Прямой эфир 13.03.2016 Ку!-ТВ

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: Прямой эфир 13.03.2016 Ку!-ТВ

Сообщение 3лoй »

Кысь! Приношу извинение, но я случайно удалил Ваше сообщение во время ответа на него. Однако оно сохранилось у меня в буфере ответа, посему возвращаю его вместе с моим ответом
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а): посторонний :Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.

И понял, что Миха занял самую правильную позицию - его не видно и не слышно.
А вот глупость Откина на фоне гостя, аж зашкаливает, как, впрочем, и врожденное провокаторство Струца.

Да, личная неприязнь господина Откина уже давно вышла за рамками приличия.
От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился
Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросил
А вам не кажется. что такие вопросы задавать женщине, да еще в прямом эфире не корректно и просто выглядит хамски? Хотя, да, она же не женщина, коли связалась с вашей троицей. Она объект, собеседник, товарищ, там... экономист. И вы сейчас начнете меня обвинять в гендерной неудовлетворенности своей женской сущности! Форум, Ку-ТВ не место для половой принадлежности. Но простите, задать публично такой вопрос - все равно что спросить, каким дезодорантом она пользуется от пота (а она им пользуется), или какие таблетки она принимает (а она что-то точно принимает).
Это не одно и тоже. Речь шла о поведении в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ. Притом что курение в присутственных местах запрещено законом.
Если б я спросил ее превышает ли она скорость, управляя автомобилем, Вы бы тоже сочли этот вопрос не пристойным?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):Кысь! Приношу извинение, но я случайно удалил Ваше сообщение во время ответа на него. Однако оно сохранилось у меня в буфере ответа, посему возвращаю его вместе с моим ответом
Да ладно, быстро сказанное нет - подсознательное да. Все знают об этой её привычке, только Ирина Аркадьевна никогда по этому поводу не заморачивается. Так что забейте.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Кысь! Приношу извинение, но я случайно удалил Ваше сообщение во время ответа на него. Однако оно сохранилось у меня в буфере ответа, посему возвращаю его вместе с моим ответом
Да ладно, быстро сказанное нет - подсознательное да. Все знают об этой её привычке, только Ирина Аркадьевна никогда по этому поводу не заморачивается. Так что забейте.
Да я и не напрягался :-):

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
mari

Сообщение mari »

умная и приятная женщина. Вызывает чувства восхищения и уважения.

Изображение
Ответить