Кто голосует за "Яблоко", тот ...

Forrest Gump

Re: Кто голосует за "Яблоко", тот ...

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):Рецепт поездки в сша под внезапным порывом вместо израиля уже был? Очень хочиццо в омерике побывать
Вроде щас нет проблем и не так дорого. Но интереснее самостоятельно.
Насколько нет проблем? Прям по дороге в одну страну можно передумать и улететь в сша? Как например хотел в израиль а вместо этого полетел в Египет
Зачем такие сложности то ? Захотел в США и поехал..посмотрел и буриком домой..
Для желающих зависнуть - другие рецеты

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Зачем такие сложности то ? Захотел в США и поехал..посмотрел и буриком домой..
Милый Форрест, Вы читали схему от писателя горохова? У Вас не возникли вопросы как такое можно провернуть? Про поездку туриком вопросов нету. Ток к ней готовиццо надо загодя. Сроки , визы, куча доков.. просто так с бухты барахты можно в Иркутск от скуки уехать. В Египет можно. А вот про сша для меня открытие что так все просто оказывается

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Зачем такие сложности то ? Захотел в США и поехал..посмотрел и буриком домой..
Милый Форрест, Вы читали схему от писателя горохова? У Вас не возникли вопросы как такое можно провернуть? Про поездку туриком вопросов нету. Ток к ней готовиццо надо загодя. Сроки , визы, куча доков.. просто так с бухты барахты можно в Иркутск от скуки уехать. В Египет можно. А вот про сша для меня открытие что так все просто оказывается
Опять я не в теме...к сожалению, не удалось почитать...
Хотя если это не про друга, который эммигрировал в Израиль или хрен знает что.
Боюсь, это тема не про нас.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Опять я не в теме...к сожалению, не удалось почитать...
Хотя если это не про друга, который эммигрировал в Израиль или хрен знает что.
Боюсь, это тема не про нас.
Странно... Вы ж в дискуссии по медстраховкам участвовали
gorohov писал(а): . Не захотел учёный-ядерщик из Донецка смотреть, как струцоиды будут убивать его научное учреждение, и решил уехать в Израиль. А в пересыльном пункте в Риме переиграл: двинул в НЙ, где, как и положено советскому кандидату наук-ядерщику, осваивать профессию таксиста.
именно это меня заинтересовало -насколько просто переиграть в пересыльном пункте? Если канеш ты не являешься гражданином сша

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): . Не захотел учёный-ядерщик из Донецка смотреть, как струцоиды будут убивать его научное учреждение, и решил уехать в Израиль. А в пересыльном пункте в Риме переиграл: двинул в НЙ, где, как и положено советскому кандидату наук-ядерщику, осваивать профессию таксиста.
именно это меня заинтересовало -насколько просто переиграть в пересыльном пункте? Если канеш ты не являешься гражданином сша
Тут ключевое слово -Донецк и пересыльный пункт, думаю у товарища был свой план и россияне ему никак не упирались ( вернее помогли)
Струца упоминуть святое...он же во все виноват
хотя при правильном раскладе вряд ли таксистом бы оказался.
Ситуация гипотетическая, мог получить статус кагого-нибудь беженца, а горохов детали не раскрывает

Элеонора Рузвельт
gorohov

Сообщение gorohov »

Василий Устинов
3 ч ·
Дагноз политтехнолога.
Яблоко точно прошло бы в Думу, если б Явлинский молчал.
Именно этот уже явственно сумасшедший австралопитек загубит все дело.
Кстати, все его замы также по здоровью в армии не служили.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): решил уехать в Израиль. А в пересыльном пункте в Риме переиграл: двинул в НЙ,
вот прям в транзитной зоне Рима взял и переиграл на США??? и для этого ни визы ни приглашения - ничего кроме собственного внезапного пожелания не требовалось? :du_ma_et:
Я же писал, что на форуме тупее тебя - только Таба.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Как??? :sh_ok: Среди Ваших родственников есть национа-предатели??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Так тживет то он в Нью-Йорке или во Флориде? Это довольно далеко друг от друга

А нельзя ли расшифровать: что именно ограничивают эти ограничения? Покупку полиса родственниками Горохова? Или покупку полиса лицами без определенного места жительства? Вон, в "Полуночном ковбое" по-моему, там ребята аферисты просто на зиму перебирались из Нью-Йорка как раз во Флориду
1. Вот так. Не захотел учёный-ядерщик из Донецка смотреть, как струцоиды будут убивать его научное учреждение, и решил уехать в Израиль. А в пересыльном пункте в Риме переиграл: двинул в НЙ, где, как и положено советскому кандидату наук-ядерщику, осваивать профессию таксиста. Со временем скорешился с бывшими земляками и открыл совместный бизнес, купил квартиру на знаменитой Брайтон-бич и дом во Флориде. Потому и живёт то в НЙ, то во Флориде, в зависимости от того, где у него дела.
Простите, а он ЛЕГАЛЬНЫЙ резидент США? Есть гринкарта или рабочая виза? И заметим, не в Россию рванул из Донецка, а в Израиль / Нью Йорк

gorohov писал(а):2. Он не наёмный работник, поэтому ему полис НЕ ПРОДАЮТ. Купить он их может хоть десять штук, но НЕ ИМЕЕТ ПРАВА это сделать. И если бы господин Струц хоть чуть-чуть был в курсе, в чём заключалась суть медицинской реформы Обамы, собиравшегося позволить ВСЕМ американцам покупать медицинские полисы, херню бы он не нёс.
. Замечу, что не позволить, а ОБЯЗАТЬ всех легальных резидентов иметь страховку. Чувствуете разницу? И, насколько я знаю, не только собирался, но и сделал это. Правда кажется не слишком удачно
Он ГРАЖДАНИН США и, соответственно, резидент.

gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Тут ключевое слово -Донецк и пересыльный пункт, думаю у товарища был свой план и россияне ему никак не упирались ( вернее помогли)
Струца упоминуть святое...он же во все виноват
хотя при правильном раскладе вряд ли таксистом бы оказался.
Ситуация гипотетическая, мог получить статус кагого-нибудь беженца, а горохов детали не раскрывает
Изучите вопрос сначала, а уж потом рассуждайте.
В это время наметилась новая тенденция – незаконная иммиграция в Германию. Те, кто ехал в США и Канаду после нескольких дней пребывания в Вене, направлялись в Италию, поскольку в Риме находился американский центр проверки и оформления иммигрантов в США.
Борьба Израиля против "отсева" выехавших из СССР по израильской визе

Константин

Сообщение Константин »

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Я же писал, что на форуме тупее тебя - только Таба.
а горохов в желтой майке лидера звездоболов :a_g_a: непревзойденный :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

кросавчег. сдадут страну за понюшку табака, благоговея перед гегемоном, покорно принимая свою "касту" ... фуфуфу. лягут и булки раздвинут яблошники. низзя их близко к Думе подпускать с такими рассуждениями. про президенство явлинского и говорить нет смысла

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): Я же писал, что на форуме тупее тебя - только Таба.
а горохов в желтой майке лидера звездоболов :a_g_a: непревзойденный :co_ol:
Анекдот знаешь про воробья, попавшего в говно? Если попал в говно - не чирикай. Вот и ты тоже: обосралась с эмиграцией в Штаты вместо Израиля - закрой ротик и помолчи, сидя в своих какашках, пока не обтечёшь.

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): обосралась с эмиграцией в Штаты вместо Израиля - закрой ротик и помолчи, сидя в своих какашках, пока не обтечёшь.
тык это ты тут как обычно нашиздел, звездобол))))))) так и писал бы сразу что чувак захотел сдриснуть в Америку. хотя пейсателям-фантастам можно свистеть все что угодно :-ok-: художественный вымысел. ага

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): 1. Вот так. Не захотел учёный-ядерщик из Донецка смотреть, как струцоиды будут убивать его научное учреждение, и решил уехать в Израиль. А в пересыльном пункте в Риме переиграл: двинул в НЙ, где, как и положено советскому кандидату наук-ядерщику, осваивать профессию таксиста. Со временем скорешился с бывшими земляками и открыл совместный бизнес, купил квартиру на знаменитой Брайтон-бич и дом во Флориде. Потому и живёт то в НЙ, то во Флориде, в зависимости от того, где у него дела.
Простите, а он ЛЕГАЛЬНЫЙ резидент США? Есть гринкарта или рабочая виза? И заметим, не в Россию рванул из Донецка, а в Израиль / Нью Йорк

gorohov писал(а):2. Он не наёмный работник, поэтому ему полис НЕ ПРОДАЮТ. Купить он их может хоть десять штук, но НЕ ИМЕЕТ ПРАВА это сделать. И если бы господин Струц хоть чуть-чуть был в курсе, в чём заключалась суть медицинской реформы Обамы, собиравшегося позволить ВСЕМ американцам покупать медицинские полисы, херню бы он не нёс.
. Замечу, что не позволить, а ОБЯЗАТЬ всех легальных резидентов иметь страховку. Чувствуете разницу? И, насколько я знаю, не только собирался, но и сделал это. Правда кажется не слишком удачно
Он ГРАЖДАНИН США и, соответственно, резидент.
В таком разе он не просто имеет право, но и ОБЯЗАН иметь медстраховку. Иначе оштрафуют
Интересно, если бы физику-ядерщику предложили бы работу где-нибудь в Ливерморе, неужто отказался бы? Правда Израиль в этом смысле наверное был перспективнее
И что мешает ему быть наемным работником? Ведь владелец фирмы это одна ипостась, а если он там директор - это наемный работник, работодателем которого является фирма, которой он и владеет

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
кросавчег. сдадут страну за понюшку табака
Что-то не слова про "сдачу" не услышал. Думать, прежде чем ввязываться в драку ГДЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ, и где ты не можешь победить, это не то же самое, что сдаться, если на тебя напали

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Думать, прежде чем ввязываться в драку ГДЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ, и где ты не можешь победить, это не то же самое, что сдаться, если на тебя напали
аналогии с уличными драками прекрасны. но если о Сирии - то Сирия просила помощи официально.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Ну вообще-то это не слишком просто. В советское время многие подавали заявление на выезд в Израиль, но в пересыльном пункте передумывали. Я в Сан-Франциско мимолетно познакомился с пожилой четой, когда-то из Академгородка (кстати, дочка академика Будкера - директора Института Ядерной физики и ее муж физик-ядерщик, сейчас работает в Беркли), которые в свое время более полугода нервничали на чемоданах в Италии, не зная, разрешат ли им въезд в США

Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

Фублеать...
Ни чести, ни совести, ни достоинства, ни-хе-ра!... Кароче гниды тухлые и фсё...

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Что-то не слова про "сдачу" не услышал. Думать, прежде чем ввязываться в драку ГДЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ, и где ты не можешь победить, это не то же самое, что сдаться, если на тебя напали
А где и когда РФ/СССР/РИ/Русь ждут/ждали с распрастертыми объятиями..? И почему где-то там вообще происходит драка и почему в эту драку РФ лезть не надо..? А если соседа грабят, за соседа впрягаться не нужно..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
1965 Доминиканская Республика, Камбоджа
1980 Иран
1981 Афганистан
1983 Иран/Ирак, Ливан, Гренада
1986 Ливия
1988 Иран
1989 Панама
1991 Персидский залив
1992-1998 Ирак
1992 Сомали
1994 Гаити
1999 Югославия