ну вообще-то есть как минимум клиторидэктомия и инфибуляцияКысь писал(а):Подумайте, может ли это со мной произойти?
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
клитор.... что?karlson писал(а):ну вообще-то есть как минимум клиторидэктомия и инфибуляцияКысь писал(а):Подумайте, может ли это со мной произойти?
- посторонний
эктомия (резекция, эксцизия).....Кысь писал(а):клитор.... что?karlson писал(а):ну вообще-то есть как минимум клиторидэктомия и инфибуляцияКысь писал(а):Подумайте, может ли это со мной произойти?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Какой кошмар!!!посторонний писал(а):эктомия (резекция, эксцизия).....Кысь писал(а):клитор.... что?karlson писал(а):ну вообще-то есть как минимум клиторидэктомия и инфибуляция
- посторонний
Кому кошмар, а кому-то и нормальное явление.....Кысь писал(а):Какой кошмар!!!посторонний писал(а):эктомия (резекция, эксцизия).....Кысь писал(а): клитор.... что?
Не стоит все события рассматривать через узость своего менталитета.....
«Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция» сказал Эрдоган....
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ce06e49a7947cd0f1a3d62
Захарова как всегда красава! "А теперь расставим слова в том порядке, в котором они должны стоять: "Россия из-за Турции потеряла двух пилотов"
РИА Новости http://ria.ru/world/20160224/1379964263 ... z419PTxrF7
В принципе, с Турцией можно и помириться, после потери всего одного Эрдогана
Захарова как всегда красава! "А теперь расставим слова в том порядке, в котором они должны стоять: "Россия из-за Турции потеряла двух пилотов"
Лесь, вчера все СМИ бомбили предстоящую премьеру "8 свиданий" с Зеленским. Сегодня молчок, даже в интернете. В чем дело? Кто так Зеленского поддерживает в России. Его фашистом-бендеровцем назвать-то трудно, он просто записной дурак. Имея в России большую часть бизнеса всяку хрень на Россию-же и нести. Мне мой знакомый из Донецка присылал любительское видео концерта Зеленского. Его выражение в словах благодарности "Азову" и правосекам за то, что они его защищают от всяких мразей было самое легкое. Потом такая вакханалия последовала!!! В общем, ушлепок-недоумок. Но фильм, вроде, выйдет. Какое у тебя будет к этому отношение?Леся писал(а):«Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция» сказал Эрдоган....
утро задалось)
Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой
Посол США в Украине Джеффри Пайетт в ходе церемонии подписания соглашения об американских инвестициях в строительство зернового терминала в морском торговом порту "Южный" заявил, что Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой.
Напомним, что сегодня было подписано соглашение, согласно которому вложит США 100 млн долларов в строительство зернового терминала в порту "Южный" рядом с Одессой. Запуск терминала предварительно запланирован на 2017 год.
Посол США в Украине Джеффри Пайетт в ходе церемонии подписания соглашения об американских инвестициях в строительство зернового терминала в морском торговом порту "Южный" заявил, что Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой.
Напомним, что сегодня было подписано соглашение, согласно которому вложит США 100 млн долларов в строительство зернового терминала в порту "Южный" рядом с Одессой. Запуск терминала предварительно запланирован на 2017 год.
ну я вижу и сегодня по Зеленскому комменты)))Кысь писал(а): Сегодня молчок, даже в интернете. В чем дело? Кто так Зеленского поддерживает в России. Его фашистом-бендеровцем назвать-то трудно, он просто записной дурак.
Самый лучший способ зачморить этого нацика - поставить его на бабло. С помощью провала в прокате его фильма. Заодно и забашлявших доляну укро-нациков - его соплеменников - братьев Меладз туда тоже с их женой Брежневой. Пусть бля*ь в киевской студии записывают псевдо-крымско-татарскую джемилёвскую отщепенку Джамалу с ее какофоническим отстоем.
- Кошкин йож
Будет Колумбия 2Леся писал(а):утро задалось)
https://youtu.be/bBEjMOIzsH0
растут в собственной упаковке и имеют форму улыбки фильм про украинскую кукурузу будет ешшо эротичнее. Початок выглядит эпичнее бананаКошкин йож писал(а):Будет Колумбия 2Леся писал(а):утро задалось)
https://youtu.be/bBEjMOIzsH0
Геополитический Аргумент Высшего Разума, однако :)Леся писал(а):теперь тОртами закидали Навального.. бисквитный бум прям
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Каждый по-разному свой негатив сливает: кто-то тортами кидается, кто-то, будучи депутатом, откровенно хамит и матерится на форумах; а кто-то делает на том уже форуме тупые вбросы и потом их затирает.... У каждого, как говорится, свои тараканы3лoй писал(а):Геополитический Аргумент Высшего Разума, однако :)Леся писал(а):теперь тОртами закидали Навального.. бисквитный бум прям
- посторонний
Простое человеческое "фи".....3лoй писал(а):Геополитический Аргумент Высшего Разума, однако :)Леся писал(а):теперь тОртами закидали Навального.. бисквитный бум прям
Но вам этого не понять - вы же ждете аргументов, а на вас просто наплевали.... тортом....
Прям Навального цитируете:посторонний писал(а):Простое человеческое "фи".....3лoй писал(а):Геополитический Аргумент Высшего Разума, однако :)Леся писал(а):теперь тОртами закидали Навального.. бисквитный бум прям
Но вам этого не понять - вы же ждете аргументов, а на вас просто наплевали.... тортом....
Алексей Навальный писал(а):Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов.
-Почему вы украли миллиард?
-Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ну что ты... как я, простой смертный, могу слова такого "высокого интеллектуала" цитировать....3лoй писал(а):Прям Навального цитируете:Алексей Навальный писал(а):Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов.
Где уж нам уж....
Что Вас не устраивает? Если умерить слог, выйдет невинное развлечение, навеянное пиндосскими комедиями3лoй писал(а):Геополитический Аргумент Высшего Разума, однако :)Леся писал(а):теперь тОртами закидали Навального.. бисквитный бум прям
Обычный юмор, адекватный воровству во власти и последствиям критики этой самой власти. А вот не юмор, когда Соловьёв тоже начал использовать способы манипулирования общественным мнением относительно демократической партии, озвучивая слова, которых не было.посторонний писал(а):Ну что ты... как я, простой смертный, могу слова такого "высокого интеллектуала" цитировать....3лoй писал(а):Прям Навального цитируете:Алексей Навальный писал(а):Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов.
Где уж нам уж....
На форуме удалили мой ответ и закрыли тему. Не понимаю. как можно с оппозицией. Впечатление такое, что нашем форуме не Россия ХХI века, а Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ну тебе лучше знать, тебе она, судя по твоей риторике, гораздо ближе....Куликов писал(а):Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((
Т.е. ты утверждаешь, что тебе, как оппозиционеру, можно оскорблять всех подряд, закатывать истерики, спамить? И вообще подонок не считается подонком, если он - оппозиционер?Куликов писал(а):На форуме удалили мой ответ и закрыли тему. Не понимаю. как можно с оппозицией. Впечатление такое, что нашем форуме не Россия ХХI века, а Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((
Тебе уже немерянное количество раз говорили: веди себя прилично, и всё будет хорошо...
Ну, не надо прикидываться. Я много раз писал, что только ОТВЕЧАЮ на вашу клевету, ложь, оскорбления. Много раз просил вас прекратить, перейти на порядочное общение. Ты вводишь в заблуждение, это я писал: веди себя прилично и всё будет хорошо. Твоя форумная спецгруппа особого назначения не соглашалась.gorohov писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что тебе, как оппозиционеру, можно оскорблять всех подряд, закатывать истерики, спамить? И вообще подонок не считается подонком, если он - оппозиционер?Куликов писал(а):На форуме удалили мой ответ и закрыли тему. Не понимаю. как можно с оппозицией. Впечатление такое, что нашем форуме не Россия ХХI века, а Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((
Тебе уже немерянное количество раз говорили: веди себя прилично, и всё будет хорошо...
Последний раз редактировалось Куликов 26 фев 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, хватит пыхтеть. Надоел за праздники хуже горькой редьки.Куликов писал(а):Ну, не надо прикидываться. Я много раз писал, что только ОТВЕЧАЮ на вашу клевету, ложь, оскорбления. Много раз просил вас прекратить, перейти на порядочное общение. Ты вводишь в заблуждение, это я писал: веди себя прилично и всё будет хорошо. Твоя форумная спецгруппа особого назначения не согласилась.gorohov писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что тебе, как оппозиционеру, можно оскорблять всех подряд, закатывать истерики, спамить? И вообще подонок не считается подонком, если он - оппозиционер?Куликов писал(а):На форуме удалили мой ответ и закрыли тему. Не понимаю. как можно с оппозицией. Впечатление такое, что нашем форуме не Россия ХХI века, а Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((
Ваша форумная спецгруппа особого назначения испортила праздник на форуме. Уже писал, что не только День защитника Отечества. Ещё и День Победы цвета солдатской шинели.Кысь писал(а):Куликов, хватит пыхтеть. Надоел за праздники хуже горькой редьки.Куликов писал(а):Ну, не надо прикидываться. Я много раз писал, что только ОТВЕЧАЮ на вашу клевету, ложь, оскорбления. Много раз просил вас прекратить, перейти на порядочное общение. Ты вводишь в заблуждение, это я писал: веди себя прилично и всё будет хорошо. Твоя форумная спецгруппа особого назначения не согласилась.gorohov писал(а): Т.е. ты утверждаешь, что тебе, как оппозиционеру, можно оскорблять всех подряд, закатывать истерики, спамить? И вообще подонок не считается подонком, если он - оппозиционер?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.