прямой эфир 27.03.2016 с 10-00 гость Раенко
Модератор: Очень Злой
прямой эфир 27.03.2016 с 10-00 гость Раенко
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: прямой эфир 27.03.2016 с 10-00 гость Раенко
Приносим извинения: проблемы со связью. Сплошная трансляция началась почти через полчаса после начала. Сама передача длилась почти час
Тем кому интересно о чем говорил гость ( а говорил он исключительно про "дело Корниловой") придется дождаться монтажного варианта
Тем кому интересно о чем говорил гость ( а говорил он исключительно про "дело Корниловой") придется дождаться монтажного варианта
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вопросы снова проигнорировали?))))3лoй писал(а):Приносим извинения: проблемы со связью. Сплошная трансляция началась почти через полчаса после начала. Сама передача длилась почти час
Про какое из всех?3лoй писал(а):говорил он исключительно про "дело Корниловой"
Про то, по которому ее пытались "закрыть". Про другие только рикошетом. Думаю, что монтаж получится быстрым. Вырезать ничего не придется (хотя подробности о том как именно Откин "вызванивал" корреспондента "Глагола" на место задержания Корниловой следова ло б вырезать), только вставить сканы документов, которые Раенко оглашал в прямом эфиреБоргир писал(а):Про какое из всех?3лoй писал(а):говорил он исключительно про "дело Корниловой"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да не было связи некоторое время вообще! Уж, извините, не до вопросов были в такой ситуации. Да и вот взглянул я на Ваш скриншот сейчас. К кому вопросы то? Раенко их задавать. И как это "сменить арендатора посредством публичных слушаний"??? Вы хоть в закон то взгляните прежде чем идиотские вопросы задавать.Ленивец писал(а):Вопросы снова проигнорировали?))))3лoй писал(а):Приносим извинения: проблемы со связью. Сплошная трансляция началась почти через полчаса после начала. Сама передача длилась почти час
Менять недобросовестных арендаторов конечно надо. Если они не выполняют условия аренды
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
То есть то, что творится летом на пляже - добросовестно? Или аренду заплатила - а там хоть трава не расти, что хочу, то творю?3лoй писал(а): Менять недобросовестных арендаторов конечно надо. Если они не выполняют условия аренды
- посторонний
А что такое несусветное творится на пляже?Ленивец писал(а):То есть то, что творится летом на пляже - добросовестно? Или аренду заплатила - а там хоть трава не расти, что хочу, то творю?3лoй писал(а): Менять недобросовестных арендаторов конечно надо. Если они не выполняют условия аренды
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А Вы там летом были? Урны не убираются, стоят набитые битком, туалеты закрыты, есть один бесплатный, но не то чтобы зайти, рядом стоять невозможно! Распиваются разнообразные спиртные напитки. Объедки лежат на песке (я понимаю, что это в первую очередь претензия свиньям, оставившим это), но можно же как то организовать уборку? Опять же присутствуют пьяные, распитие алкоголя, охраны никакой.посторонний писал(а):А что такое несусветное творится на пляже?Ленивец писал(а):То есть то, что творится летом на пляже - добросовестно? Или аренду заплатила - а там хоть трава не расти, что хочу, то творю?3лoй писал(а): Менять недобросовестных арендаторов конечно надо. Если они не выполняют условия аренды
- посторонний
Я туда ходил отдыхать, а не туалеты нюхать, так что не обращал внимание на этоЛенивец писал(а):А Вы там летом были? Урны не убираются, стоят набитые битком, туалеты закрыты, есть один бесплатный, но не то чтобы зайти, рядом стоять невозможно!посторонний писал(а):А что такое несусветное творится на пляже?Ленивец писал(а): То есть то, что творится летом на пляже - добросовестно? Или аренду заплатила - а там хоть трава не расти, что хочу, то творю?
Это скорее к полиции, т.к. закон не позволяет арендатору делать что-то, кроме замечаний.Ленивец писал(а): Распиваются разнообразные спиртные напитки.
Как ты себе представляешь уборку в то время, пока там отдыхающие?Ленивец писал(а):Объедки лежат на песке (я понимаю, что это в первую очередь претензия свиньям, оставившим это), но можно же как то организовать уборку?
Ты же первый завопишь, что ходят какие-то личности с мусорными мешками - мешают отдыхать.
Какую ты можешь предложить охрану на БЕСПЛАТНОМ пляже, кроме полиции?Ленивец писал(а):Опять же присутствуют пьяные, распитие алкоголя, охраны никакой.
А субарендаторы там тоже бесплатно? Разве владелец пляжа не должен обеспечить безопасность отдыхающих? Кстати, а спасатель там есть?посторонний писал(а): Какую ты можешь предложить охрану на БЕСПЛАТНОМ пляже, кроме полиции?
- посторонний
Конечно, нет. Но это копейки.Ленивец писал(а):А субарендаторы там тоже бесплатно?посторонний писал(а): Какую ты можешь предложить охрану на БЕСПЛАТНОМ пляже, кроме полиции?
Владелец - должен. Владельцем пляжа, как тебе известно является государство в лице городской администрации.Ленивец писал(а):Разве владелец пляжа не должен обеспечить безопасность отдыхающих?
Арендатор должен выполнять только то, что предусмотрено договором аренды.
Не знаю. Насколько мне известно, владелец пляжа (государство) рядом расположило спасательную станцию. И все вопросы, соответственно, направляются к владельцу.Ленивец писал(а):Кстати, а спасатель там есть?
А что должен делать арендатор? Охрану не обеспечивает, за порядком не следит, спасателя не предоставляет. Так, если все должен делать город, зачем арендатор?
видео появилось
чудеса
чудеса
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
-
Как в Москве могли узнать про Корнилову? И уж тем более предложить ей депутатом стать? Фантастика какая-то!
Вы говорите совсем не о том. Истинной причиной борьбы за пляж, сам пляж не является, а только то, что приносит прибыль.
Уклончивые ответы адвоката на вопросы и его постоянный уход от обсуждаемой темы законности действий(возможно, это было поставленной задачей), только это подтверждают.
И да, как я уже и говорила, за Корнилову можно не переживать.
Уклончивые ответы адвоката на вопросы и его постоянный уход от обсуждаемой темы законности действий(возможно, это было поставленной задачей), только это подтверждают.
И да, как я уже и говорила, за Корнилову можно не переживать.
Москва сама расскажет как.Будущая Бывша писал(а):Как в Москве могли узнать про Корнилову?
И уж тем более предложить ей депутатом стать? Фантастика какая-то!
2ББ - самое интересное в первых 30 минутах.
Пока их не видно.
Последний раз редактировалось Миха 27 мар 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
В кулуарах узнают.Будущая Бывша писал(а):Миш, не нам.
Мне кажется, что идти в большую политику - здоровье своё не беречь.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
Я просто думала, может, она по работе с кем из Москвы кентовалась. Может, Вайнштейновский след тут есть...в приглашении...
- посторонний
Арендатор должен выполнять условия договора аренды и законы.Ленивец писал(а):А что должен делать арендатор? Охрану не обеспечивает, за порядком не следит, спасателя не предоставляет. Так, если все должен делать город, зачем арендатор?
Ты не знаешь этих условий, поэтому твои заявления на уровне хотелок (или, если быть точным, на уровне голословного очернения).
ББ: нельзя такие слова употреблять, как "кент"
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Именно!!! я хочу, чтобы на пляже было все для людей. Чтобы там было комфортно, безопасно и приятно отдыхать! Нынешний арендатор не может это реализовать, значит надо сменить арендатора, на того, который сможет все это обеспечить.посторонний писал(а): твои заявления на уровне хотелок