Я был в США, разговаривал с их коренными преподами, а также с выходцами из России, СССР. Они жили не в сети, а натуральной жизнью. Знаю, что получившие образование у нас не всегда могут встроиться в их систему. Знаю, что при одинаковой профессии коренные у них живут гораздо лучше, чем у нас - дом, автомобиль, питание, ЖКХ, дороги, здравоохранение ... Знаю, что в общем они не умнее нас. Знаю, что у них можно легко подружиться, будучи в гостях с таким же, как у нас столом - с русской водкой, картошкой. Знаю, что нам самим надо сделать свою страну не хуже, чем другие развитые страны. Не обязательно во всём, у каждой есть свои достоинства и недостатки.admin писал(а):Вы не поверите знаем, а также знаем сколько что многие вернулись назад. ПОГРОМисту все равно где жить, работает он, как правило удаленно. С Германии несколько знакомых назад приехали, и хорошо что люди прозрели. Как там Собчак говорила - в Америке то там мужики ого-го-го , а у нас, так.. щи лаптем хлебают, да в ухо несут. Прошу заметить, говорила с нескрываемым сарказмом3лoй писал(а):Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности.
Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Re: Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Как тебя эта поездка-то торкнула... На всю жизнь. Неужели ты в России в таких скотских условиях пребывал. что никак не можешь американскую картошку забыть?Добрый писал(а):Я был в США, разговаривал с их коренными преподами, а также с выходцами из России, СССР. Они жили не в сети, а натуральной жизнью. Знаю, что получившие образование у нас не всегда могут встроиться в их систему. Знаю, что при одинаковой профессии коренные у них живут гораздо лучше, чем у нас - дом, автомобиль, питание, ЖКХ, дороги, здравоохранение ... Знаю, что в общем они не умнее нас. Знаю, что у них можно легко подружиться, будучи в гостях с таким же, как у нас столом - с русской водкой, картошкой. Знаю, что нам самим надо сделать свою страну не хуже, чем другие развитые страны. Не обязательно во всём, у каждой есть свои достоинства и недостатки.admin писал(а):Вы не поверите знаем, а также знаем сколько что многие вернулись назад. ПОГРОМисту все равно где жить, работает он, как правило удаленно. С Германии несколько знакомых назад приехали, и хорошо что люди прозрели. Как там Собчак говорила - в Америке то там мужики ого-го-го , а у нас, так.. щи лаптем хлебают, да в ухо несут. Прошу заметить, говорила с нескрываемым сарказмом3лoй писал(а):Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности.
Не совсем понял что Вы сказали, но Америка (на мой взгляд) удобна для проживания, сидя на диване. Все скучно и занудно. В гостях строго дозированные порции (на каждого посчитано). Наш, миасский долларовый миллионер уезжал "навсегда" в Америку, через полгода вернулся. Он ярый рыбак и охотник, а также приверженец активного (я бы сказал даже чересчур активного) образа жизни. У каждого свои идеалы. По себе могу сказать, что кроме, как в России, больше нигде жить бы не смог. В отпуск - да, но только не пляжный отдыхДобрый писал(а):Я был в США, разговаривал с их коренными преподами, а также с выходцами из России, СССР. Они жили не в сети, а натуральной жизнью. Знаю, что получившие образование у нас не всегда могут встроиться в их систему. Знаю, что при одинаковой профессии коренные у них живут гораздо лучше, чем у нас - дом, автомобиль, питание, ЖКХ, дороги, здравоохранение ... Знаю, что в общем они не умнее нас. Знаю, что у них можно легко подружиться, будучи в гостях с таким же, как у нас столом - с русской водкой, картошкой. Знаю, что нам самим надо сделать свою страну не хуже, чем другие развитые страны. Не обязательно во всём, у каждой есть свои достоинства и недостатки.admin писал(а):Вы не поверите знаем, а также знаем сколько что многие вернулись назад. ПОГРОМисту все равно где жить, работает он, как правило удаленно. С Германии несколько знакомых назад приехали, и хорошо что люди прозрели. Как там Собчак говорила - в Америке то там мужики ого-го-го , а у нас, так.. щи лаптем хлебают, да в ухо несут. Прошу заметить, говорила с нескрываемым сарказмом3лoй писал(а):Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности.
Просто Вы привыкли к своей жизни. Да и ладно. Но согласитесь, что иметь более разнообразное питание, лучше дом, автомобиль, дороги, ЖКХ, медицину ... значит комфортнее, лучше жить. Напомню, что пишу о людях одинаковой профессии и в среднем. А лежать на диване и у них, и у нас скучно.admin писал(а):Не совсем понял что Вы сказали, но Америка (на мой взгляд) удобна для проживания, сидя на диване. Все скучно и занудно. В гостях строго дозированные порции (на каждого посчитано). Наш, миасский долларовый миллионер уезжал "навсегда" в Америку, через полгода вернулся. Он ярый рыбак и охотник, а также приверженец активного (я бы сказал даже чересчур активного) образа жизни. У каждого свои идеалы. По себе могу сказать, что кроме, как в России, больше нигде жить бы не смог. В отпуск - да, но только не пляжный отдыхДобрый писал(а):Я был в США, разговаривал с их коренными преподами, а также с выходцами из России, СССР. Они жили не в сети, а натуральной жизнью. Знаю, что получившие образование у нас не всегда могут встроиться в их систему. Знаю, что при одинаковой профессии коренные у них живут гораздо лучше, чем у нас - дом, автомобиль, питание, ЖКХ, дороги, здравоохранение ... Знаю, что в общем они не умнее нас. Знаю, что у них можно легко подружиться, будучи в гостях с таким же, как у нас столом - с русской водкой, картошкой. Знаю, что нам самим надо сделать свою страну не хуже, чем другие развитые страны. Не обязательно во всём, у каждой есть свои достоинства и недостатки.admin писал(а): Вы не поверите знаем, а также знаем сколько что многие вернулись назад. ПОГРОМисту все равно где жить, работает он, как правило удаленно. С Германии несколько знакомых назад приехали, и хорошо что люди прозрели. Как там Собчак говорила - в Америке то там мужики ого-го-го , а у нас, так.. щи лаптем хлебают, да в ухо несут. Прошу заметить, говорила с нескрываемым сарказмом
Сколько людей от нас уехали в развитые страны и остались там, а сколько наоборот?
- посторонний
Пля, ну ты и кишка....Добрый писал(а):Просто Вы привыкли к своей жизни. Да и ладно. Но согласитесь, что иметь более разнообразное питание, лучше дом, автомобиль, дороги, ЖКХ, медицину ... значит комфортнее, лучше жить. Напомню, что пишу о людях одинаковой профессии и в среднем. А лежать на диване и у них, и у нас скучно.admin писал(а):Не совсем понял что Вы сказали, но Америка (на мой взгляд) удобна для проживания, сидя на диване. Все скучно и занудно. В гостях строго дозированные порции (на каждого посчитано). Наш, миасский долларовый миллионер уезжал "навсегда" в Америку, через полгода вернулся. Он ярый рыбак и охотник, а также приверженец активного (я бы сказал даже чересчур активного) образа жизни. У каждого свои идеалы. По себе могу сказать, что кроме, как в России, больше нигде жить бы не смог. В отпуск - да, но только не пляжный отдыхДобрый писал(а): Я был в США, разговаривал с их коренными преподами, а также с выходцами из России, СССР. Они жили не в сети, а натуральной жизнью. Знаю, что получившие образование у нас не всегда могут встроиться в их систему. Знаю, что при одинаковой профессии коренные у них живут гораздо лучше, чем у нас - дом, автомобиль, питание, ЖКХ, дороги, здравоохранение ... Знаю, что в общем они не умнее нас. Знаю, что у них можно легко подружиться, будучи в гостях с таким же, как у нас столом - с русской водкой, картошкой. Знаю, что нам самим надо сделать свою страну не хуже, чем другие развитые страны. Не обязательно во всём, у каждой есть свои достоинства и недостатки.
Сколько людей от нас уехали в развитые страны и остались там, а сколько наоборот?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вряд в США я буду иметь более разнообразное питание, авто, что у меня сейчас выбирался по принципу бытовой техники,(до этого у меня 20 авто, в том числе и недешевых, ну да ладно разговор не об этом), . Что я проживая в Америке куплю Порш GT-3 имеет ту же вероятность, что и тут. ЖКХ, комментировать не буду, ибо давно не знаю что это такое. Медицина, Вы знаете как устроена медицина в США, без страховки проще сразу умереть, Обама в своей предвыборной компании как раз о медицинской реформе, но дальше разговоров не зашлоДобрый писал(а):Просто Вы привыкли к своей жизни. Да и ладно. Но согласитесь, что иметь более разнообразное питание, лучше дом, автомобиль, дороги, ЖКХ, медицину ... значит комфортнее, лучше жить. Напомню, что пишу о людях одинаковой профессии и в среднем. А лежать на диване и у них, и у нас скучно.admin писал(а):Не совсем понял что Вы сказали, но Америка (на мой взгляд) удобна для проживания, сидя на диване. Все скучно и занудно. В гостях строго дозированные порции (на каждого посчитано). Наш, миасский долларовый миллионер уезжал "навсегда" в Америку, через полгода вернулся. Он ярый рыбак и охотник, а также приверженец активного (я бы сказал даже чересчур активного) образа жизни. У каждого свои идеалы. По себе могу сказать, что кроме, как в России, больше нигде жить бы не смог. В отпуск - да, но только не пляжный отдыхДобрый писал(а): Я был в США, разговаривал с их коренными преподами, а также с выходцами из России, СССР. Они жили не в сети, а натуральной жизнью. Знаю, что получившие образование у нас не всегда могут встроиться в их систему. Знаю, что при одинаковой профессии коренные у них живут гораздо лучше, чем у нас - дом, автомобиль, питание, ЖКХ, дороги, здравоохранение ... Знаю, что в общем они не умнее нас. Знаю, что у них можно легко подружиться, будучи в гостях с таким же, как у нас столом - с русской водкой, картошкой. Знаю, что нам самим надо сделать свою страну не хуже, чем другие развитые страны. Не обязательно во всём, у каждой есть свои достоинства и недостатки.
К слову https://www.youtube.com/user/Russiankaliber1
Давай, давай.. вперед, В Америку. Тебе там будет очень хорошо. (А нам еще лучше)Добрый писал(а):Просто Вы привыкли к своей жизни. Да и ладно. Но согласитесь, что иметь более разнообразное питание, лучше дом, автомобиль, дороги, ЖКХ, медицину ... значит комфортнее, лучше жить. Напомню, что пишу о людях одинаковой профессии и в среднем. А лежать на диване и у них, и у нас скучно.admin писал(а):Не совсем понял что Вы сказали, но Америка (на мой взгляд) удобна для проживания, сидя на диване. Все скучно и занудно. В гостях строго дозированные порции (на каждого посчитано). Наш, миасский долларовый миллионер уезжал "навсегда" в Америку, через полгода вернулся. Он ярый рыбак и охотник, а также приверженец активного (я бы сказал даже чересчур активного) образа жизни. У каждого свои идеалы. По себе могу сказать, что кроме, как в России, больше нигде жить бы не смог. В отпуск - да, но только не пляжный отдыхДобрый писал(а): Я был в США, разговаривал с их коренными преподами, а также с выходцами из России, СССР. Они жили не в сети, а натуральной жизнью. Знаю, что получившие образование у нас не всегда могут встроиться в их систему. Знаю, что при одинаковой профессии коренные у них живут гораздо лучше, чем у нас - дом, автомобиль, питание, ЖКХ, дороги, здравоохранение ... Знаю, что в общем они не умнее нас. Знаю, что у них можно легко подружиться, будучи в гостях с таким же, как у нас столом - с русской водкой, картошкой. Знаю, что нам самим надо сделать свою страну не хуже, чем другие развитые страны. Не обязательно во всём, у каждой есть свои достоинства и недостатки.
Соседка писал(а):Из пустого в порожнее
из порожнего в пустое
вот вам делать нечего)))
Последний раз редактировалось Кысь 31 авг 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
]
Одноэтажная Америка» неоднократно издавалась на болгарском, английском, испанском, чешском, сербском, румынском, французском, итальянском и других языках. Одноэтажная Америка» имела успех у американских читателей и вызвала множество откликов в столичной и провинциальной печати. Вот некоторые из них
Вряд в США я буду иметь более разнообразное питание, авто, что у меня сейчас выбирался по принципу бытовой техники,(до этого у меня 20 авто, в том числе и недешевых, ну да ладно разговор не об этом), . Что я проживая в Америке куплю Порш GT-3 имеет ту же вероятность, что и тут. ЖКХ, комментировать не буду, ибо давно не знаю что это такое, хотя мама живет в квартире, и особо не жалуется, в СшА к слову квартиры и само ЖКХ недешевы, рассказ Ильфа и Петрова не потерял актуальности . Медицина, Вы знаете как устроена медицина в США, без страховки проще сразу умереть, Обама в своей предвыборной компании как раз о медицинской реформе, но дальше разговоров не зашлоДобрый писал(а):Просто Вы привыкли к своей жизни. Да и ладно. Но согласитесь, что иметь более разнообразное питание, лучше дом, автомобиль, дороги, ЖКХ, медицину ... значит комфортнее, лучше жить. Напомню, что пишу о людях одинаковой профессии и в среднем. А лежать на диване и у них, и у нас скучно.admin писал(а): Не совсем понял что Вы сказали, но Америка (на мой взгляд) удобна для проживания, сидя на диване. Все скучно и занудно. В гостях строго дозированные порции (на каждого посчитано). Наш, миасский долларовый миллионер уезжал "навсегда" в Америку, через полгода вернулся. Он ярый рыбак и охотник, а также приверженец активного (я бы сказал даже чересчур активного) образа жизни. У каждого свои идеалы. По себе могу сказать, что кроме, как в России, больше нигде жить бы не смог. В отпуск - да, но только не пляжный отдых
Одноэтажная Америка» неоднократно издавалась на болгарском, английском, испанском, чешском, сербском, румынском, французском, итальянском и других языках. Одноэтажная Америка» имела успех у американских читателей и вызвала множество откликов в столичной и провинциальной печати. Вот некоторые из них
► Показать
только вот украина не обязана принимать их во вниманиеДобрый писал(а):Возможен. У России достаточно экономических, правовых, исторических аргументов, чтобы добиться согласия на референдум.
т.е. украина, кроме того, что обяжется провести референдум, еще и газ перестанет воровать? Вы украинцев совсем за полоумных держите штоль?Добрый писал(а): Экономические. Западная Европа получает российский газ через Украину. Западная Европа газифицирована российским газом лучше России. Западная Европа страдает от воровства газа и шантажа.
в системе международного права прецеденты играют вспомогательную роль, т.е. ссылка на таковые может не приниматься во вниманиеДобрый писал(а): Правовые и другие тоже есть. Косово.
исторические аргументы в юриспруденции вообще не аргументыДобрый писал(а):Исторические тоже знаете.
блииин.Добрый писал(а): США, ЕЭС в частных вопросах не поддерживают Украину там, где она не права. Украина зависит и от "них", и от "нас". Всё есть, чтобы нам признать свою неправоту, а Украине свою и разрешить провести референдум А юридические легко решаются.
Вы б хоть книжку прочитали какую штоль.
ст 133 конституции украины перечисляет то, из чего состоит украина, если украина вознамерится отпустить крым, то в эту статью надо вносить изменения, но ст 157 запрещает изменения конституции, если они направлены на нарушение территориальной целостности
это во-первых.
во-вторых, допустим, украина решила поэтапно изменить конституцию, для изменения ст 157 нужно собрать всеукраинский референдум, а у них там война идет, денег нет, и т.д.
и самый главный вопрос: что нужнее украине, крым или референдум?
подскажу: ни то, ни то, очевидно, что если крым перейдет к украине исчезнет повод для международной истерии, но все-таки крым нужнее и на референдум украина ожидаемо положит болт, хотя бы потому, что отношение крыма и остальной части украины это внутренние дела украины и лезть в таковые она Яблокам не позволит, "мавр" ей больше не будет нужен
"коренной препод" это кто, индеец-преподаватель?Добрый писал(а):Я был в США, разговаривал с их коренными преподами,admin писал(а):Вы не поверите знаем, а также знаем сколько что многие вернулись назад. ПОГРОМисту все равно где жить, работает он, как правило удаленно. С Германии несколько знакомых назад приехали, и хорошо что люди прозрели. Как там Собчак говорила - в Америке то там мужики ого-го-го , а у нас, так.. щи лаптем хлебают, да в ухо несут. Прошу заметить, говорила с нескрываемым сарказмом3лoй писал(а):Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности.
чо-каво?Добрый писал(а):а также с выходцами из России, СССР. Они жили не в сети,
Вам говорят не про жить в сети, а про работать в сети
в землянке чтоль? "живут в лесу, молятся колесу"?Добрый писал(а):а натуральной жизнью.
вот Вы щас все население америки так оскорбили!Добрый писал(а): Знаю, что в общем они не умнее нас.
бухать вредно, от этого сучки-шавки появляютсяДобрый писал(а): Знаю, что у них можно легко подружиться, будучи в гостях с таким же, как у нас столом - с русской водкой, картошкой.
мдааа, хорошо живется там, где Вас нетДобрый писал(а):Знаю, что нам самим надо сделать свою страну не хуже, чем другие развитые страны. Не обязательно во всём, у каждой есть свои достоинства и недостатки.
К слову, про блог. что упоминал выше. Там бородач говорит что у него у него до сих пор нет денег на машину, а когда бывшему американскому генералу говорят о гипотетической возможности о прямой линий с Обамой, по примеру Путина. Сперва он долго ржет, аи конь, смотреть с 1.22
https://www.youtube.com/watch?v=rPOLUbeCJzQ
https://www.youtube.com/watch?v=rPOLUbeCJzQ
- Forrest Gump
По моему, мы в плену стереотипов.admin писал(а): Вряд в США я буду иметь более разнообразное питание, авто, что у меня сейчас выбирался по принципу бытовой техники,(до этого у меня 20 авто, в том числе и недешевых, ну да ладно разговор не об этом), . Что я проживая в Америке куплю Порш GT-3 имеет ту же вероятность, что и тут. ЖКХ, комментировать не буду, ибо давно не знаю что это такое. Медицина, Вы знаете как устроена медицина в США, без страховки проще сразу умереть, Обама в своей предвыборной компании как раз о медицинской реформе, но дальше разговоров не зашло
Человек делает свою жизнь прежде всего сам. Люди живут счастливо в деревнях, малых и больших городах, америках, япониях, кореях и наоборот. Человек, недовольный жизнью, будет недоволен ей везде.
Так что в Америку не стоит ехать прежде всего из-за того, что обрываются привычные связи, которые, оказывается, важны.
Машина в США давно уже не предмет роскоши и стоит гораздо дешевле, чем у нас в относительных ценах.
Медицина в США построена на страховых взносах, уровень медицинской помощи достаточно высок и смешно рассуждать, что у кого-то нет страховки.У нас ведь тоже страховая медицина, правда пока плохо работает механизм.
Кстати, как ни странно для некоторых, но мы потихоньку повторяем путь развития запада, правда на грабли свои наступаем.
имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На форуме описывался случай бесплатной медицины в США, извините, но искать лень. Можно погуглить, сколько проживающих в США имеет страховку , а также на какие случаи, эта самая страховка распространяется. Вполне может случится так, что вашей страховки хватит только на диагностику, или не хватит.Forrest Gump писал(а): Медицина в США построена на страховых взносах, уровень медицинской помощи достаточно высок и смешно рассуждать, что у кого-то нет страховки.У нас ведь тоже страховая медицина, правда пока плохо работает механизм.
Кстати, как ни странно для некоторых, но мы потихоньку повторяем путь развития запада, правда на грабли свои наступаем.
имхо
Будете, если захотитеadmin писал(а):Вряд в США я буду иметь более разнообразное питание
а оно Вам надо? Таки автомобиль не роскошь, а средство передвииженияadmin писал(а):авто, что у меня сейчас выбирался по принципу бытовой техники,(до этого у меня 20 авто, в том числе и недешевых, ну да ладно разговор не об этом), . Что я проживая в Америке куплю Порш GT-3 имеет ту же вероятность что и тут
Эт`правильно. Нечего в нашем ЖКХ комментировать за мизерностью предметеadmin писал(а):ЖКХ, комментировать не буду,
Дык оно и у нас так . Помираешь либо со страховкой, либо без оной. Да и страховку в Штатах приличный работодатель прилагает к контрактуadmin писал(а):Медицина, Вы знаете как устроена медицина в США, без страховки проще сразу умереть,
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Собственно и тут, если захочу. Все от хотелок зависит. Что есть такого в США, чего нет у нас? Я вот соленые рыжики люблю и грузди3лoй писал(а):Будете, если захотитеadmin писал(а):Вряд в США я буду иметь более разнообразное питание
- Forrest Gump
Да, США, конечно не Норвегия, где государство оплачивает любое лечение свыше 100$admin писал(а):На форуме описывался случай бесплатной медицины в США, извините, но искать лень. Можно погуглить, сколько проживающих в США имеет страховку , а также на какие случаи, эта самая страховка распространяется. Вполне может случится так, что вашей страховки хватит только на диагностику, или не хватит.Forrest Gump писал(а): Медицина в США построена на страховых взносах, уровень медицинской помощи достаточно высок и смешно рассуждать, что у кого-то нет страховки.У нас ведь тоже страховая медицина, правда пока плохо работает механизм.
имхо
Конечно в США косяков тоже хватает, не все хотят страховаться по разным причинам ( не бедность)
Но среднестатистический работающий гражданин получает более высокотехнологичную помощь.
p.s. Кстати, кто знает, как там с томографом, который запускали пару лет назад вроде а ГБ4 ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не подскажешь результаты международно признанного референдума по Косово? Я чё-то запамятовал...Добрый писал(а):Правовые и другие тоже есть. Косово.
Форрест, чтобы Вам было не смешно по поводу медицинской страховки в США, Вы сперва поинтересуйтесь: много ли народу в Штатах не имеет медстраховки. Например, у моего родственника, живущего в Нью-Йорке и Флориде, её нет. По одной простой причине: он её НЕ МОЖЕТ купить в силу законодательных ограничений.Forrest Gump писал(а):По моему, мы в плену стереотипов.admin писал(а): Вряд в США я буду иметь более разнообразное питание, авто, что у меня сейчас выбирался по принципу бытовой техники,(до этого у меня 20 авто, в том числе и недешевых, ну да ладно разговор не об этом), . Что я проживая в Америке куплю Порш GT-3 имеет ту же вероятность, что и тут. ЖКХ, комментировать не буду, ибо давно не знаю что это такое. Медицина, Вы знаете как устроена медицина в США, без страховки проще сразу умереть, Обама в своей предвыборной компании как раз о медицинской реформе, но дальше разговоров не зашло
Человек делает свою жизнь прежде всего сам. Люди живут счастливо в деревнях, малых и больших городах, америках, япониях, кореях и наоборот. Человек, недовольный жизнью, будет недоволен ей везде.
Так что в Америку не стоит ехать прежде всего из-за того, что обрываются привычные связи, которые, оказывается, важны.
Машина в США давно уже не предмет роскоши и стоит гораздо дешевле, чем у нас в относительных ценах.
Медицина в США построена на страховых взносах, уровень медицинской помощи достаточно высок и смешно рассуждать, что у кого-то нет страховки.У нас ведь тоже страховая медицина, правда пока плохо работает механизм.
имхо
Злой, я, все же, думаю. что вам пора в Америку. Мы не хотим вас потерять.3лoй писал(а):Будете, если захотитеadmin писал(а):Вряд в США я буду иметь более разнообразное питание
а оно Вам надо? Таки автомобиль не роскошь, а средство передвииженияadmin писал(а):авто, что у меня сейчас выбирался по принципу бытовой техники,(до этого у меня 20 авто, в том числе и недешевых, ну да ладно разговор не об этом), . Что я проживая в Америке куплю Порш GT-3 имеет ту же вероятность что и тут
Эт`правильно. Нечего в нашем ЖКХ комментировать за мизерностью предметеadmin писал(а):ЖКХ, комментировать не буду,
Дык оно и у нас так . Помираешь либо со страховкой, либо без оной. Да и страховку в Штатах приличный работодатель прилагает к контрактуadmin писал(а):Медицина, Вы знаете как устроена медицина в США, без страховки проще сразу умереть,
Боюсь, мне туда придется "или тушкой или чучелом" (с)Кысь писал(а):Злой, я, все же, думаю. что вам пора в Америку. Мы не хотим вас потерять.3лoй писал(а):Будете, если захотитеadmin писал(а):Вряд в США я буду иметь более разнообразное питание
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Как??? Среди Ваших родственников есть национа-предатели???gorohov писал(а):Например, у моего родственника, живущего в Нью-Йорке и Флориде,
Так тживет то он в Нью-Йорке или во Флориде? Это довольно далеко друг от друга
А нельзя ли расшифровать: что именно ограничивают эти ограничения? Покупку полиса родственниками Горохова? Или покупку полиса лицами без определенного места жительства? Вон, в "Полуночном ковбое" по-моему, там ребята аферисты просто на зиму перебирались из Нью-Йорка как раз во Флоридуgorohov писал(а): её нет.По одной простой причине: он её НЕ МОЖЕТ купить в силу законодательных ограничений.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да ну вас... Еще очень даже ничего.3лoй писал(а):Боюсь, мне туда придется "или тушкой или чучелом" (с)Кысь писал(а):Злой, я, все же, думаю. что вам пора в Америку. Мы не хотим вас потерять.3лoй писал(а):Будете, если захотите
а оно Вам надо? Таки автомобиль не роскошь, а средство передвиижения
Эт`правильно. Нечего в нашем ЖКХ комментировать за мизерностью предмете
Дык оно и у нас так . Помираешь либо со страховкой, либо без оной. Да и страховку в Штатах приличный работодатель прилагает к контракту
1. Вот так. Не захотел учёный-ядерщик из Донецка смотреть, как струцоиды будут убивать его научное учреждение, и решил уехать в Израиль. А в пересыльном пункте в Риме переиграл: двинул в НЙ, где, как и положено советскому кандидату наук-ядерщику, осваивать профессию таксиста. Со временем скорешился с бывшими земляками и открыл совместный бизнес, купил квартиру на знаменитой Брайтон-бич и дом во Флориде. Потому и живёт то в НЙ, то во Флориде, в зависимости от того, где у него дела.3лoй писал(а):Как??? Среди Ваших родственников есть национа-предатели???gorohov писал(а):Например, у моего родственника, живущего в Нью-Йорке и Флориде,
Так тживет то он в Нью-Йорке или во Флориде? Это довольно далеко друг от друга
А нельзя ли расшифровать: что именно ограничивают эти ограничения? Покупку полиса родственниками Горохова? Или покупку полиса лицами без определенного места жительства? Вон, в "Полуночном ковбое" по-моему, там ребята аферисты просто на зиму перебирались из Нью-Йорка как раз во Флоридуgorohov писал(а): её нет.По одной простой причине: он её НЕ МОЖЕТ купить в силу законодательных ограничений.
2. Он не наёмный работник, поэтому ему полис НЕ ПРОДАЮТ. Купить он их может хоть десять штук, но НЕ ИМЕЕТ ПРАВА это сделать. И если бы господин Струц хоть чуть-чуть был в курсе, в чём заключалась суть медицинской реформы Обамы, собиравшегося позволить ВСЕМ американцам покупать медицинские полисы, херню бы он не нёс.
вот прям в транзитной зоне Рима взял и переиграл на США??? и для этого ни визы ни приглашения - ничего кроме собственного внезапного пожелания не требовалось?gorohov писал(а): решил уехать в Израиль. А в пересыльном пункте в Риме переиграл: двинул в НЙ,
Проклятая Омерика, загнивающий Западgorohov писал(а): решил осваивать профессию таксиста и открыл совместный бизнес, купил квартиру на знаменитой Брайтон-бич и дом во Флориде.