли это полезно и точно, я жрать не буду))))
А корни настаивают. Один из самых сильных иммуностимуляторов, но это в дикой природе.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Какое интригующее название этой темы. Что же там могло у Энди вырасти?LenElen писал(а): ↑29 май 2023, 07:22Сейчас по иммуностимуляторам новый тренд. Не сильно их рекомендуют. На них не только иммунитет растет, на них все каки также, если не больше в разы, растут...Andy писал(а): ↑28 май 2023, 23:39Сами растения едят (не разу не пробовал, и это вряд ли это полезно и точно, я жрать не буду))))
- hróðvitnir
Ну вот зачем ты нагадил в тему ? Ты можешь научить только как жидко обс... а потом в истерике бегать по форуму , мне такое без надобности
Одно моё присутствие в городе повышает урожай зерновых на пятьдесят процентов, бабы начинают рожать только мальчиков по пять кг весом, иконы начинают мироточить, люди в лотерею выигрывают в девяноста процентах случаев, а птицы отказываются улетать в теплые края.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
да я сразу знала что надуют. сразу было понятно что хрен какойнить на подоконнике вырос
будет на старости лет чота интересное расти, ага
Это все конечно хорошо но вот трехлитровая банка красной икры еще больше бы увеличила твою карму
У меня Аралия даурская, она же чертово дерево растет. Корни и ягоды сильный стимулятор, могу откопать, кому надо. Но крона имеет почти три метра диаметр, и очень сильно затеняет все под собой
Побежал я за билетиком
У меня на даче за несколько дней две птички в баке утопились. Раньше такого не было, значит Акакий виноват
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
расти обязательно! Золотой корень замечательно помогает и от импотенции . если его покрепче привязать!)) хоспадя 21 век на дворе везде моноклональные антитела и биореакторы. А здесь всё корешками бредят.
Гиппократу не давал!
Это не ради лечения, а чтоб было. Просто ради развлечения. Растут у меня дыни, понятно, что хрен, да маленько вырастет. Хотя если лето будет как последние годы, можно запросто в бахчеводы идти. Лет десять назад, Тургояк к концу июня, и то не каждый год прогревался, сейчас уже в мае купаются И зимы короче стали, тьфу, тьфу, тьфу
Уверен, что его используют не так, как огурец доктора Попова?Andy писал(а): ↑28 май 2023, 23:39Сами растения едят (не разу не пробовал, и это вряд ли это полезно и точно, я жрать не буду))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Причем, заметь, растет, но становится короче.Кысь писал(а): ↑29 май 2023, 07:52Какое интригующее название этой темы. Что же там могло у Энди вырасти?LenElen писал(а): ↑29 май 2023, 07:22Сейчас по иммуностимуляторам новый тренд. Не сильно их рекомендуют. На них не только иммунитет растет, на них все каки также, если не больше в разы, растут...Andy писал(а): ↑28 май 2023, 23:39
Сами растения едят (не разу не пробовал, и это вряд ли это полезно и точно, я жрать не буду))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кароче хрен от вас чего дождешься поставил настойку по старому рецепту имбирь , лимон , мед .