прямой эфир 27.03.2016 с 10-00 гость Раенко

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: прямой эфир 27.03.2016 с 10-00 гость Раенко

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): твои заявления на уровне хотелок
Именно!!! я хочу, чтобы на пляже было все для людей. Чтобы там было комфортно, безопасно и приятно отдыхать! Нынешний арендатор не может это реализовать, значит надо сменить арендатора, на того, который сможет все это обеспечить.
А ты уверен, что так будет?
До Корниловой тоже был арендатор, так его убрали за не выполнение договорных обязательств, причем за очень сильное невыполнение. Он даже песок на пляж не завозил.
Не думаю, что те, кто бьется за пляж, будут туда вкладывать больше.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а): А ты уверен, что так будет?
Не уверен. Но мы не узнаем, пока не попробуем.

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
Вся проблема в том, что НИ ОДИН арендатор не будет вкладывать в пляж деньги, если не будет уверен в долговременной аренде. Пока такой уверенности нет. Я бы, например, не имея дополнительного дохода, связанного с пляжем НИКОГДА не взял бы его в аренду.
У Корниловой такой был - Турфлот, но его успешно атаками властей (и использованных властями зеленых) похерили.
Не думаю, что найдется идиот, который теперь будет вкладывать в пляж, а не использовать его для каких-то серых схем.

P.S. Вся твоя проблема в том, что ты всегда был только исполнителем, а посему даже не способен мыслить категорией СВОИХ денег.
Хотя, что-то мне подсказывает, что твои нападки на пляж похоже начались после начала твоего сотрудничества с неким интернет-изданием. :du_ma_et:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а): Хотя, что-то мне подсказывает, что твои нападки на пляж похоже начались после начала твоего сотрудничества с неким интернет-изданием. :du_ma_et:
Ну осталось только обвинить меня в том, что я получаю зарплату у ИмТреВо!!! За выражение своего мнения. Нет, мне и до этого не нравилась обстановка на пляже. И я об этом высказывался.

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): Хотя, что-то мне подсказывает, что твои нападки на пляж похоже начались после начала твоего сотрудничества с неким интернет-изданием. :du_ma_et:
Ну осталось только обвинить меня
А я разве обвинял? Я высказывал предположение безо всякого обвинительного уклона.
Ленивец писал(а):в том, что я получаю зарплату
Формы вашего сотрудничества мне неизвестны....
Ленивец писал(а): у ИмТреВо!!!
Зарплату там выдает один, остальные ее только перераспределяют.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а): Формы вашего сотрудничества мне неизвестны....
Не хочу вас огорчать, но даже вживую ни разу не виделись. И заочно не общались, ни по телефону, ни посредством других форм дистанционной связи.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а): Нет, мне и до этого не нравилась обстановка на пляже. И я об этом высказывался.
А нет ощущения , что дело не в арендаторе ?
По крайней мере, она достаточно откровенно описывает ситуацию.
Не похоже, что она весь доход себе в зарплату пустила. Известны ли люди, готовые сделать этот пляж образцовым ?
На соседний участок пока нет желающих

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): Формы вашего сотрудничества мне неизвестны....
Не хочу вас огорчать, но даже вживую ни разу не виделись. И заочно не общались, ни по телефону, ни посредством других форм дистанционной связи.
Да мне вообще-то по уху... Потролил чуток и ладно.... :-) :-) :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а): Да мне вообще-то по уху... Потролил чуток и ладно.... :-) :-) :-)
Толстый тролль? :hi_hi_hi:

ЗЫ. без обид - шучу

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): Да мне вообще-то по уху... Потролил чуток и ладно.... :-) :-) :-)
Толстый тролль? :hi_hi_hi:
Не толстый, а весомый.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а): Нет, мне и до этого не нравилась обстановка на пляже. И я об этом высказывался.
А нет ощущения , что дело не в арендаторе ?
По крайней мере, она достаточно откровенно описывает ситуацию.
Не похоже, что она весь доход себе в зарплату пустила. Известны ли люди, готовые сделать этот пляж образцовым ?
На соседний участок пока нет желающих
Я уже говорил, пока не попробуем - не узнаем.
Предложение такое. Аренда на 2 года, с правом продления. Каждые 2 года - голосование. Арендатор имеет приоритет, в выборах не участвует, если кто то из соискателей набирает при голосовании 70% или более, арендатор меняется. По-моему отличная мотивация.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а): Не толстый, а весомый.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А хрен редьки не слаще. Просто вопрос терминологии)))))

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а): Предложение такое. Аренда на 2 года, с правом продления. Каждые 2 года - голосование.
На таких условиях НИКТО не станет вкладывать деньги. Срок меньше 5-8 лет - это прямой путь к полной заднице с пляжем....

Ленивец писал(а):Арендатор имеет приоритет,
А это по ЗАКОНУ, так что можно даже и не говорить об этом....

А все эти твои голосования - это нарушения закона.....
Да и вообще "площадная демократия" - это путь в никуда..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): Не толстый, а весомый.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А хрен редьки не слаще. Просто вопрос терминологии)))))
Ни фига ты не понимаешь..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Весомый тролль - это звучит мощно.... :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Ленивец писал(а):
Вся проблема в том, что НИ ОДИН арендатор не будет вкладывать в пляж деньги, если не будет уверен в долговременной аренде. Пока такой уверенности нет. Я бы, например, не имея дополнительного дохода, связанного с пляжем НИКОГДА не взял бы его в аренду.
У Корниловой такой был - Турфлот, но его успешно атаками властей (и использованных властями зеленых) похерили
Как раз Турфлот то живет и здравствует, только без Садко и Триумфа. И в основном не в Миассе.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

Злой, зачем бисер мечете?

псть сайт турфлота, пусть все сами читают,

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ленивец писал(а): Не уверен. Но мы не узнаем, пока не попробуем.
У Корниловой такой был - Турфлот, но его успешно атаками властей (и использованных властями зеленых) похерили
Как раз Турфлот то живет и здравствует, только без Садко и Триумфа. И в основном не в Миассе.
А читать внимательно тебе религия не позволяет? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Если Турфлот не связан с пляжем в Миассе (конкретно на Тургояке), то какой ему смысл вкладывать в пляж деньги?
Хотя о чем я? Вашей братии, как петухам, лишь бы прокукарекать, а там хоть и не рссветай.(с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Вся проблема в том, что НИ ОДИН арендатор не будет вкладывать в пляж деньги, если не будет уверен в долговременной аренде. Пока такой уверенности нет. Я бы, например, не имея дополнительного дохода, связанного с пляжем НИКОГДА не взял бы его в аренду.
Если Турфлот не связан с пляжем в Миассе (конкретно на Тургояке), то какой ему смысл вкладывать в пляж деньги?
Турфлот и пляж увеличивают доходы друг друга, если находятся рядом. Возможно, что пляж сам по себе и не приносит существенного дохода, но люди приезжают на пляж и могут записаться на прогулку, а может быть и наоборот: записались на прогулку, а до или после нее повалялись на пляже

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Как раз Турфлот то живет и здравствует, только без Садко и Триумфа. И в основном не в Миассе.
Турфлот и пляж увеличивают доходы друг друга, если находятся рядом. Возможно, что пляж сам по себе и не приносит существенного дохода, но люди приезжают на пляж и могут записаться на прогулку, а может быть и наоборот: записались на прогулку, а до или после нее повалялись на пляже
И каким образом Турфлот, который живет в основном не в Миассе, может получать доходы "находясь рядом с пляжем"?

Ты, работая с тупицами, и сам уже совсем тупым становишься..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А читать внимательно тебе религия не позволяет? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
И каким образом Турфлот, который живет в основном не в Миассе, может получать доходы "находясь рядом с пляжем"?

Ты, работая с тупицами, и сам уже совсем тупым становишься..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Специально для туговидящих: В ОСНОВНОМ не в миассе означает в том числе, что ЧАСТЬ таки в Миассе и эта часть взаимодействует с пляжем синергетически
Вы умудряетесь находить возможность спора даже по тем вопросам, по которым мы в принципе согласны

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Турфлот и пляж увеличивают доходы друг друга, если находятся рядом. Возможно, что пляж сам по себе и не приносит существенного дохода, но люди приезжают на пляж и могут записаться на прогулку, а может быть и наоборот: записались на прогулку, а до или после нее повалялись на пляже

Специально для туговидящих: В ОСНОВНОМ не в миассе означает в том числе, что ЧАСТЬ таки в Миассе и эта часть взаимодействует с пляжем синергетически
Вы умудряетесь находить возможность спора даже по тем вопросам, по которым мы в принципе согласны
Почитай внимательней, ты же Капитан Очевидность, не умеющий сформулировать свои мысли.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Миха

Сообщение Миха »

Злой... наконец-то народ может посмотреть
видео с самого начала и не задавать идиотских вопросов )))

все везде выложено...
а у вас на форуме не видно...

как так?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Миха писал(а):Злой... наконец-то народ может посмотреть
видео с самого начала и не задавать идиотских вопросов )))

все везде выложено...
а у вас на форуме не видно...

как так?
А так, что и спать иногда надо

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Миха писал(а):ББ: нельзя такие слова употреблять, как "кент"
В теме про нынешнего арендатора пляжа можно)

Ответить