А что? Надо отдать ему должное, оратор он хороший. В процессе с ним тяжело.Маугли писал(а):Митинг - это естественное состояние мозга Михаила ЮрьевичаКысь писал(а):тех пор его видела только мельком, когда он был главой города, на митингах.
Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
С ним просто всегда тяжелоКысь писал(а):А что? Надо отдать ему должное, оратор он хороший. В процессе с ним тяжело.Маугли писал(а):Митинг - это естественное состояние мозга Михаила ЮрьевичаКысь писал(а):тех пор его видела только мельком, когда он был главой города, на митингах.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У него еще была мерзкая привычка демонстрировать свое превосходство. В процесс он явился в сопровождении важных чиновников в количестве 2-х человек, бизнес леди, очень тогда известной как бизнес леди, и сейчас известной... и руководителя юридической службы серьезной челябинской организации в статусе только что переделанного из крупнейшего челябинского госпредприятия ОАО (XII 1993 - I 1994). При этом все время намекал. что за ним миасская пресса, которая с нетерпением ожидает окончания судебного заседания. И я с двумя мужичками, начинающими предпринимателями, широко известными в оооооочень узких кругах. Помню его рокочущий баритон и его обращение к моей персоне: эта девочка... она же совершенно некомпетентна... да, ребята, с таким "адвокатом" вы попали... и так, по мелочам.Маугли писал(а):С ним просто всегда тяжелоКысь писал(а):А что? Надо отдать ему должное, оратор он хороший. В процессе с ним тяжело.Маугли писал(а):Митинг - это естественное состояние мозга Михаила Юрьевича
Вы же с ним ровесники?! Какая, нафиг, "девочка"??!!Кысь писал(а):эта девочка... она же совершенно некомпетентна... да, ребята, с таким "адвокатом" вы попали... и так, по мелочам.
Да... и не помню, чтоб Вы были адвокатом...
Вот именно. Он всего на год меня старше. А слово "адвокат" было произнесено с такими уничижительными ужимками, что первый (и последний) раз мне захотелось иметь видеокамеру.Маугли писал(а):Вы же с ним ровесники?! Какая, нафиг, "девочка"??!!Кысь писал(а):эта девочка... она же совершенно некомпетентна... да, ребята, с таким "адвокатом" вы попали... и так, по мелочам.
Кысь писал(а):Вот именно. Он всего на год меня старше. А слово "адвокат" было произнесено с такими уничижительными ужимками, что первый (и последний) раз мне захотелось иметь видеокамеру.Маугли писал(а):Вы же с ним ровесники?! Какая, нафиг, "девочка"??!!Кысь писал(а):эта девочка... она же совершенно некомпетентна... да, ребята, с таким "адвокатом" вы попали... и так, по мелочам.
причем каждый раз слово «инженер» звучало в докторских устах как нечто среднее между «студент»и «сукин сын
(ВладимирСавченко. "Открытие себя")
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы читали эту книгу? замечательная книга, правда? Я перечитываю её уже раз в девятый-десятый. Правда, ни слова в ней непонимаю, но то дело одиннадцатое. Главное, мне нравится.3лoй писал(а):Кысь писал(а):Вот именно. Он всего на год меня старше. А слово "адвокат" было произнесено с такими уничижительными ужимками, что первый (и последний) раз мне захотелось иметь видеокамеру.Маугли писал(а): Вы же с ним ровесники?! Какая, нафиг, "девочка"??!!
Да... и не помню, чтоб Вы были адвокатом...причем каждый раз слово «инженер» звучало в докторских устах как нечто среднее между «студент»и «сукин сын
Вы так легко всё это пишете, будто не про Вашего кореша идёт тут речь)))Вообще-то я тоже инженер почти всю жизнь (с перерывом на рабту в гороно)3лoй писал(а):Кысь писал(а):Вот именно. Он всего на год меня старше. А слово "адвокат" было произнесено с такими уничижительными ужимками, что первый (и последний) раз мне захотелось иметь видеокамеру.Маугли писал(а): Вы же с ним ровесники?! Какая, нафиг, "девочка"??!!
Да... и не помню, чтоб Вы были адвокатом...причем каждый раз слово «инженер» звучало в докторских устах как нечто среднее между «студент»и «сукин сын
Вообще-то я тоже инженер почти всю жизнь (с перерывом на рабту в гороно)Маугли писал(а):Вы так легко всё это пишете, будто не про Вашего кореша идёт тут речь)))3лoй писал(а):Кысь писал(а): Вот именно. Он всего на год меня старше. А слово "адвокат" было произнесено с такими уничижительными ужимками, что первый (и последний) раз мне захотелось иметь видеокамеру.причем каждый раз слово «инженер» звучало в докторских устах как нечто среднее между «студент»и «сукин сын
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мы ее еще более 45 лет назад в физматшколе на цитаты разобрали полностью. "Стрептоцитовй стриптиз..." это ведь тоже оттудаКысь писал(а):Вы читали эту книгу? замечательная книга, правда? Я перечитываю её уже раз в девятый-десятый3лoй писал(а):Кысь писал(а): Вот именно. Он всего на год меня старше. А слово "адвокат" было произнесено с такими уничижительными ужимками, что первый (и последний) раз мне захотелось иметь видеокамеру.причем каждый раз слово «инженер» звучало в докторских устах как нечто среднее между «студент»и «сукин сын
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я около этой фразы поставила (с)3лoй писал(а):Мы ее еще более 45 лет назад в физматшколе на цитаты разобрали полностью. "Стрептоцитовй стриптиз..." это ведь тоже оттудаКысь писал(а):Вы читали эту книгу? замечательная книга, правда? Я перечитываю её уже раз в девятый-десятый3лoй писал(а):
Блин, как будто на одноклассниках оказался... Повеяло таким нафталином)))Кысь писал(а):Я около этой фразы поставила (с)3лoй писал(а):Мы ее еще более 45 лет назад в физматшколе на цитаты разобрали полностью. "Стрептоцитовй стриптиз..." это ведь тоже оттудаКысь писал(а): Вы читали эту книгу? замечательная книга, правда? Я перечитываю её уже раз в девятый-десятый
Шучу.
Ни разу даже не слышал про такого автора и его книги. Сегодня придётся купить...
лучче в инетеМаугли писал(а):Блин, как будто на одноклассниках оказался... Повеяло таким нафталином)))Кысь писал(а):Я около этой фразы поставила (с)3лoй писал(а):Мы ее еще более 45 лет назад в физматшколе на цитаты разобрали полностью. "Стрептоцитовй стриптиз..." это ведь тоже оттуда
Шучу.
Ни разу даже не слышал про такого автора и его книги. Сегодня придётся купить...
Ну так я еще мамонтов застал. И Сталина в гробу виделМаугли писал(а):Блин, как будто на одноклассниках оказался... Повеяло таким нафталиномКысь писал(а):Я около этой фразы поставила (с)3лoй писал(а):Мы ее еще более 45 лет назад в физматшколе на цитаты разобрали полностью. "Стрептоцитовй стриптиз..." это ведь тоже оттуда
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
видел или всё-таки видал?!3лoй писал(а):И Сталина в гробу видел
уж очень смысл разный )))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Помните мамонтёнка Любу, как весело мы с ней бегали на просторах плиоцентской тундры3лoй писал(а):Ну так я еще мамонтов застал. И Сталина в гробу виделМаугли писал(а):Блин, как будто на одноклассниках оказался... Повеяло таким нафталиномКысь писал(а): Я около этой фразы поставила (с)
Видали то его многие из ныне живущих, а вот видели...Regius писал(а):видел или всё-таки видал?!3лoй писал(а):И Сталина в гробу видел
уж очень смысл разный )))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А как же-с! Конечно помнюКысь писал(а):Помните мамонтёнка Любу, как весело мы с ней бегали на просторах плиоцентской тундры3лoй писал(а):Ну так я еще мамонтов застал. И Сталина в гробу виделМаугли писал(а): Блин, как будто на одноклассниках оказался... Повеяло таким нафталином
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Но позвольте, период третичный делится на три подпериода, в т.ч. плиоцент. Значит, плиоцентский3лoй писал(а):А как же-с! Конечно помнюКысь писал(а):Помните мамонтёнка Любу, как весело мы с ней бегали на просторах плиоцентской тундры3лoй писал(а):Ну так я еще мамонтов застал. И Сталина в гробу видел
А... ну да, правильно будет плиоценКысь писал(а):Но позвольте, период третичный делится на три подпериода, в т.ч. плиоцент. Значит, плиоцентский3лoй писал(а):А как же-с! Конечно помнюКысь писал(а):Помните мамонтёнка Любу, как весело мы с ней бегали на просторах плиоцентской тундры
Эх, молодежь, молодежь... Мы то старики лучше помним как назывались времена нашего детстваКысь писал(а):А... ну да, правильно будет плиоценКысь писал(а):Но позвольте, период третичный делится на три подпериода, в т.ч. плиоцент. Значит, плиоцентский3лoй писал(а):А как же-с! Конечно помню
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я когда-то ходила в палеонтологический кружок... В 6 классе. Ничего так, среди первых была, Обручева жарила3лoй писал(а):Эх, молодежь, молодежь... Мы то старики лучше помним как назывались времена нашего детстваКысь писал(а):А... ну да, правильно будет плиоценКысь писал(а): Но позвольте, период третичный делится на три подпериода, в т.ч. плиоцент. Значит, плиоцентский
Кружка у нас небыло, а "Плутонию" почти наизусть...Кысь писал(а):Я когда-то ходила в палеонтологический кружок... В 6 классе. Ничего так, среди первых была, Обручева жарила3лoй писал(а):Эх, молодежь, молодежь... Мы то старики лучше помним как назывались времена нашего детстваКысь писал(а): А... ну да, правильно будет плиоцен
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
У нас была уникальная учительница биологии.3лoй писал(а):Кружка у нас небыло, а "Плутонию" почти наизусть...Кысь писал(а):Я когда-то ходила в палеонтологический кружок... В 6 классе. Ничего так, среди первых была, Обручева жарила3лoй писал(а):Эх, молодежь, молодежь... Мы то старики лучше помним как назывались времена нашего детства