они просто в другую тему перебралисьЗаноза писал(а):Люлька со своим "кто умнее" всю беседу испортила
Все поумнели резко
Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
Re: Обсуждение правил форума
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Как будто ответ не очевиденЗаноза писал(а):Люлька со своим "кто умнее" всю беседу испортила
Все поумнели резко
блиииииинНазгул писал(а):Как будто ответ не очевиденЗаноза писал(а):Люлька со своим "кто умнее" всю беседу испортила
Все поумнели резко
- Гриша Измайлов
заклимаксила то заклимаксила)))Заноза писал(а):Люлька со своим "кто умнее" всю беседу испортила
Все поумнели резко
- Гриша Измайлов
эта....тшшшш...ща главный по блинам придет...нас не то што в другую тему....нас сдует к ибинямлюлька писал(а):блиииииинНазгул писал(а):Как будто ответ не очевиденЗаноза писал(а):Люлька со своим "кто умнее" всю беседу испортила
Все поумнели резко
Да не, я пошутил, конечно. Заходил в аккаунт Назгула: 242 непрочтенных сообщения. Все от ЕОНа. Вот где сила!люлька писал(а):блиииииинНазгул писал(а):Как будто ответ не очевиденЗаноза писал(а):Люлька со своим "кто умнее" всю беседу испортила
Все поумнели резко
- Гриша Измайлов
какая-то скукота у меня в жизниБоргир писал(а):Заходил в аккаунт Назгула: 242 непрочтенных сообщения. Все от ЕОНа. Вот где сила!
эх, гришка ...Гриша Измайлов писал(а):какая-то скукота у меня в жизниБоргир писал(а):Заходил в аккаунт Назгула: 242 непрочтенных сообщения. Все от ЕОНа. Вот где сила!
В Челябинске Последний звонок! Девочки красивые гуляют. Успеешь доехать, Гришка?АПЧехов писал(а):эх, гришка ...Гриша Измайлов писал(а):какая-то скукота у меня в жизниБоргир писал(а):Заходил в аккаунт Назгула: 242 непрочтенных сообщения. Все от ЕОНа. Вот где сила!
в Миассе тоже сегодня много в белых фартушках.
а давно гришка у нас педофил?
а чё, равзе не вчера был?
не.. я не надевал вчера белый фартук, конешь
просто думал что вчера все надевали
Значит все сёдня бухать будут
не.. я не надевал вчера белый фартук, конешь
просто думал что вчера все надевали
Значит все сёдня бухать будут
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Гриша Измайлов
пролистал инсту....ЧЛБ,Миасс бантики огаога...глянул за окно купальники,голыжоппыЛеся писал(а):в Миассе тоже сегодня много в белых фартушках.
пажалуй я в самом том месте
- Гриша Измайлов
- Гриша Измайлов
Поручиг,скажы ему....чоооо он?)Визант писал(а):В Челябинске Последний звонок! Девочки красивые гуляют. Успеешь доехать, Гришка?АПЧехов писал(а):эх, гришка ...Гриша Измайлов писал(а): какая-то скукота у меня в жизни
эти две самки ,утром покинувшие, жгучи путаны
Штоб я променял низкожопок иностранного производства,на уральских!?...да яяя тебе!(с)
Йо майо.. А оне, кроме Урала, ещё где-то водятся?Гриша Измайлов писал(а): Штоб я променял низкожопок иностранного производства,на уральских!?...да яяя тебе!(с)
Чо же я сюда приехал то?
Свалю-ка йа в С-Пб, да побыстрее, если оне там теже есть ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Гриша Измайлов
теже да не теРоман писал(а):Йо майо.. А оне, кроме Урала, ещё где-то водятся?Гриша Измайлов писал(а): Штоб я променял низкожопок иностранного производства,на уральских!?...да яяя тебе!(с)
Чо же я сюда приехал то?
гречанки низкожОпны и курносы))
ормянке тож такиеж...ток клювдии пипец........но ормянке красивше(пока молодые)
25+ всё!алес...фтопгу тушисвет)))
пшол верну ночных путан....Поручег ,тебе их бандыролью иль сам прикатишь?))так и быть...номер за пятихатку заброню
Глянь, тута у мну в сто грамм завелась ветнамская подружка-низкожопка)) как она тебе по фейсу??Гриша Измайлов писал(а):теже да не теРоман писал(а):Йо майо.. А оне, кроме Урала, ещё где-то водятся?Гриша Измайлов писал(а): Штоб я променял низкожопок иностранного производства,на уральских!?...да яяя тебе!(с)
Чо же я сюда приехал то?
пшол верну ночных путан....Поручег ,тебе их бандыролью иль сам прикатишь?))так и быть...номер за пятихатку заброню
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Гриша Измайлов
кроликоватаРоман писал(а):Глянь, тута у мну в сто грамм завелась ветнамская подружка-низкожопка)) как она тебе по фейсу??Гриша Измайлов писал(а):теже да не теРоман писал(а): Йо майо.. А оне, кроме Урала, ещё где-то водятся?
Чо же я сюда приехал то?
купальный гарнитур ващще вызывающ
зато глаза большие )))
а ничего, что в это время (с 22-го февраля) тут был кубок мира по фристайлу и сюда попадали залётные через поискБоргир писал(а):В данном случае ты что видишь, то не видишь. А куда вы с ботом срёте, мне безразлично.
А непосредственно к форуму эта цифра никакого отношения не имеет.
Сюда залетали и улетали... движухи и общения не было
Эта цифра говорит только о популярности нашего города в те числа
Нет, это говорит о том, что в те числа начался протест против круглогока. Люди заходили узнать инфуRegius писал(а):а ничего, что в это время (с 22-го февраля) тут был кубок мира по фристайлу и сюда попадали залётные через поискБоргир писал(а):В данном случае ты что видишь, то не видишь. А куда вы с ботом срёте, мне безразлично.Гриша Измайлов писал(а): буквоед...или как еготам...буквохуй....мне срать на статистеку бОта....я чо вижу то вижу....
это малоипучий фактор сделали скрин с количеством, значит движ был. А то что на форуме 1,5 землекопа лысого в политике гоняли - это уже никому не интересные детали. "Самый оживляж в 2019 году" - сказал форумчанин с отменным чувством юмора. У нс нет оснований ему не доверять))Regius писал(а): А непосредственно к форуму эта цифра никакого отношения не имеет.
а может и то и этоБоргир писал(а):Нет, это говорит о том, что в те числа начался протест против круглогока. Люди заходили узнать инфуRegius писал(а):а ничего, что в это время (с 22-го февраля) тут был кубок мира по фристайлу и сюда попадали залётные через поискБоргир писал(а): В данном случае ты что видишь, то не видишь. А куда вы с ботом срёте, мне безразлично.
Не будем спорить.
Вот так дык прям вапще норм....Роман писал(а): Глянь, тута у мну в сто грамм завелась ветнамская подружка-низкожопка)) как она тебе по фейсу??
► Показать