Импортозамещение
Модератор: Вымпел
Re: Импортозамещение
Сразу за Патриотом планируют постоить центр бокса, а чуть выше - детский центр. Все 33 удовольствия)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Там и без персонала треш трешовый))) Я один раз попала туда на поминки - сказала себе больше я в это заведение не зайду никогдаааа
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
4 едальни в трех шагах друг от друга. Как они делить немногочисленную клиентуру будут??
Говорят в кружке и плюшки по пятницам вечером без брони не сесть мы в прошлом году встречу одноклассников там делали и оказалось надо заранее позаботиться о бронировании. удивило
Про детство понятно первый круг: детский сад , Юность , Заря
Второй: Храм, стадион, аптека или КБ, Ульянов, Кружка?
Там пичаль. Открытие Патриота забьёт гвоздь.
Там каждую пятницу живая музыка. В эту буду яЛеся писал(а): ↑19 июл 2024, 00:024 едальни в трех шагах друг от друга. Как они делить немногочисленную клиентуру будут??
Говорят в кружке и плюшки по пятницам вечером без брони не сесть мы в прошлом году встречу одноклассников там делали и оказалось надо заранее позаботиться о бронировании. удивило
Второй: Заря и крайне редко аптека.
Остальное прохожу мимо.
где там музыканты могут расположиться?
Оглохнуть же можно.
Не помню в какой день недели мы собирались с одноклассниками, наверное в субботу. Не было музыки
Но народу и правда был полный зал
Живая музыка нравится в клубе Трамонтана (русский рок). Иногда огонь бывает музыка и исполнители. Но не всегда к сожалению, и не угадаешь зайдёт или нет. У меня есть любимчики там, но всегда сюрприз будут ли они выступать
На стадионе в прошлом году московским тренером йогой занимались. Надеюсь этим летом повторить.
Кружка и ульянов мне не нра. Ресторан на остановке вообще не понимаю
Патриот посмотрю . На 2 этаже банкетный зал похоже. На 1 столовая
- hróðvitnir
Петь будешь?Andy писал(а): ↑19 июл 2024, 00:03Там каждую пятницу живая музыка. В эту буду яЛеся писал(а): ↑19 июл 2024, 00:024 едальни в трех шагах друг от друга. Как они делить немногочисленную клиентуру будут??
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В Силикона превращаешься?hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 08:54 Даже без комментариев
https://www.ixbt.com/news/2024/08/13/21 ... irbus.html
Конечно же, никто ничего в сети не читает - ты один такой "умный".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?