Борьба с сексизмом

Леся

Re: Борьба с сексизмом

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): а у нас наоборот, декриминализируют
И когда же вы выйдете в шапочках и с плакатами? Зашуганные чтоли? Почему боитесь выйти и выразить протест против декриминализации и выведения абортов из омс? Что за трусливая диванная борьба с форумной женой @ ?

жена@

Сообщение жена@ »

я ещё понимаю скрины с моими сообщениями - странно но хай с ним, но ведь она и Портеровсие картинки хранит

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):я ещё понимаю скрины с моими сообщениями - странно но хай с ним, но ведь она и Портеровсие картинки хранит
Как придет как выложит на стол участковому :ps_ih: хорошо что на Калинина все подходящие учереждения на одной улице -ее проводят в нужный кабинет :-):

Директор

Сообщение Директор »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а):Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
я не просила, обычно я сама у себя размещаю, кто хочет - перепостит
но я в курсе, что вы следите за группой Марины, за ней самой, я бы даже сказала - преследуете.
преследование человека в интернете - сталкинг по зарубежному - признано уголовным преступлением в десятках стран мира, в том числе и в Украине
к сожалению, в Российском Уголовном Кодексе не предусмотрена статья за сталкинг но при желании интернет-матершинников можно привлечь по статье "Хулиганство", это я сейчас про тех, которые навязчиво пишут гадости в личку какому-либо человеку, зная о том, что с ним не хотят общаться, вынюхивают, выискивают информацию о нём, оскорбляют публично, в общем, участвуют в травле

пока именно за деяние сталкинг нет статьи, но
вот петиция можете подписать
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... pZg2p78%3D
А вот лично Вам все это зачем? :du_ma_et: Вы же еще молодая, зачем вас беспокоят проблемы борьбы с ветряными мельницами?
Жизнь так коротка...окружите себя лучше положительными эмоциями. :-):

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а): я вас материла? иль подружку вашу?
факты предоставьте
меня регулярно оскорбляете - уже накопилось более 50 страниц скринов оскорблений
Ты же уже выкладывала как-то часть из них. Оказалось, что опять врешь - нет там никаких оскорблений. :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а):Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
я не просила, обычно я сама у себя размещаю, кто хочет - перепостит
но я в курсе, что вы следите за группой Марины, за ней самой, я бы даже сказала - преследуете.
преследование человека в интернете - сталкинг по зарубежному - признано уголовным преступлением в десятках стран мира, в том числе и в Украине
к сожалению, в Российском Уголовном Кодексе не предусмотрена статья за сталкинг но при желании интернет-матершинников можно привлечь по статье "Хулиганство", это я сейчас про тех, которые навязчиво пишут гадости в личку какому-либо человеку, зная о том, что с ним не хотят общаться, вынюхивают, выискивают информацию о нём, оскорбляют публично, в общем, участвуют в травле

пока именно за деяние сталкинг нет статьи, но
вот петиция можете подписать
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... pZg2p78%3D
"
-Зелень, Вы думаете, это сладкое?
-Нет, это зеленое, потому что громкое. Многие считают это глаголом, но на самом деле это карандаш. А против карандашей петиция здесь:..."

Вы в Куликовым родственники, или просто облучились где-то равномерно? :du_ma_et:

люлька

Сообщение люлька »

Заноза писал(а): оно теперь Укроину пиарит..шо в голове у бабы...
не пиарю, рассказываю об опыте этого государства
ещё в Казакстане улучшилась ситуация, случаев домашнего насилия в отношении женщин стало меньше
а всё из-за того, что там проводится взвешенная гендерная политика, ужесточились наказания
например, 79-1 Кодекса об административных правонарушениях РК носящая название «Побои» была переведена в разряд уголовных проступков и преступлений. Теперь за побои грозит уголовная ответственность.
http://www.zakon.kz/4694337-zakonom-uzh ... ja-za.html
а у нас наоборот, декриминализируют
Рассказать вам об опыте этого "государства" в пытках? А казакстан это чего?

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

ФАС запретила рекламу с девушкой, обещавшей покупателям сосну
Изображение
Курганское Управление ФАС России оштрафовало ООО "УралЭкоСтрой" на 100 000 руб. за рекламные баннеры, адресованные потенциальным покупателям земли в коттеджном поселке "Лесная усадьба", на которых была изображена девушка и имелась надпись "КАЖДОМУ СОСНУ или ель".
Как сообщает пресс-служба УФАС, эта реклама признана непристойной и оскорбительной, ненадлежащей, нарушающей требования законодательства о государственном языке РФ и частей 6 и 11 ст. 5 Федерального закона "О рекламе". Санкции наложены по ст. 14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе), причем нарушитель отделался относительно легко – максимальное наказание для юридических лиц по ней составляет 500 000 руб.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Директор писал(а): А вот лично Вам все это зачем? :du_ma_et: Вы же еще молодая, зачем вас беспокоят проблемы борьбы с ветряными мельницами?
мне это нужно затем, что я вижу несправедливость, даже ненависть общества по отношению к женщинам, и не могу пройти мимо
а результат понемногу будет, проблем много и всех их одновременно не решить, но если ничего не делать, то будет хуже - вон, уже муфтии Кавказа высказывались за то, чтоб всех подряд женщин подвергать обрезанию, если будем молчать и терпеть, то станет хуже
России нужно, чтоб люди как-то активнее боролись за свои права, это не только женщин касается

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Челябинское управление ФАС России признало непристойной рекламу спа-салонов с изображением легко одетых или же полностью обнажившихся перед камерами моделей, сообщает пресс-служба антимонопольного органа.
Администрация Магнитогорска направила в УФАС обращение Общественной палаты города о размещении на его территории ненадлежащей рекламы услуг сразу нескольких спа-салонов. На одном из плакатов изображена модель с максимально глубоким декольте, одетая в шапочку Деда Мороза и посылающая воздушный поцелуй. На другом – обнаженный мужчина, прикрывающий некоторые части тела лишь одной рукой.
Выяснилось, что распространителями баннеров являются ООО "Красивая жизнь" и ООО "Антарес". При этом, по мнению антимонопольного органа, специфика рекламируемых услуг, использование образов полуобнаженных девушек и мужчин, а также распространение этой рекламы в публичных местах в совокупности указывают на ее непристойность.
Экспертный совет по рекламе при УФАС России также пришел к выводу о несоответствии баннеров требованиям рекламного законодательства, а также счел, что они не могут распространяться в общественных местах.
По результатам рассмотрения дела УФАС признало компании "Красивая жизнь" и "Антарес" нарушившими требования ч.6 ст.5 закона "О рекламе". В отношении них, как отмечается в сообщении, будут возбуждены административные дела.

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а): нарушающей требования законодательства о государственном языке РФ и частей 6 и 11 ст. 5 Федерального закона "О рекламе".
а почему не указана какая нарушена статья Закона О государственном языке РФ?
лично мне очень хочется знать эту статью

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Директор писал(а): А вот лично Вам все это зачем? :du_ma_et: Вы же еще молодая, зачем вас беспокоят проблемы борьбы с ветряными мельницами?
Ни прибавить - ни убавить ! :co_ol: + много :bra_vo:

Жизнь коротка и глупо тратить её на всю эту лабуду :a_g_a:

ЗБ !!! Перезагрузись и начни сначала :-ok-: Над тобой же ш морят фсе :ti_pa:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

сегодня состоялся крайне неприятный разговор со старинной приятельницей .. точнее не разговор, а я прослушила монолог старой, доброй знакомой...которая (о ужас) оказалась знакомой Зелёнки..
упущу все гадости в наш адрес, спрошу лишь одно - с чего ты решила что мызлыесуки не копейки не перевели Климу? с чего лять?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а):сегодня состоялся крайне неприятный разговор со старинной приятельницей .. точнее не разговор, а я прослушила монолог старой, доброй знакомой...которая (о ужас) оказалась знакомой Зелёнки..
упущу все гадости в наш адрес, спрошу лишь одно - с чего ты решила что мызлыесуки не копейки не перевели Климу? с чего лять?
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а):сегодня состоялся крайне неприятный разговор со старинной приятельницей .. точнее не разговор, а я прослушила монолог старой, доброй знакомой...которая (о ужас) оказалась знакомой Зелёнки..
Изображение Изображение Изображение
всё я остыла....знала же что она такая и подобное уже не первый раз слышу...ну нах её

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а): всё я остыла....знала же что она такая и подобное уже не первый раз слышу...ну нах её
:a_g_a: :co_ol:

Вот и забей, раз - это неправда, чо переживать - пусть ложь останецца на её совести :-ok-:

:ro_za:

Заноза

Сообщение Заноза »

заметь, здесь свое негодование она ссыкливо не озвучивала, но за глаза щедро полить дерьмом не постеснялась. собсно в ее фемзданутом духе

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а): всё я остыла....знала же что она такая и подобное уже не первый раз слышу...ну нах её
:a_g_a: :co_ol:

Вот и забей, раз - это неправда, чо переживать - пусть ложь останецца на её совести :-ok-:

:ro_za:
Совести... :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

жена@ писал(а): ну нах её
Ты что, солнце? Разве она туда пойдет? Это же оскорбление женщин... :hi_hi_hi:
ЗЫ Хотя, реально, именно этого ей, похоже, и не хватает... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
люлька

Сообщение люлька »

а мне вот интересно, сколько ЗБ переводит кому?
и кому она чем помогла? диванный воин... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Толич

Сообщение Толич »

люлька писал(а):

Ты не права, вон Форест в гвардейской теме подробно объяснил, почему Зелень молодетс... Она сочувствует. :co_ol: А вы, хули, чорствые сборщики денег и вещей нуждающимся... :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Клим, это у которого со зрением проблемы были?
Так-то помощь - это дело сугубо добровольное.... Наверно не красиво обсуждать такие действия.

У меня ещё с темы Марины сложилось впечатление, что Зелень пыталась отжать твоё место форумного волонтера. Видимо так оно и есть.
Печально все это...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
Клим, это у которого со зрением проблемы были?
Так-то помощь - это дело сугубо добровольное.... Наверно не красиво обсуждать такие действия.

У меня ещё с темы Марины сложилось впечатление, что Зелень пыталась отжать твоё место форумного волонтера. Видимо так оно и есть.
Печально все это...
+ 1!!!
Плохо ей до колики, что кто-то взялся за дело и у него с первого раза получилось всё, да еще и поддержку всех форумчан получил. И ладно б просто кто-то, так это смогла сделать та самая противная Жена@, которая так неприятна ЗБ, вот и решила она ее переплюнуть, да только методы выбрала бабские - одним роспуском сплетен и оговором, тот масштаб добра в котором задействована Жена@ не перекрыть.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

Толич писал(а):
люлька писал(а):

Ты не права, вон Форест в гвардейской теме подробно объяснил, почему Зелень молодетс... Она сочувствует. :co_ol: А вы, хули, чорствые сборщики денег и вещей нуждающимся... :ps_ih:
а у меня профдеформацыя.... я не сочуйствую.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):

У меня ещё с темы Марины сложилось впечатление, что Зелень пыталась отжать твоё место форумного волонтера.
Бериииттеее, забиирраааайттеееее)))
Можно рядом встать, а можно и совсем вместо меня, я хочу продолжать , но не хочу светить фейсом, журналисты давно встречи добиваются, а я не знаю про что с ними разговаривать.
Иль когда моя машинка стирает к ряду 29 часов подряд и шмотками увешана вся квартира - можно встать рядом, а можно и вместо меня
Иль когда в семью идёшь с полицейским, а иначе это просто опасно....
иль когда мешки с продуктами тащишь на себе....
или когда про тебя говорят гадости только по тому что ты не тем (по их мнению) помогаешь...
просто всё бросить я не смогу, сломать это дело тоже не дам, обижать форумчан и говорить что они не помогают тоже.

пысы. зелёная, если в той теме никто не отписался, это совсем не означает что не помогали, в моих темах тоже в основном тишина..только отчёты

Спасибо мои хорошие за добрые слова :smu:sche_nie:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить