Вентилятор/куллер
- Машгородовец
Re: Вентилятор/куллер
Почем? Мне бы тоже штук 6 за недорого...BatushkaMiassa писал(а):Есть такие. С консервации. В городе буду сегодня вечером.
220 v 50 Hz
280 m³/h 59 Pa
Размеры 140*140
Размеры по крепежным отверстиям 110*110
Вентилятор 8 лопастей
Нопарнег!на работе разобраный куллер стоит,приехивай сам глянь чо там за вентиль...в лицо вроде он....
пысь...ЧукоГек еще хотел чото тебе передать,но отпал в аське
Porter писал(а):Нопарнег!на работе разобраный куллер стоит,приехивай сам глянь чо там за вентиль...в лицо вроде он....
Вот и жду коМАНДЫ...
у тя чо ивоной аськи,сотовава нету чолеАнатолич писал(а):Porter писал(а):Нопарнег!на работе разобраный куллер стоит,приехивай сам глянь чо там за вентиль...в лицо вроде он....
Вот и жду коМАНДЫ...
Porter писал(а):у тя чо ивоной аськи,сотовава нету чолеАнатолич писал(а):Porter писал(а):Нопарнег!на работе разобраный куллер стоит,приехивай сам глянь чо там за вентиль...в лицо вроде он....
Вот и жду коМАНДЫ...
Как ни странно - ни того, ни другова... Да фигле, ты у меня главный коммутатор..
накваркалАнатолич писал(а): ты у меня главный коммутатор..
]
комп выкинуло во всемирный день инета к струям
в личке данные на абонента
-
В личку оставил вопросМашгородовец писал(а):Почем? Мне бы тоже штук 6 за недорого...BatushkaMiassa писал(а):Есть такие. С консервации. В городе буду сегодня вечером.
220 v 50 Hz
280 m³/h 59 Pa
Размеры 140*140
Размеры по крепежным отверстиям 110*110
Вентилятор 8 лопастей
http://www.picshare.ru/view/7258490/
моя проблема решена, нашёл нужный, на 220v, могу сказать где такие есть, валом, новые.
Так вот он какой с лица, Porter Я знал, я верил, что он на задницу не похожАнатолич Porter-у писал(а):Да фигле, ты у меня главный коммутатор..
Вы не поверите, один-в-один. Даже выражение лица такое же.ЕОН писал(а):Так вот он какой с лица, PorterАнатолич Porter-у писал(а):Да фигле, ты у меня главный коммутатор..
Тоже сегодня нашел где, там аж двух сортов. И вообще, магазин зачетныйАнатолич писал(а):моя проблема решена, нашёл нужный, на 220v, могу сказать где такие есть, валом, новые.