ну ты б хоть раз в тему бзднул бы, а? ну ведь не знаешь, о чем речь, ну так промолчи, сойди за умногоКремний писал(а): ↑06 июл 2024, 20:43Твой, твой.
Юмор 2024
Re: Юмор 2024
Своими выбросами на умного не тянете, хотя пытаетесь. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Карлсон с крыши в реальности.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Меня раздражает нынешняя манера писать в ВК или Авито
Типа - Дорогие друзья (сердечко) мы объявляем конкурс (салютик) принимай участие (мускул) ...
Прям глаза вытекают
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А есть какой-нить значок письки, чтобы слать его им в ответ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Даже с кучей вариантов
Только на Авито в ответ не пошлешь, почему то все думают, что сделав текст не читаемым, он привлечет больше внимания
Пример подобного рукоблудства. Хотя тут еще очень и очень скромно. Надеюсь у копирайтера отрастет то самое, на лбу.И все сообщения, всю жизнь он будет читать только в таком формате
Как в Законах Мерфи было "Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет", так и тут: умения формулировать и писать не прибавилось, а количество писак выросло на порядки
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Да какая разница? Все они братья наши меньшие. Мечта такая была, перееду в дом, собаку заведу. А тут и понял что никогда не заведу собаку. Это такая привязь, никуда не уехать. Котов можно сыну сплавить, он сам не доест, но котов накормит. А собекену хозяин нужен.
Мы с сестрой мечтали в детстве иметь собачку, вот такуюAsylum писал(а): ↑11 июл 2024, 21:56Да какая разница? Все они братья наши меньшие. Мечта такая была, перееду в дом, собаку заведу. А тут и понял что никогда не заведу собаку. Это такая привязь, никуда не уехать. Котов можно сыну сплавить, он сам не доест, но котов накормит. А собекену хозяин нужен.
После детства у сестры было много собак, но моя мечта сбылась только на пенсии. Правда, собачка не совсем та, но я люблю этого засранца
https://youtube.com/shorts/nZH-v6rPzos?feature=shared