Подарок на новый год

Модератор: Администратор

Кысь

Re: Подарок на новый год

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 31 дек 2023, 11:30 Доброе утро
Добренькое предновогоднее утро. Нас тут уже с тобой номинировали: Леся 2023 и Кысь 2023. Непритязательно, скромно и со вкусом.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 31 дек 2023, 11:45
Леся писал(а): 31 дек 2023, 11:30 Доброе утро
Добренькое предновогоднее утро. Нас тут уже с тобой номинировали: Леся 2023 и Кысь 2023. Непритязательно, скромно и со вкусом.
Значит так тому и быть :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

С наступающим всех, ещё немножко осталось :ded_moroz:

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Администратор

Сообщение Администратор »

Ленивец писал(а): 31 дек 2023, 07:24
Администратор писал(а): 31 дек 2023, 03:40 Все на кого были жалобы звбанены на сутки.
Даже, если это были жалобы от Кремния.
Дальше больше - неделя, месяц...
Давайте в новом году ВСЕ будем себя вести прилично, ась?
Уже отмечать начал что ли?
Да, нее...
На работе задёргали вчера, и тут ещё всё "красное" в жалобах.
А я всегда говорил, что я не любитель читать все темы с начала и вникать в то, что чего сказал.
Моей жизни на это не хватит
Вот и решил сделать подарок - чтобы люди отдохнули перед НГ, не тратили лишнее время на форум, не писали всякую хню и т.д.
Пусть больше времени с семьями проведут. Это ж прекрасно )))

Не TCP ты мой IP
Администратор

посторонний писал(а): 31 дек 2023, 09:53
Кысь писал(а): 31 дек 2023, 09:45
LenElen писал(а): 31 дек 2023, 09:17 Давайте перекличку устроим
Я тут)))
Я, вроде, тоже живая. В прошлый раз после бана не могла восстановить аккаунт. Что-то я как-то далека от того, что здесь можно на кого-то пожаловаться. Но Кремний в своем репертуаре. Если Админ и дальше такую политику поведет, то перед мартом месяцем Кремний рукава засучит.
А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?
ОЗ в бане на неделю, несмотря на то, что он является модератором.

Не TCP ты мой IP
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 31 дек 2023, 09:17 Давайте перекличку устроим
Я тут)))
Я, вроде, тоже живая. В прошлый раз после бана не могла восстановить аккаунт. Что-то я как-то далека от того, что здесь можно на кого-то пожаловаться. Но Кремний в своем репертуаре. Если Админ и дальше такую политику поведет, то перед мартом месяцем Кремний рукава засучит.
А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?
Какая гаденькая пакостная натурка у тебя :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Администратор писал(а): 31 дек 2023, 13:08

ОЗ в бане на неделю, несмотря на то, что он является модератором.
Как в анекдоте
Дорогой Дед Мороз, когда я писал тебе что хочу быть в форме, то я не это имел ввиду..
Изображение
Я думаю Оз не этого подарка ждал на НГ

Администратор

hróðvitnir писал(а): 31 дек 2023, 13:16

Тут, конечно, есть и прекрасные люди, но остальные 100%... :hi_hi_hi:

Не TCP ты мой IP
посторонний

Сообщение посторонний »

Это у вас мелкопакостная натура, гадить исподтишка, а потом пищать "Я - не я, я не то сказал".
А я всегда иду в открытый бой. И бью только по морде.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
DVV

Сообщение DVV »

посторонний писал(а): 31 дек 2023, 13:22 И бью только по морде.
У царя рожа на свеклу похожа, а когда он красный — он на руку опасный.
Бьет, зараза, не больше раза, но попадает не мимо глаза.
Энто генерал на себе проверял: с начала сказки ходит в повязке!..

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а): 31 дек 2023, 13:22

Это у вас мелкопакостная натура, гадить исподтишка, а потом пищать "Я - не я, я не то сказал".
А я всегда иду в открытый бой. И бью только по морде.
:fo_tik: есть немого

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а): 31 дек 2023, 13:22

Ты почему выполз, если тебя забанили? То демонстративно на неделю якобы сам в баню сваливаешь под соусом высшего благородства, а тут под другим ником вылез :-)
посторонний писал(а): 31 дек 2023, 13:22А я всегда иду в открытый бой. И бью только по морде.
По своей?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Администратор писал(а): 31 дек 2023, 13:01
Вот и решил сделать подарок - чтобы люди отдохнули перед НГ, не тратили лишнее время на форум, не писали всякую хню и т.д.
Изображение

Администратор

Леся писал(а): 31 дек 2023, 13:33
Администратор писал(а): 31 дек 2023, 13:01
Изображение
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Не TCP ты мой IP
Директор

Сообщение Директор »

Администратор писал(а): 31 дек 2023, 03:40 Все на кого были жалобы звбанены на сутки.
А можно узнать за что бан был?
Это Баба Яга, здесь, такая ранимая что ли или мужики перевелись за свои слова отвечать?
Больше ни с кем не общалась, Злой жаловаться не будет. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а): 01 янв 2024, 17:25
Это Баба Яга, здесь, такая ранимая что ли или мужики перевелись за свои слова отвечать?
Кремний обычно жалобы строчит. Ты с ним спорила.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Не надо на БабуЯгу бочку катить. Она тоже в бане сидела. :-)
Да и она предпочитает в открытую жалобы писать. Но только в случае нарушения закона. С Вашей стороны закон не нарушался.
А к словам БабаЯга индифферентна.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Директор писал(а): 01 янв 2024, 17:25 Злой жаловаться не будет. :a_g_a:
Ой, ли....

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а): 01 янв 2024, 17:44
Кремний обычно жалобы строчит. Ты с ним спорила.
Нет. Я его посты вообще не читаю, только если случайно.
Со Злым, так, небольшая пикировка, ни о чем. :nez-nayu:

В принципе, уже поняла, история повторяется. :a_g_a:

Администратор

Я не веду записи о том за что. Если Вы видите. что какое-то Ваше сообщение было удалено, значит за него. Я обычно удаляю без возможности восстановления и посмотреть не могу.
Возможно за перепалку со Злым оба ушли в бан (кто-то в качестве предупреждения всего на 1 день, а кто-то на неделю)
В любом случае, если бы Вы не хамили в личной переписке, хоть как-то бы обозначились кто Вы и если бы оказалось, что я зря отправил в бан на сутки, то уверяю, что инцидент был бы сразу же исчерпан и я исправил бы свою ошибку, если она была.

Люди которые по хамски общаются со мной в переписке, полностью игнорируют мои просьбы, которые направлены исключительно на то, чтобы быстро разобраться в ситуации, достойны не только бана на форуме, но и занесении их почты в глобальный чёрный список на моём почтовом сервере, чтобы не беспокоили за зря.

Ну не могу я по ФИО сопоставить две тысячи пользователей с их ником на форуме. Неожиданно, да?! Даже когда я об этом Вам написал, Вы продолжали упорствовать и ещё чего-то там от меня требовать. Не прятаться, и отвечать за свои слова :-)
Перед кем мне отвечать, если Вы не удосужились сказать кто Вы?!

P.S. Сейчас думаю, что письма эти были всё-таки от Вас, т.к. писали не только Вы, но от лица женщины писал только один человек.

Не TCP ты мой IP
Директор

Сообщение Директор »

Администратор писал(а): 02 янв 2024, 10:52
Я не веду записи о том за что. Если Вы видите. что какое-то Ваше сообщение было удалено, значит за него. Я обычно удаляю без возможности восстановления и посмотреть не могу.
Возможно за перепалку со Злым оба ушли в бан (кто-то в качестве предупреждения всего на 1 день, а кто-то на неделю)
В любом случае, если бы Вы не хамили в личной переписке, хоть как-то бы обозначились кто Вы и если бы оказалось, что я зря отправил в бан на сутки, то уверяю, что инцидент был бы сразу же исчерпан и я исправил бы свою ошибку, если она была.

Люди которые по хамски общаются со мной в переписке, полностью игнорируют мои просьбы, которые направлены исключительно на то, чтобы быстро разобраться в ситуации, достойны не только бана на форуме, но и занесении их почты в глобальный чёрный список на моём почтовом сервере, чтобы не беспокоили за зря.

Ну не могу я по ФИО сопоставить две тысячи пользователей с их ником на форуме. Неожиданно, да?! Даже когда я об этом Вам написал, Вы продолжали упорствовать и ещё чего-то там от меня требовать. Не прятаться, и отвечать за свои слова :-)
Перед кем мне отвечать, если Вы не удосужились сказать кто Вы?!

P.S. Сейчас думаю, что письма эти были всё-таки от Вас, т.к. писали не только Вы, но от лица женщины писал только один человек.
1. Удаленных сообщений не было.
2, Злого отправили в бан через три дня после меня.
3. Со Злым перепалки не было, обычное общение без малейшего намека на оскорбления.
4. Хамством Вы назвали то, что я не написала Вам слово "Здравствуйте". Загляните как сформулирован на форуме текст обращения - напишите свой вопрос, если нет возможности на него зайти. Т.к. я никогда не писала ничего подобного, ни жалоб, ни вопросов, я просто задала вопрос - Хотелось бы узнать причину бана? И все. Что Вы там видите, я не знаю, видите Вы ник или фамилию мне было неведомо. Предполагала, что раз задаю вопрос от имени ника зарегистрированного на форуме, значит понятно от кого вопрос.
Например, у меня в рабочей программе, администратором запрещены лишние слова, только краткая формулировка вопрос-ответ.

И да, все Вы прекрасно понимаете и даже, возможно, помните.
Просто смелости не хватает признать ошибку и извиниться, или хотя бы ткнуть носом за что бан.
Хамство, это не моя сильная сторона. Я предпочитаю быть лояльной ко всему.

п.с Можете выложить сюда мою переписку с Вами, что бы на хамство посмотреть.
Администратор писал(а): 31 дек 2023, 03:31 Куда платить?
За все риски лично отвечаете?
Ну а что тогда?
Ну да... Не мешки ворочать)))

Администратор

Хамством я называю всё, что написано невежливо, упёртость в игнорировании моих просьб, чтобы разобраться. Т.е. когда вторая сторона, которая заинтересована в решении проблемы продолжает гнут свою палку, что-то требовать и никак не собирается помочь в решении проблемы - это всё и есть несусветное хамство.
И да, Вы ни одни и я прекрасно ничего не понимаю и ничего про каждого не помню.
Переписку выложить не могу, так как всякую хрень удаляю без возможности восстановления сразу же.
Если хотите, то разрешаю выложит её сюда
Мне извиняться не за что. Но если Вы считаете, что я был не прав (хотя это не установлено), извините.
Директор писал(а): 02 янв 2024, 11:44 я просто задала вопрос - Хотелось бы узнать причину бана? И все.
В том-то и дело что и всё.
Как мне поступать по Вашему?
Поставьте себя на моё место. К Вам приходит письмо с неизвестного e-mail, в котором только этот вопрос, какие Ваши действия? Как минимум узнать кто это?! Об этом я Вас и попросил - написать Ваш ник. Что произошло дальше?! Вы мне стали писать какую-то хрень про не надо прятаться, про смелость и т.п. так и не указав Ваш ник. Это что, если не хамство?!
Вам не кажется, что Всё Ваше поведение очень глупо и действительно больше похоже на хамство?!
Как я по незнакомому email могу определить кто это?! Или мне надо всё бросить и искать по базе на форуме, а нет ли у кого такого e-mail, а если Вы пишите не с того email, которое указано в регистрации?!
Вы вообще в своём уме?! Я действительно должен всё бросить и проводить какие-то расследования, которые могут ни к чему привести?!
Разве это не верх хамства с Вашей стороны?!

P.S. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли в решении какой-то проблемы, то будьте любезны предоставить полную информацию, если Вам лень это делать, то мне тем более лень. Любому неглупому человеку это должно быть понятно, но не Вам, да?!

P.P.S. у нас на форуме запрещено "обсуждать действия Администратора и модераторов". Но тем не менее я много времени трачу лично на Вас, чтобы разобраться в ситуации и объяснить свои действия. Думаю, что многим понятно, что я действительно стараюсь разобраться в ситуации, а не качаю тут права на пустом месте.
Так что в следующий раз (надеюсь, конечно, что его не будет), прошу быть предельно вежливыми (если Вы хотите что-то от меня потребовать) и предоставлять любую информацию, которую я прошу (если Вы хотите, чтобы Ваша проблема разрешилась скорейшим образом). Иначе я оставляю за собой право игнорировать всё это - раз Вам не надо, то мне тем более. Вроде это справедливо!

Не TCP ты мой IP
Кысь

Сообщение Кысь »

Администратор писал(а): 02 янв 2024, 12:18 Хамством я называю всё, что написано невежливо, упёртость в игнорировании моих просьб, чтобы разобраться. Т.е. когда вторая сторона, которая заинтересована в решении проблемы продолжает гнут свою палку, что-то требовать и никак не собирается помочь в решении проблемы - это всё и есть несусветное хамство.
И да, Вы ни одни и я прекрасно ничего не понимаю и ничего про каждого не помню.
Переписку выложить не могу, так как всякую хрень удаляю без возможности восстановления сразу же.
Если хотите, то разрешаю выложит её сюда
Мне извиняться не за что. Но если Вы считаете, что я был не прав (хотя это не установлено), извините.
Директор писал(а): 02 янв 2024, 11:44 я просто задала вопрос - Хотелось бы узнать причину бана? И все.
В том-то и дело что и всё.
Как мне поступать по Вашему?
Поставьте себя на моё место. К Вам приходит письмо с неизвестного e-mail, в котором только этот вопрос, какие Ваши действия? Как минимум узнать кто это?! Об этом я Вас и попросил - написать Ваш ник. Что произошло дальше?! Вы мне стали писать какую-то хрень про не надо прятаться, про смелость и т.п. так и не указав Ваш ник. Это что, если не хамство?!
Вам не кажется, что Всё Ваше поведение очень глупо и действительно больше похоже на хамство?!
Как я по незнакомому email могу определить кто это?! Или мне надо всё бросить и искать по базе на форуме, а нет ли у кого такого e-mail, а если Вы пишите не с того email, которое указано в регистрации?!
Вы вообще в своём уме?! Я действительно должен всё бросить и проводить какие-то расследования, которые могут ни к чему привести?!
Разве это не верх хамства с Вашей стороны?!

P.S. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли в решении какой-то проблемы, то будьте любезны предоставить полную информацию, если Вам лень это делать, то мне тем более лень. Любому неглупому человеку это должно быть понятно, но не Вам, да?!

P.P.S. у нас на форуме запрещено "обсуждать действия Администратора и модераторов". Но тем не менее я много времени трачу лично на Вас, чтобы разобраться в ситуации и объяснить свои действия. Думаю, что многим понятно, что я действительно стараюсь разобраться в ситуации, а не качаю тут права на пустом месте.
Так что в следующий раз (надеюсь, конечно, что его не будет), прошу быть предельно вежливыми (если Вы хотите что-то от меня потребовать) и предоставлять любую информацию, которую я прошу (если Вы хотите, чтобы Ваша проблема разрешилась скорейшим образом). Иначе я оставляю за собой право игнорировать всё это - раз Вам не надо, то мне тем более. Вроде это справедливо!
Братцы, дела прошлогодние. Давайте жить дружно.

Администратор

Кысь писал(а): 02 янв 2024, 12:30Братцы, дела прошлогодние. Давайте жить дружно.
Давайте, я только ЗА!!! ))))

Не TCP ты мой IP
Ответить