Прямой эфир 13.03.2016 Ку!-ТВ

Модератор: Очень Злой

3лoй

Прямой эфир 13.03.2016 Ку!-ТВ

Сообщение 3лoй »

http://youtu.be/vW-fftf-t0E

с 10-00
гостья И.А.Серко

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Re: Прямой эфир 13.03.2016 Ку!-ТВ

Сообщение Forrest Gump »

Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
Ага! Знает. Особенно порадовало "не надо размазывать бюджет на все проблемы, надо решать одну"))) То есть есть у города, условно 10 проблем, а денег только на 3, мы решим проблему дорог, освещения и очистки улиц, а на детдома, дома престарелых, приюты для собак и т. д. мы положим болт!
Откин не перестает радовать. Асфальт, тополя, снег)))))) То есть все должны скинуться из бюджета на спил тополей в откинском округе? А если у меня нет тополей? Мой депутат должен скидываться на проблемы Откина?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а):Умная женщина, умеет доходчиво объяснять и вроде знает, что делать.
Ага! Знает. Особенно порадовало "не надо размазывать бюджет на все проблемы, надо решать одну"))) То есть есть у города, условно 10 проблем, а денег только на 3, мы решим проблему дорог, освещения и очистки улиц, а на детдома, дома престарелых, приюты для собак и т. д. мы положим болт!
Откин не перестает радовать. Асфальт, тополя, снег)))))) То есть все должны скинуться из бюджета на спил тополей в откинском округе? А если у меня нет тополей? Мой депутат должен скидываться на проблемы Откина?
Я это понимаю по другому. Давайте построим десять домов но не до конца и жить в них никто не сможет - это лучше, чем построить вначале один дом ?
Про болт никто не говорил, не упрощайте и не делайте из администрации безжалостных монстров.

Мне кажется, что Серко мягко намекнула, что депутатские деньги - популизм чистой воды.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):Давайте построим десять домов но не до конца и жить в них никто не сможет - это лучше, чем построить вначале один дом ?
Ага! Давайте купим не всем сиротам квартиры, на выделенные деньги, там где это возможно, а на все средства купим одному, а на следующий год второму (если денег дадут), но зато в центре!

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а): Особенно порадовало "не надо размазывать бюджет на все проблемы, надо решать одну")))
Ты не заметил главную мысль этой фразы - нужно расставить приоритеты.
Ленивец писал(а): То есть есть у города, условно 10 проблем, а денег только на 3, мы решим проблему дорог, освещения и очистки улиц, а на детдома, дома престарелых, приюты для собак и т. д. мы положим болт!
Сами придумали приоритет и за свою фантазию оппонента и размазали.... :-) :-) :-)
Разве она расставила приоритеты таким образом?

Хотя, на мой взгляд, очистка улиц приоритетнее приюта для собак..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а):
Хотя, на мой взгляд, очистка улиц приоритетнее приюта для собак..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Вот в том то и дело, приоритеты у всех разные и депутаты начнут лоббировать свои коммерческие интересы, как Откин требовал от администрации регулировать частный бизнес))))) И добавится недовольных.

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а): приоритеты у всех разные и депутаты начнут лоббировать свои коммерческие интересы,
А это, как раз зависит от позиции Администрации. Если она будет достаточно твердо держаться своих разработок, то депутаты примут то, что они предлагают, т.к. коммерческие интересы у депутатов разные.

Ленивец писал(а):как Откин требовал от администрации регулировать частный бизнес))))) И добавится недовольных.
В пределах, допускаемых законодательством, администрация просто ОБЯЗАНА регулировать частный бизнес, а не идти на поводу у него.

В частности, в вопросах транспорта, я давно уже высказывался, что ОБЯЗАННОСТЬЮ администрации является поддержка в первую очередь ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта БОЛЬШОЙ вместимости, и при разработке транспортных маршрутов для маршруток не дублировать маршруты автобусов и троллейбусов, а расширять за счет маршруток, перечень маршрутов.

Миха

Сообщение Миха »

Forrest Gump писал(а): Мне кажется, что Серко мягко намекнула, что депутатские деньги - популизм чистой воды.
Речь в "тополях - асфальте " что там еще? шла о депутатских деньгах.
Неприятно, когда народ не знает полномочий депутата и все сводит к дворовым работам.
(а мож и хорошо, что такие, как бдительный Ленивец забалтывают тему и сводят работу депутата к тополям-асфальту-чем-там-еще... меньше спрос с депутатов )))

В моем дворе ничего по общему желанию жильцов не сделали (кроме желания некоторых индивидуумов)
ни асфальта, ни тополей ))) + скамейки не съемные. Не убиваемые. 5 штук, если не больше.

Зато урны степовиковские уже стали всем привычны, даже алкашне.
Бутылочки стараются бросать именно в них. Реально чище

Был бы Откин на нашем округе депутатом, всё было бы по-другому.
Троллейбусы бы по Вернадского пустили ) и маршрутки, с заездом в каждый двор.
Шучу

------------
норм выпуск. Но самое интересное было вне эфира. Ну очень интересное.

упд: по просмотрам самого прямого эфира (во время эфира) был небольшой рекорд

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.

И понял, что Миха занял самую правильную позицию - его не видно и не слышно.
А вот глупость Откина на фоне гостя, аж зашкаливает, как, впрочем, и врожденное провокаторство Струца.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Как-то позабыли в суматохе про Грека
«Не прими Госдума поправку в 2015 году [запрещающую осужденным баллотироваться], я бы пошел на выборы главы и, на мой взгляд, выиграл бы их. Думаю, миассцы меня бы поддержали. Но раз мне избираться нельзя, то я миассцам скажу: мы идем на выборы в 2015 году вдвоем — Владимир Григориади и Геннадий Васьков. Если выиграем, он станет главою, а я — первым замом», — объявил Григориади.
Кто там первый зам сейчас? :du_ma_et:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

:ku_bok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Не понял, а что не так в словах Фореста?

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Все так. Все правильно. :ku_bok:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
А чем Вам так Серко нравится?

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): :ku_bok:
Вы что, сегодня, все куликоватостью заразились? :sh_ok: :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Не понял, а что не так в словах Фореста?
Вы что, сегодня, все куликоватостью заразились? :sh_ok: :-) :-) :-) :-)
Какая куликоватость? Я 50 штук блинов напекла. Идут и идут. А насчет Серко не спрашивай. Считай, что все норм.

Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.

А вот глупость Откина на фоне гостя, аж зашкаливает, как, впрочем, и врожденное провокаторство Струца.
;;-))) про миху..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а):Давайте построим десять домов но не до конца и жить в них никто не сможет - это лучше, чем построить вначале один дом ?
Ага! Давайте купим не всем сиротам квартиры, на выделенные деньги, там где это возможно, а на все средства купим одному, а на следующий год второму (если денег дадут), но зато в центре!
Мне по этому поводу вспомнился анекдот - прикол
— Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа — красивая девушка. Кого давить будешь?
► Показать
По моему мы с вами ни разу не экономисты, и рассуждаем слишком примитивно, я уж молчу, что деньги на сирот можно потратить
только на сирот.
Или вы хотите сказать, что раньше было все хорошо, а щас станет все плохо ?

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):Из-за приглашенного гостя нарушил свой принцип не смотреть Ку-ТВ.

Да, личная неприязнь господина Откина уже давно вышла за рамками приличия.
От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился. :)
Серко все таки не удалось записать в союзники, из всех неловких ситуаций вышла с достоинством...
Но оно ей надо ?

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):

От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился. :)
Серко все таки не удалось записать в союзники, из всех неловких ситуаций вышла с достоинством...
Но оно ей надо ?
Раз пришла, то, видимо, надо.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а):

От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился
Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросил

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а):

От Злого тоже не ожидал такого зигзага, чуть блином не подавился
Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросил
Твоя неспособность критически оценивать свои действия известна, так что мог бы и не сотрясать воздух своей ложью.... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)

Просто пересмотри видео с конкретной целью - выявить ошибки (хотя бы своего) поведения.

Про технические моменты я уж молчу - все на том же нижайшем уровне.....
Включение камеры и включение ведущих можно было бы за столько лет научиться синхронизировать.... :)-(: :-) :-) :-) :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

3лoй писал(а): Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросил
Как то это выбилось из формата конструктивной беседы. Захочет ли она прийти во второй раз ?
А ведь именно ее приход поднял рейтинг вашей передачи.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
3лoй писал(а): Что Вас так потрясло? Вопрос про курение? Но у меня действительно был контакт с работником администрации, который утверждал, что она курит в кабинете и не только. Почем купил, потом и спросил
Как то это выбилось из формата конструктивной беседы. Захочет ли она прийти во второй раз ?
А ведь именно ее приход поднял рейтинг вашей передачи.
А в следующий раз умнее будет. Не маленькая девочка.

Ответить