т/с "Игра престолов" / the Game of Thrones

Миха

т/с "Игра престолов" / the Game of Thrones

Сообщение Миха »

https://youtu.be/CuH3tJPiP-U
1й оф трейлер из которого много, что становится понятным

пишут, что будет самым НЕ кровожадным из сезонов.

Не знаю теперь, смотреть или нет.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

Re: Игра престолов (уже через месяц)

Сообщение Нормальный чел »

Разочарован этим сериалом. Первые два сезона норм были.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Миха

Сообщение Миха »

Нормальный чел писал(а):Разочарован этим сериалом. Первые два сезона норм были.
ну хз, мне только последний не понравился...

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Миха писал(а):
Нормальный чел писал(а):Разочарован этим сериалом. Первые два сезона норм были.
ну хз, мне только последний не понравился...
Последний вообще кое как досмотрел.
Но почитал, что дальше интересней будет. Некоторые герои воскреснут, а те, кто казалось бы должны были умереть по сюжету, непостижимым образом выживут. Но както притянуто уж слишком. Критики и зрители вмешались негативными отзывами. Какой-то интерактивный сериал получается.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Миха

Сообщение Миха »

хорошо, что я книги не прочел ))) слишком большое расхождение,
кто там убит, а кто в сериале...

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Тролль

Сообщение Тролль »

72E1B37D028D42CE18246A445E847DFB91C10DCA
копируете, вставляете в http://google.com, качаете
уже с русским переводом

Haruo

Re: Игра престолов

Сообщение Haruo »

Там там там! Отличное начало сезона!

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Haruo

Сообщение Haruo »

Тролль писал(а):72E1B37D028D42CE18246A445E847DFB91C10DCA
уже с русским переводом
че-то там с раздачей все плохо
Изображение

а вот в то же время на любимом рутрекере, на много лучше =)
Изображение

мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Толич

Сообщение Толич »

Haruo писал(а):
Тролль писал(а):72E1B37D028D42CE18246A445E847DFB91C10DCA
уже с русским переводом
че-то там с раздачей все плохо
Изображение

а вот в то же время на любимом рутрекере, на много лучше =)
Изображение
Чоэт плохо-то? Намано скачалось

Haruo

Сообщение Haruo »

Ну все интрига раскрыта =)
► Показать

Миха

Сообщение Миха »

вроде без хитростей... везде еще днем лежит.
досматриваю 2ю )))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Haruo

Сообщение Haruo »

Тролль писал(а):33E04AB8695674F3F39B611BF44545987A566106
вот хоть убей я все авно не понимаю, что мешает скачать с рутрекера?

Haruo

Сообщение Haruo »

Тролль

Сообщение Тролль »

3CB8FE747210D3E2576AAC6DDCA1060DE2E61D33
унылая, можно не смотреть

Кысь

Сообщение Кысь »

Сегодня посмотрела серию (какую - х.з., и знать не хочу!). По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает. Как обидно, что, сцуко, нельзя пойти и кому-нибудь от скуки горло перерезать НА САМОМ ДЕЛЕ. Но мне кажется, что накачавшись подобным сериалом у подростка окончательно исчезнет чувство реальности между компьютерной смертью и настоящей.... Я слышала, в С-Пт квест создают. Мир сошел с ума. Щас Миха будет свои ошметки глубокомысленных фраз кидать, на любимую им тему моего преклонного возраста. Мне-то, вообще, наплевать. вы молодые, вам жить, и вашим подрастающим детям. Продолжайте восхищаться.

-бу-

Сообщение -бу- »

[quote="Кысь" По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает.[/quote]

тогда 19 млн зрителей по всему миру, а так же те, кто присуждают награды Эмми и Золотой глобус - просто кровожадные недоросли мечтающие о драйве :-)

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

-бу- писал(а):[quote="Кысь" По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает.

тогда 19 млн зрителей по всему миру, а так же те, кто присуждают награды Эмми и Золотой глобус - просто кровожадные недоросли мечтающие о драйве :-)[/quote]
Думаю, да... Мы же не знаем подоплеку этих наград, какие у этих наград критерии и насколько они проплачены. А вот то, что в тех же штатах есть строжайшие меры охраны кинозрителей, я знаю точно. Например, кровь не должна напоминать кровь, она должна быть оттенком красного, все убийства должны быть постановочными, чтобы это было видно. Ведь это так очевидно: на экране перерезают горло, протыкают мечом, все натурально. Мое мнение, не навязываю, но что это если не подкормка низменных инстинктов в детях и подростках. Неужели ты хочешь, чтобы твои дети проявляли интерес к такому кино?

-бу-

Сообщение -бу- »

Кысь писал(а):Неужели ты хочешь, чтобы твои дети проявляли интерес к такому кино?

ну, не в 10-14 лет, конечно
я хочу, что бы мои дети были разносторонними и смотрели любое кино, какое им нравится, в том числ "такое", хотя ничего ТАКОГО тут я не наблюдаю, кровь должна быть кровью, если это исторический фильм, фильм ужасов или любой другой жанр в котором она должна быть реалистичной по замыслу сценариста и режиссера, дети/подростки должны понимать в первую очередь, что не это КРОВЬ, а что это ФИЛЬМ и АКТЁРЫ, а ты как то преуменьшаешь умственные способности людей, которые способны отличать реальность от вымысла...а в этом сериале подобные сцены лишь элемент того мира, в котором живут герои и их не так уж много и не такие уж они отвратительные и кровавые

чего бы уж ты сказала про мной любимый сериал (и про меня) Декстер или первый сезон Ганибала мне даже страшно представить :-)

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Кысь

Сообщение Кысь »

-бу- писал(а):
Кысь писал(а):Неужели ты хочешь, чтобы твои дети проявляли интерес к такому кино?

ну, не в 10-14 лет, конечно
я хочу, что бы мои дети были разносторонними и смотрели любое кино, какое им нравится, в том числ "такое", хотя ничего ТАКОГО тут я не наблюдаю, кровь должна быть кровью, если это исторический фильм, фильм ужасов или любой другой жанр в котором она должна быть реалистичной по замыслу сценариста и режиссера, дети/подростки должны понимать в первую очередь, что не это КРОВЬ, а что это ФИЛЬМ и АКТЁРЫ, а ты как то преуменьшаешь умственные способности людей, которые способны отличать реальность от вымысла...а в этом сериале подобные сцены лишь элемент того мира, в котором живут герои и их не так уж много и не такие уж они отвратительные и кровавые

чего бы уж ты сказала про мной любимый сериал (и про меня) Декстер или первый сезон Ганибала мне даже страшно представить :-)
Про Ганибала сказала бы то же. что и про Молчание ягнят - культовый сериал из категории психологического триллера. имеет в тех же США строгие ограничения по возрасту. Игра престолов стал молодежным сериалом. Это несколько напрягает. Я не считаю аудиторию зрительскую глупее или умнее - всякая встречается. Но у молодых людей психика другая, к тому же не совсем еще устойчивая. Это тоже напрягает. А глядите-ка, какая ты у нас, оказывается." кровожадная"... :hi_hi_hi:

-бу-

Сообщение -бу- »

Кысь писал(а): Про Ганибала сказала бы то же. что и про Молчание ягнят - культовый сериал из категории психологического триллера. имеет в тех же США строгие ограничения по возрасту. Игра престолов стал молодежным сериалом. Это несколько напрягает. Я не считаю аудиторию зрительскую глупее или умнее - всякая встречается. Но у молодых людей психика другая, к тому же не совсем еще устойчивая. Это тоже напрягает. А глядите-ка, какая ты у нас, оказывается." кровожадная"... :hi_hi_hi:

Ганнибал, не фильма 2001 года, а сериал 2013 - он не культовый и, в принципе болеме (на мой вкус) только первый сезон))
а психика должны же на чем то тренироваться, пусть это будут фильмы и книги и чем разностороннее, тем лучше))

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Asylum

Сообщение Asylum »

Может я изгой, не смотрел ни одной серии, пытался, но смог. Уж не судите строго. Зато недавно посмотрел малобюджетный "Район № 9", к слову южно-африканский научно-фантастический фильм, 2009 года . Давно научно фантастический фильм не производил на меня такого впечатления. Тут нет, когда главного героя полчаса, пардон, бьют мордой о бетонную стену, а потом он выходит весь такой бодрый и в чистой футболке с дежурной фразой - "мы сделали это".

И вспомнилось когда запустили продолжение властелина колец, идут Хоббиты, причем чуть ли не режиме реального времени, в общем долго идут, бесконечно долго ... и тут к концу второго часа в зале раздается мощный храп. Миасс, кинозал Гавайи

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):Может я изгой, не смотрел ни одной серии, пытался, но смог. Уж не судите строго. Зато недавно посмотрел малобюджетный "Район № 9", к слову южно-африканский научно-фантастический фильм, 2099 года . Давно научно фантастический фильм не производил на меня такого впечатления. Тут нет, когда главного героя полчаса, пардон, бьют мордой о бетонную стену, а потом он выходит весь такой бодрый и в чистой футболке с дежурной фразой - "мы сделали это".
Этого фильма я не видела, но согласна с вами на все 100500

Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а): И вспомнилось когда запустили продолжение властелина колец, идут Хоббиты, причем чуть ли не режиме реального времени, в общем долго идут, бесконечно долго ... и тут к концу второго часа в зале раздается мощный храп. Миасс, кинозал Гавайи
То же самое было на показе Сталкера, когда они едут по зоне в режиме реального времени... :-)

-бу-

Сообщение -бу- »

admin писал(а): И вспомнилось когда запустили продолжение властелина колец, идут Хоббиты, причем чуть ли не режиме реального времени, в общем долго идут, бесконечно долго ... и тут к концу второго часа в зале раздается мощный храп. Миасс, кинозал Гавайи

Властелина колец только первый смотрела фильм в то время во дворце автомобилестроителей, помню с подругой все пятые точки себе на этих деревянных креслах отсидели и это было единственное впечатление от данного фильма на долгие годы :-) Поэтому смотреть Хоббита я долго сопротивлялась, посмотрели вот недавно все три фильма дома в 3д практически друг за другом - нисколько не жалею, понравился)) я вообще, редко жалею о просмотре/прочтении чего либо, исключение, наверное, фильм Бивень, но и к этому трэшу можно подойти философски :-)

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Ответить