Синдром айтишника

Asylum

Re: Синдром айтишника

Сообщение Asylum »

Aleks писал(а): 31 мар 2024, 20:23
Asylum писал(а): 31 мар 2024, 19:52
Aleks писал(а): 31 мар 2024, 19:19
Не совсем по фану, альтруистический в плане "ДА только для Миасса" но смысл более прагматичный привлечение, к Миассу интереса, исторического, туристического коммерческого и само-собой инвестиционного. И я думаю из этого понятно что тут имеются бизнес интересы. Да город маленький, но по тем направлениям что я назвал у нас серьёзный запас. Он тупо не используется. Единственный недостаток что запускать без финансов придётся , но реализуемо если организовать инициативную команду. Да и ситуация мировая сейчас на руку. Но как я говорил без людей тут делать нехрн..
Если ближе к делу? Вы что предлагаете?
Новостные сайты, доски объявлений, даже сайты с историей города, денег точно не принесут. У меня в подписи вики-миасс. В день от полутора тысяч юников, За время существования, а это более десяти лет, проект принес, дай бог, тысячу рублей. Туризм, сейчас пруд, пруди, не факт что зайдут на ваш ресурс, плюс объективность информации постоянно нужно проверять. А для этого нужны люди, которым тоже нужно платить. Какбы понятно, что можно наладить какое то сотрудничество , за мзду. Но первый вопрос, когда вы придете предлагать услуги, а что я с этого получу? Тут же при вас наберет в поиске "отдых Тургояк", и там он будет в первой десятке. Извините
Зря Вы так негативно, я проводил исследование. Сейчас бизнес почти весь интегрирован в вк и даже платят специальным людям за администрирование своих групп и страниц. Но то ВК же, да!? Но увы у ВК есть проблемы и их полно и для их устранения нужно не только логику менять но и подход к пользователям. А ещё есть мусорный фактор. Но если взять плюсы сформировать правильную структуру и интегрироваться в вк то уже будет совершенно другой результат. Что касается новостей , нет это не новостник, но близко к этому, это ивенты, подкреплённые дополнительным функционалом и информацией. Что касается поисковой выдачи, то тут Вы тоже перегибаете, у меня есть опыт работы сео и семантикой, поэтому тут тоже можно выехать, но можно и подключить другую рекламу, как интернет так и локализованную. Я уже вижу что диалог превращается в препинания, просто хотел внести ясность, что это не то что вымерло, а то что работает, надо лишь улучшить.

Как бы... Если есть стоящие предложения, пишите в личку. Какие то ресурсы у меня есть. Если просто "вату катать" то это не ко мне

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Re: Синдром айтишника

Сообщение Asylum »

И в догонку. Все СЕО, в наше время потеряло всякий смысл. Если нужен озон, то в поиске так и наберут ОЗОН. Если наберут "сколько варить гречку", а там будет мыло типа, гречку выращивали еще во времена древнего ... Он просто закроет сайт. Да, не целевой трафик можно нагнать. Получите вы миллион посетителей, но отдачи от будет ноль, кроме оплаты за хостинг

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить