Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит. Какой бизнес? Перепродажа аренды земли?Незнакомка писал(а): А почему если тебе что то не нравится Корнилова должна бесплатно отдавать свой бизнес, в который она вложила свои деньги?
Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
- Незнакомка
Файер фокс же на это тему целую питицию в этой теме написала, что именно она вложила, тот же берег который сейчас пляжем является на свои деньги отсыпала.Ленивец писал(а):Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит. Какой бизнес? Перепродажа аренды земли?Незнакомка писал(а): А почему если тебе что то не нравится Корнилова должна бесплатно отдавать свой бизнес, в который она вложила свои деньги?
Какая перепродажа аренды земли?
Все есть яд и все есть лекарство
я так понимаю Ленивцу вломы читатьНезнакомка писал(а):Файер фокс же на это тему целую питицию в этой теме написала, что именно она вложила, тот же берег который сейчас пляжем является на свои деньги отсыпала.Ленивец писал(а):Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит. Какой бизнес? Перепродажа аренды земли?Незнакомка писал(а): А почему если тебе что то не нравится Корнилова должна бесплатно отдавать свой бизнес, в который она вложила свои деньги?
Так кто заставлял то? Это все равно, что вы сняли квартиру, сделали в ней ремонт, а хозяин квартиры ее продал и просит вас выселиться. А вы возмущаетесь, что у вас отжимают жилплощадь!Незнакомка писал(а): Файер фокс же на это тему целую питицию в этой теме написала, что именно она вложила, тот же берег который сейчас пляжем является на свои деньги отсыпала.
Именно!Законник писал(а):Так там и так шо ни лодка, то грёбаный спасатель или ГИМСовец. Непонятно только, почему за катером часто так на водных лыжах и ватрушке едут пассажиры.Боргир писал(а): Никаких. Кроме специально уполномоченных.
- Незнакомка
Что за фантастическая история, кто в съемной квартире ремонт делает, если только в счет оплаты за квартируЛенивец писал(а):Так кто заставлял то? Это все равно, что вы сняли квартиру, сделали в ней ремонт, а хозяин квартиры ее продал и просит вас выселиться. А вы возмущаетесь, что у вас отжимают жилплощадь!Незнакомка писал(а): Файер фокс же на это тему целую питицию в этой теме написала, что именно она вложила, тот же берег который сейчас пляжем является на свои деньги отсыпала.
Да и следуя Вашей фантастической истории, хозяйке тогда надо сначала возместить стоимость ремонта, так как наверняка такие вещи делаются по договоренности
Последний раз редактировалось Незнакомка 23 мар 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Отличный пляжЛеся писал(а): если отожмут у Корниловой пляж , то в первый же пляжный сезон ты на пляж будешь заходить за деньги,
С чего ты взяла? Инсайд?Ты, как гражданин города имеешь право обратиться в соответствующие инстанцииЛеся писал(а): садко будет по другим ценам,Какой хери понастроят?Леся писал(а): понастроят всякой хери тамЛеся писал(а): и вапще здравствуй Золотой пляж - 2.
Тот же кто в арендованную землю вкладывается! Просто при ВГА знала, что ничего не грозит, он прикроет, а тут бац....Незнакомка писал(а): Что за фантастическая история, кто в съемной квартире ремонт делает, если только в счет оплаты за квартиру
- Незнакомка
С многоэтажками на берегуБоргир писал(а): Отличный пляж
пришли два тролля, которые будут обосновывать, что правильно Корнилову давят. а законность методов и вовсе дело десятое. Молодцы, парни
пыс. неужто это зависть в вас....хотя неее.. чтото другое скорее
- Незнакомка
А как было по другому пляж то сделать, пляжа то не было, только узкая полоска земли, по Вашему надо было так и оставить?Ленивец писал(а):Тот же кто в арендованную землю вкладывается! Просто при ВГА знала, что ничего не грозит, он прикроет, а тут бац....Незнакомка писал(а): Что за фантастическая история, кто в съемной квартире ремонт делает, если только в счет оплаты за квартиру
СогласенЛенивец писал(а):Ну про нарушение законов - суд еще решит. А лично мне не нравится как сейчас на пляже все обстоит. И, возможно, при смене арендатора все станет лучше.Леся писал(а): ты зачем-то уходишь в дебри о пляжах, расстояниях и инфраструктурах ( о которых мы уже не раз говорили и выясняли откуда структура и вывоз мусора) ... а сейчас сабж в-общем то совсем о другом. О предпринимателе, который не нарушал законов, а его с нарушением законов пытаются натянуть. и цель этого заказа совершенно прозрачна. Всем, кроме тебя, потому что лично тебе похрен кто и как будет распоряжаться городским пляжем, потому что тебе Фонград больше нравится
Опять ерунду говоришьЛеся писал(а):пришли два тролля, которые будут обосновывать, что правильно Корнилову давят. а законность методов и вовсе дело десятое. Молодцы, парни
Как это "никакой"? Арендная плата - это не прибыль что ли? При нулевых вложенияхНормальный чел писал(а):Тут напрашивается вопрос. Кого лично не устраивает Корнилова, как арендатор земли под ГП, и почему? Ясень перец, что городу от этой аренды прибыли никакой
А думаете там есть хоть один разрешенный аквабайк? Даже у Откина и то был не разрешенным, пока он его (с его слов) не продалНормальный чел писал(а): Про плавсредства тоже отдельная тема. Если из них солярка не сочится и они отвечают всем требованиям экологической безопасности, то почему бы и нет? Мне, конечно, тоже не очень-то по душе, когда выхлопные газы прямо в воду отводятся, но это капля в море по сравнению с десятками аквабайков и прочей разрешенной техники, которую бы следовало запретить.
Как что... денюжку станет получать свои людиНормальный чел писал(а):Ну, допустим, придет другой арендатор, пустит свои суда, что изменится?
Именно!Нормальный чел писал(а): пока ктото еще из высокопоставленных не захочет, рано или поздно, стать монополистом, и что тогда? Снова разборки, палки в колеса, группы в защиту и т.д.
Уважаемых людей, для которых Корнилова не является своейНормальный чел писал(а):Итак, чем и кого конкретно не устраивает Корнилова, как арендатор ГП, и почему?
Просто интересно.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Незнакомка
Несогласна, нет повода отжимать бизнес, даже если кому то что то не нравится, пусть тогда и выкупают , она это кстати предлагала, возместить ей расходы по обустройству пляжаБоргир писал(а):СогласенЛенивец писал(а):Ну про нарушение законов - суд еще решит. А лично мне не нравится как сейчас на пляже все обстоит. И, возможно, при смене арендатора все станет лучше.Леся писал(а): ты зачем-то уходишь в дебри о пляжах, расстояниях и инфраструктурах ( о которых мы уже не раз говорили и выясняли откуда структура и вывоз мусора) ... а сейчас сабж в-общем то совсем о другом. О предпринимателе, который не нарушал законов, а его с нарушением законов пытаются натянуть. и цель этого заказа совершенно прозрачна. Всем, кроме тебя, потому что лично тебе похрен кто и как будет распоряжаться городским пляжем, потому что тебе Фонград больше нравится
Да при чём тут вообще пляж приплели, если речь шла о незаконном использовании моторных плавсредствНезнакомка писал(а):А как было по другому пляж то сделать, пляжа то не было, только узкая полоска земли, по Вашему надо было так и оставить?Ленивец писал(а):Тот же кто в арендованную землю вкладывается! Просто при ВГА знала, что ничего не грозит, он прикроет, а тут бац....Незнакомка писал(а): Что за фантастическая история, кто в съемной квартире ремонт делает, если только в счет оплаты за квартиру
и только вы на пару с Ленивцем говорите исключительно умняки: какой ненужный и дурацкий ГП и Золотой с Фонградом ВАМ нравятся большеБоргир писал(а):Опять ерунду говоришьЛеся писал(а):пришли два тролля, которые будут обосновывать, что правильно Корнилову давят. а законность методов и вовсе дело десятое. Молодцы, парни
Кто Вам это сказал?Ленивец писал(а):Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежитНезнакомка писал(а): А почему если тебе что то не нравится Корнилова должна бесплатно отдавать свой бизнес, в который она вложила свои деньги?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Что не так? Поправьте меня.3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?Ленивец писал(а):Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежитНезнакомка писал(а): А почему если тебе что то не нравится Корнилова должна бесплатно отдавать свой бизнес, в который она вложила свои деньги?
потрудись Файер Фокс почитать. она очень подробно и понятно расписала об этомЛенивец писал(а):Что не так? Поправьте меня.3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?Ленивец писал(а): Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит
Многоэтажка гораздо ближе и, вобщем-то, никак не портит вид. Хотя, тоже непонятно, почему "борцы" с многоэтажками про неё молчат. Видимо, устраивают их многоэтажки на берегу. Какой-то избирательный подходНезнакомка писал(а):С многоэтажками на берегуБоргир писал(а): Отличный пляж
Мы хотя бы не перевираем твои слова, как нам хочетсяЛеся писал(а):и только вы на пару с Ленивцем говорите исключительно умняки: какой ненужный и дурацкий ГП и Золотой с Фонградом ВАМ нравятся большеБоргир писал(а):Опять ерунду говоришьЛеся писал(а):пришли два тролля, которые будут обосновывать, что правильно Корнилову давят. а законность методов и вовсе дело десятое. Молодцы, парни
- Незнакомка
Про нее не мочат, я не раз видела возмущение по этому поводу в сетях в том числе и на этом форумеБоргир писал(а):Многоэтажка гораздо ближе и, вобщем-то, никак не портит вид. Хотя, тоже непонятно, почему "борцы" с многоэтажками про неё молчат. Видимо, устраивают их многоэтажки на берегу. Какой-то избирательный подходНезнакомка писал(а):С многоэтажками на берегуБоргир писал(а): Отличный пляж
- Нормальный чел
2Злой. Про арендную плату я утрировал. Но сколько она там в масштабах города? Даже на лампочки не хватит, наверное.
(Ох, засели в душу мне, эти лампочки..)
(Ох, засели в душу мне, эти лампочки..)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Турфлот - это организация. Принадлежит он Корниловой или нет - я не в курсе. А Вы?Ленивец писал(а):Что не так? Поправьте меня.3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?Ленивец писал(а): Стоп. Насколько я понимаю, она - арендатор, сдающий землю в субаренду? Так? ТурФлот - бльше ей не принадлежит
Продано судно "Садко", принадлежавшее Башлыкову, Продано судно "Триумф", принадлежавшее, насколько я понял FireFox, Если я правильно понимаю, то есть еще какие-то парусные суда - сам когда-то снимал такие у FireFox. Не знаю есть ли гребные
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ