Юмор 2023
Re: Юмор 2023
"Пятерочка" - зло! Но это уже не юмор
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
На самом деле, почти все карты можно фоткать, пересылать и предъявлять на кассе и будет вам скидка. Но есть эффект золушки
Через 24 -48 часов большинство сфотографированных карт слетают Их нужно постоянно обновлять (перефотографировать)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Проще приложение поставить, не потеряешь )))
Был у меня случай в С-Пб. Скинули мне фотку карты... в первый день по ней купил, во второй день тоже купил, а в третий день - хрен с рыбой )))Asylum писал(а): ↑20 ноя 2023, 19:29Проще приложение поставить, не потеряешь )))
Говорю администратору - считай без карты... Он посмотрел на меня, как на идиота и провёл покупку по своей карте, со скидкой для меня
С-Пб - это не город, а состояние Души
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У него по карте баллы с твоей покупки накопилисьРоман писал(а): ↑20 ноя 2023, 19:37
Был у меня случай в С-Пб. Скинули мне фотку карты... в первый день по ней купил, во второй день тоже купил, а в третий день - хрен с рыбой )))
Говорю администратору - считай без карты... Он посмотрел на меня, как на идиота и провёл покупку по своей карте, со скидкой для меня
С-Пб - это не город, а состояние Души
Пс. СПб -душевный очень город. Да
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не помню в какой теме было про Шарлота, запощу здесь
(пилять,кто это? Почему вдруг все о нем говорят?)
18+
(пилять,кто это? Почему вдруг все о нем говорят?)
18+
► Показать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну он же паспорт сжег в Армении. Хотя, говорят, что это была всего лишь пиар-акция, вроде, паспорт у него цел, а сжёг просто что-то. Жертва эпатажа. Так ты не знала, кто это, а теперь о нем знают все. Минута славы
- hróðvitnir
Повелено говорить в вертикальной повестке дня, вот и распространяют про всяких придурков, чтобы поддерживать народное возмущение против врагов народа. Нормальных нет, так хоть про всяких дебилов пишут в методичках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну тут хоть методички с юмором, который сам собой распространяется. А у противоборствующей стороны ваще хрень какая-то полнаяhróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 08:29Повелено говорить в вертикальной повестке дня, вот и распространяют про всяких придурков, чтобы поддерживать народное возмущение против врагов народа. Нормальных нет, так хоть про всяких дебилов пишут в методичках.
мощная методичка
распространяем: " давайте мочить певца ротом Шарлота!"
и все такие а кто это бл@ть такое ваще?
распространяем: " давайте мочить певца ротом Шарлота!"
и все такие а кто это бл@ть такое ваще?
- hróðvitnir
Хз, я не очень смешными вижу этих фриков, как и посылы типа "этот придурок уехал, а теперь хочет приехать". Ну, возможно, это и смешно, не знаю.Focusник писал(а): ↑30 ноя 2023, 10:31Ну тут хоть методички с юмором, который сам собой распространяется. А у противоборствующей стороны ваще хрень какая-то полнаяhróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 08:29Повелено говорить в вертикальной повестке дня, вот и распространяют про всяких придурков, чтобы поддерживать народное возмущение против врагов народа. Нормальных нет, так хоть про всяких дебилов пишут в методичках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это Вы просто Камеди не смотрите.hróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 10:41Хз, я не очень смешными вижу этих фриков, как и посылы типа "этот придурок уехал, а теперь хочет приехать". Ну, возможно, это и смешно, не знаю.Focusник писал(а): ↑30 ноя 2023, 10:31Ну тут хоть методички с юмором, который сам собой распространяется. А у противоборствующей стороны ваще хрень какая-то полнаяhróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 08:29
Повелено говорить в вертикальной повестке дня, вот и распространяют про всяких придурков, чтобы поддерживать народное возмущение против врагов народа. Нормальных нет, так хоть про всяких дебилов пишут в методичках.
И ваще там история про разговор с оператором Мегафона
Из жизни. Рассказ сына.
На сборном пункте. На толчке, кабинки, некоторые из них закрыты ввиду присутствия в них призывников. В сортир заходит один из офицеров, а в этот момент в одной из них происходит разгрузка кишечника, да такая активная, с соответствующим звуковым сопровождением. Голос офицера:-"Ракетные?"
Из кабинки :-"Так точно! "
Офицер:-"Отлично! Так держать! "...
На сборном пункте. На толчке, кабинки, некоторые из них закрыты ввиду присутствия в них призывников. В сортир заходит один из офицеров, а в этот момент в одной из них происходит разгрузка кишечника, да такая активная, с соответствующим звуковым сопровождением. Голос офицера:-"Ракетные?"
Из кабинки :-"Так точно! "
Офицер:-"Отлично! Так держать! "...
- Незнакомка
Это старый анекдотКысь писал(а): ↑11 дек 2023, 16:04 Неубиваемый еврейский юмор
https://youtube.com/shorts/Dlhf9IXH2yE?si=MhOVTGQqY2pLttNQ
Все есть яд и все есть лекарство
Так я и говорю: неубиваемый, во все времена.Незнакомка писал(а): ↑11 дек 2023, 16:36Это старый анекдотКысь писал(а): ↑11 дек 2023, 16:04 Неубиваемый еврейский юмор
https://youtube.com/shorts/Dlhf9IXH2yE?si=MhOVTGQqY2pLttNQ