бальзам для местных ватников
Re: бальзам для местных ватников
Ну политик молодой, горячий. Тем более кавказец. Про "врагов народа" он зря, конечно. Сейчас все эти упыри в стойку встанут. К словам прицепятся. А так то, по большому счету, что он не так сказал? Везде где возникает мало-мальские волнения появляется оппозиция и начинает раздувать из мухи слона. Вон хоть забастовки "дальнобойщиков" возьмите.
де жа вю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
По-моему, очень точная характеристика нашей внесистемной оппозиции.....Меч писал(а):Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться .....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Возник вопрос: Собственно, кого Вы считаете в Миассе ватниками?Меч писал(а):Re: бальзам для местных ватников
И как в данном контексте Вас называть? Норко-шуб, или весь в песце
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Полный писецРоман писал(а):Возник вопрос: Собственно, кого Вы считаете в Миассе ватниками?Меч писал(а):Re: бальзам для местных ватников
Кстати, по ранжиру меча может "ватник" рассекать на сером "Ягуаре"?Роман писал(а):Возник вопрос: Собственно, кого Вы считаете в Миассе ватниками?Меч писал(а):Re: бальзам для местных ватников
все о народе беспокоицца, даже с чужого участкаМеч писал(а):я же говорил, что вам понравится, следующий шаг - кодырку в президенты, кысь с лесей в паранжу, постороннему обрезание не делать, он и так с обрезом ходит, а др. патриотов можно обрезать под ноль...
- посторонний
дурачок ты меч если Кадырка в президентах будет - тебе перед обрезанием буя сначала подрежут язык, а плакат ты сам догадайся куда тебе скрутят и засунут. Так что очень сильно проси плакатами Господа чтобы путин - толерантный президенствовал и до Кадырки не дошлоМеч писал(а):я же говорил, что вам понравится, следующий шаг - кодырку в президенты, кысь с лесей в паранжу, постороннему обрезание не делать, он и так с обрезом ходит, а др. патриотов можно обрезать под ноль...
Последний раз редактировалось Леся 13 янв 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Какой безграмотный!!! Книжки почитал бы, что ли? Горянки не носят и никогда не носили паранжу. Единственное-платок на голове обязателен.Меч писал(а):я же говорил, что вам понравится, следующий шаг - кодырку в президенты, кысь с лесей в паранжу, постороннему обрезание не делать, он и так с обрезом ходит, а др. патриотов можно обрезать под ноль...
бгааа... Кадырова в Президенты!!!Леся писал(а):дурачок ты меч если Кадырка в президентах будет - тебе перед обрезанием буя сначала подрежут язык, а плакат ты сам догадайся куда тебе скрутят и засунут. Так что очень сильно проси плакатами Господа чтобы путин - толерантный президенствовал и да Кадырки не дошлоМеч писал(а):я же говорил, что вам понравится, следующий шаг - кодырку в президенты, кысь с лесей в паранжу, постороннему обрезание не делать, он и так с обрезом ходит, а др. патриотов можно обрезать под ноль...
После столетия Путина...
Славе буй потом уже не нужен будет...
А тебе язык подрежут - последней радости лишишься. Так что не вякал бы...Меч писал(а):куда мне до твоего ума... а перспектива радужная _ пойдете к постороннему в гарем: кыся, леся, люлька, табия.....одно успокаивает - он импотент, и будет обслуживать языком...Леся писал(а):Дурачок ты меч если Кадырка в президентах будет - тебе перед обрезанием буя сначала подрежут язык, а плакат ты сам догадайся куда тебе скрутят и засунут. Так что очень сильно проси плакатами Господа чтобы путин - толерантный президенствовал и да Кадырки не дошло
теперь я знаю что тебя успокаивает - фантазии о куни посторонним .. а ты, меч, шалунМеч писал(а):...одно успокаивает - он импотент, и будет обслуживать языком...
но руки то не отрубят))) он сможет сублимировать вручнуюКысь писал(а): А тебе язык подрежут - последней радости лишишься. Так что не вякал бы...
Да отчего же-с... Самого Рамзана Ахматовича это очень точно характеризует...посторонний писал(а):По-моему, очень точная характеристика нашей внесистемной оппозиции.....Меч писал(а):Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться .....
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Такое может утверждать только тот, кто сам проверилМеч писал(а):....одно успокаивает - он импотент, и будет обслуживать языком...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
умиляет что этот факт почему-то убаюкивает успокаивает меча прям каминг-аут каждый вечер то акула с мудями, то меч с подростковыми фантазиямиРоман писал(а):Такое может утверждать только тот, кто сам проверилМеч писал(а):....одно успокаивает - он импотент, и будет обслуживать языком...
Шалости затянувшегося пубертатаЛеся писал(а):умиляет что этот факт почему-то убаюкивает успокаивает меча прям каминг-аут каждый вечер то акула с мудями, то меч с подростковыми фантазиямиРоман писал(а):Такое может утверждать только тот, кто сам проверилМеч писал(а):....одно успокаивает - он импотент, и будет обслуживать языком...
- посторонний
Да вроде Рамзан Ахматович работает, а не только красуется в любой непрофессиональной телекамере или с плакатиками на площадях как ваша братия.....3лoй писал(а):Да отчего же-с... Самого Рамзана Ахматовича это очень точно характеризует...посторонний писал(а):По-моему, очень точная характеристика нашей внесистемной оппозиции.....Меч писал(а):Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться .....
дурачок - 2. с чего ты себе придумал что для таких дел Кадыров - единственное и непременное условие ты бедолага так и не познал всех радостей секса, пока Путин у руля))) у тебя от злости эректильная дисфункция постоянная и языком ты только молоть чушЬ умеешьМеч писал(а): но ради того, чтобы полизать кыси и лесе, чего не сделаешь...
- посторонний
Тебе лучше знать......Меч писал(а): чтобы полизать.... чего не сделаешь...
Ты же к работе давно не способен - только языком.....
Всегда думаю,как б забавно было поглядеть,если бы приехал Кадыров в миясс,а тут ему откин навстречу:"здарова кадырка"
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Как жаль, что избиратели третьего округа не читают слов их депутата....
читают, и не только они.Ленивец писал(а):Как жаль, что избиратели третьего округа не читают слов их депутата....
читают!!! я уже позвонила на макеева, 38а там и из администрации чел читает и его жена и двое соседей - ржут все. Они уже знают про его тампаксный фетиш, теперь еще об оральных мечтах знать будут. и особенно станут гордиццо своим слугой народаЛенивец писал(а):Как жаль, что избиратели третьего округа не читают слов их депутата....