Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Regius писал(а):Вот у меня какая мысля.
Тока серьёзно.
Кто-нить краем уха может слышал как сейчас можно на машине попасть в Луганск
Каменск-Шахтинский -> Луганск
как там дела на границе, через что лучше ехать, через Изварино или Северный... и т.п.
могу спросить
Спроси...
я так-то тоже по идее могу спросить у тех, к кому в Луганске надо попасть, но поскольку они сами туды-сюды не ездят, то могут и не знать чего-нить
поэтому пока у них не спрашиваю.
в РБ в Жодино через Луганск нормально же, да?
люлька писал(а): ваще не судьба... на госуслугах жопа какая то я ниче не понимаю, ушла плакать
Так иди напрямую в офмс. У тебя же рядом. Тоже месяц ждать
там нет скидки на 30% на пошлину
Тогда разбирайса там в чем сложность то у тебя? Надо же только заявление написать и оплатить, остальное вызовут и сделают.
Кста, у меня племяшка через госуслуги заяву написала, а оплату не смогла сделать там. Пришлось полную платить через банкомат
LenElen писал(а):
Так иди напрямую в офмс. У тебя же рядом. Тоже месяц ждать
там нет скидки на 30% на пошлину
Тогда разбирайса там в чем сложность то у тебя? Надо же только заявление написать и оплатить, остальное вызовут и сделают.
Кста, у меня племяшка через госуслуги заяву написала, а оплату не смогла сделать там. Пришлось полную платить через банкомат
ввожу снилс -говорит такой уже есть, прошу восстановить доступ, хрен говорит тебе
ввожу снилс -говорит такой уже есть, прошу восстановить доступ, хрен говорит тебе
Напротив офмс есть контора, которая помогает с госуслугами. Обратись туда. А вообще на этих госуслугах регулярно технические сбои.
Как вариант,попробуй с другого браузера, експлорер есть?
LenElen писал(а):
Напротив офмс есть контора, которая помогает с госуслугами. Обратись туда. А вообще на этих госуслугах регулярно технические сбои.
Как вариант,попробуй с другого браузера, експлорер есть?