Кудрин ужаснулся

Куликов

Re: Кудрин ужаснулся

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):чему?
а, понял! как не работать, но получать нехреновую зарплату? ну тогда, наверно, завидую, Вам виднее, Вы ж патентованный... телепат

упд: ну так как там насчет куликовых высокотехнологичных проектов, назовете хоть штуки три, или опять обтекать будете?
Не многовато ли чести для Вас?
ну, вообще-то, отвечая за свои слова, человек не оказывает честь собеседнику, а доказывает наличие оной у себя
Я отвечаю, ваша спецбригада - нет.
К тому же, ваша ложь постоянно лезет наружу. Не писал я никогда о СВОИХ высокотехнологичных проектах. Опровержение вашей клеветы моим признанным электроприводом для орбитального телескопа несколько иное. Я писал, что работаю с современной высокотехнологичной техникой, редкой в нашей стране. Причём, только в ответ на ваши выпады. Обычно совместные одних и тех же персонажей, которых я называю Кысиной спецбригадой.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):чему?
а, понял! как не работать, но получать нехреновую зарплату? ну тогда, наверно, завидую, Вам виднее, Вы ж патентованный... телепат

упд: ну так как там насчет куликовых высокотехнологичных проектов, назовете хоть штуки три, или опять обтекать будете?
Не многовато ли чести для Вас?
ну, вообще-то, отвечая за свои слова, человек не оказывает честь собеседнику, а доказывает наличие оной у себя
Ну вообще-то я Вам и не обещал выкладывать список проектов Куликова. Посему обтекайте уж как-нибудь в одиночестве.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не многовато ли чести для Вас?
К тому же, ваша ложь постоянно лезет наружу. Не писал я никогда о СВОИХ высокотехнологичных проектах.
ясен пень!
даже Вам нельзя писать о том, чего нет
Куликов писал(а):Опровержение вашей клеветы моим признанным электроприводом для орбитального телескопа несколько иное.
и где хоть один вещественный рабочий образец?
Куликов писал(а): Я писал, что работаю с современной высокотехнологичной техникой, редкой в нашей стране. Причём, только в ответ на ваши выпады.
работаете только в ответ на наши выпады? ну так это ж хорошо, хоть пользу Родине приносите
Куликов писал(а): Обычно совместные одних и тех же персонажей, которых я называю Кысиной спецбригадой.
да мне наплевать, что и как Вы называете, в конце концов, Вы - называете, ветер - носит, караван - идет
да и спрашивал я не Вас, так что приберегите порцию своего бреда для другого случая

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):ну, вообще-то, отвечая за свои слова, человек не оказывает честь собеседнику, а доказывает наличие оной у себя
К тому же, ваша ложь постоянно лезет наружу. Не писал я никогда о СВОИХ высокотехнологичных проектах.
ясен пень!
даже Вам нельзя писать о том, чего нет
Куликов писал(а):Опровержение вашей клеветы моим признанным электроприводом для орбитального телескопа несколько иное.
и где хоть один вещественный рабочий образец?
Куликов писал(а): Я писал, что работаю с современной высокотехнологичной техникой, редкой в нашей стране. Причём, только в ответ на ваши выпады.
работаете только в ответ на наши выпады? ну так это ж хорошо, хоть пользу Родине приносите
Куликов писал(а): Обычно совместные одних и тех же персонажей, которых я называю Кысиной спецбригадой.
да мне наплевать, что и как Вы называете, в конце концов, Вы - называете, ветер - носит, караван - идет
да и спрашивал я не Вас, так что приберегите порцию своего бреда для другого случая
Бред и только бред у спецбригады.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Ну вообще-то я Вам и не обещал выкладывать список проектов Куликова. Посему обтекайте уж как-нибудь в одиночестве.
а вот интересно, вот почему так, когда речь идет об общечеловеческих понятиях, ну типа Сталин - теран, Путин - теран, еще кто угодно - теран, у Вас все гладко и непыльно выходить, но чуть попытаешься конкретизировать, так Вы сразу же слов не находите?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну, вообще-то, отвечая за свои слова, человек не оказывает честь собеседнику, а доказывает наличие оной у себя
а вот интересно, вот почему так, когда речь идет об общечеловеческих понятиях, ну типа Сталин - теран, Путин - теран, еще кто угодно - теран, у Вас все гладко и непыльно выходить, но чуть попытаешься конкретизировать, так Вы сразу же слов не находите?
У Вас запой?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну вообще-то я Вам и не обещал выкладывать список проектов Куликова. Посему обтекайте уж как-нибудь в одиночестве.
У Вас запой?
Вы - идиот?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а вот интересно, вот почему так, когда речь идет об общечеловеческих понятиях, ну типа Сталин - теран, Путин - теран, еще кто угодно - теран, у Вас все гладко и непыльно выходить, но чуть попытаешься конкретизировать, так Вы сразу же слов не находите?
У Вас запой?
Вы - идиот?
— Рабинович, почему тебя не взяли в армию?
— Исключительно из—за зрения. Вот ты, например, видишь гвоздик? Вооон там!
— Где?
— Ну вон там!
— Ааа, вижу!
— А я нет!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):а вот интересно, вот почему так, когда речь идет об общечеловеческих понятиях, ну типа Сталин - теран, Путин - теран, еще кто угодно - теран, у Вас все гладко и непыльно выходить, но чуть попытаешься конкретизировать, так Вы сразу же слов не находите?
ага. когда я выложила видео с тупой зайкой которая не смогла вообще ничего внятно ответить как лично её жизнь ухудшилась из-за путина, наши местные недооппозиционеры дружно встали к этой зайке под белый шарик))) вдруг оказалось что тиран никак на их жизнь и не повлиял, они оказывается все это время за что-то глобальное пыхтели. за какие-то там банановые показатели и за все хорошее против всего плохого

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
ага. когда я выложила видео с тупой зайкой которая не смогла вообще ничего внятно ответить как лично её жизнь ухудшилась из-за путина, наши местные недооппозиционеры дружно встали к этой зайке под белый шарик))) вдруг оказалось что тиран никак на их жизнь и не повлиял, они оказывается все это время за что-то глобальное пыхтели. за какие-то там банановые показатели и за все хорошее против всего плохого
Тебе не пофиг мотивация этой "зайки"? Не переживай, победит твой Путин, ничего не изменится :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Тебе не пофиг мотивация этой "зайки"?
я так-то не про зайку :ti_pa: ... но ты опять прочитал про минздрав, который предупрежает ))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А вы со Злым, находясь в состоянии перманентного реверанса перед "культурной европой", сильно вперед продвинулись? Прям, передовыми технологиями Фенрир-Злой и Ко уже можно туалеты оклеивать?
Кысь, вам очень важно в какой стране изобрели колесо ?
Кысе мож и неважно, а вот историкам - очень важно
а вот ботаникам (было) очень интересно, откуда произошла, например, пшеница, а вот антропологам спать не дает вопрос, а почему между "Адамом" и "Евой" промежуток во многие тысячи лет нуи т.д. и т.п.
Я понимаю, что вы в состоянии оценить научный интерес от меренья письками.
Но здесь надо клеймить пожестче, а то не поймут

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что вы в состоянии оценить научный интерес от меренья письками.
ой надысь Чин Ын с трампом мерялись)) Трамп вроде победил в размере пипки кнопки :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тебе не пофиг мотивация этой "зайки"?
я так-то не про зайку :ti_pa: ... но ты опять прочитал про минздрав, который предупрежает ))
:-) Ну да, ну да. Ты чисто случайно к этому видео приписала "Боргира и Тролля спросили бла-бла-бла"
Мне безразлично, что и какие "зайки" думают про Путина. У меня по нему есть своё мнение, которое здесь известно, и которое я уже обосновывал СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ. Если ты не запоминаешь, это ещё не означает, что я этого не делал или должен перед тобой как-то оправдываться за свой взгляд на современное политическое состояние в России. Мы с тобой можем соглашаться или не соглашаться по каким-то вопросам, но, если ты переходишь к откровенным инсинуациям, я не вижу необходимости затруднять себя ответом. :uch_tiv:
Излагай конструктивно :nez-nayu:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 05 янв 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): :-) Ну да, ну да. Ты чисто случайно к этому видео приписала "Боргира и Тролля спросили бла-бла-бла"
Мне безразлично что и какие "зайки" думают про Путина. У меня по нему есть своё мнение, которое здесь известно, и которое я уже обосновывал СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.
эээээ .... я вот именно не про зайку. я не случайно а абсолютно нарочно приписала Боргира и Тролля, чтоб не зайкино мычание , а ваши мнения услышать... блин почему это приходится разжовывать... :ku_bok:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) Ну да, ну да. Ты чисто случайно к этому видео приписала "Боргира и Тролля спросили бла-бла-бла"
Мне безразлично что и какие "зайки" думают про Путина. У меня по нему есть своё мнение, которое здесь известно, и которое я уже обосновывал СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.
эээээ .... я вот именно не про зайку. я не случайно а абсолютно нарочно приписала Боргира и Тролля, чтоб не зайкино мычание , а ваши мнения услышать... блин почему это приходится разжовывать... :ku_bok:
Блиииннн... Я только что именно это и сказал :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
а нахуа ты это говорил-та? у незнакомки вот такие заходы обычно были :-) сама сначала протупит, потомкогда ей разжуют , скажет что она именно это и хотела сказать))))))))))))))))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): эээээ .... я вот именно не про зайку. я не случайно а абсолютно нарочно приписала Боргира и Тролля, чтоб не зайкино мычание , а ваши мнения услышать... блин почему это приходится разжовывать... :ku_bok:
а нахуа ты это говорил-та?
Изображение
Божечки... на пальцах показываю:
ты выложила видео с "зайкой" и подписала: "Боргира и Тролля спросили бла-бла-бла. То бишь в этой "зайке" ты визуализировала Боргира и Тролля, якобы это мы так отвечаем на вопрос. Теперь ты говоришь, что на самом деле ты хотела услышать наш ответ. И добавляешь свой фирменный отвлекающий приём -ввести третьего персонажа. Например, Незнакомку. :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):То бишь в этой "зайке" ты визуализировала Боргира и Тролля, якобы это мы так отвечаем на вопрос. Теперь ты говоришь, что на самом деле ты хотела услышать наш ответ.
я хотела услышать ваш ответ, но и ты и тролль и наиведущий съехали что дескать лично канеш тиран никак не влияет, сам кузнец своего счастья и бла-бла-бла, т.е ни у кого из вас нет реальных аргументов что ж вам так хуйово-то.. что-то из методичек строчите, то что прочитали где-то :co_ol:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
То есть вы свое мнение строите по показаниям зайки ? :-):
Ну и правильно ! А то наслушаешься Навального и бутерброд с российским сыром не так в рот заходит.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
:-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):То бишь в этой "зайке" ты визуализировала Боргира и Тролля, якобы это мы так отвечаем на вопрос. Теперь ты говоришь, что на самом деле ты хотела услышать наш ответ.
я хотела услышать ваш ответ, но и ты и тролль и наиведущий съехали что дескать лично канеш тиран никак не влияет, сам кузнец своего счастья и бла-бла-бла, т.е ни у кого из вас нет реальных аргументов что ж вам так хуйово-то.. что-то из методичек строчите, то что прочитали где-то :co_ol:
Ну что ты опять придумываешь? :-): По поводу этого видео я лишь посмеялся, что ты нас типа спалила.
Лесь, ну кончай уже, пока почва из-под ног совсем не ушла.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
К тому же, ваша ложь постоянно лезет наружу.
:sh_ok: Отвечатель :ti_pa: ты НИ РАЗУ не озвучил список спецбригады/зондеркоманды/шайки. Не выкладывал скан протокола собрания тех же образований (из твоей головы), где Кысь была утверждена в должности атаманши.
Итак,
1 чья ложь постоянно лезет наружу и
2 кто отвечает за свои слова???

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Кысь, вам очень важно в какой стране изобрели колесо ?
Кысе мож и неважно, а вот историкам - очень важно
а вот ботаникам (было) очень интересно, откуда произошла, например, пшеница, а вот антропологам спать не дает вопрос, а почему между "Адамом" и "Евой" промежуток во многие тысячи лет нуи т.д. и т.п.
Я понимаю, что вы в состоянии оценить научный интерес от меренья письками.
Но здесь надо клеймить пожестче, а то не поймут
скорее не пожестче, а попроще

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Ну и правильно ! А то наслушаешься Навального и бутерброд с российским сыром не так в рот заходит.
будем откровенны, разница между данными персонажами только в гладкости речи

Ответить