А сколько нашли неразорвавшихся. И все в местах, где вчера арестовали устроителя взрывов в Париже. А идиоты в Лондоне проводят митинги в поддержку эмигрантов, что-то типо нет расизму.Директор писал(а):Кошмар, еще на одной станции взрыв. Настоящая атака.Леся писал(а):Серия терактов в Брюсселе. Онлайн-репортаж
http://ria.ru/world/20160322/1394456335.html
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
Рауль Кастро не позволил Обаме похлопать себя панибратски по плечу
http://medialeaks.ru/news/2203dalex_oops
http://medialeaks.ru/news/2203dalex_oops
Настоящая революция достоинства — не та, сразу после которой твой лидер, задрав штаны, бежит целовать руку, или что другое, мировому жандарму.
Настоящая революция достоинства — та, больше чем полвека спустя после которой твой лидер не позволяет этому жандарму даже в шутку похлопать себя по плечу.
Политики шЮтят
Госсекретарь США и глава МИД России блеснули тонким юмором на встрече в Москве
В начале встречи в Москве Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров обменялись шутками о возрасте.
Глава Госдепа решил поздравить Лаврова, который 21 марта отметил свой 66-ой день рождения.
- Я надеюсь, что эта дата даст тебе дополнительную мудрость для ведения этих переговоров, - заявил Керри.
Российский дипломат быстро нашелся с ответом. Он улыбнулся и заявил: «Спасибо. Но если мудрость измерять количеством дней рождения, то мне за тобой не угнаться».
Отметим, что Джону Керри в конце прошлого года исполнилось 72 года.
http://www.kp.ru/online/news/2344167/
Госсекретарь США и глава МИД России блеснули тонким юмором на встрече в Москве
В начале встречи в Москве Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров обменялись шутками о возрасте.
Глава Госдепа решил поздравить Лаврова, который 21 марта отметил свой 66-ой день рождения.
- Я надеюсь, что эта дата даст тебе дополнительную мудрость для ведения этих переговоров, - заявил Керри.
Российский дипломат быстро нашелся с ответом. Он улыбнулся и заявил: «Спасибо. Но если мудрость измерять количеством дней рождения, то мне за тобой не угнаться».
Отметим, что Джону Керри в конце прошлого года исполнилось 72 года.
http://www.kp.ru/online/news/2344167/
Это он герой одиночка погнался за обидчикомЛеся писал(а):а я знала что бисквитами не ограничатся)))
Навального забросали пирожными и презервативами
- посторонний
Побежал, но не догнал.... Хороший трюк изобразить из себя героя.....Uncle.K. писал(а):Это он герой одиночка погнался за обидчикомЛеся писал(а):а я знала что бисквитами не ограничатся)))
А если б догнал, мог ведь и люлей получить.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
люлей ли.... пока бежал прикинул 2 презерватива... перспективка..посторонний писал(а):Побежал, но не догнал.... Хороший трюк изобразить из себя героя.....Uncle.K. писал(а):Это он герой одиночка погнался за обидчикомЛеся писал(а):а я знала что бисквитами не ограничатся)))
- посторонний
Леся писал(а): пока бежал прикинул 2 презерватива... перспективка..
- Йошкин кот
- Нормальный чел
Ой, а чего это он селфи делать не стал, как в прошлый раз?Леся писал(а):а я знала что бисквитами не ограничатся)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
С презервативом не эстетичноНормальный чел писал(а):Ой, а чего это он селфи делать не стал, как в прошлый раз?Леся писал(а):а я знала что бисквитами не ограничатся)))
- посторонний
Зато политично... Можно натянуть на себя и дать подпись "Власти довели до х..вой одежды"....Кысь писал(а):С презервативом не эстетичноНормальный чел писал(а):Ой, а чего это он селфи делать не стал, как в прошлый раз?Леся писал(а):а я знала что бисквитами не ограничатся)))
- Йошкин кот
Я правильно понял, вы группа юзеров получающих удовольствие от публичного унижения приличного человека?посторонний писал(а):Зато политично... Можно натянуть на себя и дать подпись "Власти довели до х..вой одежды"....Кысь писал(а):С презервативом не эстетичноНормальный чел писал(а): Ой, а чего это он селфи делать не стал, как в прошлый раз?
Если бы да ка бы... Любим мы напридумывать))) Сладкоежка сбежал, как я понял (не смотрел видео) и всё тутпосторонний писал(а):Побежал, но не догнал.... Хороший трюк изобразить из себя героя.....Uncle.K. писал(а):Это он герой одиночка погнался за обидчикомЛеся писал(а):а я знала что бисквитами не ограничатся)))
Повторяться глупоНормальный чел писал(а):Ой, а чего это он селфи делать не стал, как в прошлый раз?Леся писал(а):а я знала что бисквитами не ограничатся)))
ПриблизительноЙошкин кот писал(а):Я правильно понял, вы группа юзеров получающих удовольствие от публичного унижения приличного человека?посторонний писал(а):Зато политично... Можно натянуть на себя и дать подпись "Власти довели до х..вой одежды"....Кысь писал(а): С презервативом не эстетично
- посторонний
А ты уверен, что мы говорим об одном и том же человеке?Йошкин кот писал(а):Я правильно понял, вы группа юзеров получающих удовольствие от публичного унижения приличного человека?посторонний писал(а):Зато политично... Можно натянуть на себя и дать подпись "Власти довели до х..вой одежды"....Кысь писал(а): С презервативом не эстетично
Йошкин кот, про этого персонажа ты всё правильно понялпосторонний писал(а):Я так понимаю, что тебе сегодня не дали и ты решил подрочиться на форуме?Боргир писал(а):ПриблизительноЙошкин кот писал(а):
Я правильно понял, вы группа юзеров получающих удовольствие от публичного унижения приличного человека?
я правильно понимаю, что Вы - адепт секты "в россии все плохо"?Йошкин кот писал(а):Я правильно понял, вы группа юзеров получающих удовольствие от публичного унижения приличного человека?посторонний писал(а):Зато политично... Можно натянуть на себя и дать подпись "Власти довели до х..вой одежды"....Кысь писал(а): С презервативом не эстетично
- Йошкин кот
Много смайликов - признак блондинки. А белобрысые мне никогда не отказывали.посторонний писал(а):Я так понимаю, что тебе сегодня не дали и ты решил подрочиться на форуме?Боргир писал(а):ПриблизительноЙошкин кот писал(а):
Я правильно понял, вы группа юзеров получающих удовольствие от публичного унижения приличного человека?
- посторонний
Неуж и ты впал в детство, как Боргир?Йошкин кот писал(а):Много смайликов - признак блондинки. А белобрысые мне никогда не отказывали.посторонний писал(а):Я так понимаю, что тебе сегодня не дали и ты решил подрочиться на форуме?Боргир писал(а): Приблизительно
Или это не ты?
- посторонний
Ты еще слишком юн, чтобы понять разговор взрослых мужчин....Боргир писал(а):Йошкин кот, про этого персонажа ты всё правильно понялпосторонний писал(а):Я так понимаю, что тебе сегодня не дали и ты решил подрочиться на форуме?Боргир писал(а): Приблизительно
Возможно, я ЕЩЁ юн, а не УЖЕпосторонний писал(а):Ты еще слишком юн, чтобы понять разговор взрослых мужчин....Боргир писал(а):Йошкин кот, про этого персонажа ты всё правильно понялпосторонний писал(а): Я так понимаю, что тебе сегодня не дали и ты решил подрочиться на форуме?
- посторонний
Судя по паспортному возрасту это "ещё" УЖЕ не излечимо.....Боргир писал(а):Возможно, я ЕЩЁ юн, а не УЖЕпосторонний писал(а):Ты еще слишком юн, чтобы понять разговор взрослых мужчин....Боргир писал(а): Йошкин кот, про этого персонажа ты всё правильно понял