бальзам для местных ватников
Re: бальзам для местных ватников
аншлаг!Леся писал(а):уже 44 гостя в теме... а Меч как назло язык прикусил (((
Может отпустило?)))))Леся писал(а):уже 44 гостя в теме... а Меч как назло язык прикусил (((
Вы поосторожнее... у него ж это рабочий инструмент. Вскочит типун какой...Леся писал(а):уже 44 гостя в теме... а Меч как назло язык прикусил (((
Мне вот интересно, а Злому не западло сидеть рядом с пошлым клоуном?
Чуть позже покажу карты, которые выпали Откину на 2016г. Смотрела еще в декабре, ну ооочень говорящие.люлька писал(а):аншлаг!Леся писал(а):уже 44 гостя в теме... а Меч как назло язык прикусил (((
Да ничего ему не будет, отсидит штаны как миленький и получит свои ништяки...Директор писал(а):Чуть позже покажу карты, которые выпали Откину на 2016г. Смотрела еще в декабре, ну ооочень говорящие.люлька писал(а):аншлаг!Леся писал(а):уже 44 гостя в теме... а Меч как назло язык прикусил (((
и заработет полное отсутствие мошоночного рефлекса!!! Как обидно будетАнатолич писал(а):Да ничего ему не будет, отсидит штаны как миленький и получит свои ништяки...Директор писал(а):Чуть позже покажу карты, которые выпали Откину на 2016г. Смотрела еще в декабре, ну ооочень говорящие.люлька писал(а): аншлаг!
он и этот момент сможет обернуть в свою пользу: прибить к асфальту в знак очередного протестаКысь писал(а): и заработет полное отсутствие мошоночного рефлекса!!! Как обидно будет
Ну так-то да... Оно ему и щас, похоже, ни к чему, а потом и подавно не понадобится.Леся писал(а):он и этот момент сможет обернуть в свою пользу: прибить к асфальту в знак очередного протестаКысь писал(а): и заработет полное отсутствие мошоночного рефлекса!!! Как обидно будет
его наверное уже пригласили вести мальшиник какойнить , но он обязательно вернетсялюлька писал(а):ну фсё.. кина не будет, да и зал опустел почти, пора спать.
так у округа же группа в ВК есть https://vk.com/club52687778 и вот https://vk.com/club103969587, может туда кинуть приглашение на его темы?люлька писал(а):ну фсё.. кина не будет, да и зал опустел почти, пора спать.
и вот ещё https://vk.com/sovetmiass
Последний раз редактировалось жена@ 13 янв 2016, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
эк меча бросает от будуара к окопамМеч писал(а): очень страшное видео
Выходит, не на мальчишнике он был, он интернет лохматил, видео искал, верно мечтает нас с тобой сподвигнуть на партизанскую войну против чеченцев. Сам-то он руководить долженЛеся писал(а):эк меча бросает от будуара к окопамМеч писал(а): очень страшное видео
- посторонний
Языком - это он запросто....Кысь писал(а):Сам-то он руководить должен
А на остальное - трусоват.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Спешите познавать... Если Путин пробудет у руля еще достаточно долго, то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить. Не будет его в России, как не было в СССРЛеся писал(а):дурачок - 2. с чего ты себе придумал что для таких дел Кадыров - единственное и непременное условие ты бедолага так и не познал всех радостей секса, пока Путин у руля)))Меч писал(а): но ради того, чтобы полизать кыси и лесе, чего не сделаешь...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Спешите познавать... Если Путин пробудет у руля еще достаточно долго, то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить. Не будет его в России, как не было в СССРЛеся писал(а):дурачок - 2. с чего ты себе придумал что для таких дел Кадыров - единственное и непременное условие ты бедолага так и не познал всех радостей секса, пока Путин у руля)))Меч писал(а): но ради того, чтобы полизать кыси и лесе, чего не сделаешь...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?3лoй писал(а): то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить.
- посторонний
Не слушаешь ты меня...3лoй писал(а): Не будет его в России, как не было в СССР
Говорил же тебе, что постоянное ТЕСНОЕ общение с местными дурачками (Куликовым, Мечом, Михой) приведет к деградации твоего мозга.....
Тоже всякую хрень стал нести....
А я компенсирую тем, что после эфира по лысине, по лысине...Тролль писал(а):Мне вот интересно, а Злому не западло сидеть рядом с пошлым клоуном?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
пока Мизулина БДСМ не успела запретить3лoй писал(а):А я компенсирую тем, что после эфира по лысине, по лысине...Тролль писал(а):Мне вот интересно, а Злому не западло сидеть рядом с пошлым клоуном?
3лoй писал(а):Спешите познавать... Если Путин пробудет у руля еще достаточно долго, то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить. Не будет его в России, как не было в СССРЛеся писал(а):дурачок - 2. с чего ты себе придумал что для таких дел Кадыров - единственное и непременное условие ты бедолага так и не познал всех радостей секса, пока Путин у руля)))Меч писал(а): но ради того, чтобы полизать кыси и лесе, чего не сделаешь...
Вас, Злой, эта фраза, похоже, волнует. Сами грешите... подобным изложением чужих цитат?В 1986 г. телеведущие Владимир Познер и Фил Донахью (англ. ) организовали один из первых советско-американских телемостов, в ходе которого возникла эта фраза. Поводом к возникновению фразы стало высказывание Людмилы Николаевны Ивановой, представительницы общественной организации «Комитет советских женщин» . Однако существует несколько версий того, что́ именно она сказала.
Версия Познера
Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…» , которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении» . В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет» . Эта версия подтверждается рассказом самого Познера. Сходная версия излагается также в «Словаре современных цитат» К. Душенко.
Из рассказа Познера, однако, следует, что он испытывает чувство вины перед женщиной, которой этот телемост, по её словам, испортил всю жизнь, и его версия, высказанная спустя много лет, является, возможно, запоздалой попыткой исправить неловкость.
- посторонний
Лучше бы в эфире это делал, а то он всякую мутоту несет, а ты радостно поддакиваешь....3лoй писал(а):А я компенсирую тем, что после эфира по лысине, по лысине...Тролль писал(а):Мне вот интересно, а Злому не западло сидеть рядом с пошлым клоуном?
Люди же знают только то, что видят....
А какие любовные игрища у вас вне эфира - это уже ваша личное дело.....
Меч, ты - дуракМеч писал(а):очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезалЛеся писал(а):какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?3лoй писал(а): то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить.