Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

karlson

Re: Нищеброды...

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Президент Владимир Путин в минувшем году заработал 8 миллионов 858 тысяч рублей. Уровень доходов главы государства стабилен – в 2015 году он был почти таким же
Премьер Дмитрий Медведев лишь слегка отстает от Путина по доходам – он заработал немногим более 8,5 миллионов рублей. Это чуть меньше уровня 2015 года. В пресс-службе правительства пояснили, что падение доходов связано с уменьшением банковского вклада и процентов, передает ТАСС. Других изменений в декларации нет.
Доходы как у Навального, а у Медведева так даже и чуть меньше. Нищеброды!
ну так не воруют жа, да и Вы им тоже в личный карман ничего не кладете, откуда доходы-то?

посторонний

Re: Медведевские миллиарды

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а): В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета.
А не покажет ли уважаемый Серегеич, хоть одну так развитую страну? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Ещё немного компота

Сообщение Маугли »

https://youtu.be/xn0Ah0J5p5Y

Ещё один гвоздь в крышку Медведева.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Re: Нищеброды...

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Президент Владимир Путин в минувшем году заработал 8 миллионов 858 тысяч рублей. Уровень доходов главы государства стабилен – в 2015 году он был почти таким же
Премьер Дмитрий Медведев лишь слегка отстает от Путина по доходам – он заработал немногим более 8,5 миллионов рублей. Это чуть меньше уровня 2015 года. В пресс-службе правительства пояснили, что падение доходов связано с уменьшением банковского вклада и процентов, передает ТАСС. Других изменений в декларации нет.
Доходы как у Навального, а у Медведева так даже и чуть меньше. Нищеброды!
ну так не воруют жа
Нет, конечно. Они такие честные там все, шо закачаешься.

Asylum

Re: Ещё немного компота

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):https://youtu.be/xn0Ah0J5p5Y

Ещё один гвоздь в крышку Медведева.
А с Усмановым то чего? Он имеет полное право жить как ему нравится

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Re: Ещё немного компота

Сообщение Маугли »

admin писал(а):А с Усмановым то чего? Он имеет полное право жить как ему нравится
Ага. Хочет - этому дом подарил, а хочет - другому. Нормально всё. Пусть живёт. Медведеву тоже жить красиво хочется... Усманов имеет полное право ему в этом помочь

Леся

Сообщение Леся »

верю каждому слову. но голосовать за Навального - ни-за-фто. тем более зная досконально такие многоходовочки, Навальный и Ко будут воровать еще искуснее ))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):верю каждому слову. но голосовать за Навального - ни-за-фто. тем более зная досконально такие многоходовочки, Навальный и Ко будут воровать еще искуснее ))
:-): Па-любасу :a_g_a: Как ещё-то, ты их насквозь видишь.
А сеть люди, которые не будут воровать? Такие, чтобы за них можно было проголосовать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):верю каждому слову. но голосовать за Навального - ни-за-фто. тем более зная досконально такие многоходовочки, Навальный и Ко будут воровать еще искуснее ))
А сеть люди, которые не будут воровать? Такие, чтобы за них можно было проголосовать.
Нету. Вся избирательная система на этом построена. Какой то Вася идет и выбирает неведомого Петю который в предвыборных обещания сулит горы золотые)))) нет таких петь которые бы не преследовали личных целей, прорываясь к власти. И все кого приведет навальный будут такие же цели иметь :-ok-: это они сейчас оппозиция. Все просто.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нету. Вся избирательная система на этом построена. Какой то Вася идет и выбирает неведомого Петю который в предвыборных обещания сулит горы золотые)))) нет таких петь которые бы не преследовали личных целей, прорываясь к власти.
Значит, без разницы, за кого голосовать.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 17 апр 2017, 20:01, всего редактировалось 2 раза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Тебе может и без разницы)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Тебе может и без разницы)))
:-): А в чём тогда смысл многих томов обсуждений о том, какой Навальный плохой, потому что он как все? Не всё ли равно, за кого будут голосовать люди. Всё равно они там все одинаковые. Что Путин, что Навальный, что ещё кто-то.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
:-): А в чём тогда смысл многих томов обсуждение о том, какой Навальный плохой, потому что он как все? Не всё ли равно, за кого будут голосовать люди. Всё равно они там все одинаковые. Что Путин, что Навальный, что ещё кто-то.
Кони бегали по кругу :hi_hi_hi: не уговаривай меня. Ололоша мой голос не получит

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
:-): А в чём тогда смысл многих томов обсуждение о том, какой Навальный плохой, потому что он как все? Не всё ли равно, за кого будут голосовать люди. Всё равно они там все одинаковые. Что Путин, что Навальный, что ещё кто-то.
Кони бегали по кругу :hi_hi_hi: не уговаривай меня. Ололоша мой голос не получит
:sh_ok: :-) Даже не собирался. Интересно прост, почему бы не проголосовать за Навального, если он такой же, как Путин. Путин же нормальный Президент?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): А в чём тогда смысл многих томов обсуждение о том, какой Навальный плохой, потому что он как все? Не всё ли равно, за кого будут голосовать люди. Всё равно они там все одинаковые. Что Путин, что Навальный, что ещё кто-то.
:sh_ok: :-) Даже не собирался. Интересно прост, почему бы не проголосовать за Навального, если он такой же, как Путин. Путин же нормальный Президент?
Ты кисележуй. Уже ведь сто раз обсуждали. В части желания кормушки, обогащения и одноклассников -кандидаты все равны. Плюс-минус лапоть.
А вот внешняя политика -это ключевой момент. Особенно сегодня когда крайне остро стоят геополитические интересы стран в мировом сообществе. Тут пипец какие стальные яйтса надо иметь. Ололша своим омериканским старшим товарищам булки раздвинет. Спасибо. Не надо.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Кони бегали по кругу :hi_hi_hi: не уговаривай меня. Ололоша мой голос не получит
Ты кисележуй. Уже ведь сто раз обсуждали. В части желания кормушки, обогащения и одноклассников -кандидаты все равны. Плюс-минус лапоть.
А вот внешняя политика -это ключевой момент. Особенно сегодня когда крайне остро стоят геополитические интересы стран в мировом сообществе. Тут пипец какие стальные яйтса надо иметь. Ололша своим омериканским старшим товарищам булки раздвинет. Спасибо. Не надо.
А, понятно. Надо голосовать за Путина; не хочу, чтобы Асада кто-то обижал

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): А, понятно. Надо голосовать за Путина; не хочу, чтобы Асада кто-то обижал
Поступай как хочешь :a_g_a:

Regius

Сообщение Regius »

А если вернуть строку "против всех", то кто будет Президентом? :du_ma_et:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
будет продолжительный разброд и безвластие)

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
будет продолжительный разброд и безвластие)
Анархия - мать порядка :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли

Сообщение Маугли »

#онвамнедимон

https://youtu.be/V1GiCA-Wc5s

wanderer

Сообщение wanderer »

Мдя, лучше б не позорились. Ни одного убедительного довода в оправдание Медведева. Несут полнейшую чушь, пытаясь убедить, что чушь нес Навальный :ps_ih:
https://www.youtube.com/watch?v=K-ml_pS3ZH8

3лoй

Сообщение 3лoй »

wanderer писал(а):Мдя, лучше б не позорились. Ни одного убедительного довода в оправдание Медведева. Несут полнейшую чушь, пытаясь убедить, что чушь нес Навальный :ps_ih:
https://www.youtube.com/watch?v%D0%BA=K-ml_pS3ZH8
Ага! Особенно доставила ссылка на то, что якобы Transparency International дезавуировала расследование Навального и не нашла ничего корупционно подозрительного в опубликованной им схеме. Ну... за одним мелким исключением, которое автором "ниспровергающего" Навального ролика решительно отметается
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/02/1595922.html
В «Transparency International Россия» по запросу DW на публикацию Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексея Навального об «империи» премьер-министра РФ Дмитрии Медведеве положительно оценили расследование.
Не критикуя результаты расследования в целом, в Transparency International высказывают сомнения по поводу роли одного из фигурантов разоблачительного материала, Ильи Елисеева, зампредседателя «Газпромбанка».
«Можно усомниться в том, что Елисеев — только „прокси“, подставное лицо. Несмотря на то, что он является однокурсником Медведева, он довольно важная фигура сам по себе и мог получить каким-то образом это имущество (речь идет о нескольких объектах недвижимости и яхтах — прим. ред.) самостоятельно», — озвучил точку зрения гендиректора «Transparency International Россия» Антона Поминова Глеб Гавриш, отвечающий за связи с общественностью.
По его словам, с юридической точки зрения, нет ничего противозаконного в самом факте, что Медведев якобы пользуется недвижимостью, которая принадлежит некоммерческим организациям. Однако в Transparency International утонили, что именно форма НКО «нередко используется коррупционерами для того, чтобы спрятать финансовые потоки и имущество».
Ранее оппозиционер Алексей Навальный сообщил в своем блоге, что Медведев якобы владеет огромными участками земли в элитных районах Подмосковья, а также яхтами и квартирами, агрокомплексами и винодельнями, как в России, так и за рубежом. По версии оппозиционера, «империя премьера» основана на некоммерческих фондах.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Маугли

Сообщение Маугли »

https://youtu.be/AKFGsanHNcI

Ох, додавят они ситуацию... Уйдут Медведева...

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):https://youtu.be/AKFGsanHNcI

Ох, додавят они ситуацию... Уйдут Медведева...
Вариантов два: или додавят или подавятся, или Медведева уйдут или Навального посадят.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Закрыто