Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

жена@

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение жена@ »

Директор писал(а): Вложения тоже разные бывают, она что, капитальные строения возводила или может коммунальные сети подвела?
Просто обустроила для привлечения отдыхающих, для извлечения прибыли.
Это нормально и ничего особенного в этом нет.
Все предприниматели, работающие в сфере обслуживания, разными способами улучшают уже существующие условия для получения большей прибыли.
А потом съезжая( если в аренде), забрать с собой уже не могут выложенные, например, тропинки или карман для авто. Так что это, не совсем правильное обоснование для желания не расстаться с пляжем и корабликами.
Честнее будет очень простое и банальное объяснение - Мне этот бизнес нравится и я за него буду бороться. Вот и все. :nez-nayu:
ну не все не могу, к примеру в Златоусте у катрин выворотил весь "арбат"
http://kialim.ru/news/3297

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Я имею ввиду отсыпку пляжа
Ну отсыпала и отсыпала, раз получила разрешение. Раз получила РАЗРЕШЕНИЕ, значит просила его. Раз сама просила, почему ей город должен возмещать :nez-nayu: А то получается, что, если горвласти дадут разрешение построить, например, завод, то с них потом за это ещё и деньги можно требовать?
Что она просила? Это была вынужденная мера, что бы организовать пляж.
Ок. Пляж это песок. Если я по своей инициативе организую песочницу для детей, я не стану спрашивать потом с города, чтобы он мне за это заплатил.
Незнакомка писал(а):При чем тут завод?, ты хочешь сказать, что можно и завод бесплатно отжать, если он на арендованной территории?
А ты думаешь, у нас в стране не отжимают заводы?
Незнакомка писал(а):Под предлогом того, что кто то лучше организует работу завода?
Этого никто не утверждает. Возможно, - организует, возможно, - нет :nez-nayu: Это просто их борьба за территорию. А мы, как потребители можем делать выбор в пользу того или иного пляжа. Это уже наше право

Боргир

Сообщение Боргир »

Ленивец писал(а):
Не по теме
Так что, надеюсь, мы все друзья, просто с разных точек зрения подходим к вопросу.
Ну разумеется, само собой. Да это нормально

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):рассчитываешь на долгосрочную аренду.
Но при этом понимаешь, что есть риски, что "крыша" сменится, а перешагивание запретов обход требований может сыграть злую шутку
Нормальный чел писал(а):нарушения напридумывают
Всё ли было напридумывано и всё ли только "отжимальщиками"?
Все хороши

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Ну отсыпала и отсыпала, раз получила разрешение. Раз получила РАЗРЕШЕНИЕ, значит просила его. Раз сама просила, почему ей город должен возмещать :nez-nayu: А то получается, что, если горвласти дадут разрешение построить, например, завод, то с них потом за это ещё и деньги можно требовать?
Что она просила? Это была вынужденная мера, что бы организовать пляж.
Ок. Пляж это песок. Если я по своей инициативе организую песочницу для детей, я не стану спрашивать потом с города, чтобы он мне за это заплатил.
Вопрос не в этом. А почему город должен у тебя песочницу отбирать?
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):При чем тут завод?, ты хочешь сказать, что можно и завод бесплатно отжать, если он на арендованной территории?
Отжимают. Ты за? я тебя об этом спрашивала
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):Под предлогом того, что кто то лучше организует работу завода?
Этого никто не утверждает. Возможно, - организует, возможно, - нет :nez-nayu: Это просто их борьба за территорию. А мы, как потребители можем делать выбор в пользу того или иного пляжа. Это уже наше право
И кто это тебе дал право выбрать пляж, каким документом, покажи его?

Все есть яд и все есть лекарство
Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Что она просила? Это была вынужденная мера, что бы организовать пляж.
Вопрос не в этом. А почему город должен у тебя песочницу отбирать?
Ну это всё-таки его территория и он ей распоряжается, а песочница это моя добровольная инициатива.
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Отжимают. Ты за? я тебя об этом спрашивала
Я уже говорил, что против. Равно, как и против руководства завода, который нарушает установленные нормативы
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Этого никто не утверждает. Возможно, - организует, возможно, - нет :nez-nayu: Это просто их борьба за территорию. А мы, как потребители можем делать выбор в пользу того или иного пляжа. Это уже наше право
И кто это тебе дал право выбрать пляж, каким документом, покажи его?
Мне Конституция дала право выбирать место отдыха внутри моей страны, за исключением спецобъектов. Поэтому я сам решу, отдыхать ли мне на горпляже, если он мне понравится, на золотом пляже, на Пугачёвке или ещё где бы то ни было

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а): Мне Конституция дала право выбирать место отдыха внутри моей страны, за исключением спецобъектов. Поэтому я сам решу, отдыхать ли мне на горпляже, если он мне понравится, на золотом пляже, на Пугачёвке или ещё где бы то ни было
Я так поняла ты имеешь ввиду какого арендатора выбирать, кто какой пляж сделает

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Мне Конституция дала право выбирать место отдыха внутри моей страны, за исключением спецобъектов. Поэтому я сам решу, отдыхать ли мне на горпляже, если он мне понравится, на золотом пляже, на Пугачёвке или ещё где бы то ни было
Я так поняла ты имеешь ввиду какого арендатора выбирать, кто какой пляж сделает
Вот так и случаются все непонятки на форуме, кто-то начинает искать врагов, кто-то слышит пердежи и тому подобное :-):

Леся

Сообщение Леся »

2 дня мы тут обсуждали видео и сам факт задержания предпринимателя Корнилову, которой предъявляют обвинения по Садку собственникам которого она уже не являлась. За не ознакомление с делом ее увезли и закрыли на 2 дня.
Мы обсуждали зачем она поехала ведь могла на месте ознакомиться, был юрист или нет , почему ее доколебывают претензиями если есть доки кто собственник... карочи разбираемся законно или нет задерживают человека.

И сегодня вишенкой на торте приходят Ленивец с Боргиром и говорят пляж вапще стремный, фонград и золотой комфортнее и совсем недалеко, подумаешь вложилась с отсыпкой и 9 лет работала -забить и отдать пляж пацанам, которым он нужнее. Делофф -то.

Боргир, вместо заводов и пароходов вообрази другой пример( я его в какойто из этих тем приводила) - ты продал свою ладу калину, а тебе спустя время идут штрафы за двойную сплошную. Ты вроде объяснился-доки предъявил что авто уже не твоё, а тебе и дальше повестки что уже в суд тебе пора явицца , а ты в отъезде, потом как честный чел пришол к приставам а тебе грят поехали с нами , милок на 2 суток.
Ты нам про это рассказываешь, а мы тебе говорим нафига тебе эта калина уперлась? Один головняк от нее и вапще форд гораздо лучше. Не парься.

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):Боргир, вместо заводов и пароходов вообрази другой пример( я его в какойто из этих тем приводила) - ты продал свою ладу калину, а тебе спустя время идут штрафы за двойную сплошную. Ты вроде объяснился-доки предъявил что авто уже не твоё, а тебе и дальше повестки что уже в суд тебе пора явицца , а ты в отъезде, потом как честный чел пришол к приставам а тебе грят поехали с нами , милок на 2 суток.
Ты нам про это рассказываешь, а мы тебе говорим нафига тебе эта калина уперлась? Один головняк от нее и вапще форд гораздо лучше. Не парься.
Бригадир намного круче.. через полгода после того, как он продаст свою тачилу, его закроют, как владельца объекта повышенной опасности (тачилы), на которой какойнить БОМЖ переедет пьяную бабку :)-(: :)-(:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
omg

Сообщение omg »

Кысь писал(а):Этот вопрос и я задавала.http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... &start=150 Но мне ответили, что все разговоры об убыточности - разговоры в пользу бедных. Прибыльное это дело.
не смог найти ответа. но мне кажется, ответ был не от К. и не от ФФ, а именно из их уст я вот уже несколько лет хочу услышать этот ответ.
Ленивец писал(а):Так что, надеюсь, мы все друзья, просто с разных точек зрения подходим к вопросу.
вы - да, мы - нет.
Незнакомка писал(а):А почему город должен у тебя песочницу отбирать?
а может он хочет построить тут парк с несколькими песочницами и блэкджеком (а это утверждено планом развития и бла бла). хочет сделать лучше для людей, а ты такой: нет! я тут год на свои деньги строил! верните мне тогда всё! так не бывает. ты построил, профит от этого уже получил.

а вообще, ребята, сходите на сайты местных новостей и поищите новости про гор пляж. когда в 2008 (вроде) пришел новый арендатор, все вздохнули, т.к. работа начала кипеть! почему этого не может повториться сегодня - мне искренне непонятно. у К., на сколько я понимаю, уже нет ресурсов развивать пляж, но может у кого-то другого есть. что касается проблем с приемкой пляжа, так они были и тогда - судьба, видно, такая.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

omg писал(а):а может он хочет построить тут парк с несколькими песочницами и блэкджеком (а это утверждено планом развития и бла бла). хочет сделать лучше для людей, а ты такой: нет! я тут год на свои деньги строил! верните мне тогда всё! так не бывает. ты построил, профит от этого уже получил.
Вы думаете, новый арендатор насыпанный Корниловой песок будет убирать?

Боргир

Сообщение Боргир »

Роман писал(а):
Леся писал(а):Боргир, вместо заводов и пароходов вообрази другой пример( я его в какойто из этих тем приводила) - ты продал свою ладу калину, а тебе спустя время идут штрафы за двойную сплошную. Ты вроде объяснился-доки предъявил что авто уже не твоё, а тебе и дальше повестки что уже в суд тебе пора явицца , а ты в отъезде, потом как честный чел пришол к приставам а тебе грят поехали с нами , милок на 2 суток.
Бригадир намного круче.. через полгода после того, как он продаст свою тачилу, его закроют, как владельца объекта повышенной опасности (тачилы), на которой какойнить БОМЖ переедет пьяную бабку :)-(: :)-(:
Автомобили автоматически снимаются с учёта при продаже. А плавсредства и вовсе можно продавать или отдавать на баланс другого предприятия только после снятия с учёта. Я уже об этом говорил

Боргир

Сообщение Боргир »

Почему-то здесь на форуме отдельными персонажами информация подаётся в таком ключе, якобы это чисто только Турфлоту Корниловой запрещено использовать Садко и Триумф. Между тем, в двух судебных решениях от сентября 2015 однозначно сказано, что запрет распространияется именно на саму эксплуатацию судов. Теми же решениями судов в порядке правопреемственности новым должником по исполнительному производству вместо Турфлота, Башлыкова и Ярошенко признан новый судовладелец - ТД Камелия.
А производство по Корниловой поодолжается, поскольку в июне прокуратура установила, что именно Корнилова отдавала распоряжения на эксплуатацию уже запрещённых судов.

Миха

Сообщение Миха »

Боргир писал(а):Почему-то здесь на форуме отдельными персонажами информация подаётся в таком ключе, якобы это чисто только Турфлоту Корниловой запрещено использовать Садко и Триумф. Между тем, в двух судебных решениях от сентября 2015 однозначно сказано, что запрет распространияется именно на саму эксплуатацию судов. Теми же решениями судов в порядке правопреемственности новым должником по исполнительному производству вместо Турфлота, Башлыкова и Ярошенко признан новый судовладелец - ТД Камелия.
А производство по Корниловой поодолжается, поскольку в июне прокуратура установила, что именно Корнилова отдавала распоряжения на эксплуатацию уже запрещённых судов.
интересно, что делают плавсредства, типа уральских паромов
катеров, снегоходов по льду озера, квадроциклов с "Золотого" и прочее, прочее...

Вот, Ленивца раньше откинский водный мотоцикл волновал, пока тот его не сбагрил
теперьт Ленивца волнуют разрушающие экосистему лесов вокруг Тургояка,
квадроциклы... но как-то не так волнуют. Не с точки зрения охраны

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха

Сообщение Миха »

Боргир писал(а):Почему-то здесь на форуме отдельными персонажами информация подаётся в таком ключе, якобы это чисто только Турфлоту Корниловой запрещено использовать Садко и Триумф.
Бабья зависть? Любовник-спонсор - противник Корниловой.
что там еще может двигать народом (как в подписи радона)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
жена@

Сообщение жена@ »

Миха писал(а):
Боргир писал(а):Почему-то здесь на форуме отдельными персонажами информация подаётся в таком ключе, якобы это чисто только Турфлоту Корниловой запрещено использовать Садко и Триумф.
ты совсем йопнулся?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Миха

Сообщение Миха »

жена@ писал(а):
Миха писал(а):
ты совсем йопнулся?
Э, ты все на свой счет то что принимаешь? Скушай шоколадочку, что ли.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

жена@

Сообщение жена@ »

Миха писал(а):
жена@ писал(а):
Миха писал(а):
ты совсем йопнулся?
ты реально больной на голову или просто от армии косишь?
где я и чего на свой счёт воспринимаю? речь про то что ты хуже сплетницы. фубля - ты

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

Так написано в решении суда от 2014 года причем только про Садко. Триума там вроде бы нет
Боргир писал(а):Между тем, в двух судебных решениях от сентября 2015 однозначно сказано, что запрет распространияется именно на саму эксплуатацию судов.
Замечательно, но тяжба то идет об эксплуатации судов в мае-июне, то есть ДО сентябрьского решения

Боргир писал(а):А производство по Корниловой поодолжается, поскольку в июне прокуратура установила, что именно Корнилова отдавала распоряжения на эксплуатацию уже запрещённых судов.
Вот видите, в июне, что с очевидностью ДО сентября. Кроме того, прокуратура УТВЕРЖДАЕТ, что это делала Корилова. Корнилова утверждает иное. Да и как могда Корнилова отдавать распоряжение относительно чужого имущества. Может она делала это по поручению нового собственника? Тогда претензии к нему. А к нему претензий быть не должно, посткольку запрет на эксплуатацию самих судов (по вашему же собственному утверждению) установлен лишь в сентябре

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Миха писал(а):
жена@ писал(а): ты совсем йопнулся?
ты реально больной на голову или просто от армии косишь?
где я и чего на свой счёт воспринимаю? речь про то что ты хуже сплетницы. фубля - ты
А это его основная фишка: предложить шоколадочку или чайку попить (фубляиудушка). Но это все виртуально, можно и бутерок с красной икоркой предложить. В реале-то он, поди, и за чашку чая удавится

Табия

Сообщение Табия »

у тебя есть желание попить с ним чаю?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):у тебя есть желание попить с ним чаю?
Да нет. Еще какой-нить крысиный яд подсыпет.

Табия

Сообщение Табия »

яду не подсыпет,побоится, а вот нассать может.Не ходи.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить