т/с "Игра престолов" / the Game of Thrones
Re: Игра престолов (уже через месяц)
Уже в 12 во всех кинотеатрах (торрентах) страны
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь писал(а): Про Ганибала сказала бы то же. что и про Молчание ягнят - культовый сериал из категории психологического триллера. имеет в тех же США строгие ограничения по возрасту. Игра престолов стал молодежным сериалом. Это несколько напрягает. Я не считаю аудиторию зрительскую глупее или умнее - всякая встречается. Но у молодых людей психика другая, к тому же не совсем еще устойчивая. Это тоже напрягает. А глядите-ка, какая ты у нас, оказывается." кровожадная"...
http://www.imdb.com/title/tt0944947/
http://www.imdb.com/title/tt0102926/
http://www.imdb.com/title/tt2243973/
Все обсуждаемые фильмы и сериалы имеют в штатах 18+, в России они точно так же имеют рейтинг 18+. То что их может посмотреть любая школоло это проблема школоло и родителей.
Не нравится сериал не смотрите, нравится смотрите, но навязывать ваше мнение другим глупо.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мало того, что 18+ в РФ ее показывают обрезанную.
на 1-2 сезоне сравнивал. Потом стало без разницы. Смотрю куцую, норм.
Тем более в новом сезоне насилие и секс поприжали.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Похоже, вы пытаетесь мне внушить, что если я посмела ступить в полемику, то, естественно с одной целью - навязать свое мнение. Ошибаетесь. Если вы не забыли со школы русский язык. то я везде оговариваюсь - мое мнение. Или я не имею право присутствовать на форуме?Haruo писал(а):Кысь писал(а): Про Ганибала сказала бы то же. что и про Молчание ягнят - культовый сериал из категории психологического триллера. имеет в тех же США строгие ограничения по возрасту. Игра престолов стал молодежным сериалом. Это несколько напрягает. Я не считаю аудиторию зрительскую глупее или умнее - всякая встречается. Но у молодых людей психика другая, к тому же не совсем еще устойчивая. Это тоже напрягает. А глядите-ка, какая ты у нас, оказывается." кровожадная"...
Не нравится сериал не смотрите, нравится смотрите, но навязывать ваше мнение другим глупо.
Присутствуйте, но я еще раз повторюсь не нравится не смотрите =)Кысь писал(а): Похоже, вы пытаетесь мне внушить, что если я посмела ступить в полемику, то, естественно с одной целью - навязать свое мнение. Ошибаетесь. Если вы не забыли со школы русский язык. то я везде оговариваюсь - мое мнение. Или я не имею право присутствовать на форуме?
Не нравится - не читайте чужие посты.Haruo писал(а):Присутствуйте, но я еще раз повторюсь не нравится не смотрите =)Кысь писал(а): Похоже, вы пытаетесь мне внушить, что если я посмела ступить в полемику, то, естественно с одной целью - навязать свое мнение. Ошибаетесь. Если вы не забыли со школы русский язык. то я везде оговариваюсь - мое мнение. Или я не имею право присутствовать на форуме?
Ну я смотрю в оригинале, так что не замечал =) Вообще в России ее показывают только на платном канале.Миха писал(а):мало того, что 18+ в РФ ее показывают обрезанную.
Кысь писал(а):Не нравится - не читайте чужие посты.Haruo писал(а):Присутствуйте, но я еще раз повторюсь не нравится не смотрите =)Кысь писал(а): Похоже, вы пытаетесь мне внушить, что если я посмела ступить в полемику, то, естественно с одной целью - навязать свое мнение. Ошибаетесь. Если вы не забыли со школы русский язык. то я везде оговариваюсь - мое мнение. Или я не имею право присутствовать на форуме?
Заметь, охарактеризован не сериал, а зрители.Кысь писал(а):Сегодня посмотрела серию (какую - х.з., и знать не хочу!). По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает. Как обидно, что, сцуко, нельзя пойти и кому-нибудь от скуки горло перерезать НА САМОМ ДЕЛЕ. Но мне кажется, что накачавшись подобным сериалом у подростка окончательно исчезнет чувство реальности между компьютерной смертью и настоящей.... Я слышала, в С-Пт квест создают. Мир сошел с ума. Щас Миха будет свои ошметки глубокомысленных фраз кидать, на любимую им тему моего преклонного возраста. Мне-то, вообще, наплевать. вы молодые, вам жить, и вашим подрастающим детям. Продолжайте восхищаться.
Что там про навязывание мнения?
- Нормальный чел
Некоторые актеры - герои сериала, мечтают что бы их "убили" по сценарию. Особенно Санса Старк. Так что возможно ее Мартин скоро "грохнет". Видать сериал сильно влияет на личную жизнь актеров. Ведь снимают его в нескольких местах на планете, и актерам мотаться туда-сюда, видиме не очегь комфортно. Ведь и четкого сценария нет. Постоянно чтото меняют.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не нравится - не читай.Тролль писал(а):Кысь писал(а):Не нравится - не читайте чужие посты.Haruo писал(а):
Присутствуйте, но я еще раз повторюсь не нравится не смотрите =)Заметь, охарактеризован не сериал, а зрители.Кысь писал(а):Сегодня посмотрела серию (какую - х.з., и знать не хочу!). По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает. Как обидно, что, сцуко, нельзя пойти и кому-нибудь от скуки горло перерезать НА САМОМ ДЕЛЕ. Но мне кажется, что накачавшись подобным сериалом у подростка окончательно исчезнет чувство реальности между компьютерной смертью и настоящей.... Я слышала, в С-Пт квест создают. Мир сошел с ума. Щас Миха будет свои ошметки глубокомысленных фраз кидать, на любимую им тему моего преклонного возраста. Мне-то, вообще, наплевать. вы молодые, вам жить, и вашим подрастающим детям. Продолжайте восхищаться.
А как понять нравится или нет, не читая?Кысь писал(а):Не нравится - не читай.Тролль писал(а):Кысь писал(а): Не нравится - не читайте чужие посты.Заметь, охарактеризован не сериал, а зрители.Кысь писал(а):Сегодня посмотрела серию (какую - х.з., и знать не хочу!). По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает. Как обидно, что, сцуко, нельзя пойти и кому-нибудь от скуки горло перерезать НА САМОМ ДЕЛЕ. Но мне кажется, что накачавшись подобным сериалом у подростка окончательно исчезнет чувство реальности между компьютерной смертью и настоящей.... Я слышала, в С-Пт квест создают. Мир сошел с ума. Щас Миха будет свои ошметки глубокомысленных фраз кидать, на любимую им тему моего преклонного возраста. Мне-то, вообще, наплевать. вы молодые, вам жить, и вашим подрастающим детям. Продолжайте восхищаться.
Читай. только свое мнение мне навязывать не надо.Тролль писал(а):А как понять нравится или нет, не читая?Кысь писал(а):Не нравится - не читай.Тролль писал(а):
Заметь, охарактеризован не сериал, а зрители.
А какое мнение я навязывал?Кысь писал(а):Читай. только свое мнение мне навязывать не надо.Тролль писал(а):А как понять нравится или нет, не читая?Кысь писал(а): Не нравится - не читай.
ох хорошо пошла 9 серия =) кровища, драконы, кишки, ну прям все как я люблю =)
- Нормальный чел
Сиськи есть?Haruo писал(а):ох хорошо пошла 9 серия =) кровища, драконы, кишки, ну прям все как я люблю =)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет сисек. Если бы еще сиськи были, то уже перебор =) а так все дозированно и прекрасно.Нормальный чел писал(а):Сиськи есть?Haruo писал(а):ох хорошо пошла 9 серия =) кровища, драконы, кишки, ну прям все как я люблю =)
Я так понимаю, скоро всех королей поубивают, останутся одни королевы.Haruo писал(а):ох хорошо пошла 9 серия =) кровища, драконы, кишки, ну прям все как я люблю =)
Санса на Севере
Дракониха в Вестеросе
Морячка на железных островах.
- Нормальный чел
Еще одного негра куданить засунуть. А лучше негритиху, и пару лесбиянок с педерастами. И станет сериал похож на обычный голливудский мегатоллерантный трешак)))Тролль писал(а):Я так понимаю, скоро всех королей поубивают, останутся одни королевы.Haruo писал(а):ох хорошо пошла 9 серия =) кровища, драконы, кишки, ну прям все как я люблю =)
Санса на Севере
Дракониха в Вестеросе
Морячка на железных островах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): Еще одного негра куданить засунуть. А лучше негритиху, и пару лесбиянок с педерастами. И станет сериал похож на обычный голливудский мегатоллерантный трешак)))
Могу посоветовать "Камо грядеши" (Кво Вадис), польский фильм, аж 2001 года, там крови и кишок выше крыши, причем фильм основан на реальных событиях. Входит в топ 10, самых эпических фильмов по версии американской академии
Поляков еще в советское время называли отморозками от кинематографа (Волчье эхо, Таис, Пан Володыевский). Сплошной натурализм, любят они это - кровь, кишки, отрубленные головы, сожжение на кострах с максимальными подробностями... Но есть еще один фильм Камо грядеши, американский, 1985 года, с Питером Устиновым в роли Нерона. Достаточно деликатный, хотя того же поляка Сенкевича снять "деликатно" - нужно постараться.admin писал(а):Нормальный чел писал(а): Еще одного негра куданить засунуть. А лучше негритиху, и пару лесбиянок с педерастами. И станет сериал похож на обычный голливудский мегатоллерантный трешак)))
Могу посоветовать "Камо грядеши" (Кво Вадис), польский фильм, аж 2001 года, там крови и кишок выше крыши, причем фильм основан на реальных событиях. Входит в топ 10, самых эпических фильмов по версии американской академии
- Нормальный чел
Я после сцены со львом и младенцем не смог его дальше смотреть. Если это тот, конечно, фильм.admin писал(а):Нормальный чел писал(а): Еще одного негра куданить засунуть. А лучше негритиху, и пару лесбиянок с педерастами. И станет сериал похож на обычный голливудский мегатоллерантный трешак)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А я понимаю тебя... Игра престолов, как ни крути - компьютерная дребедень, а Камо грядеши - реальные события. Поэтому страшно.Нормальный чел писал(а):Я после сцены со львом и младенцем не смог его дальше смотреть.admin писал(а):Нормальный чел писал(а): Еще одного негра куданить засунуть. А лучше негритиху, и пару лесбиянок с педерастами. И станет сериал похож на обычный голливудский мегатоллерантный трешак)))
Тот самый и тоже не смог смотретьНормальный чел писал(а): Я после сцены со львом и младенцем не смог его дальше смотреть. Если это тот, конечно, фильм.
Раз тема ушла в сторону. Могу посоветовать сериал Викинги, сериал исторически правильный, но, в общем, дело не в этом. Сериал снимался каналом «History» когда, наверное, самый известный из викингов Рагнар Лодброк (Трэвис Фиммел, он же в фильме Варкрафт) начал набеги на Англию и Францию, к слову один из его сыновей создал Нормандию. Жестокость в фильме есть, но в той мере, какая она была в те годы. Есть отсылы к мистике, так если в кадре появляется ворон, значит рядом Один, обычно этим говорится что у героя в жизни происходит какое-то знаковое событие.
Ну, это конечно, если вам эта тема интересна, сами создатели называют сериал - историческая драма
Ну, это конечно, если вам эта тема интересна, сами создатели называют сериал - историческая драма
- Нормальный чел
Вот кстати начал было его смотреть, но показался он мне уж слишком наигранным. Короче серии на три пока хватило. А может просто не в то время смотреть начал.admin писал(а):Раз тема ушла в сторону. Могу посоветовать сериал Викинги, сериал исторически правильный, но, в общем, дело не в этом. Сериал снимался каналом «History» когда, наверное, самый известный из викингов Рагнар Лодброк (Трэвис Фиммел, он же в фильме Варкрафт) начал набеги на Англию и Францию, к слову один из его сыновей создал Нормандию. Жестокость в фильме есть, но в той мере, какая она была в те годы. Есть отсылы к мистике, так если в кадре появляется ворон, значит рядом Один, обычно этим говорится что у героя в жизни происходит какое-то знаковое событие.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать