Да.admin писал(а):К тому, что библию написал не Моисейhróðvitnir писал(а):Да.admin писал(а): Моисей писал первые пять книг, а библию написали около 40 человек
А для чего эта информация?
А это к чему?
Да.admin писал(а):К тому, что библию написал не Моисейhróðvitnir писал(а):Да.admin писал(а): Моисей писал первые пять книг, а библию написали около 40 человек
А для чего эта информация?
не Вы ли приводили пример Европы, как там люди за свои права борются, чуть что не по ним, так они массово на улицы выходят? а христиан там поболе будет, даже если и относительноТролль писал(а):Христианский вирус самый вредный. Он вдалбливает человеку, что он раб играя на гуманистических рефлексах человека. Христианство удобный инструмент управления людской массой, поэтому в подавляющем большинстве государств приближено к власти.ЕОН писал(а):В ней не будет толку. Иммунитет нужно укреплять. Но, пока народ держат в страхе перед какими-либо угрозами, религий меньше не станет Точно так же, как нарко-/игромании.Тролль писал(а):А не придумали ли ещё вакцину от вируса религиозности ?
И какая связь?karlson писал(а):не Вы ли приводили пример Европы, как там люди за свои права борются, чуть что не по ним, так они массово на улицы выходят? а христиан там поболе будет, даже если и относительноТролль писал(а):Христианский вирус самый вредный. Он вдалбливает человеку, что он раб играя на гуманистических рефлексах человека. Христианство удобный инструмент управления людской массой, поэтому в подавляющем большинстве государств приближено к власти.ЕОН писал(а): В ней не будет толку. Иммунитет нужно укреплять. Но, пока народ держат в страхе перед какими-либо угрозами, религий меньше не станет Точно так же, как нарко-/игромании.
государство специально настраивает инструмент и управляет так, что рабы бунтуют против государства? не, ну конешно, так может быть, но вроде незачемТролль писал(а):И какая связь?karlson писал(а):не Вы ли приводили пример Европы, как там люди за свои права борются, чуть что не по ним, так они массово на улицы выходят? а христиан там поболе будет, даже если и относительноТролль писал(а): Христианский вирус самый вредный. Он вдалбливает человеку, что он раб играя на гуманистических рефлексах человека. Христианство удобный инструмент управления людской массой, поэтому в подавляющем большинстве государств приближено к власти.
Ну вы себе представляете идеально работающий механизм чтоль? Тут вопрос звучит по-другому: "А как выглядела бы борьба за свои права, если бы не было сдерживающего механизма в виде религии?"karlson писал(а):государство специально настраивает инструмент и управляет так, что рабы бунтуют против государства? не, ну конешно, так может быть, но вроде незачемТролль писал(а):И какая связь?karlson писал(а):не Вы ли приводили пример Европы, как там люди за свои права борются, чуть что не по ним, так они массово на улицы выходят? а христиан там поболе будет, даже если и относительно
Виртуальные мальчонки, пля.... Пытаетесь вместо фактов какие-то выдуманные ситуации разбирать....Тролль писал(а): Тут вопрос звучит по-другому: "А как выглядела бы борьба за свои права, если бы не было сдерживающего механизма в виде религии?"
А тебе не пох? Болтовня ради болтовни.посторонний писал(а):Виртуальные мальчонки, пля.... Пытаетесь вместо фактов какие-то выдуманные ситуации разбирать....Тролль писал(а): Тут вопрос звучит по-другому: "А как выглядела бы борьба за свои права, если бы не было сдерживающего механизма в виде религии?"
Спрашивается - А нахрена?
Да на тебя мне давно пох....Тролль писал(а):А тебе не пох?посторонний писал(а):Виртуальные мальчонки, пля.... Пытаетесь вместо фактов какие-то выдуманные ситуации разбирать....Тролль писал(а): Тут вопрос звучит по-другому: "А как выглядела бы борьба за свои права, если бы не было сдерживающего механизма в виде религии?"
Мужики, называется... занимаетесь бабским делом....Тролль писал(а):Болтовня ради болтовни.
посторонний писал(а):Да на тебя мне давно пох....Тролль писал(а):А тебе не пох?посторонний писал(а): Виртуальные мальчонки, пля.... Пытаетесь вместо фактов какие-то выдуманные ситуации разбирать....
Мужики, называется... занимаетесь бабским делом....Тролль писал(а):Болтовня ради болтовни.
Мои то по делу, а твои - болтовня для болтовни....Тролль писал(а):посторонний писал(а):Да на тебя мне давно пох....Тролль писал(а): А тебе не пох?
Ну я не думал, что темы про лизание задниц, коих у тебя большинство, для тебя так важны и по делу.посторонний писал(а):Мои то по делу, а твои - болтовня для болтовни....Тролль писал(а):посторонний писал(а): Да на тебя мне давно пох....
Мужики, называется... занимаетесь бабским делом....
Констатация фактов - это разве не по делу?Тролль писал(а):Ну я не думал, что темы про лизание задниц, коих у тебя большинство, для тебя так важны и по делу.посторонний писал(а):Мои то по делу, а твои - болтовня для болтовни....Тролль писал(а):
Ты обычно называешь фактами, сюрреалистично-вербализированные образы твоего воспаленного сознания. Поэтому можешь констатировать сколько угодно, но по пустой болтовне ты в лидерах.посторонний писал(а):Констатация фактов - это разве не по делу?Тролль писал(а):Ну я не думал, что темы про лизание задниц, коих у тебя большинство, для тебя так важны и по делу.посторонний писал(а): Мои то по делу, а твои - болтовня для болтовни....
Почему борьбу за права ты считаешь бунтом против государства?karlson писал(а):государство специально настраивает инструмент и управляет так, что рабы бунтуют против государства? не, ну конешно, так может быть, но вроде незачемТролль писал(а):И какая связь?karlson писал(а):не Вы ли приводили пример Европы, как там люди за свои права борются, чуть что не по ним, так они массово на улицы выходят? а христиан там поболе будет, даже если и относительно
А какими могут быть еще факты о виртуальных мальчонках?Тролль писал(а):Ты обычно называешь фактами, сюрреалистично-вербализированные образыпосторонний писал(а):Констатация фактов - это разве не по делу?Тролль писал(а): Ну я не думал, что темы про лизание задниц, коих у тебя большинство, для тебя так важны и по делу.
Каким показометром пользовался?Тролль писал(а):Христианский вирус самый вредный.
Любая религия проводит разделение на толпу/паству/стадо и бога/богов/пророков. Помнится, ты паясничал не меньше Назгула, по поводу слов о Ведичестве А там предлагается развитие, вплоть до уровня Богов. Только не сиди, сложа руки.Тролль писал(а):Он вдалбливает человеку, что он раб играя на гуманистических рефлексах человека.
Разве ислам менее удобный инструмент? Поменяй несколько "генов" (смени вектор движения), вот тебе экстремизм. Отличие от твоего примера только в том, что вирус в ислам запускают извне. Но ведь этих "вирусологов" тоже можно причислить к власти, пусть внешней.Тролль писал(а):Христианство удобный инструмент управления людской массой, поэтому в подавляющем большинстве государств приближено к власти.
Это так говорили. Вначале стояла задача сменить направление. В 90-е была проделана точно такая же работа, разве что региональные комитеты КПСС не задействовали под склады/конюшни.Тролль писал(а):В общем я прекрасно понимаю коммунистов, делавших из храмов склады и другие помещения хозяйственно-бытового назначения и полностью их в этом поддерживаю. Один из немногих случаев, когда гос.власть пыталась увести людей от бреда.
Что-то не так?Кысь писал(а):hróðvitnir писал(а): При чём тут языческие боги? Старообрядцы это же христиане, поклоняющиеся Иешуа а-ноцри.
если механизм за много тысяч лет работает случайным образом, то какая разница, есть он или нет? он мож быть вообще существует только в Вашем воображении?Тролль писал(а):Ну вы себе представляете идеально работающий механизм чтоль?karlson писал(а):государство специально настраивает инструмент и управляет так, что рабы бунтуют против государства? не, ну конешно, так может быть, но вроде незачемТролль писал(а): И какая связь?
точно так же бы и выглядела, Вы закат СССР что ли забыли? только что в СССР машины не жглиТролль писал(а): Тут вопрос звучит по-другому: "А как выглядела бы борьба за свои права, если бы не было сдерживающего механизма в виде религии?"
кто права ограничивает - государство, следовательно..?hróðvitnir писал(а):Почему борьбу за права ты считаешь бунтом против государства?karlson писал(а):государство специально настраивает инструмент и управляет так, что рабы бунтуют против государства? не, ну конешно, так может быть, но вроде незачемТролль писал(а): И какая связь?
да вроде не поклонялись старообрядцы герою Булгакова, они, наверно и знать-то про него не зналиhróðvitnir писал(а):Что-то не так?Кысь писал(а):hróðvitnir писал(а): При чём тут языческие боги? Старообрядцы это же христиане, поклоняющиеся Иешуа а-ноцри.
По-моему Иешуа Га-Ноцри, это означает Иешуа из Назаретаkarlson писал(а):да вроде не поклонялись старообрядцы герою Булгакова, они, наверно и знать-то про него не зналиhróðvitnir писал(а):Что-то не так?Кысь писал(а):
Они не знают про Иисуса из Назарета?! Он же главный герой христианства.karlson писал(а):да вроде не поклонялись старообрядцы герою Булгакова, они, наверно и знать-то про него не зналиhróðvitnir писал(а):Что-то не так?Кысь писал(а):
Может и Га-, но вроде а-.Кысь писал(а):По-моему Иешуа Га-Ноцри, это означает Иешуа из Назаретаkarlson писал(а):да вроде не поклонялись старообрядцы герою Булгакова, они, наверно и знать-то про него не зналиhróðvitnir писал(а): Что-то не так?
оно может означать-то и означает, но, до 16 (вроде бы) века его так не звали (если говорить научнее, то не обнаружены свидетельства, ранее 16 века).Кысь писал(а):По-моему Иешуа Га-Ноцри, это означает Иешуа из Назаретаkarlson писал(а):да вроде не поклонялись старообрядцы герою Булгакова, они, наверно и знать-то про него не зналиhróðvitnir писал(а): Что-то не так?