Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Кысь

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):яду не подсыпет,побоится, а вот нассать может.Не ходи.
:hi_hi_hi: Фу какая гадость!!!

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Почему-то здесь на форуме отдельными персонажами информация подаётся в таком ключе, якобы это чисто только Турфлоту Корниловой запрещено использовать Садко и Триумф.
Так написано в решении суда от 2014 года причем только про Садко. Триума там вроде бы нет
Боргир писал(а):Между тем, в двух судебных решениях от сентября 2015 однозначно сказано, что запрет распространияется именно на саму эксплуатацию судов.
Замечательно, но тяжба то идет об эксплуатации судов в мае-июне, то есть ДО сентябрьского решения

Боргир писал(а):А производство по Корниловой поодолжается, поскольку в июне прокуратура установила, что именно Корнилова отдавала распоряжения на эксплуатацию уже запрещённых судов.
Вот видите, в июне, что с очевидностью ДО сентября. Кроме того, прокуратура УТВЕРЖДАЕТ, что это делала Корилова. Корнилова утверждает иное. Да и как могда Корнилова отдавать распоряжение относительно чужого имущества. Может она делала это по поручению нового собственника? Тогда претензии к нему. А к нему претензий быть не должно, посткольку запрет на эксплуатацию самих судов (по вашему же собственному утверждению) установлен лишь в сентябре
Всё не так. В решении суда 2014 года совершенно чётко написано: "Суд соглашается с доводами прокурора о том, что вышеуказанным Положением фактически установлен запрет на размещение в акватории указанного водного объекта пассажирского моторного многокорпусного судна."
А Башлыков и Турфлот указываются лишь потому, что они на тот момент владельцы. Сменился владелец, суд указал его, как нового должника исполнительного производства.
Вот и всё.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Почему-то здесь на форуме отдельными персонажами информация подаётся в таком ключе, якобы это чисто только Турфлоту Корниловой запрещено использовать Садко и Триумф.
Так написано в решении суда от 2014 года причем только про Садко. Триума там вроде бы нет
Боргир писал(а):Между тем, в двух судебных решениях от сентября 2015 однозначно сказано, что запрет распространияется именно на саму эксплуатацию судов.
Замечательно, но тяжба то идет об эксплуатации судов в мае-июне, то есть ДО сентябрьского решения

Боргир писал(а):А производство по Корниловой поодолжается, поскольку в июне прокуратура установила, что именно Корнилова отдавала распоряжения на эксплуатацию уже запрещённых судов.
Вот видите, в июне, что с очевидностью ДО сентября. Кроме того, прокуратура УТВЕРЖДАЕТ, что это делала Корилова. Корнилова утверждает иное. Да и как могда Корнилова отдавать распоряжение относительно чужого имущества. Может она делала это по поручению нового собственника? Тогда претензии к нему. А к нему претензий быть не должно, посткольку запрет на эксплуатацию самих судов (по вашему же собственному утверждению) установлен лишь в сентябре
Всё не так. В решении суда 2014 года совершенно чётко написано: "Суд соглашается с доводами прокурора о том, что вышеуказанным Положением фактически установлен запрет на размещение в акватории указанного водного объекта пассажирского моторного многокорпусного судна."
А Башлыков и Турфлот указываются лишь потому, что они на тот момент владельцы. Сменился владелец, суд указал его, как нового должника исполнительного производства.
Вот и всё.
Зачем тогда решение суда от сентября 2015 года, если в предыдущих решениях судов все есть?

Все есть яд и все есть лекарство
Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
3лoй писал(а):Так написано в решении суда от 2014 года причем только про Садко. Триума там вроде бы нет

Вот и всё.
Зачем тогда решение суда от сентября 2015 года, если в предыдущих решениях судов все есть?
Для смены должника по исполнительному обязательству всвязи со сменой собственника

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Всё не так. В решении суда 2014 года совершенно чётко написано: "Суд соглашается с доводами прокурора о том, что вышеуказанным Положением фактически установлен запрет на размещение в акватории указанного водного объекта пассажирского моторного многокорпусного судна."
Вот и всё.
Для смены должника по исполнительному обязательству всвязи со сменой собственника
Значит до этого решения суда, должника не было в связи с куплей продажей судов, так получается?

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Зачем тогда решение суда от сентября 2015 года, если в предыдущих решениях судов все есть?
Значит до этого решения суда, должника не было в связи с куплей продажей судов, так получается?
Был. Да фик с ними

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Для смены должника по исполнительному обязательству всвязи со сменой собственника
Был. Да фик с ними
Если был так зачем решение суда?

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Значит до этого решения суда, должника не было в связи с куплей продажей судов, так получается?
Был. Да фик с ними
Если был так зачем решение суда?
Вы всегда обсуждаете всё только на форуме, да?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Вот Корнилова попадала 2 раза в реанимацию. Где тут Константин,поклонник социализма, утверждающий, что предприниматели не рискуют жизнью и здоровьем. Константин ау

3лoй

Корнилова. Вести с полей

Сообщение 3лoй »

Сегодня Татьяна Рауэр (Корнилова) вместе со своим адвокатом явилась в службу судебных исполнителей дабы ознакомиться с материаоллами дела, от чего по версии "следствия" она уже два месяца уклоняется. Как выяснилось (со слов ее представителя) "уклонялась" она не зря: дело к ознакомлению с ним подозреваемой(обвиняемой) просто не готово: далеко не все листы дела прошиты и опечатаны, как того требует закон. При таком положении дел Татьяна Станиславовна с делом разумееется знакомиться отказалась. Адвокатом Корниловой подготовлена и направлена в прокуратуру соответствующая жалоба на действия Жукова
Изображение
Последний раз редактировалось 3лoй 28 мар 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Re: Корнилова. Вести с полей

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):дело к ознакомлению с ним подозреваемой(обвиняемой) просто не готово: далеко не все листы дела прошиты и опечатаны, как того требует закон. При таком положении дел Татьяна Станиславовна с делом разумееется знакомиться отказалась. Адвокатом Корниловой подготовлена и направлена в прокуратуру соответствующая жалоба на действия Жукова
► Показать
вот и правильно!!! :co_ol:

Законник

Сообщение Законник »

Народ, а кто знает, что за полынья огорожена напротив ГИМС на городском пляже? Утонул грузовичок там, али что?

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

А вот уведу немножко тему. Сколько у нас арендаторов земли на Тургояке? Ведь у баз земля вряд ли в собственности. И ни у одного нет проблем с арендой и администрацией. Ни с Ардабьевским, ни со Степовиком, ни с Третьяковым. А, если и есть, их потихоньку решают, в рабочем порядке, без шума и пыли, без СМИ и скандальных депутатов. У меня в последнее время мнение сложилось, что весь Тургояк - это Корнилова - Зауэр! Всегда с шумом, с прессой, со скандалом. Вот почему у нее суд на суде, а у остальных как то все спокойно?

жена@

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):А вот уведу немножко тему. Сколько у нас арендаторов земли на Тургояке? Ведь у баз земля вряд ли в собственности. И ни у одного нет проблем с арендой и администрацией. Ни с Ардабьевским, ни со Степовиком, ни с Третьяковым. А, если и есть, их потихоньку решают, в рабочем порядке, без шума и пыли, без СМИ и скандальных депутатов. У меня в последнее время мнение сложилось, что весь Тургояк - это Корнилова - Зауэр! Всегда с шумом, с прессой, со скандалом. Вот почему у нее суд на суде, а у остальных как то все спокойно?
ну про то что у других всё гладко не сафсем правда, горят они там как то очень уж нарочно :a_g_a:
но про шумиху да, от остальных нету

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а):
Ленивец писал(а):А вот уведу немножко тему. Сколько у нас арендаторов земли на Тургояке? Ведь у баз земля вряд ли в собственности. И ни у одного нет проблем с арендой и администрацией. Ни с Ардабьевским, ни со Степовиком, ни с Третьяковым. А, если и есть, их потихоньку решают, в рабочем порядке, без шума и пыли, без СМИ и скандальных депутатов. У меня в последнее время мнение сложилось, что весь Тургояк - это Корнилова - Зауэр! Всегда с шумом, с прессой, со скандалом. Вот почему у нее суд на суде, а у остальных как то все спокойно?
ну про то что у других всё гладко не сафсем правда, горят они там как то очень уж нарочно :a_g_a:
Ну, как бы об том и речь. В СМИ одна Корнилова-Зауэр, остальные как то умудряются свои проблемы решать без вмешательства из вне. Талант?

3лoй

Re: Корнилова. Вести с полей

Сообщение 3лoй »

Во-первых не Зауэр, а Рауэр, а во-вторых все эти базы, лагеря, пляжики, и тому подобное (кроме как раз городского пляжа) расположены на землях гослесфонда, являющихся федеральной собственностью. Даже то что мы считаем городским пляжем не все находится в собствености города. Городские земли простираются вдоль городского пляжа на юг "до первого дерева" Дадльше снова земли гослесфонда и у них другой арендатор

P.S. Я понимаю, что Вы коверкаете фамилию Татьяны Станиславовоны "чтоб смешней было", но уверяю Вас ее настоящая фомилияимеет значение гораздо более подходяott к ее характеру (Шшершавый, твердый, жесткий, причем в превосходной степени), нежели нечто кислое, что Вы пытаетесь ей приписать
Последний раз редактировалось 3лoй 28 мар 2016, 17:41, всего редактировалось 2 раза.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
жена@ писал(а):
Ну, как бы об том и речь. В СМИ одна Корнилова-Зауэр, остальные как то умудряются свои проблемы решать без вмешательства из вне. Талант?
Может быть это шершавое неумение давать взятки?

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):Может быть это шершавое неумение давать взятки?
ойпля, а все дают?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Я прошу прощения за фамилию, не знаю откуда у меня Зауэр всплыло. Извиняюсь. А про взятки....есть доказательства, что остальные дают? Или просто домыслы?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):Я прошу прощения за фамилию, не знаю откуда у меня Зауэр всплыло. Извиняюсь. А про взятки....есть доказательства, что остальные дают? Или просто домыслы?
Не домыслы, а предположения. Собственно Вы и сделали намек, что Татьяна Станиславовна просто не умеет договариваться. А что такое "договоиться" с чиновником? Это ж просто человек, который выполняет функцию проверки документов

Изображение КУ-ТВ.РФ
SpawN

Сообщение SpawN »

Обычная стервозная склочная баба, нашли что обсуждать 15 страниц.

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
3лoй

Сообщение 3лoй »

SpawN писал(а):Обычная стервозная склочная баба, нашли что обсуждать 15 страниц.
Если бы стервозность и/или склочность были законным основанием для возбуждения уголовного дела и ограничения свободы, то обсуждать было б нечего. Обсуждается же иное

Изображение КУ-ТВ.РФ
omg

Сообщение omg »

3лoй писал(а):Не домыслы, а предположения. Собственно Вы и сделали намек, что Татьяна Станиславовна просто не умеет договариваться.
есть предположение, что Татьяна Станиславовна просто не умеет. но как же она смогла в былые годы? ну давайте посмотрим.

http://newsmiass.ru/index.php?news=14309
Масштабные работы ведутся на берегу озера Тургояк в районе городского пляжа - в этом году администрация округа совместно с привлеченными инвесторами планирует сдвинуть с места давнишнюю проблему благоустройства этого любимого места отдыха миасцев.
http://newsmiass.ru/index.php?news=14369
Тем временем арендатором пляжа на средства инвесторов, привлеченных с помощью администрации округа, приобретаются лежаки, новые раздевалки, биотуалеты.
т.е. в былые времена пробивала все администрация, привлекала инвесторов (не будем вдаваться, каким образом), вот и шли дела отлично. сегодня некому ничего пробивать.

с точки зрения простого обывателя, я хочу, чтобы пляж развивался. мне глубоко пофиг, кто это будет делать, и если нынешний арендатор имеет проблемы - я не обязан входить в его положение и ждать, когда он снова сможет нормально работать. поэтому я против его держания зубами за убыточный пляж и вовсе не против его смены на какого-нибудь другого, который, возможно, сможет. может он тоже будет "другом" нынешний администрации и найдет инвесторов.

п.с. что касается войн с разными командироваными и прочими власть держащими, тут я искренне держу кулачки за Т., беспредела быть не должно. но не надо из остальных делать заложников ситуации.

3лoй

Сообщение 3лoй »

omg писал(а):
3лoй писал(а):Не домыслы, а предположения. Собственно Вы и сделали намек, что Татьяна Станиславовна просто не умеет договариваться.
есть предположение, что Татьяна Станиславовна просто не умеет. но как же она смогла в былые годы? ну давайте посмотрим.

http://newsmiass.ru/index.php?news=14309
Масштабные работы ведутся на берегу озера Тургояк в районе городского пляжа - в этом году администрация округа совместно с привлеченными инвесторами планирует сдвинуть с места давнишнюю проблему благоустройства этого любимого места отдыха миасцев.
http://newsmiass.ru/index.php?news=14369
Тем временем арендатором пляжа на средства инвесторов, привлеченных с помощью администрации округа, приобретаются лежаки, новые раздевалки, биотуалеты.
т.е. в былые времена пробивала все администрация, привлекала инвесторов (не будем вдаваться, каким образом), вот и шли дела отлично. сегодня некому ничего пробивать.
Не хочу зщищать на эту тему Татьяну Станиславовну, ибо не следил за ситуацией тщательно, но ведь процитированное Вами может означать и то, что прежние администрации были настроены на сотрудничество, а при Третьякове стали совать палки в колеса, отнимая облагороженную территорию.Совершенно равнозначные предположения Не правда ли?
omg писал(а):с точки зрения простого обывателя, я хочу, чтобы пляж развивался. мне глубоко пофиг, кто это будет делать, и если нынешний арендатор имеет проблемы - я не обязан входить в его положение и ждать, когда он снова сможет нормально работать. поэтому я против его держания зубами за убыточный пляж и вовсе не против его смены на какого-нибудь другого, который, возможно, сможет. может он тоже будет "другом" нынешний администрации и найдет инвесторов.

п.с. что касается войн с разными командироваными и прочими власть держащими, тут я искренне держу кулачки за Т., беспредела быть не должно. но не надо из остальных делать заложников ситуации.
То есть Вы считаете, что любой арендатор, если чувствует, что на него "наезжают" должен тут же отказаться от права аренды и передать его тому, на кого укажет пальчиком Администрация? Представляете какое раздолье для коррупции?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Законник писал(а):Народ, а кто знает, что за полынья огорожена напротив ГИМС на городском пляже? Утонул грузовичок там, али что?
Вчера проезжал мимо по темноте уже и обратил внимание, что то ли на берегу у самого льда, то ли на льду у самого берега стоит спиной к поселку легковое авто с зажженными огнями

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить