Вентилятор/куллер
Вентилятор/куллер
Вот такой надо
http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=8473
или подобный, главно чтобы квадрат 120х120, и питание 220v. Импульс тока был, нету, там 12-вольтовые.
В городе желательно, мотаться куда-то или ждать - влом.
или подобный, главно чтобы квадрат 120х120, и питание 220v. Импульс тока был, нету, там 12-вольтовые.
Re: Вентилятор/куллер
Такие только по гаражам со "стоек" видел.Анатолич писал(а):Вот такой надо
Ставь на 12В, если есть куда БП спрятать И дешевле выйдет чем на 220
Andy писал(а): Такие только по гаражам со "стоек" видел.
Ставь на 12В, если есть куда БП спрятать И дешевле выйдет чем на 220
Места мало, можно сказать, что почти нет. И что-то мне кажется, что 12v именно в объеме воздуха проиграет...
- поручик Ржевский
220 ???"Анатолич"
Вот такой надо
Фиг найдёшь (имхо) ставь 12 в и не епи моск
Места мало, можно сказать, что почти нет. И что-то мне кажется, что 12v именно в объеме воздуха проиграет...
При чом тут питание и обьём воздуха ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):
ну вот прикинь - на 220 он как набрал 3000 оборотов +- так и держит, а на 12 мне кажется они низкоточные и маломощные, кароче тока платы охлаждать, а мне надо чтобы он именно "протягивал" воздух через радиатор типа печки у авто, там теплосъём очень большой. А может я ошибаюсь, убедите меня...
Импульсник 12В 2А типа такого влезет?Анатолич писал(а): Места мало, можно сказать, что почти нет. И что-то мне кажется, что 12v именно в объеме воздуха проиграет...
Вот такой по объему в 1.7 больше прокачивает:
https://www.rcscomponents.kiev.ua/produ ... MB1A).html
Нужно смотреть/сравнивать мощность и, главное, производительность (кубатуру) вентиляторов. Угол наклона лопастей очень на это влияет.Анатолич писал(а):Илай писал(а):
ну вот прикинь - на 220 он как набрал 3000 оборотов +- так и держит, а на 12 мне кажется они низкоточные и маломощные, кароче тока платы охлаждать, а мне надо чтобы он именно "протягивал" воздух через радиатор типа печки у авто, там теплосъём очень большой. А может я ошибаюсь, убедите меня...
Мне кажется, вольтаж если и влияет на все это, то не напрямую. Ну и в печке авто 12 Вольт.
- поручик Ржевский
Йа чоу ? Профессор что ле ?"Анатолич"
Ток думаю что размер вентилятора.....крыльчатка....скорость вращения.....ЭТО показатели влияющие на характеристики вдув-выдув(ну тупо логически) а питание то каким боком ? Мож канеш ошибаюсь - ибо лох в этом
И да....Мну край каг нужен аккумулятор 3,7 вольт махонький, мож у кого есть ? Типа от такого можно другого виду
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Габаритные размеры, мм: 120x120x38
Напряжение, В: 12 DC
Объем воздуха, м.куб/час: 323
Мощность, Вт: 19,2
Шум, дБ: 54
Скорость вращения, об/мин: 4200
Описание: Подшипник шариковый, тип "blower"
Это твой
Напряжение 220-240V. 50/60Гц
Ток 0.14/0.12A
Мощность 21/22 Вт.
Обороты 2700/3100 Rpm
Поток воздуха 95/115CFT 115*1,7=195.5
Давление 0.33/0.38 (inch-h2o)
Шум 44/49 ДБ
Вес 550 г.
Напряжение, В: 12 DC
Объем воздуха, м.куб/час: 323
Мощность, Вт: 19,2
Шум, дБ: 54
Скорость вращения, об/мин: 4200
Описание: Подшипник шариковый, тип "blower"
Это твой
Напряжение 220-240V. 50/60Гц
Ток 0.14/0.12A
Мощность 21/22 Вт.
Обороты 2700/3100 Rpm
Поток воздуха 95/115CFT 115*1,7=195.5
Давление 0.33/0.38 (inch-h2o)
Шум 44/49 ДБ
Вес 550 г.
ну хорошо, похоже действительно с 220 гемора больше будет, попробую перевести на 12, опять же БП подбирать... Блеать...Выпить никто не хочет?
- поручик Ржевский
Своеобразный виток кульбит поворот диалога..."Анатолич"
Блеать...Выпить никто не хочет?
Заметь, тебя не уговаривалиАнатолич писал(а):ну хорошо, похоже действительно с 220 гемора больше будет, попробую перевести на 12, опять же БП подбирать... Блеать...Выпить никто не хочет?
Любой тебе подойдет 12В больше 1.7А, от Денди само то
Andy писал(а):Заметь, тебя не уговаривалиАнатолич писал(а):ну хорошо, похоже действительно с 220 гемора больше будет, попробую перевести на 12, опять же БП подбирать... Блеать...Выпить никто не хочет?
Любой тебе подойдет 12В больше 1.7А, от Денди само то
Спасибо!
А то, с фуфыриком лехко решаюца любые проблемы.Илай писал(а): Своеобразный виток кульбит поворот диалога...
- поручик Ржевский
Не всегда и не все"Анатолич"
А то, с фуфыриком лехко решаюца любые проблемы.
Переубедите миня (с)
пы.сы. Реши мою с аккумулятором Затрахался искать уже Ток про Али - не надо мну грузить (долго ждать)
Илай писал(а):Не всегда и не все"Анатолич"
А то, с фуфыриком лехко решаюца любые проблемы.
Переубедите миня (с)
пы.сы. Реши мою с аккумулятором Затрахался искать уже Ток про Али - не надо мну грузить (долго ждать)
Да уже решил, небось с вертолётика? Есть у меня вертолёт, там вроде такой стоит, связи с пультом нет, забирай на зч
- поручик Ржевский
"Анатолич"
Да уже решил, небось с вертолётика? Есть у меня вертолёт, там вроде такой стоит, связи с пультом нет, забирай на зч
мля признайся уже - ты чтоле оракул ? точна, с него блть весь город обрыскал ...нету таких
И да...убедил таки Кстате Конь с меня - без базара
Оракул-не оракул, но есть у мене блат в небесной канцелярии... Залетай в офис к Степану с Портером, там и валяется твоя хотелка...Илай писал(а):
мля признайся уже - ты чтоле оракул ? точна, с него блть весь город обрыскал ...нету таких
И да...убедил таки Кстате Конь с меня - без базара
Если что, на крайний вариант, в электронных сигаретах стоит 3.7В, правда видел максимум 1800 мА*ч, со стабилизатором.Илай писал(а):
И да....Мну край каг нужен аккумулятор 3,7 вольт махонький, мож у кого есть ? Типа от такого можно другого виду
► Показать
- поручик Ржевский
Не...не...не.... в этом направлении то же уже копал там во первых 4,2в Во вторых тяжеловат он"Mascot"
Если что, на крайний вариант, в электронных сигаретах стоит 3.7В, правда видел максимум 1800 мА*ч, со стабилизатором.
пы.сы. чо уже только не копал Единственно от чего можно было бы ЭмПэТришнек старый - там акуум подобный
http://safe-smoking.ru/akkumuljatory/30 ... 0-mah.htmlИлай писал(а):Не...не...не.... в этом направлении то же уже копал там во первых 4,2в"Mascot"
Если что, на крайний вариант, в электронных сигаретах стоит 3.7В, правда видел максимум 1800 мА*ч, со стабилизатором.
- поручик Ржевский
От же ш сцук какой ааааа....дилетант блть
В Слоне, в отделе где сигами электронныме торгуют, я подошол спросил позавчера - так ихней продавец (парень там) на груди тельник рвал - убеждал что НЕТ ЭЛЕКТРОНЫХ СИГАРЕТ с таким напряжением, везде 4,2в.
пы.сы. спасиб за ликбез Но всё равно для вертолёта тяжеловат будет акум такой
Длинный с бородой? Бить его надо давно уже, можно ногами.Илай писал(а):От же ш сцук какой ааааа....дилетант блть
В Слоне, в отделе где сигами электронныме торгуют, я подошол спросил позавчера - так ихней продавец (парень там)
- поручик Ржевский
Да пёс с им, пусть живёт и торгует наздоровье"Mascot"
Длинный с бородой? Бить его надо давно уже, можно ногами.
Толич, вона уже выручил, помог
-
Есть такие. С консервации. В городе буду сегодня вечером.
220 v 50 Hz
280 m³/h 59 Pa
Размеры 140*140
Размеры по крепежным отверстиям 110*110
Вентилятор 8 лопастей
220 v 50 Hz
280 m³/h 59 Pa
Размеры 140*140
Размеры по крепежным отверстиям 110*110
Вентилятор 8 лопастей
Последний раз редактировалось BatushkaMiassa 01 апр 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Как то искал вентилятор на 220, с 12 вольтами лень было возится, в итоге нашел у ремонтников от сломаной микроволновки, правда он там "турбинистый"Анатолич писал(а):Вот такой надо В городе желательно, мотаться куда-то или ждать - влом.