Вот с языка снял просто!Mascot писал(а):Сам себя бездельником чтоли назвал? Или, как обычно, все кругом дураки, а он один в белом плаще?3лoй писал(а):поставил Собранию за работу оценку 2,
Прямой эфир 20.03.2016 Ку!-ТВ
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 20.03.2016 Ку!-ТВ
Ленивец, тебе пора фан-клуб КУ-ТВ открывать. И ничего, что ты будешь там единственным участником. Главное - идея.Ленивец писал(а):Вот с языка снял просто!Mascot писал(а):Сам себя бездельником чтоли назвал? Или, как обычно, все кругом дураки, а он один в белом плаще?3лoй писал(а):поставил Собранию за работу оценку 2,
Тут я за него не могу сказать, но вопрос к Ленивцу остается: что ему не понравилось? Как выяснилось, на все его вопросы Откин ответл так или иначе,даже не читая их, причем мнение Откина совпало с мнением зрителя МироноваMascot писал(а):Сам себя бездельником чтоли назвал? Или, как обычно, все кругом дураки, а он один в белом плаще?3лoй писал(а):поставил Собранию за работу оценку 2,
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
[quote=3лой"]Тут я за него не могу сказать, но вопрос к Ленивцу остается: что ему не понравилось? Как выяснилось, на все его вопросы Откин ответл так или иначе,даже не читая их, причем мнение Откина совпало с мнением зрителя Миронова[/quote]
Ну, если Вы считаете, что то, что было сказано в эфире - ответ на вопрос, то к черту такой чат, если будут такие ответы. Считаю, что тема не раскрыта, поскольку неудобна ведущим. Состояние тротуаров при прошлой администрации было лучше, на троллейбусах при прошлом владельце ездить было удобнее.
Ну, если Вы считаете, что то, что было сказано в эфире - ответ на вопрос, то к черту такой чат, если будут такие ответы. Считаю, что тема не раскрыта, поскольку неудобна ведущим. Состояние тротуаров при прошлой администрации было лучше, на троллейбусах при прошлом владельце ездить было удобнее.
Сфигали? Как было скользко, как ни убирали снег с обочин, как заваливали проезды во дворы, так все и осталось. А уж про пешеходные дорожки я молчу. Их вообще никогда не чистили толком.Ленивец писал(а): Ну все не может быть хорошо! А Вы против того, что при Третьякове дороги чистились от снега и льда, а при Васькове.....ну Вы сами видите и сами пострадали. Про троллейбусы спрашивать не стану, скорее всего, далекая рт Вас тема.
Давайте факты! Я вот с удовольствием посмотрю статистику и вообще с фотографиями желательно, по годам. Где, когда, насколько хорошо.Ленивец писал(а): ...давайте по фактам. Пешеходные дорожки за зиму почищены 1 раз и то очень плохо...
Нисколько не лучше! При прошлой администрации начали забивать болт на это. По инерции ещё движение было какое-то время, дворники на собственном энтузиазме еще что-то делали из страха быть уволенными. а сейчас тупик - всем на все насrать. Причём с 'головы'. Вот и видим результат. Дворники пару раз в месяц появляются, чото подметают, строго возле подъездов - дальше нини. Возле магазинов хозяева своими силами наводят порядок. А дальше...... хз кому принадлежат тротуары на проспектах, остановки и тыпы. Но Васькова это не касается точно!Ленивец писал(а):Состояние тротуаров при прошлой администрации было лучше,
Ща поди в предвкушении увольнения карманы набивает))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вы не внимателны: с самого начала Откин предупредил, что на вопросы зрителей сегодня времени не будет. Уж что успел, то сказал. Да и несколько непонятно кому Вы вопросы то задавали? Почему Откину? Или Вы полагаете, что он должен был оттранслировать Ваши вопросы всем, до кого дозвонился?Ленивец писал(а):Ну, если Вы считаете, что то, что было сказано в эфире - ответ на вопрос, то к черту такой чат, если будут такие ответы. Считаю, что тема не раскрыта, поскольку неудобна ведущим. Состояние тротуаров при прошлой администрации было лучше, на троллейбусах при прошлом владельце ездить было удобнее.3лой" писал(а):Тут я за него не могу сказать, но вопрос к Ленивцу остается: что ему не понравилось? Как выяснилось, на все его вопросы Откин ответл так или иначе,даже не читая их, причем мнение Откина совпало с мнением зрителя Миронова
Насчет тротуаров утверждать не стану, поскольку ни у Вас, ни у меня доказательств нет. Тем более, что и зимы разные. А про троллейбусы опять же обращаю внимание, что Откин отозвался о нынешнем руководстве ничем не лучше, чем Вы. Кстати о тротуарах тож
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
на улицу выйти не пробовали?3лoй писал(а):
Насчет тротуаров утверждать не стану, поскольку ни у Вас, ни у меня доказательств нет.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
на глупые вопросы в ГОРОНО Миасса (и не только)
отвечали
- Может к вам приехать и полы помыть?
отвечали
- Может к вам приехать и полы помыть?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Я имею в виду доказательств того, что "раньше было лучшее"жена@ писал(а):на улицу выйти не пробовали?3лoй писал(а):
Насчет тротуаров утверждать не стану, поскольку ни у Вас, ни у меня доказательств нет.
А по улицам да, хожу. Дорожку пешеходную на Менделеева вдоль "Ивкора" как заваливали снегом при чистке проезжей части в прошлые годы, так и нынче заваливают
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Как я сегодня шикарно ругалась, когда вышла на Медео и пошла вдоль дороги до переход около универа. Там идти просто опасно для жизни. И Рассвет тоже.жена@ писал(а):на улицу выйти не пробовали?3лoй писал(а):
А КАК именно?Кысь писал(а):Как я сегодня шикарно ругалась,жена@ писал(а):на улицу выйти не пробовали?3лoй писал(а):
За Рассвет не скажу, а нижний тротуар от Медео до ЮУрГУ покрыт льдом каждую весну вне зависимости оточиски снега зимой: его заливает талой водой сверху. А ливневки на нем нет, и профиль заботливо выполнен с низменностями. Как и тротуар у общаги Октября 4. Сколько участвую в форуме, столько и крик об этом идет каждую весну. Вот тротуар вдоль Ильмен-тау от проспекта до Менделеева по моим впечатлениям нынче хуже чем обычноКысь писал(а):когда вышла на Медео и пошла вдоль дороги до переход около универа. Там идти просто опасно для жизни. И Рассвет тоже.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой, это не для ваших ушей. Завянут.3лoй писал(а):А КАК именно?Кысь писал(а):Как я сегодня шикарно ругалась,жена@ писал(а): на улицу выйти не пробовали?
А Вы шепотомКысь писал(а):Злой, это не для ваших ушей. Завянут.3лoй писал(а):А КАК именно?Кысь писал(а): Как я сегодня шикарно ругалась,
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Для этого необходим физический контакт, не виртуальный.3лoй писал(а):А Вы шепотомКысь писал(а):Злой, это не для ваших ушей. Завянут.3лoй писал(а): А КАК именно?
Да отчего же... личка естьКысь писал(а):Для этого необходим физический контакт, не виртуальный.3лoй писал(а):А Вы шепотомКысь писал(а): Злой, это не для ваших ушей. Завянут.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Не боись - не завянут....Кысь писал(а):Злой, это не для ваших ушей. Завянут.3лoй писал(а):А КАК именно?Кысь писал(а): Как я сегодня шикарно ругалась,
Я ему их регулярно тренирую.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Кысь, не поддавайся на провокацию...3лoй писал(а):Да отчего же... личка естьКысь писал(а):Для этого необходим физический контакт, не виртуальный.3лoй писал(а):А Вы шепотом
Этот стукачок использует скриншоты с лички....
посторонний писал(а):Кысь, не поддавайся на провокацию...3лoй писал(а):Да отчего же... личка естьКысь писал(а): Для этого необходим физический контакт, не виртуальный.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Опять обломпосторонний писал(а):Кысь, не поддавайся на провокацию...3лoй писал(а):Да отчего же... личка естьКысь писал(а): Для этого необходим физический контакт, не виртуальный.
На ушко можно еще по телефонуКысь писал(а):Опять обломпосторонний писал(а):Кысь, не поддавайся на провокацию...3лoй писал(а):Да отчего же... личка есть
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
С записью на диктофон?3лoй писал(а):На ушко можно еще по телефонуКысь писал(а):Опять обломпосторонний писал(а): Кысь, не поддавайся на провокацию...
Тайная запись на диктофон - это Ваша спецификапосторонний писал(а):С записью на диктофон?3лoй писал(а):На ушко можно еще по телефонуКысь писал(а): Опять облом
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ