Подарок на новый год
Модератор: Администратор
- Администратор
Подарок на новый год
Все на кого были жалобы звбанены на сутки.
Даже, если это были жалобы от Кремния.
Дальше больше - неделя, месяц...
Давайте в новом году ВСЕ будем себя вести прилично, ась?
Не TCP ты мой IP
Re: Подарок на новый год
А пачиму миня ни забанеле? Даже обидно как-то. Никто никакой захудало жалобы не написал???Администратор писал(а): ↑31 дек 2023, 03:40 Все на кого были жалобы звбанены на сутки.
п.с.
админ иди в пень
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Уже отмечать начал что ли?Администратор писал(а): ↑31 дек 2023, 03:40 Все на кого были жалобы звбанены на сутки.
надо какой-то механизм оповещения придумать, а то непонятно, в бане ли сам, в бане ли оппонент
- посторонний
БабыЯги, естественно, нет. Но резерв на месте.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я, вроде, тоже живая. В прошлый раз после бана не могла восстановить аккаунт. Что-то я как-то далека от того, что здесь можно на кого-то пожаловаться. Но Кремний в своем репертуаре. Если Админ и дальше такую политику поведет, то перед мартом месяцем Кремний рукава засучит.
- посторонний
А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?Кысь писал(а): ↑31 дек 2023, 09:45Я, вроде, тоже живая. В прошлый раз после бана не могла восстановить аккаунт. Что-то я как-то далека от того, что здесь можно на кого-то пожаловаться. Но Кремний в своем репертуаре. Если Админ и дальше такую политику поведет, то перед мартом месяцем Кремний рукава засучит.
Намекаете, что надо всем жмакать активно на !посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:53А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?Кысь писал(а): ↑31 дек 2023, 09:45Я, вроде, тоже живая. В прошлый раз после бана не могла восстановить аккаунт. Что-то я как-то далека от того, что здесь можно на кого-то пожаловаться. Но Кремний в своем репертуаре. Если Админ и дальше такую политику поведет, то перед мартом месяцем Кремний рукава засучит.
Я за всю жизнь на форуме, только один раз поябедничала
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Админ на диете - на ночь не закусывает.
Я, вроде, тоже, но Кремний возвел это в 100 степень и теперь ноет, что его банили по моему велению. Я велела Админу, и он забанил Кремния(Стержня, Куликова и какие у него ещё были ники)LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:56Намекаете, что надо всем жмакать активно на !посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:53А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?Кысь писал(а): ↑31 дек 2023, 09:45
Я, вроде, тоже живая. В прошлый раз после бана не могла восстановить аккаунт. Что-то я как-то далека от того, что здесь можно на кого-то пожаловаться. Но Кремний в своем репертуаре. Если Админ и дальше такую политику поведет, то перед мартом месяцем Кремний рукава засучит.
Я за всю жизнь на форуме, только один раз поябедничала
- посторонний
Нет. Просто докладываю, что жмакнул. Со ссылкой на УК.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:56Намекаете, что надо всем жмакать активно на !посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:53А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?Кысь писал(а): ↑31 дек 2023, 09:45
И в данном случае намерен идти до конца. Не среагирует админ - проверю реакцию прокуратуры.
Не хочу, чтобы на форуме яблане опять гребни задрали, и забивали всех своим массовым словоблудием, как в начале 2000-х.
Удачипосторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:59Нет. Просто докладываю, что жмакнул. Со ссылкой на УК.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:56Намекаете, что надо всем жмакать активно на !посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:53
А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?
И в данном случае намерен идти до конца. Не среагирует админ - проверю реакцию прокуратуры.
Не хочу, чтобы на форуме яблане опять гребни задрали, и забивали всех своим массовым словоблудием, как в начале 2000-х.
Фф
Праздники только начались . Таки ми темпами на форуме ни кого не останется
Да перестань ты!!!! С ума сошел совсем. В медиапространстве сабером махать. Выход есть: закрой ноут и перейди в мир живых.посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:59Нет. Просто докладываю, что жмакнул. Со ссылкой на УК.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:56Намекаете, что надо всем жмакать активно на !посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:53
А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?
- посторонний
На ОЗа мне вообще плевать (мягко говоря).Кысь писал(а): ↑31 дек 2023, 10:03Да перестань ты!!!! С ума сошел совсем. В медиапространстве сабером махать. Выход есть: закрой ноут и перейди в мир живых.посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:59Нет. Просто докладываю, что жмакнул. Со ссылкой на УК.
Но я сторонник сбалансированного, разумного подхода к любым делам, и против реакций на зачесавшуюся левую пятку зарвавшихся руководителей.
И не важно, где это происходит - в реале или виртуале.
Мои действия направлены, как раз, на это.
- Очень Злой
На предмет какого нарушения жалобы воспоследуют?посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:53А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?Кысь писал(а): ↑31 дек 2023, 09:45Я, вроде, тоже живая. В прошлый раз после бана не могла восстановить аккаунт. Что-то я как-то далека от того, что здесь можно на кого-то пожаловаться. Но Кремний в своем репертуаре. Если Админ и дальше такую политику поведет, то перед мартом месяцем Кремний рукава засучит.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У народа праздник начался в пятницу вечером и всю субботу продолжился.
Столько пьяных шаболдалось вчера по магазинам - мамо дорогайя!!! А сколько пьяных дорогих покупок сделано! Мы за вчера месячную выручку выдали)))
Народ сорит деньгами только в путь. Причем, дама своему спутнику задает вопрос - а на что мы будем в январе жить? Он смотрит в ее счастливые глаза - я заработаю!
Оочень романтишный день был вчера у нас. Походу в следующем году будет бум в Загсах)))
- посторонний
Не твое собачье дело. (с)Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 10:12На предмет какого нарушения жалобы воспоследуют?посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:53А вот мы и проверим честность Админа. На жалобы яблан он реагирует оперативно. А какая у него будет реакция, когда будут жалобы на них (в частности на ОЗа)?Кысь писал(а): ↑31 дек 2023, 09:45
Ты всего лишь инструмент. А инструменту незачем знать, как и за что его будут использовать.
- Очень Злой
посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 10:14Не твое собачье дело. (с)Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 10:12На предмет какого нарушения жалобы воспоследуют?посторонний писал(а): ↑31 дек 2023, 09:53
Miser? Well-well
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В котором из отделов?LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 10:12У народа праздник начался в пятницу вечером и всю субботу продолжился.
Столько пьяных шаболдалось вчера по магазинам - мамо дорогайя!!! А сколько пьяных дорогих покупок сделано! Мы за вчера месячную выручку выдали)))
Народ сорит деньгами только в путь. Причем, дама своему спутнику задает вопрос - а на что мы будем в январе жить? Он смотрит в ее счастливые глаза - я заработаю!
Оочень романтишный день был вчера у нас. Походу в следующем году будет бум в Загсах)))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не в вашемОчень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 10:38В котором из отделов?LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 10:12У народа праздник начался в пятницу вечером и всю субботу продолжился.
Сколько же в вас желчи...
Просто человеку хочется, чтобы у нас все было плохо. Совершил дурацкий поступок, теперь жалеет, скучает. Рад бы вернуться, да грехи не пускают. вот он и злится и старается всех подколоть и испортить настроение. Чтобы всем было плохо. Ведь когда у человека все хорошо он не будет желчь изливать.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 10:45Не в вашемОчень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 10:38В котором из отделов?LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 10:12
У народа праздник начался в пятницу вечером и всю субботу продолжился.
Сколько же в вас желчи...