нет Злой, не все. далеко не все так думали
Юмор 2024
- Очень Злой
Re: Юмор 2024
Сегодня в музее увидел портрет Александр Рыгорыча
Кисти ни много ни мало
Кисти ни много ни мало
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Гостила у меня моя родственница. Она рассказывала, что у них в деревне мужик сошел с ума. Крестьяне отвезли его в уездный город. Там его продержали два дня при полиции, он набуянил, всех чиновников разбранил взяточниками, всем надоел, его отправили назад в деревню. Мужики отвезли его в губернский город, в дом умалишенных. Его подержали там неделю и объявили, что в больнице его держать нельзя, что об нем должно общество заботиться. Теперь, рассказывала моя родственница, общество об нем заботится – поместило его в пустой амбар, приковало к стене за руки и за ноги, а жалуются они, что он бесится и кусается. В прошлом месяце было холодно, - пожалели, что ему холодно в амбаре, войти к нему побоялись, а подали ему тулуп через дверь. Он тулуп изорвал в мелкие кусочки, мужики стали его упрекать через дверь же, зачем он хороший тулуп изорвал. «Дураки вы, отвечает, теперь ведь лето, - коли вы эти лоскутья посеете, сколько тулупов-то вырастет»!
Волжский вестник. 1893. № 123
Волжский вестник. 1893. № 123
Женский стендап) пока ещё держатся, девочки
Я от Айны в восторге. Однажды на прогулке включила в наушниках. Шла по улице и улыбалась
https://youtu.be/SDw56YBq7kI?si=m7egau4Lx1Yv48Xd
- Очень Злой
На втором слоге ударение тоже нормально будет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Точно, никогда Камеди Клаб не смотрела. Но однажды пришлось в гостинице ночевать. Аудиокнигу не взяла с собой, интернет плохой, на ТВ только ТНТ, книжки вообще в гостинице отсутствуют, вроде экзотики. Включила негромко для засыпания телек, как раз камеди клаб. Ага, заснула! Лежала и хохотала все время, пока шла передача.Леся писал(а): ↑19 сен 2024, 19:12Женский стендап) пока ещё держатся, девочки
Я от Айны в восторге. Однажды на прогулке включила в наушниках. Шла по улице и улыбалась
https://youtu.be/SDw56YBq7kI?si=m7egau4Lx1Yv48Xd
- Очень Злой
-Тебя как это тебя муж в ночной клуб отпустил?
-А я ему ванну приготовила, пеной наполнила
-И это его остановило???
-Монтажная пена кого хочешь остановит
-А я ему ванну приготовила, пеной наполнила
-И это его остановило???
-Монтажная пена кого хочешь остановит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)