Она очень редко пишет.Леся писал(а):я даже не знала что у нас есть такая форумчанкаБоргир писал(а): Вероятно, это вы ещё не видели форумчанку Margarita!)))
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
Ну хоть кто то понял. Мне показалось, что похоже (настроение)LenElen писал(а):Хм.... а ещё кричат что все фотки выучили в соцсетяхИлай писал(а):Я чота пропустилДиректор писал(а):Чой та какую нибудь, форумчанка это.► Показать
Эта, кстати, тоже.
► Показать
У той и у другой они есть в ок и в вк
Чет вообще думал, что это образы З и БДиректор писал(а): Ну хоть кто то понял. Мне показалось, что похоже (настроение)
З да, Б не угодали))))Andy писал(а):Чет вообще думал, что это образы З и БДиректор писал(а): Ну хоть кто то понял. Мне показалось, что похоже (настроение)
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
очень дажеДиректор писал(а):Ну хоть кто то понял. Мне показалось, что похоже (настроение)
- Нормальный чел
Значит образ представлен не верно.LenElen писал(а):З да, Б не угодали))))Andy писал(а):Чет вообще думал, что это образы З и БДиректор писал(а): Ну хоть кто то понял. Мне показалось, что похоже (настроение)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мож я поторопилась...? надо было уточнить что Андюшечка имел ввиду под БНормальный чел писал(а):Значит образ представлен не верно.LenElen писал(а):З да, Б не угодали))))Andy писал(а): Чет вообще думал, что это образы З и Б
- Нормальный чел
Или кого он считает Б!LenElen писал(а):Мож я поторопилась...? надо было уточнить что Андюшечка имел ввиду под БНормальный чел писал(а):Значит образ представлен не верно.LenElen писал(а):
З да, Б не угодали))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вторая буква УLenElen писал(а):Мож я поторопилась...? надо было уточнить что Андюшечка имел ввиду под БНормальный чел писал(а):Значит образ представлен не верно.LenElen писал(а):
З да, Б не угодали))))
Тогда это по Вашему кто?
Не угодал хоть как)))) и НЧ тожеAndy писал(а): Тогда это по Вашему кто?
Третью букву тогда говорить не будуLenElen писал(а):Не угодал хоть как)))) и НЧ тожеAndy писал(а): Тогда это по Вашему кто?
-
Чота какой то ленивый конкурс....
Может все таки бухнем? (слова не мои)
И да, может, коль народ такой стеснительный устроить конкурс ножек. Банально канечн, ну а чо?
Может все таки бухнем? (слова не мои)
И да, может, коль народ такой стеснительный устроить конкурс ножек. Банально канечн, ну а чо?
- Незнакомка
а я то же прыгала, 13 лет назад
Незабываемые ощущения
Надо брать с собой камеру, снимать лица перворазников перед прыжком
А мой друг ногу сломал при приземлении
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
А спонтанно не получется, там тренировку перед прыжком надо проходить три дня по 2 часа вродеЗаноза писал(а):не решусь я так мну только спонтанно может такие большие глупости творить, но оооочень хочу.Mascot писал(а): Высоты выше третьего этажа боялся до дрожи в коленках. Прыгнул, помогло.
Сейчас опять подумываю. Организуемся?
- Незнакомка
10 голосовLenElen писал(а):Сколько голосов можно на 1000рупий купить???
Намба 2 за креативность и артистичность)))
- Незнакомка
Участник номер 3, встречайтеRegius писал(а):Из совсем недавнего. На 9-е мая в Брестской крепости:Леся писал(а):выкладывайте тогда, Николай не прибедняйтесьRegius писал(а): Так мы это.... Николай второй► Показать
а на яхте кто?LenElen писал(а):З да, Б не угодали))))Andy писал(а):Чет вообще думал, что это образы З и БДиректор писал(а): Ну хоть кто то понял. Мне показалось, что похоже (настроение)
- Незнакомка
Не ты конечно молодец что прыгнул, но фото спиной к конкурсу не принимаются, давай где лицо видно
- Незнакомка
Так давай уже пости, ЛенЭлен вон уже 10 голосов тебе собралась подаритьНормальный чел писал(а):Тем не менее еще ни одной ПЗДешной фотки здесь нет. Если так пойдет дальше, сам начну, на свой вкус, их из соцсетей вытаскивать (и из личных архивов) и постить... *показал язык*Заноза писал(а):Девушки вы ужасны!По моему это не тот повод и не то место где нужно устраивать "модный приговор "ну в лс в крайнеМ случае.. Но лучше тактично промолчать. Не учу -занудствую)))
Просто у Энди ассоциации с морем, но ведь конкурс то фотографий форумчанок, а не о их мечтах.Нормальный чел писал(а):Значит образ представлен не верно.LenElen писал(а):З да, Б не угодали))))Andy писал(а): Чет вообще думал, что это образы З и Б
- Нормальный чел
Ну, я конечно понимаю (и сразу понял) что образ списан с Леси, но это лишь касательно моря яхты и тыды... У Леси более одновременно флегматичное и озабоченное (в нормальном смысле) выражение лица. А там какато суровая дефка.Директор писал(а):Просто у Энди ассоциации с морем, но ведь конкурс то фотографий форумчанок, а не о их мечтах.Нормальный чел писал(а):Значит образ представлен не верно.LenElen писал(а):
З да, Б не угодали))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Хмммм Куда катицца этот мир ?Боргир писал(а): Вероятно, это вы ещё не видели форумчанку Margarita!))) По-моему, так её ник пишется
Старожилы - можна сказать ветераны форума, ни сном ни духом А дилетантэ-пионеры писающие на первый снек, уже фсех протестили и увидели Стареем наверн ?
И да...ФОРУМЧАНКЕ - это те кто регулярна тусуецца тут, а не раз в год
К примеру мелкие хамки....кокотки в тираже...и прочие
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 27 май 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Озабоченая флегма плюспитсодНормальный чел писал(а): У Леси более одновременно флегматичное и озабоченное (в нормальном смысле) выражение лица.
Беги ДядьМить....беги....
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
яхта - это типа я???? жаль-с что в реалности я не такая красотко как на картинке директора а как это озабоченное и флегматичное?Нормальный чел писал(а): Ну, я конечно понимаю (и сразу понял) что образ списан с Леси, но это лишь касательно моря яхты и тыды... У Леси более одновременно флегматичное и озабоченное (в нормальном смысле) выражение лица. А там какато суровая дефка.
Это каво ты пионэром назвал! Я тута ещё с той конфы, в которой веточками писали)))Илай писал(а):Хмммм Куда катицца этот мир ?Боргир писал(а): Вероятно, это вы ещё не видели форумчанку Margarita!))) По-моему, так её ник пишется
Старожилы - можна сказать ветераны форума, ни сном ни духом А дилетантэ-пионеры писающие на первый снек, уже фсех протестили и увидели Стареем наверн ?
И да...ФОРУМЧАНКЕ - это те кто регулярна тусуецца тут, а не раз в год
К примеру мелкие хамки....кокотки в тираже...и прочие