прямой эфир 27.03.2016 с 10-00 гость Раенко
Модератор: Очень Злой
-
- посторонний
Re: прямой эфир 27.03.2016 с 10-00 гость Раенко
А ты уверен, что так будет?Ленивец писал(а):Именно!!! я хочу, чтобы на пляже было все для людей. Чтобы там было комфортно, безопасно и приятно отдыхать! Нынешний арендатор не может это реализовать, значит надо сменить арендатора, на того, который сможет все это обеспечить.посторонний писал(а): твои заявления на уровне хотелок
До Корниловой тоже был арендатор, так его убрали за не выполнение договорных обязательств, причем за очень сильное невыполнение. Он даже песок на пляж не завозил.
Не думаю, что те, кто бьется за пляж, будут туда вкладывать больше.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не уверен. Но мы не узнаем, пока не попробуем.посторонний писал(а): А ты уверен, что так будет?
- посторонний
Вся проблема в том, что НИ ОДИН арендатор не будет вкладывать в пляж деньги, если не будет уверен в долговременной аренде. Пока такой уверенности нет. Я бы, например, не имея дополнительного дохода, связанного с пляжем НИКОГДА не взял бы его в аренду.Ленивец писал(а):Не уверен. Но мы не узнаем, пока не попробуем.посторонний писал(а): А ты уверен, что так будет?
У Корниловой такой был - Турфлот, но его успешно атаками властей (и использованных властями зеленых) похерили.
Не думаю, что найдется идиот, который теперь будет вкладывать в пляж, а не использовать его для каких-то серых схем.
P.S. Вся твоя проблема в том, что ты всегда был только исполнителем, а посему даже не способен мыслить категорией СВОИХ денег.
Хотя, что-то мне подсказывает, что твои нападки на пляж похоже начались после начала твоего сотрудничества с неким интернет-изданием.
Ну осталось только обвинить меня в том, что я получаю зарплату у ИмТреВо!!! За выражение своего мнения. Нет, мне и до этого не нравилась обстановка на пляже. И я об этом высказывался.посторонний писал(а): Хотя, что-то мне подсказывает, что твои нападки на пляж похоже начались после начала твоего сотрудничества с неким интернет-изданием.
- посторонний
А я разве обвинял? Я высказывал предположение безо всякого обвинительного уклона.Ленивец писал(а):Ну осталось только обвинить меняпосторонний писал(а): Хотя, что-то мне подсказывает, что твои нападки на пляж похоже начались после начала твоего сотрудничества с неким интернет-изданием.
Формы вашего сотрудничества мне неизвестны....Ленивец писал(а):в том, что я получаю зарплату
Зарплату там выдает один, остальные ее только перераспределяют....Ленивец писал(а): у ИмТреВо!!!
Не хочу вас огорчать, но даже вживую ни разу не виделись. И заочно не общались, ни по телефону, ни посредством других форм дистанционной связи.посторонний писал(а): Формы вашего сотрудничества мне неизвестны....
- Forrest Gump
А нет ощущения , что дело не в арендаторе ?Ленивец писал(а): Нет, мне и до этого не нравилась обстановка на пляже. И я об этом высказывался.
По крайней мере, она достаточно откровенно описывает ситуацию.
Не похоже, что она весь доход себе в зарплату пустила. Известны ли люди, готовые сделать этот пляж образцовым ?
На соседний участок пока нет желающих
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Да мне вообще-то по уху... Потролил чуток и ладно....Ленивец писал(а):Не хочу вас огорчать, но даже вживую ни разу не виделись. И заочно не общались, ни по телефону, ни посредством других форм дистанционной связи.посторонний писал(а): Формы вашего сотрудничества мне неизвестны....
Толстый тролль?посторонний писал(а): Да мне вообще-то по уху... Потролил чуток и ладно....
ЗЫ. без обид - шучу
- посторонний
Не толстый, а весомый....Ленивец писал(а):Толстый тролль?посторонний писал(а): Да мне вообще-то по уху... Потролил чуток и ладно....
Я уже говорил, пока не попробуем - не узнаем.Forrest Gump писал(а):А нет ощущения , что дело не в арендаторе ?Ленивец писал(а): Нет, мне и до этого не нравилась обстановка на пляже. И я об этом высказывался.
По крайней мере, она достаточно откровенно описывает ситуацию.
Не похоже, что она весь доход себе в зарплату пустила. Известны ли люди, готовые сделать этот пляж образцовым ?
На соседний участок пока нет желающих
Предложение такое. Аренда на 2 года, с правом продления. Каждые 2 года - голосование. Арендатор имеет приоритет, в выборах не участвует, если кто то из соискателей набирает при голосовании 70% или более, арендатор меняется. По-моему отличная мотивация.
А хрен редьки не слаще. Просто вопрос терминологии)))))посторонний писал(а): Не толстый, а весомый....
- посторонний
На таких условиях НИКТО не станет вкладывать деньги. Срок меньше 5-8 лет - это прямой путь к полной заднице с пляжем....Ленивец писал(а): Предложение такое. Аренда на 2 года, с правом продления. Каждые 2 года - голосование.
А это по ЗАКОНУ, так что можно даже и не говорить об этом....Ленивец писал(а):Арендатор имеет приоритет,
А все эти твои голосования - это нарушения закона.....
Да и вообще "площадная демократия" - это путь в никуда.....
- посторонний
Ни фига ты не понимаешь.....Ленивец писал(а):А хрен редьки не слаще. Просто вопрос терминологии)))))посторонний писал(а): Не толстый, а весомый....
Весомый тролль - это звучит мощно....
Как раз Турфлот то живет и здравствует, только без Садко и Триумфа. И в основном не в Миассе.посторонний писал(а):Вся проблема в том, что НИ ОДИН арендатор не будет вкладывать в пляж деньги, если не будет уверен в долговременной аренде. Пока такой уверенности нет. Я бы, например, не имея дополнительного дохода, связанного с пляжем НИКОГДА не взял бы его в аренду.Ленивец писал(а):Не уверен. Но мы не узнаем, пока не попробуем.посторонний писал(а): А ты уверен, что так будет?
У Корниловой такой был - Турфлот, но его успешно атаками властей (и использованных властями зеленых) похерили
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой, зачем бисер мечете?
псть сайт турфлота, пусть все сами читают,
псть сайт турфлота, пусть все сами читают,
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
А читать внимательно тебе религия не позволяет?3лoй писал(а):Как раз Турфлот то живет и здравствует, только без Садко и Триумфа. И в основном не в Миассе.посторонний писал(а):Вся проблема в том, что НИ ОДИН арендатор не будет вкладывать в пляж деньги, если не будет уверен в долговременной аренде. Пока такой уверенности нет. Я бы, например, не имея дополнительного дохода, связанного с пляжем НИКОГДА не взял бы его в аренду.Ленивец писал(а): Не уверен. Но мы не узнаем, пока не попробуем.
У Корниловой такой был - Турфлот, но его успешно атаками властей (и использованных властями зеленых) похерили
Если Турфлот не связан с пляжем в Миассе (конкретно на Тургояке), то какой ему смысл вкладывать в пляж деньги?
Хотя о чем я? Вашей братии, как петухам, лишь бы прокукарекать, а там хоть и не рссветай.(с)
Турфлот и пляж увеличивают доходы друг друга, если находятся рядом. Возможно, что пляж сам по себе и не приносит существенного дохода, но люди приезжают на пляж и могут записаться на прогулку, а может быть и наоборот: записались на прогулку, а до или после нее повалялись на пляжепосторонний писал(а):А читать внимательно тебе религия не позволяет?3лoй писал(а):Как раз Турфлот то живет и здравствует, только без Садко и Триумфа. И в основном не в Миассе.посторонний писал(а): Вся проблема в том, что НИ ОДИН арендатор не будет вкладывать в пляж деньги, если не будет уверен в долговременной аренде. Пока такой уверенности нет. Я бы, например, не имея дополнительного дохода, связанного с пляжем НИКОГДА не взял бы его в аренду.
Если Турфлот не связан с пляжем в Миассе (конкретно на Тургояке), то какой ему смысл вкладывать в пляж деньги?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
И каким образом Турфлот, который живет в основном не в Миассе, может получать доходы "находясь рядом с пляжем"?3лoй писал(а):Турфлот и пляж увеличивают доходы друг друга, если находятся рядом. Возможно, что пляж сам по себе и не приносит существенного дохода, но люди приезжают на пляж и могут записаться на прогулку, а может быть и наоборот: записались на прогулку, а до или после нее повалялись на пляжепосторонний писал(а):А читать внимательно тебе религия не позволяет?3лoй писал(а):Как раз Турфлот то живет и здравствует, только без Садко и Триумфа. И в основном не в Миассе.
Ты, работая с тупицами, и сам уже совсем тупым становишься.....
Специально для туговидящих: В ОСНОВНОМ не в миассе означает в том числе, что ЧАСТЬ таки в Миассе и эта часть взаимодействует с пляжем синергетическипосторонний писал(а):И каким образом Турфлот, который живет в основном не в Миассе, может получать доходы "находясь рядом с пляжем"?3лoй писал(а):Турфлот и пляж увеличивают доходы друг друга, если находятся рядом. Возможно, что пляж сам по себе и не приносит существенного дохода, но люди приезжают на пляж и могут записаться на прогулку, а может быть и наоборот: записались на прогулку, а до или после нее повалялись на пляжепосторонний писал(а): А читать внимательно тебе религия не позволяет?
Вы умудряетесь находить возможность спора даже по тем вопросам, по которым мы в принципе согласны
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Почитай внимательней, ты же Капитан Очевидность, не умеющий сформулировать свои мысли....3лoй писал(а):Специально для туговидящих: В ОСНОВНОМ не в миассе означает в том числе, что ЧАСТЬ таки в Миассе и эта часть взаимодействует с пляжем синергетическипосторонний писал(а):И каким образом Турфлот, который живет в основном не в Миассе, может получать доходы "находясь рядом с пляжем"?3лoй писал(а):Турфлот и пляж увеличивают доходы друг друга, если находятся рядом. Возможно, что пляж сам по себе и не приносит существенного дохода, но люди приезжают на пляж и могут записаться на прогулку, а может быть и наоборот: записались на прогулку, а до или после нее повалялись на пляже
Вы умудряетесь находить возможность спора даже по тем вопросам, по которым мы в принципе согласны
Злой... наконец-то народ может посмотреть
видео с самого начала и не задавать идиотских вопросов )))
все везде выложено...
а у вас на форуме не видно...
как так?
все везде выложено...
как так?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А так, что и спать иногда надоМиха писал(а):Злой... наконец-то народ может посмотреть
все везде выложено...
как так?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В теме про нынешнего арендатора пляжа можно)Миха писал(а):ББ: нельзя такие слова употреблять, как "кент"