куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Леся

Re: куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь

Сообщение Леся »

люлька писал(а):чет мы про Грузию задумались
ехайте, не сомневайтесь!!! у меня счас друзья в конце августа тоже выдвигаются: Батуми, а потом Тбилиси.

все возвращаются в восторге полнейшем от гостеприимства, культуры, вкуснейшей кухни и колорита

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
ехайте, не сомневайтесь!!! у меня счас друзья в конце августа тоже выдвигаются: Батуми, а потом Тбилиси.

все возвращаются в восторге полнейшем от гостеприимства, культуры, вкуснейшей кухни и колорита
сами или тур берут?

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):
Леся писал(а):

сами или тур берут?
сами конечно!!! никакие туры туда не берите!! у меня все кто ездил туда - только самостоятельно

билеты купить и там на месте жилье снять или заранее на букинге. туры неоправдано дорого выходят

вот тут шпаргалка как- где -почем
https://make-trip.ru/kak-deshevo-dobratsya/do-gruzii
Последний раз редактировалось Леся 14 авг 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

LenElen

Сообщение LenElen »

Туда вроде прямых рейсов нет... С пересадкой через Москву)))) осилишь два самолета за раз???

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

но если по чесноку я очень тщательно просчитывала дорогу туда и обратно в ГРузию, со стыковкой всех рейсов...... по цене ровно как в турцию получается, только в турции без геморроя сел и долетел и не паришься вапще ни о чем - ни с букингом ни с трансферами ни с едой)))

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):но если по чесноку я очень тщательно просчитывала дорогу туда и обратно в ГРузию, со стыковкой всех рейсов...... по цене ровно как в турцию получается, только в турции без геморроя сел и долетел и не паришься вапще ни о чем - ни с букингом ни с трансферами ни с едой)))
В Грузию на танке надо ехать.. тоже ни с чем париться не будешь))) :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):но если по чесноку я очень тщательно просчитывала дорогу туда и обратно в ГРузию, со стыковкой всех рейсов...... по цене ровно как в турцию получается, только в турции без геморроя сел и долетел и не паришься вапще ни о чем - ни с букингом ни с трансферами ни с едой)))
чет в Турции засада какая то...

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): чет в Турции засада какая то...
мои знакомые с малышами сейчас там. каждый день созваниваемся. пока ттт все впорядке.

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
мои знакомые с малышами сейчас там. каждый день созваниваемся. пока ттт все впорядке.
скажи где они

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):
Леся писал(а):
скажи где они
в Сиде.

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):
Ты про вирус? Сейчас я тебе расскажу как это происходит))))
Этот вирус и в том числе энтеровирус там был всегда, как и на любом многолюдном морском курорте. И цепляют его россеяне, так называемые "голодающие поволжья", которые едут в олинклюзив и пихают в себя все, что может поместиться. Фрукты со шведского стола, возможно и моются, но для дитя желательно бы с мылом помыть. Но ведь голодные мамочки еще их покупают на улице, что можно намыть в маленькой раковине в номере?? так же они сметают с прилавков рахатлукум и отдельная песня это чурчхелла. Все это поедается килограммами. А вы знаете как готовят чурчхеллу? Погуглите! Я когда узнала технологию, теперь мимо прилавков с этим яством хожу с брезгливостью. Оно вялится месяц на солнце, под мухами и прочей летающей мразью. Не удивительно что такой вирус малявки цепляют.
Просто надо с головой иногда дружить! кучу отзывов прочитала от таких ипанутых мамашек, которые рассказывают где покупали вкусную чурчхулу, рахатлукум, дешёвые фрукты, как дите обожралось от радости и изобилия вкусняшек, и в бассейне отеля подцепил энтеровирус. Ну где еще то, только в жуткохлорированом басейне конечно)))))
Ехай спокойно, запасись гелированым спиртом, протирай всегда руки перед едой и будет счастие вам!

Директор

Сообщение Директор »

люлька писал(а):
Люлька, ехай в Крым. :-ok-:

Вчера разговаривала с одной знакомой, они были там в июне-июле, говорит, что все очень понравилось.
Жили они в поселке, на западном побережье Крыма, недалеко от Евпатории. Снимали две комнаты, до моря ходьбы 2-3 минуты.
Цена - 350рб с человека.
Перелет Челябинск- Симферополь - 8000-00 (туда-обратно, это скидка для пенсионеров)
Питание в столовой примерно 400рб за двоих, но они готовили, чаще всего, сами. Один раз в день - не напрягало.
Вода изумительно чистая, сама смотрела видео.
Лежаки на пляже 100рб на весь день. Цены на продукты такие же как и у нас, только качество значительно лучше. :co_ol:

п.с. В Ялте, мороженое стоит 150рб - 1 рожок. :ps_ih:

Regius

Сообщение Regius »

Директор писал(а):
люлька писал(а):
Цены на продукты такие же как и у нас, только качество значительно лучше. :co_ol:
да, ладно... откуда они там лучше?
Они там привозные с материка...
вот когда с хохляндии были, то да.. лучше...

-бу-

Сообщение -бу- »

Люлька, езжай в Грузию! ну к чертям это море. Красивые города, архитектура, ресторанчики, вечерние прогулки. На море делать неча!

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Директор

Сообщение Директор »

Regius писал(а):
Директор писал(а):
Цены на продукты такие же как и у нас, только качество значительно лучше. :co_ol:
Она сказала, что там почти все собственного производства. :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

-бу- писал(а):Люлька, езжай в Грузию! ну к чертям это море. Красивые города, архитектура, ресторанчики, вечерние прогулки. На море делать неча!
Она же поспать едет :-) нафига ей архитектура...
Люльк, ты поди еще и книжку в отпуск возьмешь? :hi_hi_hi:

-бу-

Сообщение -бу- »

LenElen писал(а):
-бу- писал(а):Люлька, езжай в Грузию! ну к чертям это море. Красивые города, архитектура, ресторанчики, вечерние прогулки. На море делать неча!
Она же поспать едет :-) нафига ей архитектура...
Люльк, ты поди еще и книжку в отпуск возьмешь? :hi_hi_hi:

спать это вон в Карагайском боре хорошо будет))))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Regius

Сообщение Regius »

Директор писал(а):
Regius писал(а):
Директор писал(а): Люлька, ехай в Крым. :-ok-:
шутит она
мяса там нет... увы..
макароны там тоже не выращивают
молоко/сметана - ну нет говяжьих стад там
там свох даже фруктов (кроме винограда) не хватает... когда вода была - не хватало... с хохляндии всё возили, а как хохлы им воду перекрыли, так вообще ничего нет
там своё только вино и морепродукты. Но с рук вино на западном берегу точно не надо покупать, т.к. его местные бодяжат не хило. Берут виноматериал с завода и херачат в него всяких красителей/подсластителей и на выходе - хочешь чёрное ночи, хочешь синие очи, "и кинздмараули есть... этикеток тока нету" :hi_hi_hi:

ну и подоражало там всё не хило за последние три года

Директор

Сообщение Директор »

Regius писал(а):
Директор писал(а):
Regius писал(а): да, ладно... откуда они там лучше?
шутит она
мяса там нет... увы..
макароны там тоже не выращивают
молоко/сметана - ну нет говяжьих стад там
там свох даже фруктов (кроме винограда) не хватает... когда вода была - не хватало... с хохляндии всё возили, а как хохлы им воду перекрыли, так вообще ничего нет
там своё только вино и морепродукты. Но с рук вино на западном берегу точно не надо покупать, т.к. его местные бодяжат не хило. Берут виноматериал с завода и херачат в него всяких красителей/подсластителей и на выходе - хочешь чёрное ночи, хочешь синие очи, "и кинздмараули есть... этикеток тока нету" :hi_hi_hi:

ну и подоражало там всё не хило за последние три года
Они были в поселке, там цены нормальные. Если бы было дорого, думаю, что так бы и сказали. :nez-nayu:

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Ой простите что влез, просто тут сомнение на сомнении... Этим летом мне довелось побывать на курортах Азовского моря, Черного (РФ Грузия), оз Балхаш и иссык-куль. Ездил в Крымнаш но не на берег, а в Симферополь. Везде на автомобиле. Позавчера вернулся из Киргизии. Есть положительные моменты, есть мягко говоря не очень. Казахстан на голову выше своих собратьев и по уровню предоставления услуг, но в целом чурки есть чурки. Речь не идёт о Астане и даже алмааты. Берём их "курорты" - Балхаш и Иссык-куль. От поездки в Грузию исключительно положительные эмоции. Я второй раз на машине и уверен будет третий и четвёртый! Ну про Российские места, думаю, смысла нет писать - уверенный среднячок по вип-ценникам. Для военных-милиционЭров, невыездных вариант беспроигрышный. Для людей есть более привлекательные места) Грузия на машине - это увлекательное незабываемое путешествие. Если что каво могу проконсультировать. Тут редко бываю. Лучше в реале, а то многа букф)

КГВ
Кысь

Сообщение Кысь »

Шмыга писал(а):Ой простите что влез, просто тут сомнение на сомнении... Этим летом мне довелось побывать на курортах Азовского моря, Черного (РФ Грузия), оз Балхаш и иссык-куль. Ездил в Крымнаш но не на берег, а в Симферополь. Везде на автомобиле. Позавчера вернулся из Киргизии. Есть положительные моменты, есть мягко говоря не очень. Казахстан на голову выше своих собратьев и по уровню предоставления услуг, но в целом чурки есть чурки. Речь не идёт о Астане и даже алмааты. Берём их "курорты" - Балхаш и Иссык-куль. От поездки в Грузию исключительно положительные эмоции. Я второй раз на машине и уверен будет третий и четвёртый! Ну про Российские места, думаю, смысла нет писать - уверенный среднячок по вип-ценникам. Для военных-милиционЭров, невыездных вариант беспроигрышный. Для людей есть более привлекательные места) Грузия на машине - это увлекательное незабываемое путешествие. Если что каво могу проконсультировать. Тут редко бываю. Лучше в реале, а то многа букф)
Как вы меня успокоили, самый счастливый человек на форуме!!! У меня племянник с семьей уехал в Грузию. Хоть и не в первый раз, но чего-то в этом году волнуюсь. Природа, ИГИЛ, говорят о каких-то гигантских пробках на границе с Абхазией...

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а):
Шмыга писал(а):Ой простите что влез, просто тут сомнение на сомнении... Этим летом мне довелось побывать на курортах Азовского моря, Черного (РФ Грузия), оз Балхаш и иссык-куль. Ездил в Крымнаш но не на берег, а в Симферополь. Везде на автомобиле. Позавчера вернулся из Киргизии. Есть положительные моменты, есть мягко говоря не очень. Казахстан на голову выше своих собратьев и по уровню предоставления услуг, но в целом чурки есть чурки. Речь не идёт о Астане и даже алмааты. Берём их "курорты" - Балхаш и Иссык-куль. От поездки в Грузию исключительно положительные эмоции. Я второй раз на машине и уверен будет третий и четвёртый! Ну про Российские места, думаю, смысла нет писать - уверенный среднячок по вип-ценникам. Для военных-милиционЭров, невыездных вариант беспроигрышный. Для людей есть более привлекательные места) Грузия на машине - это увлекательное незабываемое путешествие. Если что каво могу проконсультировать. Тут редко бываю. Лучше в реале, а то многа букф)
Как вы меня успокоили, самый счастливый человек на форуме!!! У меня племянник с семьей уехал в Грузию. Хоть и не в первый раз, но чего-то в этом году волнуюсь. Природа, ИГИЛ, говорят о каких-то гигантских пробках на границе с Абхазией...
Ога...а региусу сюда дверку прикрыть...а то вашпе все обхезает)))

Леся

Сообщение Леся »

Шмыга писал(а): Для военных-милиционЭров, невыездных вариант беспроигрышный. Для людей есть более привлекательные места)
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шмыга

Сообщение Шмыга »

2Кысь
Давненько уже не въезжал на машине из РФ в Абхазию или наоборот. Были пробки разумеется, но криминально-многочасового прохождения вроде не припомню) Если Вы говорите о прохождении границы между Абхазией и Грузией, то это невозможно. Уже давно граница закрыта и никакого транзита и въезда через неё нет! Единственный путь в Грузию на машине - это ВОЕННО-ГРУЗИНСКАЯ ДОРОГА. Это когда с Волгограда через Этисту на Владикавказ. А там 40км до Таможни. Туда обычно очередь для легковых авто не более получаса.
2Леся
Ударение поставленно совершенно верно)

КГВ
Ответить