Ну что поделать, Нельсон Мандела 27 лет отсидел, например.посторонний писал(а):Вариантов два: или додавят или подавятся, или Медведева уйдут или Навального посадят.
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: Медведевские миллиарды
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
То, что Навальный мандела, я в принципе согласен, но до нельсона ему ой как далеко....hróðvitnir писал(а):Ну что поделать, Нельсон Мандела 27 лет отсидел, например.посторонний писал(а):Вариантов два: или додавят или подавятся, или Медведева уйдут или Навального посадят.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Это твоя самая искромётная шутка в апрелепосторонний писал(а):То, что Навальный мандела, я в принципе согласен, но до нельсона ему ой как далеко....hróðvitnir писал(а):Ну что поделать, Нельсон Мандела 27 лет отсидел, например.посторонний писал(а): Вариантов два: или додавят или подавятся, или Медведева уйдут или Навального посадят.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Все.. молчу.... пожарная опасность в лесах наступает....hróðvitnir писал(а):Это твоя самая искромётная шутка в апрелепосторонний писал(а):То, что Навальный мандела, я в принципе согласен, но до нельсона ему ой как далеко....hróðvitnir писал(а): Ну что поделать, Нельсон Мандела 27 лет отсидел, например.
Зато этот человек в отличие от Вас, например, не боится идти против власти, которая просто уже охренела от своей наглости!посторонний писал(а):То, что Навальный мандела, я в принципе согласен, но до нельсона ему ой как далеко....hróðvitnir писал(а):Ну что поделать, Нельсон Мандела 27 лет отсидел, например.посторонний писал(а): Вариантов два: или додавят или подавятся, или Медведева уйдут или Навального посадят.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
По новому опросу Левады 33% против отставки Медведева, почти половина - за и около четверти пофиг
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Каждый зарабатывает тем, чему его учили...Маугли писал(а):Зато этот человек в отличие от Вас, например, не боится идти против власти, которая просто уже охренела от своей наглости!посторонний писал(а):То, что Навальный мандела, я в принципе согласен, но до нельсона ему ой как далеко....hróðvitnir писал(а): Ну что поделать, Нельсон Мандела 27 лет отсидел, например.
Считаете, что Медведева и олигархов учили зарабатывать воровством?посторонний писал(а):Каждый зарабатывает тем, чему его учили...Маугли писал(а):Зато этот человек в отличие от Вас, например, не боится идти против власти, которая просто уже охренела от своей наглости!посторонний писал(а): То, что Навальный мандела, я в принципе согласен, но до нельсона ему ой как далеко....
- посторонний
Как вас колбасит то.... Говорили о Навальном (и немного обо мне), а у тебя сразу скачок к олигархам....Маугли писал(а):Считаете, что Медведева и олигархов учили зарабатывать воровством?посторонний писал(а):Каждый зарабатывает тем, чему его учили...Маугли писал(а): Зато этот человек в отличие от Вас, например, не боится идти против власти, которая просто уже охренела от своей наглости!
А чо уже канабис созрел в апреле ? (поручик Ржевский)
То есть не каждый зарабатывает тем, чему его учили?посторонний писал(а):Как вас колбасит то.... Говорили о Навальном (и немного обо мне), а у тебя сразу скачок к олигархам....Маугли писал(а):Считаете, что Медведева и олигархов учили зарабатывать воровством?посторонний писал(а): Каждый зарабатывает тем, чему его учили...
- посторонний
Не кури так много.... Или кури вдали от клавы....Маугли писал(а):То есть не каждый зарабатывает тем, чему его учили?посторонний писал(а):Как вас колбасит то.... Говорили о Навальном (и немного обо мне), а у тебя сразу скачок к олигархам....Маугли писал(а): Считаете, что Медведева и олигархов учили зарабатывать воровством?
Я так понимаю, что Вам парировать всё же нечем...посторонний писал(а):Не кури так много.... Или кури вдали от клавы....Маугли писал(а):То есть не каждый зарабатывает тем, чему его учили?посторонний писал(а): Как вас колбасит то.... Говорили о Навальном (и немного обо мне), а у тебя сразу скачок к олигархам....
- посторонний
Я уже говорил, что я не веду споров в режиме маятника (с прыжками в ширину).Маугли писал(а):Я так понимаю, что Вам парировать всё же нечем...посторонний писал(а):Не кури так много.... Или кури вдали от клавы....Маугли писал(а): То есть не каждый зарабатывает тем, чему его учили?
Если хотите о чем-то со мной говорить, то будьте последовательны, а не ведите разговор в режиме Злого.
Вашего оппонента учили разрабатывать электронную аппаратуру, а он в околостроительном бизнесе шестерит у "авторитетных пацанов"Маугли писал(а):То есть не каждый зарабатывает тем, чему его учили?посторонний писал(а):Как вас колбасит то.... Говорили о Навальном (и немного обо мне), а у тебя сразу скачок к олигархам....Маугли писал(а): Считаете, что Медведева и олигархов учили зарабатывать воровством?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Шестерить - это твоя прерогатива... то у Явлинского, то у Навального....3лoй писал(а):Вашего оппонента учили разрабатывать электронную аппаратуру, а он в околостроительном бизнесе шестерит у "авторитетных пацанов"Маугли писал(а):То есть не каждый зарабатывает тем, чему его учили?посторонний писал(а): Как вас колбасит то.... Говорили о Навальном (и немного обо мне), а у тебя сразу скачок к олигархам....
А я думал его дисквалифицировали, не?3лoй писал(а):...а он в околостроительном бизнесе шестерит...Маугли писал(а):То есть не каждый зарабатывает тем, чему его учили?посторонний писал(а): Как вас колбасит то.... Говорили о Навальном (и немного обо мне), а у тебя сразу скачок к олигархам....
- посторонний
Точно, не....Маугли писал(а):А я думал...., не?
Я рад за вас. Буду спокойней спать теперьпосторонний писал(а):Точно, не....Маугли писал(а):А я думал...., не?
- посторонний
Когда не думаешь, всегда спокойно спится....Маугли писал(а):Буду спокойней спать теперьпосторонний писал(а):Точно, не....Маугли писал(а):А я думал...., не?
Тут я с вами согласен полностью.посторонний писал(а):Когда не думаешь, всегда спокойно спится....Маугли писал(а):Буду спокойней спать теперьпосторонний писал(а): Точно, не....
Тотальное неприятие коррупции
- посторонний
Re: Тотальное неприятие коррупции
Правила форума нарушаешь, "вменяемый" ты наш....Маугли писал(а):► Показать
Ну так пожалуйтесь.посторонний писал(а):Правила форума нарушаешь, "вменяемый" ты наш....Маугли писал(а):► Показать
- посторонний
А зачем? Это же вы обиженки, только "стучать" умеете....Маугли писал(а):Ну так пожалуйтесь.посторонний писал(а):Правила форума нарушаешь, "вменяемый" ты наш....Маугли писал(а):► Показать
А мыслей только на репост наскребается - своих то нет...