так уже и так усё готово... собрались на шашлык-машлык двумя семьями... Осталось дождаться когда народ работать закончит и бухать махнёт.. а то я ещё с обеда с работы слинялPorter писал(а):Regius писал(а):Ну зачем сразу "не при-вет-ливый"? Я приветливый.. просто трезвый... )))Porter писал(а):не при-вет-ливым стал
айда бухать(с)
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
все в наших руках. даешь месячник ЗОЖ!!! овощи, фрукты, здоровый сон, питание, спорт и ноу алкоголь и курение!! давайте флешмоб мутить!fisher писал(а):
Да ладно! Я сейчас вешу на 16 кг меньше чем в 2013 например. И думаю еще килограмм 7 скинуть за годик. Пузико не айс. Имхо конечно.
Это у тя просто кризис раньше на год начался, чем у остальных )))fisher писал(а):Да ладно! Я сейчас вешу на 16 кг меньше чем в 2013 например.
Мы значит через год похудеем, если твоими темпами идти будем
А может это прививки такие ставят шоп народ жирел?
ыыыыы
ЗЫ
значит наши дети будут стройными
ыыыыы
ЗЫ
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
день погранишнека завтре. Обжор)Леся писал(а):все в наших руках. даешь месячник ЗОЖ!!! овощи, фрукты, здоровый сон, питание, спорт и ноу алкоголь и курение!! давайте флешмоб мутить!
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHcЛеся писал(а):все в наших руках. даешь месячник ЗОЖ!!! овощи, фрукты, здоровый сон, питание, спорт и ноу алкоголь и курение!! давайте флешмоб мутить!fisher писал(а):
Да ладно! Я сейчас вешу на 16 кг меньше чем в 2013 например. И думаю еще килограмм 7 скинуть за годик. Пузико не айс. Имхо конечно.
я щас нашу бух спросила (43 кг) привита ли она. грит все как положено - оспы, манты, бцж и прочие совеццкие прививки.fisher писал(а):А может это прививки такие ставят шоп народ жирел?
ыыыыы
ЗЫ
давайте с понедельника. у мну 2 дня мероприятия всякиеТабия писал(а):день погранишнека завтре. Обжор)Леся писал(а):все в наших руках. даешь месячник ЗОЖ!!! овощи, фрукты, здоровый сон, питание, спорт и ноу алкоголь и курение!! давайте флешмоб мутить!
это просто чебак активно клевал на Аргазях в марте 2013 - я через 2 дня есдил пссле работы его ловить - 3 км по снегу с ящиком и буром в одну сторону, потом в другую - за месяц слетело 13 кг. А дальше тупо втянулся и чот понравелось.Regius писал(а):Это у тя просто кризис раньше на год начался, чем у остальных )))fisher писал(а):Да ладно! Я сейчас вешу на 16 кг меньше чем в 2013 например.
Мы значит через год похудеем, если твоими темпами идти будем
(с)
(с)
- поручик Ржевский
А вот к примеру ситуацыя нестандартнаяЛеся писал(а): узлом морским завязывай . тару с материалом в смысле
Пошли мы к примеру ф сауну И так получилось что нас двое - а деффка одна ну естессно фсё в кучу там уш не до сортироффке
Как в таком случае меркантильной деффке (с) копаясь в мусорке, определить чьё именно брать ? От жеш - задача то
Как бэ выкрутилась гуру - ис такой сложной ситуацыы с выбором ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
сравни календари прививочные СССР и текущий - увидишь насколь они разные. Америкосы вон все почти жырные - подмешивают видать чото вимпартныи вакцины.Леся писал(а):[
я щас нашу бух спросила (43 кг) привита ли она. грит все как положено - оспы, манты, бцж и прочие совеццкие прививки.
Гы!
(с)
(с)
оба пойдете к Малахову в студею "пусть говорят" . вам там ватной палочкой в роте помажут и решат чей материал был.Илай писал(а): А вот к примеру ситуацыя нестандартная
Пошли мы к примеру ф сауну И так получилось что нас двое - а деффка одна ну естессно фсё в кучу там уш не до сортироффке
Как в таком случае меркантильной деффке (с) копаясь в мусорке, определить чьё именно брать ? От жеш - задача то
пыс. Гуру бы клубничный и банановый припасла. а по запаху гуру разберецца где чьё.
пыс.пыс ужасная какая то ситуация если чесн... гуру бы изначально пошла в сауну с тем, от кого желает размножаться. нафига второй-то?
ну так и мы с бухом пипец какие разные, а прививались в один год совецкими вакцинами не так все просто карочи. она еще много печенья ест. ведьмаfisher писал(а):сравни календари прививочные СССР и текущий - увидишь насколь они разные.Леся писал(а):[
я щас нашу бух спросила (43 кг) привита ли она. грит все как положено - оспы, манты, бцж и прочие совеццкие прививки.
Гы!
в сауне жарко размножаться.... гибнет материалЛеся писал(а):оба пойдете к Малахову в студею "пусть говорят" . вам там ватной палочкой в роте помажут и решат чей материал был.Илай писал(а): А вот к примеру ситуацыя нестандартная
пыс. Гуру бы клубничный и банановый припасла. а по запаху гуру разберецца где чьё.
пыс.пыс ужасная какая то ситуация если чесн... гуру бы изначально пошла в сауну с тем, от кого желает размножаться. нафига второй-то?
не пали контору - пусть думают что в сауне прокатит...люлька писал(а): в сауне жарко размножаться.... гибнет материал
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Дак йа ш чисто для примеру ток, сауну привёллюлька писал(а): в сауне жарко размножаться.... гибнет материал
И да...мы не ф парилке там комната одыха и спортзал
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ф парилке они от перегрузки инфарт микарда словят. чай не мальчике уже...Илай писал(а):Дак йа ш чисто для примеру ток, сауну привёллюлька писал(а): в сауне жарко размножаться.... гибнет материал
матерьял, побывавший ф парилке, уже не матерьялИлай писал(а):Дак йа ш чисто для примеру ток, сауну привёллюлька писал(а): в сауне жарко размножаться.... гибнет материал
- поручик Ржевский
ЛогичноЛеся писал(а): ф парилке они от перегрузки инфарт микарда словят. чай не мальчике уже...
Я всегда был против бодяжить девок-баню и спиртное убойный коктейль Этим ток идиоты да новые русские промышляют
Всё хорошо - ток по раздельносте
по цвету. но в этом случае "биоприемники" выдавать должна дама.Илай писал(а): А вот к примеру ситуацыя нестандартная
Ужс какой, и часто вы с товарищем таким образом экономите на деффках?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
после сауны можно не предохраняцца. мужики стерильныелюлька писал(а): матерьял, побывавший ф парилке, уже не матерьял
не, просто матерьял плохой несвежийЛеся писал(а):после сауны можно не предохраняцца. мужики стерильныелюлька писал(а): матерьял, побывавший ф парилке, уже не матерьял
- поручик Ржевский
Не не часто, форс-мажор прост.Заноза писал(а): по цвету. но в этом случае "биоприемники" выдавать должна дама.
Ужс какой, и часто вы с товарищем таким образом экономите на деффках?
Попадёцца такой вот маньячило каг Толич (а он маньяг ) и иму пофиг на здоровье и стереотипы
И да...есле вы таки не исключили такой вареант - значит у самих имел место быть
И таг....Гуру - по вкусу, пасилкоффская - па цвету Какие у каво исчо будут мысле ?
https://youtu.be/cjBpxxCMCcEИлай писал(а):
Логично
Я всегда был против бодяжить девок-баню и спиртное убойный коктейль Этим ток идиоты да новые русские промышляют
Всё хорошо - ток по раздельносте
- Незнакомка
Фото для конкурса в студиюfisher писал(а):Да ладно! Я сейчас вешу на 16 кг меньше чем в 2013 например. И думаю еще килограмм 7 скинуть за годик. Пузико не айс. Имхо конечно.Леся писал(а): годы.... все мы когда-то были моложе и стройнее... в некотором возрасте пузико у мужчины не является недостатком. уют, благополучие и достаток скорее. без фанатизма естессн. чтоб без зеркальца
Все есть яд и все есть лекарство