Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Ленивец

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): А почему если тебе что то не нравится Корнилова должна бесплатно отдавать свой бизнес, в который она вложила свои деньги?
Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит. Какой бизнес? Перепродажа аренды земли?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): А почему если тебе что то не нравится Корнилова должна бесплатно отдавать свой бизнес, в который она вложила свои деньги?
Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит. Какой бизнес? Перепродажа аренды земли?
Файер фокс же на это тему целую питицию в этой теме написала, что именно она вложила, тот же берег который сейчас пляжем является на свои деньги отсыпала.
Какая перепродажа аренды земли?

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Файер фокс же на это тему целую питицию в этой теме написала, что именно она вложила, тот же берег который сейчас пляжем является на свои деньги отсыпала.
я так понимаю Ленивцу вломы читать

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Файер фокс же на это тему целую питицию в этой теме написала, что именно она вложила, тот же берег который сейчас пляжем является на свои деньги отсыпала.
Так кто заставлял то? Это все равно, что вы сняли квартиру, сделали в ней ремонт, а хозяин квартиры ее продал и просит вас выселиться. А вы возмущаетесь, что у вас отжимают жилплощадь!

Боргир

Сообщение Боргир »

Законник писал(а):
Боргир писал(а): Никаких. Кроме специально уполномоченных.
Так там и так шо ни лодка, то грёбаный спасатель или ГИМСовец. Непонятно только, почему за катером часто так на водных лыжах и ватрушке едут пассажиры.
Именно! :a_g_a:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): Файер фокс же на это тему целую питицию в этой теме написала, что именно она вложила, тот же берег который сейчас пляжем является на свои деньги отсыпала.
Так кто заставлял то? Это все равно, что вы сняли квартиру, сделали в ней ремонт, а хозяин квартиры ее продал и просит вас выселиться. А вы возмущаетесь, что у вас отжимают жилплощадь!
Что за фантастическая история, кто в съемной квартире ремонт делает, если только в счет оплаты за квартиру
Да и следуя Вашей фантастической истории, хозяйке тогда надо сначала возместить стоимость ремонта, так как наверняка такие вещи делаются по договоренности
Последний раз редактировалось Незнакомка 23 мар 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а): если отожмут у Корниловой пляж , то в первый же пляжный сезон ты на пляж будешь заходить за деньги,
С чего ты взяла? Инсайд?
Леся писал(а): садко будет по другим ценам,
Ты, как гражданин города имеешь право обратиться в соответствующие инстанции
Леся писал(а): понастроят всякой хери там
Какой хери понастроят?
Леся писал(а): и вапще здравствуй Золотой пляж - 2.
Отличный пляж :nez-nayu:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Что за фантастическая история, кто в съемной квартире ремонт делает, если только в счет оплаты за квартиру
Тот же кто в арендованную землю вкладывается! Просто при ВГА знала, что ничего не грозит, он прикроет, а тут бац....

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а): Отличный пляж :nez-nayu:
С многоэтажками на берегу

Леся

Сообщение Леся »

пришли два тролля, которые будут обосновывать, что правильно Корнилову давят. а законность методов и вовсе дело десятое. Молодцы, парни

пыс. неужто это зависть в вас....хотя неее.. чтото другое скорее

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): Что за фантастическая история, кто в съемной квартире ремонт делает, если только в счет оплаты за квартиру
Тот же кто в арендованную землю вкладывается! Просто при ВГА знала, что ничего не грозит, он прикроет, а тут бац....
А как было по другому пляж то сделать, пляжа то не было, только узкая полоска земли, по Вашему надо было так и оставить?

Боргир

Сообщение Боргир »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а): ты зачем-то уходишь в дебри о пляжах, расстояниях и инфраструктурах ( о которых мы уже не раз говорили и выясняли откуда структура и вывоз мусора) ... а сейчас сабж в-общем то совсем о другом. О предпринимателе, который не нарушал законов, а его с нарушением законов пытаются натянуть. и цель этого заказа совершенно прозрачна. Всем, кроме тебя, потому что лично тебе похрен кто и как будет распоряжаться городским пляжем, потому что тебе Фонград больше нравится
Ну про нарушение законов - суд еще решит. А лично мне не нравится как сейчас на пляже все обстоит. И, возможно, при смене арендатора все станет лучше.
:a_g_a: Согласен

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):пришли два тролля, которые будут обосновывать, что правильно Корнилову давят. а законность методов и вовсе дело десятое. Молодцы, парни

Опять ерунду говоришь

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Тут напрашивается вопрос. Кого лично не устраивает Корнилова, как арендатор земли под ГП, и почему? Ясень перец, что городу от этой аренды прибыли никакой
Как это "никакой"? Арендная плата - это не прибыль что ли? При нулевых вложениях
Нормальный чел писал(а): Про плавсредства тоже отдельная тема. Если из них солярка не сочится и они отвечают всем требованиям экологической безопасности, то почему бы и нет? Мне, конечно, тоже не очень-то по душе, когда выхлопные газы прямо в воду отводятся, но это капля в море по сравнению с десятками аквабайков и прочей разрешенной техники, которую бы следовало запретить.
А думаете там есть хоть один разрешенный аквабайк? Даже у Откина и то был не разрешенным, пока он его (с его слов) не продал
Нормальный чел писал(а):Ну, допустим, придет другой арендатор, пустит свои суда, что изменится?
Как что... денюжку станет получать свои люди
Нормальный чел писал(а): пока ктото еще из высокопоставленных не захочет, рано или поздно, стать монополистом, и что тогда? Снова разборки, палки в колеса, группы в защиту и т.д.
Именно!
Нормальный чел писал(а):Итак, чем и кого конкретно не устраивает Корнилова, как арендатор ГП, и почему?
Просто интересно.
Уважаемых людей, для которых Корнилова не является своей

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Ленивец писал(а):
Леся писал(а): ты зачем-то уходишь в дебри о пляжах, расстояниях и инфраструктурах ( о которых мы уже не раз говорили и выясняли откуда структура и вывоз мусора) ... а сейчас сабж в-общем то совсем о другом. О предпринимателе, который не нарушал законов, а его с нарушением законов пытаются натянуть. и цель этого заказа совершенно прозрачна. Всем, кроме тебя, потому что лично тебе похрен кто и как будет распоряжаться городским пляжем, потому что тебе Фонград больше нравится
Ну про нарушение законов - суд еще решит. А лично мне не нравится как сейчас на пляже все обстоит. И, возможно, при смене арендатора все станет лучше.
:a_g_a: Согласен
Несогласна, нет повода отжимать бизнес, даже если кому то что то не нравится, пусть тогда и выкупают , она это кстати предлагала, возместить ей расходы по обустройству пляжа

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
А как было по другому пляж то сделать, пляжа то не было, только узкая полоска земли, по Вашему надо было так и оставить?
Да при чём тут вообще пляж приплели, если речь шла о незаконном использовании моторных плавсредств

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):пришли два тролля, которые будут обосновывать, что правильно Корнилову давят. а законность методов и вовсе дело десятое. Молодцы, парни

Опять ерунду говоришь
и только вы на пару с Ленивцем говорите исключительно умняки: какой ненужный и дурацкий ГП и Золотой с Фонградом ВАМ нравятся больше :ti_pa:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит
Кто Вам это сказал?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит
Кто Вам это сказал?
Что не так? Поправьте меня.

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит
Кто Вам это сказал?
потрудись Файер Фокс почитать. она очень подробно и понятно расписала об этом

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Многоэтажка гораздо ближе и, вобщем-то, никак не портит вид. Хотя, тоже непонятно, почему "борцы" с многоэтажками про неё молчат. Видимо, устраивают их многоэтажки на берегу. Какой-то избирательный подход

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):

Опять ерунду говоришь
и только вы на пару с Ленивцем говорите исключительно умняки: какой ненужный и дурацкий ГП и Золотой с Фонградом ВАМ нравятся больше :ti_pa:
Мы хотя бы не перевираем твои слова, как нам хочется

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Многоэтажка гораздо ближе и, вобщем-то, никак не портит вид. Хотя, тоже непонятно, почему "борцы" с многоэтажками про неё молчат. Видимо, устраивают их многоэтажки на берегу. Какой-то избирательный подход
Про нее не мочат, я не раз видела возмущение по этому поводу в сетях в том числе и на этом форуме

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

2Злой. Про арендную плату я утрировал. Но сколько она там в масштабах города? Даже на лампочки не хватит, наверное.
(Ох, засели в душу мне, эти лампочки..)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит
Кто Вам это сказал?
Турфлот - это организация. Принадлежит он Корниловой или нет - я не в курсе. А Вы?
Продано судно "Садко", принадлежавшее Башлыкову, Продано судно "Триумф", принадлежавшее, насколько я понял FireFox, Если я правильно понимаю, то есть еще какие-то парусные суда - сам когда-то снимал такие у FireFox. Не знаю есть ли гребные

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить