Злой, собаки, террористы, лвы
Re: Злой, собаки, террористы, лвы
давайте уже о лвах
Собаку Байдена посадили в будку Белого дома, после того, как она в 11-й раз покусала сотрудника Секретной службы.
Собаку Байдена посадили в будку Белого дома, после того, как она в 11-й раз покусала сотрудника Секретной службы.
Ну, тупые. (М.Задорнов)
Только с 11-го раза до них дошло.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
10 раз давали шанс сотруднику секретной службы. а вот если бы его нормальные кинологи бы тренировали- пёс бы не был таким придурком
пыс. только сегодня поржали. у нас в дзене, который яндекс постоянно всплывают публикации одной деревенской бабы многодетной. она ведет типа дневника как она ведет хозяйство, 11 детей, куры, коровы, стройка. В силу обстоятельств нам надо было ее почитать и с тех пор уже год наверное эта крольчиха у нас всплывает - постоянно клянчит деньги .
утром прочитали прекрасный заголовок "2 мужа в один день".
там она рассказывает что 2 ее бывших, от которых она в сумме 10 родила внезапно позвонили враз ... там какая-то вата что бывшие канешн казлы... это мы не читали.
самый популярный вопрос под публикацией "На каком ребенке из 7 от второго мужа Вы поняли, что он не станет хорошим отцом?"
- Незнакомка
Я не знаю методов обучения, просто надо понимать, что собака не машина и на 100 % быть уверенным в ее адекватности не стоит, как бы там она не была обученаАдминистратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:31Ты кинолог?! Ты точно знаешь какие собаки и как проходят отбор на обучение в защитном разделе? Ты точно знаешь методы обучения?!Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 12:51 Ну вот укусила она уже один раз человека на практике, возможно будет кусаться и дальше. А то что собака адекватно оценит опасность мне что-то не очень вериться.
Мы тут не про верю или не верю, а про науку - называется Кинология!!!
Верить или не верить ты можешь в Бога, а против науки не попрёшь
Ты реально думаешь, что собака сидит и думает - опасность это или нет?!
Открою тебе секрет - собака достаточно тупое животное, чтобы думать. У неё всё на инстинктах и привычках.
Если собаку приучить что вокруг неё можно скакать, орать, махать нунчаками и она должна при этом молча сидеть, то она и будет так делать - сидеть молча с невозмутимым видом, потому что она была в таких ситуациях, когда её обучали и она знает, что ничего страшного не произойдёт.
Если её приучить, что когда нунчаки летят в тебя надо влупить хулигану и откусить ему ()(), то тогда и только тогда она откусит ему ()().
Собака ничего не оценивает, у неё на это мозгов нет. Она делает только то, чему её научили. И принимает самостоятельно решение только в этих рамках - сделаю я это или мне лень и я посплю ещё или под хвостом себе пока вылижу (утрирую, конечно).
Именно поэтому собаки определённых пород ОБЯЗАНЫ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ В ЗАЩИТНОМ РАЗДЕЛЕ!!!
Их там ОБУЧАЮТ НЕ КУСАТЬ И НЕ НАПАДТЬ НА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО, а не раз один раз укусила, то и второй раз укусит.
Вокруг этих собак может быть землетрясение, могут стрелять из пушки, скакать, орать, но они будут сидеть у ноги хозяина с невозмутимым видом.
Конечно, им дают и покусаться, но их ОБУЧАЮТ КУСАТЬ ТОЛЬКО ПО КОМАНДЕ ХОЗЯИНА или по какому-то другому триггеру исходящему или от хозяина или от хулигана (например, когда хулиган уже наносит удар).
Кстати, обученным собакам вообще не интересно кусать прохожего. Они настолько уверены в себе, своих силах, что просто не обращают внимание на какую-то тлю идущую мимо с нунчаками. Для них это не противник и тем более не угроза, пока он, конечно, не начнёт кого-то бить этими нунчаками.
Вот если взять какую-нибудь беспризорную дворгнягу необученную правильному поведению, то там действительно непонятно что от неё можно ожидать. Но не потому, что она там себе что-то оценила и придумала, а потому, что ты не знаешь чему её научили сородичи и как она себя поведёт в той или иной ситуации.
Если её сородичи научили, что надо кусать всех, кто зайдёт на её территорию, где её кормовая база, то она будет кусать любого, кто подошёл к кормушке.
Если её сородичи научили, что когда идёт человек, то надо вилять хвостом и выпрашивать пожрать, то так она и будет делать.
И ты никогда заранее не знаешь, чему научили ту или иную дворнягу её сородичи.
Иногда они учатся, конечно, и на своём опыте. Люди и то порой учатся на своих ошибках, а ты думаешь, что собака такая сидит и думает что-то там себе. Максимум что они могут подумать - жрать или спать)))
А кто на тебя нападать то собрался? По моему это ты передергиваешь, при чем постоянно.Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:31Не передёргивай. Не человека, а вооружённого бандита, который напал на меня.
Да, если выбирать убьют меня или я бандита, то я предпочту, чтобы этот бандит сдох.
Я буду защищать свою жизнь и своё имущество, даже если бандит сильно пострадает и не переживёт это.
Для меня это нормально!
Судя по тому, что ты здесь написал, про тайные команды фас например, тебя тоже можно считать вооруженным бандитом. (Собакой только)
Последний раз редактировалось Незнакомка 28 сен 2023, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Эх, была бы я собакой.... четко бы разъяснила положения российского законодательства по нашему, по - собачьи.
- Незнакомка
Всю статью конституции я не читала. Но я так поняла ты считаешь, что лучше всех понимаешь закон, а другие дураки не так поняли и выставили постановление. Может это ты не правильно понимаешь закон и считаешь себя вправе нарушать законы.Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:35Я выше написал что не так.Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:454. Выгул собак на территориях общего пользования без поводка, выгул собак, имеющих высоту в холке свыше 40 сантиметров, без поводка и намордника на указанных территориях -Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 13:00
Ещё они думают, что они намного лучше разбираются в каком-то вопросе, чем специально обученные люди... И берут на себя ответственность подписывать незаконные документы типа постановления ЗакСобрания Челябинской области от 11 мая 2023 г. N 1639
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.
Все правильно, что не так?
Это постановление по сути незаконно. На основании чего оно незаконно я тоже указал. В других регионах такую чушь уже отменяют.
Незаконные постановления я никогда не буду соблюдать
Тем более, что всё идёт к тому, что и эту дурь Текслера скорее-всего отменят.
Это сложно оспорить в суде, пока что-то не случится, но когда случится, то суд Текслеру вытрет зад этим постановлением и будет выносить решение исходя из Федерального закона, а не вот по этой бумажке.
- Незнакомка
Это для тебя достаточно. Должен доказывать, потому что в законе написано. Не каждая собака без поводка обученная. У собаке на лбу не написано, что она контролируемая, сейчас идет, а через секунду кинется, так часто бывает. Я понимаю, что тебя больше волнует твоя собака, чем люди. Но оттого и постановления такие про поводок, в пользу людей, а не собак. Здравый смысл тут очевиден и не надо ничего придумывать про контролируюмую тобой собаку. Надеюсь под давлением собачников это постановление не отменят. А то у нас много неадекватных собачников, которые считают свою собаку обученной. Это тогда каждому с нунчаками по городу ходить придеться.Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:30Кому я что-то должен доказывать? Это они должны доказывать. Достаточно, что собака идёт у ноги, а не щимется по кустам неслушая меня.Есть презумпция невиновности, попробуй доказать, что я собаку не контролирую.Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:27 А как ты доказывать будешь, что ты полностью 100% ее контролируешь без поводка?
И вообще, я считаю, что собака без поводка априори не может быть полностью контролируемой, потому что это СОБАКА, а ситуации бывают разные, например ребенок что-то сделает не то.
Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:30В ФЗ-498 так и написано?!Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:27В законе имеется ввиду, что даже на поводке длинном например, животное не полностью контролируемое.
Процитируй, а то я не нашёл. Хватит тут всякую хню сочинять.
Такое не написано, очевидно, что поводка может быть недостаточно. ВК есть неадекватная собачница Наталья Ионова, на нее все жалуются, что ее собака не обучена и кидается. Она все видики шлет, что мол собака обучена сидеть лежать и т п. Так вот был пост в котором эта собака покусала велосипедиста который ехал навстречу в лесу, так собака будучи даже на длинном поводке укусила велосипедиста. Так что с поводком может быть все неоднозначно, если прямо так написать. А то что вообще без поводка это вообще ахинея как бы обучена собака не былаМыши и обычные пауки не представляют реальной угрозы для жизни и здоровья человека, при чем тут эти фобии. А собака представляет. Так что не надо тут путать. Никакие это не фобии на собак, а нормальная реакции самозащиты. Так что не знаю, какое воспитание у твоей собаки, учитывая твое воспитание, если ты свою собаку с пауком сравниваешь, а точнее здравый смысл.Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:30Не знаю. К нам обычно подходят и говорят: - какая у Вас красивая собакаНезнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:27что должны чувствовать люди, когда без поводка проходит рядом такая псина?
Иногда подходят и спрашивают: - а она у Вас дрессированная?!
Я точно должен у каждого переспрашивать, как он себя чувствует?Ну в моём понимании люди не должны бояться мышей и пауков, но они их почему-то бояться. В этом тоже моё воспитание виновато?!Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:27 Люди не должны бояться незнакомую собаку без поводка и если бояться это их проблемы. На свое воспитание посмотреть нужно.
Что ещё придумаешь?!
Я не отвечаю за чужие фобии, увы
Похоже, что ты добиваешься, чтобы собачники избавились от своих питомцевНезнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 19:19Это для тебя достаточно. Должен доказывать, потому что в законе написано. Не каждая собака без поводка обученная. У собаке на лбу не написано, что она контролируемая, сейчас идет, а через секунду кинется, так часто бывает. Я понимаю, что тебя больше волнует твоя собака, чем люди. Но оттого и постановления такие про поводок, в пользу людей, а не собак. Здравый смысл тут очевиден и не надо ничего придумывать про контролируюмую тобой собаку. Надеюсь под давлением собачников это постановление не отменят. А то у нас много неадекватных собачников, которые считают свою собаку обученной. Это тогда каждому с нунчаками по городу ходить придеться.Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:30Кому я что-то должен доказывать? Это они должны доказывать. Достаточно, что собака идёт у ноги, а не щимется по кустам неслушая меня.Есть презумпция невиновности, попробуй доказать, что я собаку не контролирую.Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:27 А как ты доказывать будешь, что ты полностью 100% ее контролируешь без поводка?
Но, тогда они будут бесконтрольно бродить по улицам и точно, тебя покусают, причём все.. и сразу
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 19:19Это для тебя достаточно. Должен доказывать, потому что в законе написано. Не каждая собака без поводка обученная. У собаке на лбу не написано, что она контролируемая, сейчас идет, а через секунду кинется, так часто бывает. Я понимаю, что тебя больше волнует твоя собака, чем люди. Но оттого и постановления такие про поводок, в пользу людей, а не собак. Здравый смысл тут очевиден и не надо ничего придумывать про контролируюмую тобой собаку. Надеюсь под давлением собачников это постановление не отменят. А то у нас много неадекватных собачников, которые считают свою собаку обученной. Это тогда каждому с нунчаками по городу ходить придеться.Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:30Кому я что-то должен доказывать? Это они должны доказывать. Достаточно, что собака идёт у ноги, а не щимется по кустам неслушая меня.Есть презумпция невиновности, попробуй доказать, что я собаку не контролирую.Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:27 А как ты доказывать будешь, что ты полностью 100% ее контролируешь без поводка?
И вообще, я считаю, что собака без поводка априори не может быть полностью контролируемой, потому что это СОБАКА, а ситуации бывают разные, например ребенок что-то сделает не то.Мыши не представляют угрозы жизни, пауки?Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:30В ФЗ-498 так и написано?!Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:27В законе имеется ввиду, что даже на поводке длинном например, животное не полностью контролируемое.
Процитируй, а то я не нашёл. Хватит тут всякую хню сочинять.
Такое не написано, очевидно, что поводка может быть недостаточно. ВК есть неадекватная собачница Наталья Ионова, на нее все жалуются, что ее собака не обучена и кидается. Она все видики шлет, что мол собака обучена сидеть лежать и т п. Так вот был пост в котором эта собака покусала велосипедиста который ехал навстречу в лесу, так собака будучи даже на длинном поводке укусила велосипедиста. Так что с поводком может быть все неоднозначно, если прямо так написать. А то что вообще без поводка это вообще ахинея как бы обучена собака не былаМыши и обычные пауки не представляют реальной угрозы для жизни и здоровья человека, при чем тут эти фобии. А собака представляет. Так что не надо тут путать. Никакие это не фобии на собак, а нормальная реакции самозащиты. Так что не знаю, какое воспитание у твоей собаки, учитывая твое воспитание, если ты свою собаку с пауком сравниваешь, а точнее здравый смысл.Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:30
Не знаю. К нам обычно подходят и говорят: - какая у Вас красивая собака
Иногда подходят и спрашивают: - а она у Вас дрессированная?!
Я точно должен у каждого переспрашивать, как он себя чувствует?
Ну в моём понимании люди не должны бояться мышей и пауков, но они их почему-то бояться. В этом тоже моё воспитание виновато?!
Что ещё придумаешь?!
Я не отвечаю за чужие фобии, увы
- Незнакомка
Мыши не представляют угрозы жизни, пауки?
[/quote]
Мыши представляют опасность в плане переносчиков заболеваний и вредительства, но это совсем другая тема. Мыши и пауки не нападают на человека
- Незнакомка
Нет конечно, просто пусть соблюдают закон и уже начнут себе обустраивать места выгула собак. За них никто им это делать не обязан, но им пофиг, они предпочитают нарушать закон и пенять на всех, что им житья не дают. и Многое другое. Реально достали уже эти собачники, они ценят собаку выше человека и готовы убить за нее. Не могут соблюдать закон, не надо заводить собаку. Они там ВК постоянно лаются хуже своих собак, но я еще ни одного документа от них не видела, что они хотя бы обратились с просьбой выделить для устройства выгула какое-нибудь место. Аж уж гулять с большой собакой без поводка в общественных местах, это вообще нонсенс.Роман писал(а): ↑28 сен 2023, 19:34Похоже, что ты добиваешься, чтобы собачники избавились от своих питомцевНезнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 19:19Это для тебя достаточно. Должен доказывать, потому что в законе написано. Не каждая собака без поводка обученная. У собаке на лбу не написано, что она контролируемая, сейчас идет, а через секунду кинется, так часто бывает. Я понимаю, что тебя больше волнует твоя собака, чем люди. Но оттого и постановления такие про поводок, в пользу людей, а не собак. Здравый смысл тут очевиден и не надо ничего придумывать про контролируюмую тобой собаку. Надеюсь под давлением собачников это постановление не отменят. А то у нас много неадекватных собачников, которые считают свою собаку обученной. Это тогда каждому с нунчаками по городу ходить придеться.Администратор писал(а): ↑28 сен 2023, 14:30
Кому я что-то должен доказывать? Это они должны доказывать. Достаточно, что собака идёт у ноги, а не щимется по кустам неслушая меня.Есть презумпция невиновности, попробуй доказать, что я собаку не контролирую.
Но, тогда они будут бесконтрольно бродить по улицам и точно, тебя покусают, причём все.. и сразу
Я бы с тобою полностью согласился бы, при условии замены слова собачник на слово кошатник ))Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 22:02Нет конечно, просто пусть соблюдают закон и уже начнут себе обустраивать места выгула собак. За них никто им это делать не обязан, но им пофиг, они предпочитают нарушать закон и пенять на всех, что им житья не дают. и Многое другое. Реально достали уже эти собачники, они ценят собаку выше человека и готовы убить за нее. Не могут соблюдать закон, не надо заводить собаку. Они там ВК постоянно лаются хуже своих собак, но я еще ни одного документа от них не видела, что они хотя бы обратились с просьбой выделить для устройства выгула какое-нибудь место. Аж уж гулять с большой собакой без поводка в общественных местах, это вообще нонсенс.Роман писал(а): ↑28 сен 2023, 19:34Похоже, что ты добиваешься, чтобы собачники избавились от своих питомцевНезнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 19:19 Это для тебя достаточно. Должен доказывать, потому что в законе написано. Не каждая собака без поводка обученная. У собаке на лбу не написано, что она контролируемая, сейчас идет, а через секунду кинется, так часто бывает. Я понимаю, что тебя больше волнует твоя собака, чем люди. Но оттого и постановления такие про поводок, в пользу людей, а не собак. Здравый смысл тут очевиден и не надо ничего придумывать про контролируюмую тобой собаку. Надеюсь под давлением собачников это постановление не отменят. А то у нас много неадекватных собачников, которые считают свою собаку обученной. Это тогда каждому с нунчаками по городу ходить придеться.
- Незнакомка
На тебя напала кошка?Роман писал(а): ↑28 сен 2023, 22:10Я бы с тобою полностью согласился бы, при условии замены слова собачник на слово кошатник ))Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 22:02Нет конечно, просто пусть соблюдают закон и уже начнут себе обустраивать места выгула собак. За них никто им это делать не обязан, но им пофиг, они предпочитают нарушать закон и пенять на всех, что им житья не дают. и Многое другое. Реально достали уже эти собачники, они ценят собаку выше человека и готовы убить за нее. Не могут соблюдать закон, не надо заводить собаку. Они там ВК постоянно лаются хуже своих собак, но я еще ни одного документа от них не видела, что они хотя бы обратились с просьбой выделить для устройства выгула какое-нибудь место. Аж уж гулять с большой собакой без поводка в общественных местах, это вообще нонсенс.
Так! Я не поняла выпада. Поясни, пожалста.Роман писал(а): ↑28 сен 2023, 22:10Я бы с тобою полностью согласился бы, при условии замны слова собачник на кошатник ))Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 22:02Нет конечно, просто пусть соблюдают закон и уже начнут себе обустраивать места выгула собак. За них никто им это делать не обязан, но им пофиг, они предпочитают нарушать закон и пенять на всех, что им житья не дают. и Многое другое. Реально достали уже эти собачники, они ценят собаку выше человека и готовы убить за нее. Не могут соблюдать закон, не надо заводить собаку. Они там ВК постоянно лаются хуже своих собак, но я еще ни одного документа от них не видела, что они хотя бы обратились с просьбой выделить для устройства выгула какое-нибудь место. Аж уж гулять с большой собакой без поводка в общественных местах, это вообще нонсенс.
И да начнется срач второй акт мерлезонского балета.
Собака - друг человека, а кошка - сама по себе, чего ещё пояснить то ?Кысь писал(а): ↑28 сен 2023, 22:15Так! Я не поняла выпада. Поясни, пожалста.Роман писал(а): ↑28 сен 2023, 22:10Я бы с тобою полностью согласился бы, при условии замны слова собачник на кошатник ))Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 22:02
Нет конечно, просто пусть соблюдают закон и уже начнут себе обустраивать места выгула собак. За них никто им это делать не обязан, но им пофиг, они предпочитают нарушать закон и пенять на всех, что им житья не дают. и Многое другое. Реально достали уже эти собачники, они ценят собаку выше человека и готовы убить за нее. Не могут соблюдать закон, не надо заводить собаку. Они там ВК постоянно лаются хуже своих собак, но я еще ни одного документа от них не видела, что они хотя бы обратились с просьбой выделить для устройства выгула какое-нибудь место. Аж уж гулять с большой собакой без поводка в общественных местах, это вообще нонсенс.
И да начнется срач второй акт мерлезонского балета.
А, ну если с этого аспекта
- Незнакомка
Я бы пояснила, что собака друг хозяина, и тот так себе, если кого-то покусает и хозяину придется отвечать, в том числе по уголовным законам
почему? у нас же свободная страна, захочу и напишуНезнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 13:13Сам не пиши чуши
чот не заладилось у собак байдена с охраной
Собаку Байдена “выгнали” из Белого дома.
Пес по кличке “Командир” больше не живет в Белом доме, потому что слишком часто кусал офицеров Секретной службы США, охраняющих президентскую семью. Ведомство признало 11 инцидентов с участием собаки, источники CNN сообщили, что реальное число “укусов” выше. По данным канала, среди пострадавших есть также административный персонал резиденции и другие работники Белого дома. Нападения различались по степени тяжести: некоторые из них не несли никакой угрозы для людей, после других сотрудникам потребовалась помощь врачей.
Сейчас семья Байдена “работает над решением существующей проблемы”, “Командир” пока не живет в Белом доме. «Президент и первая леди глубоко заботятся о безопасности тех, кто работает в Белом доме, и тех, кто их защищает каждый день. Они благодарны за терпение и поддержку Секретной службе США», — заявила Элизабет Александер, директор по связям с общественностью первой леди.
CNN пишет, что это ситуация указывает на определенную напряженность между Байденами и Секретной службой США. Источники канала предполагают, что отношения впервые обострились, когда другой пес семьи, Мейджор, напал на агента Секретной службы и был отправлен в Делавэр. CNN утверждает, что этот инцидент “нарушил доверие” между сотрудниками и Байденами. "Командир" также давно является источником напряжения — Байдены обещали, что он пройдёт обучение и поработает с психологом, но нападения на сотрудников продолжились.
Собаку Байдена “выгнали” из Белого дома.
Пес по кличке “Командир” больше не живет в Белом доме, потому что слишком часто кусал офицеров Секретной службы США, охраняющих президентскую семью. Ведомство признало 11 инцидентов с участием собаки, источники CNN сообщили, что реальное число “укусов” выше. По данным канала, среди пострадавших есть также административный персонал резиденции и другие работники Белого дома. Нападения различались по степени тяжести: некоторые из них не несли никакой угрозы для людей, после других сотрудникам потребовалась помощь врачей.
Сейчас семья Байдена “работает над решением существующей проблемы”, “Командир” пока не живет в Белом доме. «Президент и первая леди глубоко заботятся о безопасности тех, кто работает в Белом доме, и тех, кто их защищает каждый день. Они благодарны за терпение и поддержку Секретной службе США», — заявила Элизабет Александер, директор по связям с общественностью первой леди.
CNN пишет, что это ситуация указывает на определенную напряженность между Байденами и Секретной службой США. Источники канала предполагают, что отношения впервые обострились, когда другой пес семьи, Мейджор, напал на агента Секретной службы и был отправлен в Делавэр. CNN утверждает, что этот инцидент “нарушил доверие” между сотрудниками и Байденами. "Командир" также давно является источником напряжения — Байдены обещали, что он пройдёт обучение и поработает с психологом, но нападения на сотрудников продолжились.
- Администратор
Думаешь всё так просто?Незнакомка писал(а): ↑28 сен 2023, 22:02 еще ни одного документа от них не видела, что они хотя бы обратились с просьбой выделить для устройства выгула какое-нибудь место.
Особенно когда власть в город быстро меняется - мэр за мэром.
Но и обратились и даже недавно получили разрешение на использование 33-х соток под выгул и дрессировку собак на машгородке)))
Так что если кто-то чего-то не видел, не значит что этого нет.
Понемногу будем обустраиваться, возможно даже тут на форуме за небольшой помощью обратимся.
Задача не просто сделать место для выгула, а оборудовать площадку для дрессировки собак в том числе для социальных нужд, если можно так сказать.
Так что не надо всех собачников под одну гребёнку...
Не TCP ты мой IP
- hróðvitnir
Эх, вот ещё бы законодательно заставляли обучаться тех собачников, которые распиздяи. Что-то типа автошколы - с получением прав на приобретение и содержание собаки, и неважно какой породы. Было бы чудесно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Администратор
Для начала бы заставить всех чипировать своих собак.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2024, 01:11Эх, вот ещё бы законодательно заставляли обучаться тех собачников, которые распиздяи. Что-то типа автошколы - с получением прав на приобретение и содержание собаки, и неважно какой породы. Было бы чудесно.
Самовыгульщиков/бесповодочников безапелляционно отлавливать, по чипу находить хозяина и выкатывать приличный штраф
Может тогда бы задумываться начали...
Ну и патрули бы какие народные, что бы отлавливать тех, кто говно не убирает... и тоже пару раз штраф, на третий собаку изымать в приют, чтобы отдать в добрые руки... Если добрые руки не найдутся, то корейцам отдать
Я по возможности гоняю тех, кто не убирает за своей собакой
Самокатчиков тоже гоняю
Не TCP ты мой IP
- hróðvitnir
Совершенно согласен. Только вместо патрулей можно бы камеры использовать. Один фиг их сейчас с дорог будут очень много убирать.Администратор писал(а): ↑22 окт 2024, 01:25Для начала бы заставить всех чипировать своих собак.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2024, 01:11Эх, вот ещё бы законодательно заставляли обучаться тех собачников, которые распиздяи. Что-то типа автошколы - с получением прав на приобретение и содержание собаки, и неважно какой породы. Было бы чудесно.
Самовыгульщиков/бесповодочников безапелляционно отлавливать, по чипу находить хозяина и выкатывать приличный штраф
Может тогда бы задумываться начали...
Ну и патрули бы какие народные, что бы отлавливать тех, кто говно не убирает... и тоже пару раз штраф, на третий собаку изымать в приют, чтобы отдать в добрые руки... Если добрые руки не найдутся, то корейцам отдать
Я по возможности гоняю тех, кто не убирает за своей собакой
Самокатчиков тоже гоняю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ