Не расстраивайся. Зато среди моих родственников нет НИ ОДНОГО Влада.admin писал(а):Среди моих знакомых, Алмаз, только одинпосторонний писал(а):Среди татар и башкир имя Алмаз достаточно распространенное. У меня только среди известных мне родственников имеется 3 Алмаза.admin писал(а): Лично я не встречал, а про Бугульму помню, когда в 1985 году ехал на поезде, сейчас не вспомню откуда и куда, там была одна беспокойная бабушка, которая при каждом объявлении остановки спрашивала проводницу - А Бугальма скоро? Я не пропущу?
На что проводница объясняла усталым голосом, бабушка успокойтесь, да вашей Бугульмы, еще четыре дня ехать. Бабушка наверное переживала, что если проедет свою станцию, то назад уже не сможет вернутся, билет в один конец
Ну как то задолбав всех проводников бабуся обратилась ко мне, когда я курил в тамбуре, скажите, а я Бугульму не проеду?
Я тогда ее подвел к карте станций, вот смотрите, Челябинск, тут я выхожу, а до Бугульмы ехать еще два дня (вроде бы) то есть как выйду, вам еще ого го го сколько трястись. Что интересно, бабушку это успокоило, правда она постоянно проверяла, не вышел ли я.
Что было после того, как я покинул поезд, мне неведомо
Кстати, у азербайжанцев и арабов Алмаз (Альмас) - женское имя.
господу помолимся?
- посторонний
Re: господу помолимся?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Эммм... Я не говорил, что Иисус Бог Бога зовут (по этой версии) Иегова aka Яхве.admin писал(а):Конечно в кучу, Иисус не Господь, не Бог, если по вашей терминологии.hróðvitnir писал(а):Я свалил в кучу?! Разве личность Иисуса не центральная в Христианстве?admin писал(а): Вы все в кучу сложили,
В смысле? Если они евреи, я тут при чём? Хоть монголы или негры, мне вобщем-то не особо важно. Ну вот так сложилось, что они евреи, ничего особенного.admin писал(а): Вы как то поверхностно и странно судите, тот еврей, этот еврей.
Да как раз его жизнь там не особо и описывается после рождения и до известных событий.admin писал(а):Евангелие, это описание жизни Христа от его учеников,
Эммм... Я так и сказал Китайца едва ли пустили бы в Иерусалимский храм.admin писал(а):но раз все происходило на землях израилиевых, то ученики явно не могли быть китайцами
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты плохо китайцев знаешь, они не то, что в Иерусалимский храм, они в ж..у без мыла залезут...hróðvitnir писал(а): Китайца едва ли пустили бы в Иерусалимский храм.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это вы откуда взяли? Вас как бы не смущает похожие имена пророков, не богов, в христианской и мусульманской религии? И даже похожие имена архангелов Гаврил и Джабраил?hróðvitnir писал(а):Эммм... Я не говорил, что Иисус Бог Бога зовут (по этой версии) Иегова aka Яхве.admin писал(а):Конечно в кучу, Иисус не Господь, не Бог, если по вашей терминологии.hróðvitnir писал(а): Я свалил в кучу?! Разве личность Иисуса не центральная в Христианстве?
► Показать
- hróðvitnir
Почему меня должны смущать имена авраамических религий? Меня даже Заратустра и макаронный монстр не смущают, хоть они из другой категории.admin писал(а):Это вы откуда взяли? Вас как бы не смущает похожие имена пророков, не богов, в христианской и мусульманской религии? И даже похожие имена архангелов Гаврил и Джабраил?hróðvitnir писал(а):Эммм... Я не говорил, что Иисус Бог Бога зовут (по этой версии) Иегова aka Яхве.admin писал(а): Конечно в кучу, Иисус не Господь, не Бог, если по вашей терминологии.► Показать
Какое? Насколько мне известно, в христианстве его зовут Иегова, он же Яхве (немножко похоже на Аллах, не так ли?)admin писал(а):А у христианского бога совсем другое имя
А не правда ли Сатана и Шайтан тоже созвучны?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну кабы фейспалм, история религий вам не знакомаhróðvitnir писал(а):Почему меня должны смущать имена авраамических религий? Меня даже Заратустра и макаронный монстр не смущают, хоть они из другой категории.admin писал(а):Это вы откуда взяли? Вас как бы не смущает похожие имена пророков, не богов, в христианской и мусульманской религии? И даже похожие имена архангелов Гаврил и Джабраил?hróðvitnir писал(а): Эммм... Я не говорил, что Иисус Бог Бога зовут (по этой версии) Иегова aka Яхве.► ПоказатьКакое? Насколько мне известно, в христианстве его зовут Иегова, он же Яхве (немножко похоже на Аллах, не так ли?)admin писал(а):А у христианского бога совсем другое имя
- hróðvitnir
Ну как бы ладно, "да будет слово Ваше" ©. Я всё равно не понял, о чём Вы хотели сказатьadmin писал(а):Ну кабы фейспалм, история религий вам не знакомаhróðvitnir писал(а):Почему меня должны смущать имена авраамических религий? Меня даже Заратустра и макаронный монстр не смущают, хоть они из другой категории.admin писал(а): Это вы откуда взяли? Вас как бы не смущает похожие имена пророков, не богов, в христианской и мусульманской религии? И даже похожие имена архангелов Гаврил и Джабраил?► ПоказатьКакое? Насколько мне известно, в христианстве его зовут Иегова, он же Яхве (немножко похоже на Аллах, не так ли?)admin писал(а):А у христианского бога совсем другое имя
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Неожиданно заставило задуматься.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
А так ли много у нас религиозных граждан ? Вообще их не вижу, проценты.
Храмов много, а толку мало.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Конкретно религиозных, конечно, уже давно единицы. Очень много тех, кто в той или иной степени думают, что Бог есть/возможно, есть. Подсознательно все понимают, что религии придуманы людьми, и Моисей, скорее всего, писал сам, а не под какую-то диктовку Бога.Forrest Gump писал(а):Неожиданно заставило задуматься.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
В конце концов, это очень удобно для объяснения всего на свете без особых заморочек. И для личного внутреннего умиротворения положительно. Но в целом религиозная вражда и мракобесие за эти тысячелетия принесли человечеству очень много бед и страданий, к сожалению. Много несчастий и злодейств было прикрыто знамёнами разных религий
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В ней не будет толку. Иммунитет нужно укреплять. Но, пока народ держат в страхе перед какими-либо угрозами, религий меньше не станет Точно так же, как нарко-/игромании.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
- Forrest Gump
Религия - многогранное понятие, наверное объективное в свое время, основное достоинство - свод моральных норм.hróðvitnir писал(а):Конкретно религиозных, конечно, уже давно единицы. Очень много тех, кто в той или иной степени думают, что Бог есть/возможно, есть. Подсознательно все понимают, что религии придуманы людьми, и Моисей, скорее всего, писал сам, а не под какую-то диктовку Бога.Forrest Gump писал(а):Неожиданно заставило задуматься.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
В конце концов, это очень удобно для объяснения всего на свете без особых заморочек. И для личного внутреннего умиротворения положительно. Но в целом религиозная вражда и мракобесие за эти тысячелетия принесли человечеству очень много бед и страданий, к сожалению. Много несчастий и злодейств было прикрыто знамёнами разных религий
Я все таки хотел упереть на бытовую сторону.
Насколько люди религиозны в разных странах. Особенно в плане соблюдения моральных норм.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"Глюпый! Глюпый как ребёнок! Шумишь-кричишь..."посторонний писал(а):Когда физика - это фигня, построить можно что угодно. Главное потом "доработать молотком и напильником".hróðvitnir писал(а):Да не скажи. Крупные учёные на канале РЕН-ТВ рассказывали, что праславянские физики-ядерщики построили атомную станцию ацтекам. Учи матчасть, двоечникпосторонний писал(а): В КОНе нет ничего про физику?
Фигня не физика, а твои задничные угрозы. "Соблюдай безопасное расстояние до вращающейся ... (платформы крана) и будет тебе счастье." И ты сам это прекрасно понимаешь. НО, зашитую программу паяца поменять не в состоянии. Потому твои шутки (околоанальные в т.ч.) веселят одного тебя, каким бы количеством колобков ты их ни сопровождал...
Христианский вирус самый вредный. Он вдалбливает человеку, что он раб играя на гуманистических рефлексах человека. Христианство удобный инструмент управления людской массой, поэтому в подавляющем большинстве государств приближено к власти.ЕОН писал(а):В ней не будет толку. Иммунитет нужно укреплять. Но, пока народ держат в страхе перед какими-либо угрозами, религий меньше не станет Точно так же, как нарко-/игромании.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
В общем я прекрасно понимаю коммунистов, делавших из храмов склады и другие помещения хозяйственно-бытового назначения и полностью их в этом поддерживаю. Один из немногих случаев, когда гос.власть пыталась увести людей от бреда.
Да уж.... католики такие рабыТролль писал(а):Христианский вирус самый вредный. Он вдалбливает человеку, что он раб играя на гуманистических рефлексах человека. Христианство удобный инструмент управления людской массой, поэтому в подавляющем большинстве государств приближено к власти.ЕОН писал(а):В ней не будет толку. Иммунитет нужно укреплять. Но, пока народ держат в страхе перед какими-либо угрозами, религий меньше не станет Точно так же, как нарко-/игромании.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
В общем я прекрасно понимаю коммунистов, делавших из храмов склады и другие помещения хозяйственно-бытового назначения и полностью их в этом поддерживаю. Один из немногих случаев, когда гос.власть пыталась увести людей от бреда.
А вам они мешают?Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
Кто?admin писал(а):А вам они мешают?Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
Моисей писал первые пять книг, а библию написали около 40 человекhróðvitnir писал(а):Конкретно религиозных, конечно, уже давно единицы. Очень много тех, кто в той или иной степени думают, что Бог есть/возможно, есть.Forrest Gump писал(а):Неожиданно заставило задуматься.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
ВерующиеТролль писал(а):Кто?admin писал(а):А вам они мешают?Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
Пока их верования не выходят за пределы их черепной коробки, нет.admin писал(а):ВерующиеТролль писал(а):Кто?admin писал(а): А вам они мешают?
ПояснитеТролль писал(а):Пока их верования не выходят за пределы их черепной коробки, нет.admin писал(а):ВерующиеТролль писал(а): Кто?
Когда возят святыню по городам и весям, на пару дней - тоже не видите?Forrest Gump писал(а):Неожиданно заставило задуматься.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
Круглосуточно очередь на много километров
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Скорее всего, это не верующие, а ждущие чуда как последнюю надежду или просто за компанию, так ..на всякий случай.LenElen писал(а):Когда возят святыню по городам и весям, на пару дней - тоже не видите?Forrest Gump писал(а):Неожиданно заставило задуматься.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
Круглосуточно очередь на много километров
- hróðvitnir
Да.admin писал(а):Моисей писал первые пять книг, а библию написали около 40 человекhróðvitnir писал(а):Конкретно религиозных, конечно, уже давно единицы. Очень много тех, кто в той или иной степени думают, что Бог есть/возможно, есть.Forrest Gump писал(а): Неожиданно заставило задуматься.
А для чего эта информация?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
К тому, что библию написал не Моисейhróðvitnir писал(а):Да.admin писал(а):Моисей писал первые пять книг, а библию написали около 40 человекhróðvitnir писал(а): Конкретно религиозных, конечно, уже давно единицы. Очень много тех, кто в той или иной степени думают, что Бог есть/возможно, есть.
А для чего эта информация?