Кысь писал(а):
Куликов писал(а):Что мне на ваш неугомонный троллинг про "гагаринскую курсовую" отвечать?
Да ничего... Это же ты вынес на форум этот предмет, постил его бесчисленное количество раз и застаил всех поверить, что гагаринские чтения - единственное твое большое достижение. Все только с твоих слов.
Опять вводишь форумчан в заблуждение. Как обычно.
Один или два раза за много лет я отвечал на вашу бесконечную клевету опровержением - фактом о дипломе научно-технической конференции. Впрочем, как и другими достижениями. Вместо того, чтобы закрыть в связи с этим тему обо мне, вы с необычайной оголтелостью множество раз повторяли иной раз оскорбительными, уродливыми насмешками на эти факты.
Ваш "Карлсон" и "посторонний" отлично знают, что про свою работу я не могу писать по известным им причинам. Вы это пытаетесь использовать как доказательство правоты уродливых выпадов против меня. Вам ничто не мешает рассказать о своей работе, достижениях. Вот и рассказывайте о себе без идиотских выпадов на меня и др. форумчан. Тогда не будет симметричных ответов на вашу оголтелость.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.