ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!AkulaBig писал(а): Хотя я категорически против переворота.
Путин объявил о создании Национальной гвардии
Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии
- Кошкин йож
Хоть ты и не поймешьAkulaBig писал(а):Не у многих, а только у тех, кто ссыт свой народ. Трон видать сильно зашатался. Даже опросы Левада-центра и вопли экзальтированной Леси не помогают. Хотя я категорически против переворота. Может хватит ума самому уйти.Боргир писал(а):Логично, что сделал личную армию. У многих сейчас есть такие
► Показать
Кошкин йож писал(а): - Вот положила тебе с собой хлеб, масло, колбасу и кило гвоздей.
- Зачем?
- Сделаешь бутерброд, перекусишь.
- А гвозди?!
- Так вот же, положила!
Чо калбаса.. евая стала?AkulaBig писал(а):Не у многих, а только у тех, кто ссыт свой народ. Трон видать сильно зашатался. Даже опросы Левада-центра и вопли экзальтированной Леси не помогают. Хотя я категорически против переворота. Может хватит ума самому уйти.Боргир писал(а):Логично, что сделал личную армию. У многих сейчас есть такие
Чо калбаса.. евая стала?AkulaBig писал(а):Не у многих, а только у тех, кто ссыт свой народ. Трон видать сильно зашатался. Даже опросы Левада-центра и вопли экзальтированной Леси не помогают. Хотя я категорически против переворота. Может хватит ума самому уйти.Боргир писал(а):Логично, что сделал личную армию. У многих сейчас есть такие
Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а):ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!AkulaBig писал(а): Хотя я категорически против переворота.
- Нормальный чел
Не факт. Иногда переворот - самая адекватная мера. Когда уж совсем все плохо. И когда в власти неадекваты. Например Екатерина 2.0 пришла к власти в результате переворота.Боргир писал(а):Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а):ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!AkulaBig писал(а): Хотя я категорически против переворота.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 06 апр 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Выборы, консенсус, что еще там у нас из демократической жвачки?Боргир писал(а):Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а):ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!AkulaBig писал(а): Хотя я категорически против переворота.
сколько ж в хохляндии неадекватов-то прыгалоБоргир писал(а):Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а):ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!AkulaBig писал(а): Хотя я категорически против переворота.
У нас все только власть хают предпо итая не замечать за собой..
они тоже не хотели переворота а требовали определенные вещи от действующего президента ... но он струхнул и свалил ... ну а свято место пусто не бывает ...Леся писал(а): сколько ж в хохляндии неадекватов-то прыгало
как не говорят? вон только и говорят что нацгвардия будет коррупционеров сажать сказочники ...Тролль писал(а):Так никто не говорит, что нацгвардия будет бороться с коррупцией.
предсказываюЛеся писал(а):ссышь?
А.Стругацкий, Б.Стругацкий "Обитаемый Остров"Гвардейцы, мы — опора и единственная надежда государства в это трудное время. Только на нас могут без оглядки положиться в своем великом деле Неизвестные Отцы. У нас одна задача: с корнем вырвать все то, что влечет нас назад, к хаосу. Враг на наших рубежах не дремлет, неоднократно и безуспешно он пытался втянуть нас в новую войну на суше и на море, и лишь благодаря мужеству и стойкости наших братьев-солдат страна наша имеет возможность наслаждаться миром и покоем. Но никакие усилия армии не приведут к цели, если не будет сломлен враг внутри. Сломить врага внутри — наша и только наша задача, гвардейцы
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
вангуешь=Y= писал(а):
предсказываю
кесарю кесарево, слесарю слесарево, чо. все норм
Я считаю худой мир лучше хорошей войны. Возьмем, например, февральскую революцию. Казалось-бы очень светлый момент в Российском государстве. Появилась единственная за все время существования России республика. Еще-бы немного и Россия начала-бы развиваться семимильными шагами. Но нет, враги снесли слабую, только что зарождавшуюся власть и комми откинули развитие России на 20 лет назад.Нормальный чел писал(а): Иногда переворот - самая адекватная мера.
А стоило-ли Ельцину совершать переворот, чтобы к власти пришли такие правители, как Путин? Ради чего люди голодали, вешались целыми семьями. Чтобы увидеть на троне очередного самодура?
Нет, не надо никаких переворотов.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ВВП всё-таки пока что не настолько неадекватен.))) Есть, конечно, за...бы и тараканы, но своё дело знает, этого не отнять.Нормальный чел писал(а):Не факт. Иногда переворот - самая адекватная мера. Когда уж совсем все плохо. И когда в власти неадекваты. Например Екатерина 2.0 пришла к власти в результате переворота.Боргир писал(а):Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а): ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!
ну я ж не виноват если путин так предсказуем в своей паранойе не зря же кадыров недавно приезжал к нему ... он же ж постоянно твердит что его орлы выполнят любой приказ путина ...Леся писал(а): вангуешь
ты все с разоблачениями))) викиликс миасского форумного разливу с чего ты взял что национальность этой нацгвардии - тайна покрытая мраком=Y= писал(а):ну я ж не виноват если путин так предсказуем в своей паранойе не зря же кадыров недавно приезжал к нему ... он же ж постоянно твердит что его орлы выполнят любой приказ путина ...Леся писал(а): вангуешь
Да что ж ты всё про Украину... Ты не в России живёшь? У них был безхребетный алчный Янукович, у нашего яйца стальные, не прокатит.Леся писал(а):сколько ж в хохляндии неадекватов-то прыгалоБоргир писал(а):Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а): ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!
а я говорил что она покрыта мраком? я по-моему как раз говорю что она очевидна ...Леся писал(а):ты все с разоблачениями))) викиликс миасского форумного разливу с чего ты взял что национальность этой нацгвардии - тайна покрытая мраком=Y= писал(а):ну я ж не виноват если путин так предсказуем в своей паранойе не зря же кадыров недавно приезжал к нему ... он же ж постоянно твердит что его орлы выполнят любой приказ путина ...Леся писал(а): вангуешь
Брежнева водили под ручки и он наверняка уже не знал, кто он. Тем не менее свое дело за него делали хорошо :) Вы думаете Путин просто так по-бумажке стал читать все свои речи?Боргир писал(а):Есть, конечно, за...бы и тараканы, но своё дело знает, этого не отнять.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
сорри кэп=Y= писал(а):
а я говорил что она покрыта мраком? я по-моему как раз говорю что она очевидна ...
- Нормальный чел
Я просто возразил на твое утверждение. Без привязки к ВВП. В современном мире да. Сложно назвать страну, где госпереворот был бы адекватной мерой. Тут еще важно то чтт бы сделать его чисто и благородно. Без развязывания гражданской войны и вообще, ненужной крови.Боргир писал(а):ВВП всё-таки пока что не настолько неадекватен.))) Есть, конечно, за...бы и тараканы, но своё дело знает, этого не отнять.Нормальный чел писал(а):Не факт. Иногда переворот - самая адекватная мера. Когда уж совсем все плохо. И когда в власти неадекваты. Например Екатерина 2.0 пришла к власти в результате переворота.Боргир писал(а): Любой адекватный человек против госпереворота
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Собственно, сам президент "хаит" власть. Аж целую гвардию организовал для борьбы с ней. То, о чём говорил Навальный, вроде бы как бы теперь реализует Путин. У него для этого ресурсы есть.Uncle.K. писал(а):У нас все только власть хают предпо итая не замечать за собой..
В очередной раз спасибо соседям- украинцам. Беркуту пришлось не сладко(((Нормальный чел писал(а): Без развязывания гражданской войны и вообще, ненужной крови.
Путин правильно поступает, ибо нельзя допускать в стране антиконституционные перевороты. ничего хорошего из них не получается, как показывает история. России во всяком случае
хошь еще предсказаний?Леся писал(а):сорри кэп=Y= писал(а):
а я говорил что она покрыта мраком? я по-моему как раз говорю что она очевидна ...
предсказываю что скоро фсб будет требовать запретить whatsapp ... потому что:
кстати основатель whatsapp наш бывший соотечественник довольно странно объяснил сей прогресс:Мессенджер WhatsApp, принадлежащий американской корпорации Facebook, с 5 апреля ввел «оконечное» шифрование для всех своих пользователей, число которых на сегодняшний день превышает 1 млрд человек. Об этом основатели сервиса Ян Кум и Брайан Эктон написали в блоге компании.
«В то время как мы признаем всю важность работы правоохранительных органов в обеспечении безопасности людей, попытки ослабить шифрование делают частную информацию более уязвимой. Желание защитить приватное общение людей является одной из наших ключевых ценностей в WhatsApp и моей лично, — пишет Кум. — Для меня это личное, потому что я вырос в СССР во время правления коммунистов, и тот факт, что люди не могли говорить свободно, — одна из причин, по которой мои родители уехали в США».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 3332885a98