Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
LenElen писал(а):Еще бы не забыть куда спрятала ))))
Это я так в турякии рубли заховала, потом всю дорогу из ебурга до масса вспоминала кудаааа ? ?? Дома только нашла)))
Кстати, хотела сказать, что использование бутылька от хлорогекседина в качестве дорожного формата не очень - мой шампунь почему то подтёк(( зато я вспомнила другую подходящую тару - контейнеры для анализов)) дешево и сердито и ни чуть не протекает))
Подтек в самолете?
Я все в мешки дополнительно заворачиваю. .. У меня и крем вытекает и умывалка из фирменных бутыльков. Шопаделать... давление матьиво))))
LenElen писал(а):Еще бы не забыть куда спрятала ))))
Это я так в турякии рубли заховала, потом всю дорогу из ебурга до масса вспоминала кудаааа ? ?? Дома только нашла)))
Кстати, хотела сказать, что использование бутылька от хлорогекседина в качестве дорожного формата не очень - мой шампунь почему то подтёк(( зато я вспомнила другую подходящую тару - контейнеры для анализов)) дешево и сердито и ни чуть не протекает))
Подтек в самолете?
Я все в мешки дополнительно заворачиваю. .. У меня и крем вытекает и умывалка из фирменных бутыльков. Шопаделать... давление матьиво))))
В самолете, ага))
Не, ничего другого у меня не вылилось и не выливалось ни разу...ну как вылелось, подтёк немножко под крышечкой шампунь...в пактике - обязательно все бутыльки.
А как вы щас конину на борт проносите? Насколько я понимаю только в себе можно? А если дюти-фри нет - как с аэрофобией бороться? На борту продают щас? Помню в последний раз , в 2003, так напринимался анти-аэрофобных препаратов у стюардесс, что в Кольцово заполнил декларацию только с 5-й попытки.
ЗЫ ...и то не сам
С тех пор не летаю.
Последний раз редактировалось fisher 06 окт 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
fisher писал(а):А как вы щас конину на борт проносите? Насколько я понимаю только в себе можно? А если дюти-фри нет - как с аэрофобией бороться? На борту продают щас? Помню в последний раз , в 2003, так напринимался анти-аэрофобных препаратов у стюардесс, что в Кольцово заполнил декларацию только с 5-й попытки.
ЗЫ ...и то не сам
С тех пор не летаю.
Дьютифришную конину можно. Все что купил в дьютике теоретически нельзя вскрывать. Пакеты запаивают. Но практически никто же не смотрит какие у тебя пакеты. Все наливают себе в стаканчики от воды. Не открыто конечно.
Леся писал(а):
Дьютифришную конину можно. Все что купил в дьютике теоретически нельзя вскрывать. Пакеты запаивают. Но практически никто же не смотрит какие у тебя пакеты. Все наливают себе в стаканчики от воды. Не открыто конечно.
А в зоне дюти-фри на нейтральной полосе нахрюкаться можно и потом на борт?
А как с внутренними рейсами - на них же нету дюти фрей?
Леся писал(а):
Можно. Главное не перехрюкаться))) всякий раз на вылете мы открываем и употребляем. Никаких проблем. Но мы не в какашку же)) на внутренних иногда бывают. В Москве в Домодедово есть
Леся писал(а):
Русским все можно ))) А если нельзя - то они придумают как сделать можно)))
Леся писал(а):
Можно. Главное не перехрюкаться))) всякий раз на вылете мы открываем и употребляем. Никаких проблем. Но мы не в какашку же)) на внутренних иногда бывают. В Москве в Домодедово есть
Леся писал(а):
Зопесал: Леська тоже сцыт летать!
Неее . Я для удовольствия. Отмечаю начала отпуска. В обратную дорогу не пью
Леся писал(а):
Зопесал: Леська тоже сцыт летать!
Берешь годовалого ребегка на руки и делаешь всё что бы он не заплакал - всё, думать о том что ты боишься летать простот некогда))
-бу- писал(а):
Берешь годовалого ребегка на руки и делаешь всё что бы он не заплакал - всё, думать о том что ты боишься летать простот некогда))
А это тут при чём ?
Я ребёнком тем более рисковать не буду. А коньяк ребёнку нельзя. Тем более годовалому.
Не мы лучше на авто. Ну или на крайняк поездом.
-бу- писал(а):
А это тут при чём ?
Я ребёнком тем более рисковать не буду. А коньяк ребёнку нельзя. Тем более годовалому.
Не мы лучше на авто. Ну или на крайняк поездом.
Фиии...так на авто то вероятность выше разбиться...и даже на поезде))
А это тут при том, что вся ваша аэрофобия и выеденного яйца не стоит...лишь бы коньяку повод найти тяпнуть))
-бу- писал(а):
А это тут при том, что вся ваша аэрофобия и выеденного яйца не стоит...лишь бы коньяку повод найти тяпнуть))
Если у меня мотор заглохнет - я на обочинке припаркуюсь. А вот ежеле в небе случится - там обочин нет. Там токо об Землю можно шмякнуцо. И как правило после этого воздухом свежим подышать не выйдешь.
Летайте на здоровье.
-бу- писал(а):
Если у меня мотор заглохнет - я на обочинке припаркуюсь. А вот ежеле в небе случится - там обочин нет. Там токо об Землю можно шмякнуцо. И как правило после этого воздухом свежим подышать не выйдешь.
Летайте на здоровье.
Смотрите документальный сериал Расследование авиакатастроф и будет вам щастье)))
-бу- писал(а):
Летайте на здоровье.
Смотрите документальный сериал Расследование авиакатастроф и будет вам щастье)))[/quote]
А я вас отправлю на сайт посадки.нет.
То понемаешь КВС даст сыну порулить. То они там управление тягой двигателев перепутают, то грозу обходить полезут и в штопор свалюцо, то салоеды ракетой шмальнут (энто я про из Израиля в Питер... ), то диспетчера земельные чо нить не так скажут и от те на.
Вы сходите, почитайте, послушайте, видеов посморите. Щас и на ютубе куча есть энтих реставрааций полетов
Антиресно.
Смотрите документальный сериал Расследование авиакатастроф и будет вам щастье)))
А я вас отправлю на сайт посадки.нет.
То понемаешь КВС даст сыну порулить. То они там управление тягой двигателев перепутают, то грозу обходить полезут и в штопор свалюцо, то салоеды ракетой шмальнут (энто я про из Израиля в Питер... ), то диспетчера земельные чо нить не так скажут и от те на.
Вы сходите, почитайте, послушайте, видеов посморите. Щас и на ютубе куча есть энтих реставрааций полетов
Антиресно.[/quote]
Да скоро Египет откроют тоже очень жду, но полететь врятли получиться говорят стоимость будет превышать в два раза дороже! Дешевле будет снова в Турцию слетать.