Прямой эфир 20.03.2016 Ку!-ТВ
Модератор: Очень Злой
Прямой эфир 20.03.2016 Ку!-ТВ
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Прямой эфир 20.03.2016 Ку!-ТВ
Дозвонились!Боргир писал(а):Как дозвонитесть, скажете?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вопросы Ленивца так и не появились в чате.
Странно, мож только подписчики могут задавать...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Демократия чо ...Миха писал(а):Вопросы Ленивца так и не появились в чате.
Может ты его когда-то забанил а разбанить забыл?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да ты чоу!!!!Миха писал(а):Вопросы Ленивца так и не появились в чате.
Пересмотри ка с 13:30!!!!
посторонний писал(а):Ты только что подчеркнул еще раз, что Ку-КуТВ - сборище дилетантов и неудачников.Миха писал(а):Вопросы Ленивца так и не появились в чате.
Я видимо ни то, ни другое и не третье, т.к. в чате я видел вопросы Ленивца, хоть и не подписчик сраного кутэвэ... Ну и не программист тоже...
Ооймляяяяяяяя......
их Злой с ФОРУМА зачитал.Ленивец писал(а):Да ты чоу!!!!Миха писал(а):Вопросы Ленивца так и не появились в чате.
Пересмотри ка с 13:30!!!!
А не из окошка с чатом.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Согласись странно. Я видел, Анатолич видел......а вы не видели)))) И, кстати, по-моему я подписан на вас.Миха писал(а): их Злой с ФОРУМА зачитал.
А не из окошка с чатом.
Странно, конечно. Но ты не растерялся.Ленивец писал(а):Согласись странно. Я видел, Анатолич видел......а вы не видели)))) И, кстати, по-моему я подписан на вас.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Да, экспромт оказался неудачным и Злой озвучил причину.3лoй писал(а):Дозвонились!Боргир писал(а):Как дозвонитесть, скажете?
Со звонками в прямом эфире не задалось,ибо больше одного дозвона вытерпеть трудно
Содержательная часть тоже не задалась. Ибо интересует, что конкретно было сделано и не сделано, а не непонятные оценки.
Ну и на закуску - не ответили на вопросы Ленивца !
пысы. весь завод видел, а он не видел
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
С другой стороны, ни разу не обзванивали 26 человек.
Неудачный опыт, тоже опыт.
буду против таких вот "обзвонов" 26 человек по списку.
упд: из ВК пишут... мол, терпят все 45 минут и смотрят.
может до своих депутатов досмотрят.
Меня с 5м округом выручает старый. Депутат уже который год тут на связи. А остальным хорошо б узнать хоть фамилию избранного по округу.
Народ, например, Попова ругает. Выясняется - не их округ. А ругают "по старой дружбе".
Неудачный опыт, тоже опыт.
буду против таких вот "обзвонов" 26 человек по списку.
упд: из ВК пишут... мол, терпят все 45 минут и смотрят.
может до своих депутатов досмотрят.
Меня с 5м округом выручает старый. Депутат уже который год тут на связи. А остальным хорошо б узнать хоть фамилию избранного по округу.
Народ, например, Попова ругает. Выясняется - не их округ. А ругают "по старой дружбе".
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
На общение со зрителями просто времени не оставалось - не до чата было. Вы ж видели.Forrest Gump писал(а):Да, экспромт оказался неудачным и Злой озвучил причину.3лoй писал(а):Дозвонились!Боргир писал(а):Как дозвонитесть, скажете?
Со звонками в прямом эфире не задалось,ибо больше одного дозвона вытерпеть трудно
Содержательная часть тоже не задалась. Ибо интересует, что конкретно было сделано и не сделано, а не непонятные оценки.
Ну и на закуску - не ответили на вопросы Ленивца !
пысы. весь завод видел, а он не видел
Тем не менее, увидев в форуме скрин от Ленивца, пытался в эту сторону вырулить, но до пострадавшей от гололедицы Кориковой не дозвонились. А про троллейбусы таки Откин мнение высказал. То что этот ответ Ленивца не удовлетворил, так надо понимать, что понравиться ему может только один ответ: при Третьякове все было зашибись, а Васьков все развалил. Вот тогда Ленивец будет доволен и счастлив
А насчет того, что обзвон был организован весьма не профессионально, да и просто не организован - с этим вполне согласен. Пришлось срочно его организовывать, когда выяснилось, что Алеев не придет. Как я и говорил в программе: хороший экспромт должен быть тщательно подготовлен. Тем не менее, было видно, что к внезапным звонкам готовы только Войнов, Башлыков и Голяновский
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
По честному - такими опросами эфир засирать заполнять - ну просто глупо... Это можно провести вне эфира и результаты показать где угодно, требующим доказательства - нате ссылку на видео, а прямой эфир он на то и прямой эфир, что бы пообщаться со зрителями и ответить на их вопросы, если таковые есть. И к тому же нужно всегда быть готовым к тому, что Гость не сможет найти отв.. прийти на передачу и чем то придётся заполнять эфир... В данном случае лучше бы просто попили чаю и потравили анекдоты...3лoй писал(а): На общение со зрителями просто времени не оставалось - не до чата было, Вы ж видели. А насчет того, что обзвон был организован весьма не профессионально, да и просто не организован - с этим вполне согласен. Пришлось срочно его организовывать, когда выяснилось, что Алеев не придет. Как я и говорил в программе: хороший экспромт должен быть тщательно подготовлен. Тем не менее, было видно, что к внезапным звонкам готовы только Войнов, Башлыков и Голяновский
Есть один полезный момент. По ответам депутатов, определенное мнение о них, все же, складывается.
Вот мне никогда Войнов не нравился, а тут, даже, какая то симпатия появилась.
А Фролов то почему такой нервенный стал?
п.с. Большинство опрошенных, вообще ни о чем, зачем в депутаты шли?
Вот мне никогда Войнов не нравился, а тут, даже, какая то симпатия появилась.
А Фролов то почему такой нервенный стал?
п.с. Большинство опрошенных, вообще ни о чем, зачем в депутаты шли?
Ну вообще-то не обязательно. Прямой эфир интересен не только общением со срителями, но и не отредактированным общением с гостями (личным или по телефону). Другое дело, что нельзя надеяться на 26 внезапных звонков будут динамичными и удачными. Я уж не говорю про от руки нацарапанные номера, которые вручную же и набирать пришлось. За это инициатор получил как в эфире, так и после оногоАнатолич писал(а):По честному - такими опросами эфир засирать заполнять - ну просто глупо...3лoй писал(а): На общение со зрителями просто времени не оставалось - не до чата было, Вы ж видели. А насчет того, что обзвон был организован весьма не профессионально, да и просто не организован - с этим вполне согласен. Пришлось срочно его организовывать, когда выяснилось, что Алеев не придет. Как я и говорил в программе: хороший экспромт должен быть тщательно подготовлен. Тем не менее, было видно, что к внезапным звонкам готовы только Войнов, Башлыков и Голяновский
ТАКИМИ - да, глупо. Но сама по себе идея не так уж плохА
Анатолич писал(а):Это можно провести вне эфира и результаты показать где угодно, требующим доказательства - нате ссылку на видео, а прямой эфир он на то и прямой эфир, что бы пообщаться со зрителями и ответить на их вопросы, если таковые есть.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
подписываюсьАнатолич писал(а): По честному - такими опросами эфир заполнять - ну просто глупо... Это можно провести вне эфира и результаты показать где угодно, требующим доказательства - нате ссылку на видео, а прямой эфир он на то и прямой эфир, что бы пообщаться со зрителями и ответить на их вопросы, если таковые есть.
Последний раз редактировалось mari 20 мар 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
3лoй писал(а):нельзя надеяться на 26 внезапных звонков будут динамичными и удачными. Я уж не говорю про от руки нацарапанные номера, которые вручную же и набирать пришлось. За это инициатор получил как в эфире, так и после оного
Ну все не может быть хорошо! А Вы против того, что при Третьякове дороги чистились от снега и льда, а при Васькове.....ну Вы сами видите и сами пострадали. Про троллейбусы спрашивать не стану, скорее всего, далекая рт Вас тема.3лoй писал(а):То что этот ответ Ленивца не удовлетворил, так надо понимать, что понравиться ему может только один ответ: при Третьякове все было зашибись, а Васьков все развалил. Вот тогда Ленивец будет доволен и счастлив
Обращаю Ваше внимание на то, что Откин прям с 15 секунды сказал, что сегодня ответов на вопросы не будетЛенивец писал(а):Я просто оставлю это здесь
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Если посмотреть бы форум того времени, то про плохую очистку дорог и там было. Дороги то, кстати сказать, и в этом году чистили по-моемку не лучше, но и не хуже чем раньше. Пробленма с очисткой пешходных зон. А я пострадал от плохой очистки придомовой парковки: автомобиль, который уже практически остановился повело боком по косогоруЛенивец писал(а):Ну все не может быть хорошо! А Вы против того, что при Третьякове дороги чистились от снега и льда, а при Васькове.....ну Вы сами видите и сами пострадали. Про троллейбусы спрашивать не стану, скорее всего, далекая рт Вас тема.3лoй писал(а):То что этот ответ Ленивца не удовлетворил, так надо понимать, что понравиться ему может только один ответ: при Третьякове все было зашибись, а Васьков все развалил. Вот тогда Ленивец будет доволен и счастлив
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Надо было уточнить, что я имел ввиду пешеходные дорожки? Да я именно о них. И не важно Третьяков, Васьково или Струц у власти, давайте по фактам. Пешеходные дорожки за зиму почищены 1 раз и то очень плохо, троллейбусы стали ходить на порядок реже это неудобно, проблема освещения не решена. А давайте мы, форумчане поставим оценки? Моя оценка 0!!!! Не сделано абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!!!!!3лoй писал(а):Если посмотреть бы форум того времени, то про плохую очистку дорог и там было. Дороги то, кстати сказать, и в этом году чистили по-моемку не лучше, но и не хуже чем раньше. Пробленма с очисткой пешходных зон. А я пострадал от плохой очистки придомовой парковки: автомобиль, который уже практически остановился повело боком по косогору
Так чем же тогда Вас столь разозлила передача? Откин раскритиковал новое руководство электротранспорта, назвал работу администрации по очистке дорог безобразной, поставил Собранию за работу оценку 2, а администрации и вовсе 1. У Вас с ним практически полное полное совпадение оценок с точностью до выбора начала отсчета (0 или 1);;-)))Ленивец писал(а):Надо было уточнить, что я имел ввиду пешеходные дорожки? Да я именно о них. И не важно Третьяков, Васьково или Струц у власти, давайте по фактам. Пешеходные дорожки за зиму почищены 1 раз и то очень плохо, троллейбусы стали ходить на порядок реже это неудобно, проблема освещения не решена. А давайте мы, форумчане поставим оценки? Моя оценка 0!!!! Не сделано абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!!!!!3лoй писал(а):Если посмотреть бы форум того времени, то про плохую очистку дорог и там было. Дороги то, кстати сказать, и в этом году чистили по-моемку не лучше, но и не хуже чем раньше. Пробленма с очисткой пешходных зон. А я пострадал от плохой очистки придомовой парковки: автомобиль, который уже практически остановился повело боком по косогору
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сам себя бездельником чтоли назвал? Или, как обычно, все кругом дураки, а он один в белом плаще?3лoй писал(а):поставил Собранию за работу оценку 2,