ну хоть не урюк абоцаныйСоседка писал(а):Это было давно и не правдаPorter писал(а):перепрошывал в 2001-м....новье блеа-бу- писал(а):
Фуагра - это из за увеличенной печени?
Так что фуагра)))
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
Я Миасский форум помню со времён когда тут ещё чат был... и тоже оказывается не ветеран...-бу- писал(а):Илай писал(а):Мы уже каг то определиЛЕСЬ, что ветераны тут ток йа, Портыр ну исчо НЧ можна (с натягом)Боргир писал(а): Это каво ты пионэром назвал! Я тута ещё с той конфы, в которой веточками писали)))
Остальные - ПЕКУСЫ
пы.сы. ПЕКУС - первокурсник
чё й та меня в ветераны не записали, м? щас как обижусь
Видимо я просто не болобол последнее время, вот и забывает народ про заслуженных ветеранов.. и место в троллейбусе не уступают гады...
"Начинается с малого полный развал.
Нехорошие книжки он в детстве читал.
Вот такие, как он, бьют детей и жену,
Вот такие, как он, развалили страну.
Да они всюду гадят, куда ни взгляни.
В Джона Леннона тоже стреляли они."
(с) Т. Шаов
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел писал(а): Это когда разговариваешь с то бой, и такое впечатление что тебе ваще на все пофиг, но стоит вглядеться и понимаешь, что разговаривая со мной, на самом деле ты сосредоточенно думаешь еще о нескольких вещах, типа куда поехать отдохнуть, чем накормить детя вечером и что подарить подруге у которой днюха через месяц.
- поручик Ржевский
Реги ! Не блажы ВетеранRegius писал(а): Я Миасский форум помню со времён когда тут ещё чат был... и тоже оказывается не ветеран...
Видимо я просто не болобол последнее время, вот и забывает народ про заслуженных ветеранов.. и место в троллейбусе не уступают гады...
"Начинается с малого полный развал.
Нехорошие книжки он в детстве читал.
Вот такие, как он, бьют детей и жену,
Вот такие, как он, развалили страну.
Да они всюду гадят, куда ни взгляни.
В Джона Леннона тоже стреляли они."
(с) Т. Шаов
Будешь появляцца чаще - будут помнеть
пы.сы. Щас исчо йож прилетит - истерить начнёт. СтопудняГ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
какой фсотаки пиндатый был раздел Знакомства)))Regius писал(а):Я Миасский форум помню со времён когда тут ещё чат был... и тоже оказывается не ветеран...-бу- писал(а):Илай писал(а):
Мы уже каг то определиЛЕСЬ, что ветераны тут ток йа, Портыр ну исчо НЧ можна (с натягом)
Остальные - ПЕКУСЫ
пы.сы. ПЕКУС - первокурсник
чё й та меня в ветераны не записали, м? щас как обижусь
постишь там фото Олесеньки,заводишь аську,электронку и алга дрюкать собратьев по "охоте"
за месяц насобирываешь колоду воспыхателей...забиваешь ужин при свечах в Сан-марино...и.....чотко опиздюливаешься
ну потом зализывание ран воткой в том же санмарино
Эх.. точно... водку пить пора...Porter писал(а):ну потом зализывание ран воткой в том же санмарино
Что в лесу? въезды/проезды перекрыты или только стращают?
шашлык-машлык... фсе дела...
вотку в такую жарень?Regius писал(а):Эх.. точно... водку пить пора...Porter писал(а):ну потом зализывание ран воткой в том же санмарино
Что в лесу? въезды/проезды перекрыты или только стращают?
шашлык-машлык... фсе дела...
ты это..пажалей агранизьм))
а хз...везде заезжаем.везде жарим....на лыжероллерной правда с местными бегуньями схлеснуЛЕСЬ...нервные сучки)))
это вы там кондомы раскидывате?Porter писал(а):..на лыжероллерной правда с местными бегуньями схлеснуЛЕСЬ...нервные сучки)))
Да тута какую-то фигню написалеPorter писал(а):вотку в такую жарень?
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 901#p63901
А вотку надо пить в любою погоду/жару, а-то у организма и правда иммунитет пропадёт
отнюдь.мы по привычке все за собой и что до нас насрали,тоже прибираемЛеся писал(а):это вы там кондомы раскидывате?Porter писал(а):..на лыжероллерной правда с местными бегуньями схлеснуЛЕСЬ...нервные сучки)))
а дюрексами мы не пользуемса
кто про чтоЛеся писал(а):это вы там кондомы раскидывате?Porter писал(а):..на лыжероллерной правда с местными бегуньями схлеснуЛЕСЬ...нервные сучки)))
вотка... кондомы...
а не хер окурки в форточку кидатьRegius писал(а):Да тута какую-то фигню написалеPorter писал(а):вотку в такую жарень?
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 901#p63901
А вотку надо пить в любою погоду/жару, а-то у организма и правда иммунитет пропадёт
вотку ПАС.....организм выработал этот ресурс пополнения(((
кроме шуток бесит!!! зачем вот там в мекке здоровья и месте силы раскидывать это на стоянке??Regius писал(а):кто про чтоЛеся писал(а):это вы там кондомы раскидывате?Porter писал(а):..на лыжероллерной правда с местными бегуньями схлеснуЛЕСЬ...нервные сучки)))
вотка... кондомы...
а она об них фсихда думает....сыкуха чоRegius писал(а):... кондомы...
а потому что школоту эту пиздить нужно жоско!Леся писал(а):кроме шуток бесит!!! зачем вот там в мекке здоровья и месте силы раскидывать это на стоянке??Regius писал(а):кто про чтоЛеся писал(а): это вы там кондомы раскидывате?
вотка... кондомы...
тыча рылом в их же гамно
вот вы дуракииииPorter писал(а):а она об них фсихда думает....сыкуха чоRegius писал(а):... кондомы...
Хорошо, что предохраняются.. а то представь размножились бы такие придуркиЛеся писал(а):кроме шуток бесит!!! зачем вот там в мекке здоровья и месте силы раскидывать это на стоянке??Regius писал(а):кто про чтоЛеся писал(а): это вы там кондомы раскидывате?
вотка... кондомы...
ну если с этой стороны посмотреть...Regius писал(а): Хорошо, что предохраняются..
Реги! смелый и вапще самый первый. приз зрительских симпатий ему!люлька писал(а):но чо, хто победил то?
Последний раз редактировалось Леся 27 май 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а):Реги! смелый и вапще самый первый. приз зрительских симпатий ему!люлька писал(а):но чо, хто победил то?
Про первага - не согласин! Первым был дрищь, и потому ему медаль за смеласть..
Олесенька)))))
И ведь до сих пор ее номер есть в аське))))
И ведь до сих пор ее номер есть в аське))))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Победила Тяпницалюлька писал(а):но чо, хто победил то?
Мне первому предложили, но был я второй))
Но за алкоголь отдельное спасибо )))
- зелень бриллиантовая
непуганные ониЛеся писал(а): зачем вот там в мекке здоровья и месте силы раскидывать это на стоянке??
сейчас тынденция - уносить своё с собой, ибо меркантильные дженщины хватают средства предохранения и используют содержимое , чтоб бегом забеременеть и всю жизнь получать гонорар от неаккуратного разбрасывальщика
тест ДНК и всё, попал
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!