Прямой эфир 13.03.2016 Ку!-ТВ
Модератор: Очень Злой
Прямой эфир 13.03.2016 Ку!-ТВ
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Re: Прямой эфир 13.03.2016 Ку!-ТВ
Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ага! Знает. Особенно порадовало "не надо размазывать бюджет на все проблемы, надо решать одну"))) То есть есть у города, условно 10 проблем, а денег только на 3, мы решим проблему дорог, освещения и очистки улиц, а на детдома, дома престарелых, приюты для собак и т. д. мы положим болт!Forrest Gump писал(а):Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
Откин не перестает радовать. Асфальт, тополя, снег)))))) То есть все должны скинуться из бюджета на спил тополей в откинском округе? А если у меня нет тополей? Мой депутат должен скидываться на проблемы Откина?
- Forrest Gump
Я это понимаю по другому. Давайте построим десять домов но не до конца и жить в них никто не сможет - это лучше, чем построить вначале один дом ?Ленивец писал(а):Ага! Знает. Особенно порадовало "не надо размазывать бюджет на все проблемы, надо решать одну"))) То есть есть у города, условно 10 проблем, а денег только на 3, мы решим проблему дорог, освещения и очистки улиц, а на детдома, дома престарелых, приюты для собак и т. д. мы положим болт!Forrest Gump писал(а):Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
Откин не перестает радовать. Асфальт, тополя, снег)))))) То есть все должны скинуться из бюджета на спил тополей в откинском округе? А если у меня нет тополей? Мой депутат должен скидываться на проблемы Откина?
Про болт никто не говорил, не упрощайте и не делайте из администрации безжалостных монстров.
Мне кажется, что Серко мягко намекнула, что депутатские деньги - популизм чистой воды.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ага! Давайте купим не всем сиротам квартиры, на выделенные деньги, там где это возможно, а на все средства купим одному, а на следующий год второму (если денег дадут), но зато в центре!Forrest Gump писал(а):Давайте построим десять домов но не до конца и жить в них никто не сможет - это лучше, чем построить вначале один дом ?
- посторонний
Ты не заметил главную мысль этой фразы - нужно расставить приоритеты.Ленивец писал(а): Особенно порадовало "не надо размазывать бюджет на все проблемы, надо решать одну")))
Сами придумали приоритет и за свою фантазию оппонента и размазали....Ленивец писал(а): То есть есть у города, условно 10 проблем, а денег только на 3, мы решим проблему дорог, освещения и очистки улиц, а на детдома, дома престарелых, приюты для собак и т. д. мы положим болт!
Разве она расставила приоритеты таким образом?
Хотя, на мой взгляд, очистка улиц приоритетнее приюта для собак.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот в том то и дело, приоритеты у всех разные и депутаты начнут лоббировать свои коммерческие интересы, как Откин требовал от администрации регулировать частный бизнес))))) И добавится недовольных.посторонний писал(а):
Хотя, на мой взгляд, очистка улиц приоритетнее приюта для собак.....
- посторонний
А это, как раз зависит от позиции Администрации. Если она будет достаточно твердо держаться своих разработок, то депутаты примут то, что они предлагают, т.к. коммерческие интересы у депутатов разные.Ленивец писал(а): приоритеты у всех разные и депутаты начнут лоббировать свои коммерческие интересы,
В пределах, допускаемых законодательством, администрация просто ОБЯЗАНА регулировать частный бизнес, а не идти на поводу у него.Ленивец писал(а):как Откин требовал от администрации регулировать частный бизнес))))) И добавится недовольных.
В частности, в вопросах транспорта, я давно уже высказывался, что ОБЯЗАННОСТЬЮ администрации является поддержка в первую очередь ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта БОЛЬШОЙ вместимости, и при разработке транспортных маршрутов для маршруток не дублировать маршруты автобусов и троллейбусов, а расширять за счет маршруток, перечень маршрутов.
Речь в "тополях - асфальте " что там еще? шла о депутатских деньгах.Forrest Gump писал(а): Мне кажется, что Серко мягко намекнула, что депутатские деньги - популизм чистой воды.
Неприятно, когда народ не знает полномочий депутата и все сводит к дворовым работам.
(а мож и хорошо, что такие, как бдительный Ленивец забалтывают тему и сводят работу депутата к тополям-асфальту-чем-там-еще... меньше спрос с депутатов )))
В моем дворе ничего по общему желанию жильцов не сделали (кроме желания некоторых индивидуумов)
ни асфальта, ни тополей ))) + скамейки не съемные. Не убиваемые. 5 штук, если не больше.
Зато урны степовиковские уже стали всем привычны, даже алкашне.
Бутылочки стараются бросать именно в них. Реально чище
Был бы Откин на нашем округе депутатом, всё было бы по-другому.
Троллейбусы бы по Вернадского пустили ) и маршрутки, с заездом в каждый двор.
Шучу
------------
норм выпуск. Но самое интересное было вне эфира. Ну очень интересное.
упд: по просмотрам самого прямого эфира (во время эфира) был небольшой рекорд
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.
И понял, что Миха занял самую правильную позицию - его не видно и не слышно.
А вот глупость Откина на фоне гостя, аж зашкаливает, как, впрочем, и врожденное провокаторство Струца.
А вот глупость Откина на фоне гостя, аж зашкаливает, как, впрочем, и врожденное провокаторство Струца.
- Нормальный чел
Как-то позабыли в суматохе про Грека
Кто там первый зам сейчас?«Не прими Госдума поправку в 2015 году [запрещающую осужденным баллотироваться], я бы пошел на выборы главы и, на мой взгляд, выиграл бы их. Думаю, миассцы меня бы поддержали. Но раз мне избираться нельзя, то я миассцам скажу: мы идем на выборы в 2015 году вдвоем — Владимир Григориади и Геннадий Васьков. Если выиграем, он станет главою, а я — первым замом», — объявил Григориади.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Forrest Gump писал(а):Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
- посторонний
Не понял, а что не так в словах Фореста?Кысь писал(а):Forrest Gump писал(а):Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
Все так. Все правильно.посторонний писал(а):Не понял, а что не так в словах Фореста?Кысь писал(а):Forrest Gump писал(а):Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
- Незнакомка
А чем Вам так Серко нравится?посторонний писал(а):Не понял, а что не так в словах Фореста?Кысь писал(а):Forrest Gump писал(а):Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Вы что, сегодня, все куликоватостью заразились?Кысь писал(а):Все так. Все правильно.посторонний писал(а):Не понял, а что не так в словах Фореста?Кысь писал(а):
Какая куликоватость? Я 50 штук блинов напекла. Идут и идут. А насчет Серко не спрашивай. Считай, что все норм.посторонний писал(а):Вы что, сегодня, все куликоватостью заразились?Кысь писал(а):Все так. Все правильно.посторонний писал(а): Не понял, а что не так в словах Фореста?
- Константин
про миху..посторонний писал(а):Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Мне по этому поводу вспомнился анекдот - приколЛенивец писал(а):Ага! Давайте купим не всем сиротам квартиры, на выделенные деньги, там где это возможно, а на все средства купим одному, а на следующий год второму (если денег дадут), но зато в центре!Forrest Gump писал(а):Давайте построим десять домов но не до конца и жить в них никто не сможет - это лучше, чем построить вначале один дом ?
По моему мы с вами ни разу не экономисты, и рассуждаем слишком примитивно, я уж молчу, что деньги на сирот можно потратить— Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа — красивая девушка. Кого давить будешь?► Показать
только на сирот.
Или вы хотите сказать, что раньше было все хорошо, а щас станет все плохо ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Да, личная неприязнь господина Откина уже давно вышла за рамками приличия.посторонний писал(а):Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.
От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился. :)
Серко все таки не удалось записать в союзники, из всех неловких ситуаций вышла с достоинством...
Но оно ей надо ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Раз пришла, то, видимо, надо.Forrest Gump писал(а):Да, личная неприязнь господина Откина уже давно вышла за рамками приличия.посторонний писал(а):Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.
От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился. :)
Серко все таки не удалось записать в союзники, из всех неловких ситуаций вышла с достоинством...
Но оно ей надо ?
Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросилForrest Gump писал(а):Да, личная неприязнь господина Откина уже давно вышла за рамками приличия.посторонний писал(а):Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.
От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Твоя неспособность критически оценивать свои действия известна, так что мог бы и не сотрясать воздух своей ложью....3лoй писал(а):Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросилForrest Gump писал(а):Да, личная неприязнь господина Откина уже давно вышла за рамками приличия.посторонний писал(а):Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.
От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился
Просто пересмотри видео с конкретной целью - выявить ошибки (хотя бы своего) поведения.
Про технические моменты я уж молчу - все на том же нижайшем уровне.....
Включение камеры и включение ведущих можно было бы за столько лет научиться синхронизировать....
- Forrest Gump
Как то это выбилось из формата конструктивной беседы. Захочет ли она прийти во второй раз ?3лoй писал(а): Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросил
А ведь именно ее приход поднял рейтинг вашей передачи.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А в следующий раз умнее будет. Не маленькая девочка.Forrest Gump писал(а):Как то это выбилось из формата конструктивной беседы. Захочет ли она прийти во второй раз ?3лoй писал(а): Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросил
А ведь именно ее приход поднял рейтинг вашей передачи.