Aleks писал(а): ↑31 мар 2024, 20:23Зря Вы так негативно, я проводил исследование. Сейчас бизнес почти весь интегрирован в вк и даже платят специальным людям за администрирование своих групп и страниц. Но то ВК же, да!? Но увы у ВК есть проблемы и их полно и для их устранения нужно не только логику менять но и подход к пользователям. А ещё есть мусорный фактор. Но если взять плюсы сформировать правильную структуру и интегрироваться в вк то уже будет совершенно другой результат. Что касается новостей , нет это не новостник, но близко к этому, это ивенты, подкреплённые дополнительным функционалом и информацией. Что касается поисковой выдачи, то тут Вы тоже перегибаете, у меня есть опыт работы сео и семантикой, поэтому тут тоже можно выехать, но можно и подключить другую рекламу, как интернет так и локализованную. Я уже вижу что диалог превращается в препинания, просто хотел внести ясность, что это не то что вымерло, а то что работает, надо лишь улучшить.Asylum писал(а): ↑31 мар 2024, 19:52Если ближе к делу? Вы что предлагаете?Aleks писал(а): ↑31 мар 2024, 19:19
Не совсем по фану, альтруистический в плане "ДА только для Миасса" но смысл более прагматичный привлечение, к Миассу интереса, исторического, туристического коммерческого и само-собой инвестиционного. И я думаю из этого понятно что тут имеются бизнес интересы. Да город маленький, но по тем направлениям что я назвал у нас серьёзный запас. Он тупо не используется. Единственный недостаток что запускать без финансов придётся , но реализуемо если организовать инициативную команду. Да и ситуация мировая сейчас на руку. Но как я говорил без людей тут делать нехрн..
Новостные сайты, доски объявлений, даже сайты с историей города, денег точно не принесут. У меня в подписи вики-миасс. В день от полутора тысяч юников, За время существования, а это более десяти лет, проект принес, дай бог, тысячу рублей. Туризм, сейчас пруд, пруди, не факт что зайдут на ваш ресурс, плюс объективность информации постоянно нужно проверять. А для этого нужны люди, которым тоже нужно платить. Какбы понятно, что можно наладить какое то сотрудничество , за мзду. Но первый вопрос, когда вы придете предлагать услуги, а что я с этого получу? Тут же при вас наберет в поиске "отдых Тургояк", и там он будет в первой десятке. Извините
Как бы... Если есть стоящие предложения, пишите в личку. Какие то ресурсы у меня есть. Если просто "вату катать" то это не ко мне