Наташ, ну ты крепись как-то... Подтягивай к помощи форумчан. Не все могут деньгами помогать, а постирать, высушить и погладить могут. Ты сообщай инфу.жена@ писал(а):Бериииттеее, забиирраааайттеееее)))LenElen писал(а):
У меня ещё с темы Марины сложилось впечатление, что Зелень пыталась отжать твоё место форумного волонтера.
Можно рядом встать, а можно и совсем вместо меня, я хочу продолжать , но не хочу светить фейсом, журналисты давно встречи добиваются, а я не знаю про что с ними разговаривать.
Иль когда моя машинка стирает к ряду 29 часов подряд и шмотками увешана вся квартира - можно встать рядом, а можно и вместо меня
Иль когда в семью идёшь с полицейским, а иначе это просто опасно....
иль когда мешки с продуктами тащишь на себе....
или когда про тебя говорят гадости только по тому что ты не тем (по их мнению) помогаешь...
просто всё бросить я не смогу, сломать это дело тоже не дам, обижать форумчан и говорить что они не помогают тоже.
пысы. зелёная, если в той теме никто не отписался, это совсем не означает что не помогали, в моих темах тоже в основном тишина..только отчёты
Спасибо мои хорошие за добрые слова
Мы к Зелени не пойдём, в этом вопросе меня все поддержат, я уверенна на 100%. Лично я не перечислю ни рубля, её провал с Мариной сотворил злое дело....